Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГлавТрестШлакСнаб

  1. Читай
  2. Креативы
Давеча зашел к приятелю, а тот сидит над тарелкой и злится, как черт на святки. Что, говорю, проблемы?
Не то чтобы… Ребенок кушать не хочет. Вернее, жрёт всякую дрянь. Как бездомная собака, право слово.

У него дочка. Ах, что это за девочка! – глаза васильковые в пол лица, льняные кудри, губки трогательным бантиком, тонкая шейка, пальчики длинные: другой ребенок употребил бы их в носу, а она бацает ими Шульберта на пианине и премило грозит сорванцам, а нос подтирает белым платочком.

Английский с пяти лет осваивает, сдержана, как британская монархия, моет руки и кушает, заложив салфетку за ворот. Ангел высокородный одним словом.
А приятель, значит, рассказывает злоключения.

– Макдональдс, – говорит. – околицами обходим. Из этого пристанища снулых студентов, гастрита и недобитой кишечной палочки, специфический запах. Девочка чует его, как нежрамшая акула пониженный гемоглобин – за версту.

Стоит ей засосать в курносый газоанализатор пару прогорклых молекул тамошнего масла – всё! Зрачки у неё – пых! – по рублю. И в них бьет набат: где-то картошка фри, где-то картошка фри! Тревога, тревога! Бургер, бургер!

И уже не отвертишься. Слез в глазищи нашмыгает, сопельку трогательно вывесит, плечики уронит и вздыхает, как корова, забившая давать молоко и чующая скорую командировку на мясокомбинат, по линии делового сотрудничества. Душераздирающее зрелище, доложу тебе, приятель…

Клин клином. Купли свежую булку, соус из помидор сделал, зажарил котлету из отборной телятины, огурчик порубал, веточку укропца и листик салата присовокупил, сочный ялтинский лучок колечком почикал, собрал бигмак, – на, кушай, коли любо тебе!

Что фотокарточку воротишь? Всё отборно-натуральное в этом бургере! Никто на него не чихал, грязные руки не касались и мухи не размножались. Что не так, доча?

Ну, хочешь, буду на стиле? – клоуном их забавным обряжусь, как его бишь, урода патентованного?
А он морденку скривила и пищит: – Семечек на булочке нетути.

Мол, задвигай чебуреки кому другому, папаша. Нас не наебёшь, мы во втором классе.

Прыгнул в триканы и побег за правильной булочкой. Выбрал булочку на загляденье, – сплошь семечками обтрухана, как кормилица.

А теперь что не так?
А у неё слезки набежали, губенки дрожат, обидеть меня жалко, а деваться некуда, – она девочка честная, прямолинейная.

Теперь, овер дохуя семечек, папулечка. Что-то среднее купить стоило.

Куплю, отвечаю, и вытягиваю из штанов ремень вместо бумажника. А ты, упорная моя девочка, тут будешь кушать или с собой воспитательных шпицрутенов завернуть, а?! Уйди с глаз моих!

И в сердцах разобрал этот с любовью собранный бургер. О стенку. Инсталляция, – ебаться от зависти художественным галереям.
Неделю экспонировалась, чтоб коза почуяла глубину моего экспрессионизма. Так, кажись, в творчестве называется крайняя степень охуения.

Пицца. Ну тут вообще пицдец. Нравится ей в школьном буфете какая-то мини-пицца по взрослой цене. Ебать такой буфет с тараканами… Бабки тянет, как ресторан с женским оркестром и отдельными кабинетами, где тебя накормят и на тромбоне сыграют…

Выкрались, понимаешь, на ниве начального образования, рестораторы пройдошливые….
Что сделал я? Замесил я тесто по науке: вода, мука, соль, немного растительного масла – всё.
Никакой скалки! – руками его тоненько размял-растянул, как учат пожиратели недоваренных макарон.

Смазал томатным соусом своего изготовления, покрошил лучок, перчик болгарский, оливочек, выстлал лепестками свиной вырезки, засыпал моцареллой и настоящим чеддером для пущего букета.
И непременно потрусил орегано и сбрызнул маслицем оливковым, по цене отборного моторного. Лашата ми кантаре короче. Челентано одобряет.

Выпекал при максимальной температуре десять минут. Запааах!… Соседи невольно прерывали жаркую еблю, а в Италии верно приспустили государственный флаг, – я испек пиццу пижже.

Пригласил ребенка за стол, подал. Ликую внутри! Поковыряла, вздохнула и тарелку отодвинула.

Может, спрашивает, из дому колбасу с мукой попятили, что теста и колбасы не наблюдаю? Оливки в пицце?! Мясо?!... Папа…Папуля... Я тебя обожаю, но настоящая пицца другая. Как в буфете. И нарезать надо кружками, что блюдца...
Какая тебе геометрическая разница, говорю. Испарись, несчастная, пока я не нарезал её на твоей попе…

Огурцы… Разрезал вдоль, ножом насечь-насечь, посолил, потер половинки: хрустишь, вспоминаешь детство, Советы и пустые прилавки.

Сейчас же: бананы, кокосы, папайя, ананасы такие жирные, а ей подавай огурцы! Ваза с фруктами стоит – неет, хуюшки. Папа, сделай огулец с солью, да сделай.
Уже сделал…Как в детской песенке. Палка, палка… вот и вышел огуречик человечек…

Восемь лет тому, на медовый спас огурцов с медовухой обхавались с мамой твоей, и заогуречили тебя, душу огуречную. А следовало на яблочный, – в яблоках куда больше витаминов…

Макароны… Прокрутил телятину мелко-мелко. Блендером превратил в кашу: лук, моркву, сельдерей. Обжарил овощА в оливковом масле, добавил фарш, довел до готовности.

Бухнул томатов протертых, сливок, влил говяжьего бульону. Подбодрил сахарком, солью, тимьяном, малую толику мускатного ореха, чесночку. Упарил, и в конце красного сухого винца доброго влил. Опять выпарил.

Запааах…! Соседи прокляли, что разрушаю интимную жизнь. В Италии, думаю, объявили траур и закрыла мне въезд, – их гордость – соус болоньезе, у меня пижже.

Соединил соус и спагетти альденте, зелени рубленой добавил, сыром присыпал, маслицем сбрызнул. Усадил её за стол, подал.

Поковыряла, тарелку отодвинула. Неплохо, говорит, но лапша какая-то жесткая и с вилки разбегается. В школе лапша мягкая, в кучку склеена и ложкой её сподручно рубать. Вот такой бы в другой раз, да без соуса… С икрой кабачковой.

Что сказать… Слава богу я лыс… Волосы же на груди отрастут не скоро – повыдрал к хуям. Слегка психанул накануне зимы…

И так во всем. Домашним первосортным пельменям, она предпочитает фабричные, сорт «Слипшиеся». Они ей куда милей.

Томленой грече с мясом и золотистым лучком, кашу в жестянке, мануфактуры «ГлавТрестШлакСнаб».

От свежей рыбы во всех аппетитных вариациях у нее корчи, как у еретика на костре, зато от кильки в томате неслабый приход. Балдеет от кильки.

Ума не приложу, в кого она… Вес не набирает. Уже злокозненные старушки на лавочке интересуются: – Чего ваша девочка такая худая, одни глаза поправляются? Питается плохо?

Питается она хорошо, отвечаю, да жрёт плохо. Что слыхать за детских омбудсменов, вороны?.... Глазами хлопают.

Да, говорю я приятелю, с детьми всегда что-то да не то.

А он: – Извини, накинулся с проблемами, а закусить не предложил. Заправишься, чем бог послал?

– А то! Растравил душу, что Сирена в поварском колпаке из отдела готовых блюд какого-нибудь «Перекрестка». Да и трескаешь так аппетитно! Что это у тебя? Стерляжий фаршмак с ананасами?

– Мясорастительные голубцы, двадцать три рубля банка без скидки.

– Повтори еще раз. Я последнее время неважно слышу, дружище…

– Мясо. Растительные. Голубцы. Двадцать три рубля. – отвечает он по складам и уплетает адское варево на все девятьсот девяносто девять рублей со скидкой. – Мм, манифик! – мычит.

– Однако, – говорю, – какие резкие повороты делают ваши гастрономический дрожки, мой друг… Если позволите, ограничусь чашкой чая.

© А. Болдырев.

Алексей Болдырев , 03.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2019 08:45:53

1

2

Лосик, 03-02-2019 08:48:37

2

3

Пробрюшливое жорло, 03-02-2019 08:58:20

ваще пъедестал каэшнажы был мнуъ, но даибяля бот, паетаму пусь буит сцромна бронзэн

4

Старичюля, 03-02-2019 09:17:41

атлично

"пристанище снулых студентов"
ыы

5

tumbler., 03-02-2019 09:55:49

'..по цене отборного моторного..'©
бугага.

6

raulle, 03-02-2019 10:27:59

Так се

7

Пробрюшливое жорло, 03-02-2019 11:08:09

вадька кагбэ рассуждае

вадим, если ти дрочиж в мактормазе, ета не значит, тупая ты псориазная жаба, щьтэ этим занимаетя вся видимая вселенная

засим иди нахъй и здесь тоже

8

бомж бруевич, 03-02-2019 11:32:20

Не, в маке разве что картошку можно иногда поклевать, и то потом свечку поставить. Бургер из молотой целиком коровы с рогами и шерстью есть не стоит.

9

ЖеЛе, 03-02-2019 13:12:02

читал давно...
хороший роскас...
30 щенков апять жэ...

10

вуглускр™, 03-02-2019 13:18:13

блеать, а5 повтор??? ну давайте тогда вжэ Пункта переиздавать!

11

Бобр, 03-02-2019 13:20:08

хуле, вся страна говорит неправильно - глютамат натрия - а кислота то глютаминовая, т.е. глютаминат правильно...за то. что продается в стране под видом еды убивать надо на месте, это чистый геноцид... антибиотики а5 же, биостопы... гиперактивные дети, резистеные микроорганизмы... зачистка это называеццо, и чем скорее человек это поймет - тем выше шансы на выживание.

12

Пробрюшливое жорло, 03-02-2019 13:23:22

ответ на: бомж бруевич [8]

>Не, в маке разве что картошку можно иногда поклевать, и то потом свечку поставить. Бургер из молотой целиком коровы с рогами и шерстью есть не стоит.

в маке пасцать/пасрать мона, ога
на более он непригож

13

Риальне Ракель, 03-02-2019 13:54:33

Кстате о маках, пасаветуйте не чижолый, чтоп на работу и прогулки шастать с ним. Видио запиливать хотю цэликом, а не просто сцыли кидать😀 или с мабилы научите😀

14

Неза, 03-02-2019 15:16:12

фж!

15

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 03-02-2019 17:12:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>>Не, в маке разве что картошку можно иногда поклевать, и то потом свечку поставить. Бургер из молотой целиком коровы с рогами и шерстью есть не стоит.
>
>в маке пасцать/пасрать мона, ога
>на более он непригож
Как так непригож, а падрачить?

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-02-2019 01:04:38

В макдональдсе щитанные разы ел, кда других вариантов не было
А тупорезная трансжаба вадим идет нахъй

17

Десантура, 04-02-2019 05:18:43

хз. кажный дрочит как он хочит канешно. в других городах предпочитаю какой-нить мак чем затариваться в магазинах. не катят мну питерские продукты. а бургер везде одинаковый. разве что корейтсы туда кимчу добавляют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg