Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец понедельника

  1. Читай
  2. Креативы

“Понедельник – день хуёвый”

Сегодня возвращавшись в работы я хотел подвести моего сотрудника Антона и его сестру Лену. В общем стандартных web-уёбков. Лена ждала его возле офисса..(проторчала она на улице окола часу). Их имена называть я не стану потому что не хачу их обидеть)). По дороге Лена предложила дунуть с ними пару пакетов травы…я ненадолго задумался...в общем я привез их в центр, выкурил оба пакета, без каких-либо стараний или желания, я по юморному жестоко опустил их обоих друг перед другом..Забил на них мужской половой орган, и на прощанье пожалал что-то на подобии “ебитесь в рот”. От их сена мя не как не схватило, и решил не ебать себе мозг и пойти до хаты, тем более шо я был около своего дома.

Я купил се пару бутылей пива и хуеты под названием “мясо па кафбойски”, пришёл домой и не медля, сев за ящик, усё энто выжрал. Что меня реально удивило – так энто то шо я первый раз за последние полгода включил телевизор, шо бы его посмотреть (не хотелось куда-то идти ф такую погоду или тыкать клаву). Особых изменей я не заметил, по ОРТ фсё так же показывали “Убойную Силу”, с экрана в лицо ме пялились заебавшие мя ранее рожи пи(д)терских оперов. Лучше бы показали так заебись описаную удаффом Катю Андрееву…Я выключил телевизор, схватил сигарету и вышел на балкон. Заебавшись за весь день, я около 30 минут посидел на балконе думая о жизни..Потом, послав мысли о жизни нахуй я зашёл в комнату где стоял мой, ставший основным занятием жизни, PC.

Слегка вздохнув, я включил его, и по привычке, с модема, законектился в инет.

Получив мыло, сходив на пару сцайтов, поставив на начную закачку пару mp3’шек..я уже было хател лажицца спать. Я осознал шо заебался в так шо даже не думал о ебле. Чувстовал ся честным, умным, добрым и ответсвенным человеком, до энтого эти чувста и не думали ебацца в майом мазгу. В общем я и решил лишний раз не пиздя о чём-либо, и не собирая какую-нить хуету выложить то, чем я прожил энтот понедельничный вечер. Если вы заскучали читая энтот бред, то качните не хуёвый полупадончий роман “Авария Мозга”..http://www.kemerowo.ru/kedrzone/avaria.html

ЙОПТом и в розницу, ваш Hamster.

Hamster , 09.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 09-09-2002 15:37:28

Я первый бля пиздец нах!!!

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 09-09-2002 15:52:45

мда. вот щас все остальные будут говорить что типа это лишено смысла, чот хуйня.
  ну и что?
  а жизнь наша - не хуйня????
  да вы просто слепы что ничего не видите - просто оглянитесь и пожалейте что еще живете!!!!!

3

Нар. Наум, 09-09-2002 16:18:49

да-а-а-а... Ахуенный полет мысли.

4

ГнусныйTIP, 09-09-2002 16:31:10

2МУБЫШЬ
  ты чото тоже шибко нервный стал, серьезный мужик вроде - с парашутом падал.... пожри тоже реладорму

5

Батя, 09-09-2002 20:22:49

нахуй

6

Hamster, 10-09-2002 03:56:02

ГЫ бля..походу трава меня усё таки зацепила..Какой-то бред ;)

7

Alex, 10-09-2002 04:49:41

"я пришол я падрачил на комп я уснул и песдец.."
 
  смысл?

8

Пат , 10-09-2002 05:34:31

...не хачу их обидеть

9

Baz, 10-09-2002 06:51:57

не, я всё понимаю - и что покурил и то и сё, но КАК это попало на главную страницу??? кто смотрит, куда и что пхать, а поэзия заебала (я не про данное творение) один хуй она никакая, короче - даёшь один креатив в неделю, но что б ПИЗДАТЫЙ!

10

live4beer, 10-09-2002 07:03:12

теперь все давайте постить- как прошел понедельник,вторник,среда и тп... бляя,ебануться можно..!

11

КраБББ, 10-09-2002 07:06:55

Мудизм. Вот почему это должно быть кому-то интересно ? Автор, интересно, вопрос себе такой задавал ?

12

Хоха, 10-09-2002 07:56:53

А в чем соль ?

13

alx, 10-09-2002 09:22:18

ПРО КАТЮ ВООДУШЕВЛЕННО ДРОЧА ПИСАЛ ТОРСТЕН!!!

14

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 10-09-2002 13:02:26

Правильно. Все правильно сделано тобою, Хамстер. Нехуй писать тексты, гордо именуемые креативами. Все гениальное генитально... то есть, просто.
  Теперь тебе нужно написать сочинение на тему "Как я провел лето".

15

юПЯЕМХИ йЮОХРНМНБ, 20-11-2002 15:27:57

вРН ЙЮЯЮЕРЯЪ ПНЛЮМЮ ЮБЮПХЪ лНГЦЮ, РН ЩРНР ПНЛЮМ ОХЯЮК Ъ. еЯКХ УНРХРЕ ОНКСВХРЭ ОПНДНКФЕМХЕ ОХЬХРЕ ЛМЕ МЮ ЛШКН nostromo@urbis.net.il Ю РНБЮПХЫС HamsterС ЛНФМН АШКН АШ Х СОНЛЪМСРЭ НА ЮБРНПЯРБЕ.

16

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2005 18:38:41

cocite  xuy

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg