Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цирк

  1. Читай
  2. Креативы
Я в детстве бывал в цирке. Ну а куда без этого? Поздний совок, развлечений для младших школьников, прямо скажем не много. Ни тебе видеомагнитофонов, ни игровых приставок. Два телеканала в телевизоре, где все мультики на неделю вперёд уже отмечены авторучкой в газетной телепрограмме, да книжки, самые интересные из которых прочитаны по сто раз, а неинтересные сколько не начинай читать, всё одно — тоска и оскомина. Уж лучше солдатиков расставить за укреплениями, построенными из этих книг и расстреливать из двуствольного пистолета, присоски от которого давно потерялись, но он и карандашами цветными даже ещё лучше стреляет.
Ну во дворе, конечно, ещё по заветам самого лучшего, безинтернетного советского детства можно было бегать до полного одурения. Ну и вот ещё цирк. Благо, в Куйбышеве он был большой, стационарный и туда постоянно приезжали какие-то гастроли. Ну и вся эта романтика Денискиных рассказов — девочка на шаре, ах, люблю цирк, его запах. Короче завтра все приносим деньги на билеты и в воскресенье всем классом идём в цирк!
Раза четыре, наверное, я был там. Или пять. И с родителями своими молодыми и вертлявыми, и с железобетонной нашей классной руководительницей, которая так смешно нас всегда пересчитывала, поминутно хватаясь за мощное сердце, надёжно прикрытое не менее исполинской грудью и восклицая, что мы её непременно загоним в гроб своим поведением, что выпусти её на эту самую цирковую арену — номер бы был что надо.
И мне всегда в цирке не нравилось. Прямо вот очень. Моё нахождение в цирке можно было фиксировать и помещать в большую советскую энциклопедию в качестве иллюстрации раздела «разочарование». Где-то между радиацией и раком мозга.
Я видел цирк по телевизору и там вроде как было ничего. А тут — темень, теснота, одуряющий, неприятный запах, настолько казённый и неживой, что хочется убежать, внезапно крошечная арена, на которой происходит что-то совершенно неинтересное и все хлопают как ненормальные. Линялые звери прыгают с тумбы на тумбу, на них орёт усач-дрессировщик, у ассистентки его такое короткое платьице, что школьники обсуждают цвет её трусов, а не выкрутасы престарелых больших кошек, толстый дядя на одноколёсном велосипеде жонглирует кеглями, ногастые мужики к колготках залезли по верёвке очень высоко и с уханьем спрыгнули вниз, барабанная дробь и худой дядя начал вытаскивать у себя из рукава гирлянду носовых платков. Всё.
И в фойе очень потрёпанного вида клоун с голубым лицом, продаёт шарики из тусклой фольги на тонюсенькой резинке. А тётя, с лицом строгим и бывалым реализует лимонад на розлив и какие-то нехитрые сладости.
И все несут потом домой такой шар и резинка практически сразу у всех рвётся а внутри шар оказывается набит всякой дрянью, и у некоторых уже начинает болеть горло от ледяного лимонада.
И я годам к одиннадцати уже от всего этого начал решительно отказываться и отнекиваться, ну потому что неинтересно и уныло. Уж лучше всё воскресенье сидеть дома и и читать Пришвина. Или ещё какое «Зимовье на студёной». Всяко лучше, чем вот это «алле-оп» и «а вот и я».
И вот что непонятно — а зачем люди до сих пор туда ходят. Ну ладно в моё убогое, бедное на впечатления детство, но сейчас то зачем? Сейчас же вроде как пока ещё развлечений поболее, чем в во второй половине восьмидесятых годов прошлого века.
Нет, я не говорю про всякие моднейшие цирки заграничные, где чёрная магия и колдовство практикуют, я про наши, обычные цирки, которые колесят по городам необъятной нашей родины. Про те самые, где усачи-дрессировщики орут на облезлых тигров, где непонятно, это алкоголики в виде клоунов, или клоуны, в образе алкашей, где удушливо несёт опилками и скотным двором, где продают всё те же самые шары из тусклой фольги на тоненькой резинке.
Ходят туда люди зачем и детей своих туда с какой целью водят? Традиция? Преемственность поколений? Или правда вот это всё им нравится и не могут они надышаться тем самым запахом, насмотреться на весёлые огни и нахлопаться царящему на манеже чуду?
Как думаете?

soba4ki , 25.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 25-12-2018 08:24:33

Так-с

2

tumbler., 25-12-2018 08:26:50

ахтыж..

3

tumbler., 25-12-2018 08:27:13

saban'ks.

4

Лосик, 25-12-2018 08:28:31

Хуйня, по-моему

5

Бай Трахула, 25-12-2018 08:34:22

нахуй собачек не читая

6

Rideamus!, 25-12-2018 08:46:44

вечно всем и вся недовольное либероидное собачье говно

7

Кaпризкa, 25-12-2018 08:47:59

ну ходят и ходят кому они мешает?
пусть ходят
цирк древнейшее развлечение, наврятли оно скоро отомрет 
вот счас говорят(!) придумают скоро такую штуку, что вживляют в мозг чота и у тя  в голове все как компьютере будет
вот ета будет прорыв в сфере развлечений!! тогда все отомрет сразу...

8

Marcus, 25-12-2018 09:07:17

Два телеканала в телевизоре, где все мультики на неделю вперёд уже отмечены авторучкой в газетной телепрограмме, да книжки, самые интересные из которых прочитаны по сто раз, а неинтересные сколько не начинай читать, всё одно — тоска и оскомина. Уж лучше солдатиков расставить за укреплениями, построенными из этих книг и расстреливать из двуствольного пистолета, присоски от которого давно потерялись, но он и карандашами цветными даже ещё лучше стреляет ©

бггг. тут аудитория дискотеки 90-х должна впасть в экзистенциальный ностальгический оргазм.

9

Шкурный интерес, 25-12-2018 09:12:51

не хочешь не ходи и не води. похуй на остальных

10

Кaпризкa, 25-12-2018 09:14:10

а вообще, ну вот етот пассаж по поводу двух каналов....сейчас сколько каналов в автора? 100?? и?
за раз ты будешь смотреть одну передачу по одному каналу(!) и что поменялось?
выбора больше? ну типа да..я бы не сказала, выбора в количестве говна, вот тут да соглашусь
что те не хватало какого разнообразия?
что автор смотрит научно-попканалы?
да скорей всего нет, туже швачку после работы что и большинство

11

Кaпризкa, 25-12-2018 09:14:35

кароче мне этот высер не понравился и мысли автора тожи

12

Неза, 25-12-2018 09:26:36

пожызненный нытик

13

Альбертыч, 25-12-2018 10:08:19

на совок тебя мамка за помойкой высрала

14

Сирота Казанский, 25-12-2018 10:18:21

И мне всегда в цирке не нравилось(с)

Афтор, как мну понял, тебе не тока в цырке, тебе вабще нигде и ничо ненравицца. Может тебе пара уже сдохнуть7

15

вуглускр™, 25-12-2018 11:41:22

кстати, мне тожэ никагда цирк и в цырке не нравилось! / лись! и похую веники
ну а сам автор реальне напоминаед вот этого персонажа

* йогурт :: 82,5 kb - показать
16

Еврашкины Ланиты, 25-12-2018 13:50:57

Ебать тут все сегодня похмельные...

17

vova53, 25-12-2018 16:35:02

Хрен знает, как там на переферии, а в Неризиновой был полноценный цирк.
Два.
Никулина и на Вернадского.

18

vova53, 25-12-2018 16:43:06

Никулина, не сравнить лучше,
Там если  жонглёры заунывное что либо делали долго,
можно было с удовольствием фтыкать на дефчонок по периметру манежа.
Не затасканые совсем, непонятно откуда их брали,
они позы всякие приятные принимали, вполне приличные позы, но впечатляли.

19

vova53, 25-12-2018 16:53:59

Щас в тех цирках цены на билеты такие, что можно за те деньге текилой обпиться.
Хотя щас про текилу уже так не жужжат восхищено, как недавно лет десять назад.

20

Гринго, 25-12-2018 16:55:08

Цирк- хуирк
техкамент

21

vova53, 25-12-2018 17:16:13

Это про цобак?

22

vova53, 25-12-2018 17:22:10

ответ на: Кaпризкa [7]

>ну ходят и ходят кому они мешает?
>пусть ходят
>цирк древнейшее развлечение, наврятли оно скоро отомрет 
>вот счас говорят(!) придумают скоро такую штуку, что вживляют в мозг чота и у тя  в голове все как компьютере будет
>вот ета будет прорыв в сфере развлечений!! тогда все отомрет сразу...


Вживляют в вену, а прорыв в голове.
но энто не надолго за вечер не раз подмолаживают впечатления

23

vova53, 25-12-2018 17:26:26

>>Это про цобак?
>
>
>Про всехъ! Жывтоны тоже Люди1
Цобакены с котами скучают сильно без человекового внимания,
а дикие животные, те да не приспособлены в клетках: шаг вперёд, пол шага в сторону

24

Нэкосан, 25-12-2018 18:03:45

Во многом согласен с тобой, автор. Цирк-это как зверинец - страшно. Животных жалко мне было ещё в детстве.

25

SERGIO, 25-12-2018 18:54:24

ответ на: Кaпризкa [10]

>а вообще, ну вот етот пассаж по поводу двух каналов....сейчас сколько каналов в автора? 100?? и?
>за раз ты будешь смотреть одну передачу по одному каналу(!) и что поменялось?
>выбора больше? ну типа да..я бы не сказала, выбора в количестве говна, вот тут да соглашусь
>что те не хватало какого разнообразия?
>что автор смотрит научно-попканалы?
>да скорей всего нет, туже швачку после работы что и большинство
Прям подпишусь.
У мене щас в Латвии тарелка и есть около 300 каналов. И чо? Вот смотрим с семьей из них 10-15 каналов, из которых спортивных штук 5-ть зырю только ЙА. И чо, афтырь!? Охуенная демократия у нас настала??? Латвийские принципиально не смотрю, ибо ТАМ накал долбоебизма на порядок выше, чем дажэ в передаче малахова. Вкрадце - завтра война и вы на нас завтра утром ужэ нападаете. И так ужэ года два примерно.

Дружеский совет: Не смотри просто пидорасов в прайм-тайм не по первому, не по россии. Здоровее будет твое психическое здоровье.
Ну и в целом - ты просто гандон. Это между нами. Ну просто потомушто гандон--Яша.

26

Птиц Малчун, 25-12-2018 19:48:50

Постараюсь втолкнуть афтыря в ещё больший ахуй.
Прикинь, некоторые! До сих пор! в эпоху тырнета, ахуярда ТВ каналов и ночных клубов! Ходят в... т е а т р!
А особо отмороженные - ещё и в зал Чайковского!
Вот это цирк!

27

Диоген Бочкотарный, 25-12-2018 23:43:06

Пошлю ка я афтора так по- доброму, не читая, стессно, на хуй.


СОБАЧ, ИДИ НАХУЙ!!!!

28

жестяньщег, 26-12-2018 00:00:57

Цырк люблю, любил и буду любить. И дети любят. Помню в канце 70х (хз или самае начало 80х) ходил с родокаме в Маскве на цветной бульвар на Некулена. Тагда есчо цырк отмичал 100летье. Непайму, чо афтар да цырка даебалси? Еще до театра даебись или до третьяковки, например. Если тебе неинтересна то сиди и дрочи в сваем тилипонге энгрибъёрдз и нехуй других патстрекать.
А пра куйбышев нате вам кортинко

* imgs_touch (56) :: 30,7 kb - показать
29

бомж бруевич, 26-12-2018 02:49:43

ответ на: вуглускр™ [15]

чётотакподумалось

* Nega :: 92,3 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg