Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О взрослении

  1. Читай
  2. Креативы
Влюбился я по юности в одну аккуратную англичанку. Звали ее Лара Хоулетт. Постарше меня лет на пять, певучая блондинка в замшевой юбке. Она преподавала мне английский, следила за моим произношением, а я скрипел над тетрадью pre intermediate и следил по большей части за ее декольте. Мама Лары была профессором Кембриджа и высылала дочке фунты стерлингов на жизнь в России 90-х, на однокомнатную квартиру в одном из колодцев петроградки и еду из продмага "Сентябрь", куда Лара эпизодически заглядывала за крепленым вином, поскольку любила Россию за решительный срыв всего того, за что обыкновенно любят Англию. Чуть обрусевшая англичанка, захватившая с Родины лишь паспорт и уэльскую грусть в голубых глазах. Я напрочь забыл про занятия.

Мне тогда только исполнилось 19-ть, я был робок, омерзительно правилен, и ухаживал за девушками примерно с размахом студента лесотехнической академии лишенного стипендии за неуспеваемость. Я приглашал их в музей.

И если много позже экскурсия по залу импрессионистов расположила ко мне немало дам, которых я интеллигентно подводил за талию к картинам, то в то время я смутно представлял как и куда пригласить девушку и почему-то выбрал кунсткамеру. Может потому, что сам, как ни странно, никогда там не был. Кунсткамера, как я понял потом, оказалась местом удручающего романтизма. Но Лара согласилась пойти, она тоже там не была.

Экспозиция начиналась с витрины набивных чучел домашних животных Петра. Осмотр происходил приблизительно в таком ключе:

- Что это, Володья?
- Это.. это чучело любимой собаки Петра.
- А что значит "чучело"?
- Это по-английски мумия, мумия времён Петра.
- Он убил ее?
- Нет, она сама умерла, а он засушил.
- Зачем?
- На память.
- И лошадь тоже?
- Да
- Володья, в России всех сушат на память?
- Нет.. Только любимых.

Я чувствовал, что экскурсия моя трещит по швам. В соседнем зале в пожелтелых колбах были выставлены заспиртованные тела младенцев рождённых с уродствами. Я поспешил предложить Ларе пройти в зал быта народов крайнего севера, что существенно на атмосферу не повлияло.

Мы, наконец, вышли. Шел дождь. Я проводил Лару до Гостиного двора и сумел договориться о ещё одной встрече через неделю, на которую Лара, разумеется, не пришла. Так я понял, что по-английски можно не только уйти, но и не прийти тоже. Мобильных тогда не было, и я позвонил из автомата, чтобы узнать в чем дело. Трубку взяла крепко хмельная Лара, которая хохоча сказала, что не сможет приехать, потому что пьет с друзьями портвейн.

Так вероломно английской подданной было разбито сердце трепетного петербургского юноши, который твердо решил завязать с выставками.

Через месяц я влюбился в смуглую студентку политехнического института с Поволжья. Наученный английским опытом в этот раз я пригласил ее в театр. Но она отказалась, сказав, что предпочитает ходить в музеи и вообще мы ещё мало знакомы.

И вот тогда.

Тогда я пошел и купил, блять, портвейн.

Владимир Гусаров , 27.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 27-02-2019 08:14:31

типа кто с портвейном дружен - тому хуй не нужен \с\

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 27-02-2019 08:15:53

Тут не успел

3

ЖеЛе, 27-02-2019 09:51:09

Немного маловато, патаму как неплохой текст...

4

Пробрюшливое жорло, 27-02-2019 09:51:11

в замшелой грит йупке и в заскорузломъ шушуне

5

ЖеЛе, 27-02-2019 09:52:05

Ну и мораль сомнительна... Вина портвейного до 19 лет не пил?...
5*...

6

вуглускр™, 27-02-2019 10:12:26

не, ну чо - имеет место быть ... наверное. мне каг-то такой романтизьм похЪ.
и таке да - акно в гейропы заколотить нахуйц!

7

ЖеЛе, 27-02-2019 10:29:39

"место удручающего романтизма" (с) - ну прям ваще харашоу..

8

Боцман Кацман, 27-02-2019 10:48:37

аккурат в самом начале 90 или скорее даже конце 80-х пригласили мы с моей тогдашней пассией англичанку к себе домой чиста попить , кстати тоже крепленого вина . Поставив перед ней хрустальную посуду емкостью грамм так 250  пассия отвернулась за бутылкой, а я сидел напротив, томно ковыряя салат из огурца вилкой.
ХЗ что произошло, но стакан англичанки , стоявший на абсолютно ровной и относительно чистой поверхности , к которому никто еще не притронулся, вдруг с ахутиельным звоном взорвался . Англичанка , слегка поцарапанная, но  бледная и красивая, молча встала и вышла. С тех пор ее никто не видел... ну по крайней мере у меня дома.

9

вуглускр™, 27-02-2019 11:29:03

а тут такие собитея пропадаюд зазря!!! э-ээх, времени нету ...

h    tps://news.mail.ru/incident/36444807/?frommail=1

10

Фаллос на крыльях, 27-02-2019 11:35:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [4]

>в замшелой грит йупке и в заскорузломъ шушуне

йубло былло кожастое а труссы ацутствовали вовси

11

Пробрюшливое жорло, 27-02-2019 13:24:05

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>>в замшелой грит йупке и в заскорузломъ шушуне
>
>йубло былло кожастое а труссы ацутствовали восвояси

12

бомж бруевич, 27-02-2019 13:45:16

Смуглые лучше
Рассказ понравился

13

Руки прочь от Никарагуа, 27-02-2019 13:48:42

Хорошо, но мало.

14

Сирота Казанский, 27-02-2019 14:45:01

Тегзд шорохий, а Лару надо было на портвешок прегласить

15

Фаллос на крыльях, 27-02-2019 16:29:22

Отсюдова фраза пра онглейчанку, каторая гадит

16

Толстый Хрен, 28-02-2019 01:05:32

ответ на: ЖеЛе [5]

>Ну и мораль сомнительна... Вина портвейного до 19 лет не пил?...
Дак он же говорит - бабла даж на театры не хватало! ыыыыыыыыыыы... Оно ведь как - или музей или портвейн, но оба без закуси.
А я вот досихпор с 1995 так в кунсткамеру и не сходил. И вапще никуда не сходил (кроме парка с фонтанами и то через забор). Да никуда и неохота, я чилавек лесной. Тока в кунсткамеру и казематы крепости бы пасетил.

17

RealGoodFriend, 08-03-2019 10:43:01

ответ на: Боцман Кацман [8]

>аккурат в самом начале 90 или скорее даже конце 80-х пригласили мы с моей тогдашней пассией англичанку к себе домой чиста попить , кстати тоже крепленого вина . Поставив перед ней хрустальную посуду емкостью грамм так 250  пассия отвернулась за бутылкой, а я сидел напротив, томно ковыряя салат из огурца вилкой.
>ХЗ что произошло, но стакан англичанки , стоявший на абсолютно ровной и относительно чистой поверхности , к которому никто еще не притронулся, вдруг с ахутиельным звоном взорвался . Англичанка , слегка поцарапанная, но  бледная и красивая, молча встала и вышла. С тех пор ее никто не видел... ну по крайней мере у меня дома.

это леша солдат в тебя выстрелил а ты е понял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg