Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интро. глава 3. клетка

  1. Читай
  2. Креативы
я оказался в тюрьме. хотя, возможно, это и не было тюрьмой в вашем представлении, тогда мне казалось, что это она и есть. нет, не было ни решеток на окнах (окон, собственно, как таковых, также не было), ни железных дверей с окошком для раздачи пищи, ничего, кроме стен. сейчас я скорее, назвал бы это темницей или каменным мешком. неважно.
это была особая палата для буйных пациентов центральной психиатрической лечебницы. я был в смирительной рубашке и санитары - слуги сатаны в белых халатах охраняли выход.
было темно. нет, было очень темно, темнее, чем мрак, даже слепые не в силах ощутить такой непроглядной темноты. я был слепее, чем слепой. какие-то мерзкие твари копошились рядом, но я не видел их. не было смысла двигаться, вокруг была лишь темнота и стены. я был погребен заживо, навсегда, без надежды. я чувствовал себя как герои произведений эдгара по, замурованным, обреченным. в воображении (или в реальности?) проносились страшные видения, о которых я не могу вспоминать даже сейчас.
мне было больно. ломило спину, плечи, ноги и руки. ломило голову. хотелось умереть, но я не мог сделать даже этого. я не мог убить себя. место, где я оказался, было хуже, чем смерть, хуже, чем забытье, хуже чем ничто. я был жив, но я был погребен заживо. это был ад, и я знал, что кроме этого, ничего больше не существует.
мне казалось, это навсегда. я молился о смерти, о сумасшествии. об избавлении.
но потом я почувствовал движение. стены сдвигались.
"но я не хочу подыхать так! я не хочу быть раздавленным, не хочу задыхаться, мне нужен воздух!! слышите, вы, грязные ебаные бляди!!" - кричал я, а может, просто думал, что кричу, руками и ногами отбиваясь от сдвигающихся стен моей тюрьмы. они были специально сделаны из мягкого, податливого материала, о который нельзя разбить голову. "выпустите меняя!!!"
мой мозг работал в режиме автопилота, в бешенном желании сохранения жизни, которой я только что хотел лишиться. я лихорадочно ощупывал начавшие душить меня стены в безнадежных и отчаянных поисках выхода.
дышать было уже совсем нечем и перед глазами плыли красные круги. и тогда я обнаружил, что нахожусь не в тюрьме, а в лабиринте.

schizophoenix , 07.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 07-09-2002 17:09:35

ну так неинтересно я думал его пресом в мусорной машине задавит а он бля в лабиринте какомто .....

2

барыга, 07-09-2002 20:32:16

НЕ ПИЗДИ !!! нихуя там не страшно
  я раньше спицально хадил к зав. псих. отд.
  попиздеть ; ложитесь , говорил старик , коллега
  отдохнёте поправитесь понаблюдаетесь , песдатые там
  тёлки были со съехавшей от кислоты крышей
  главное , чтобы больничную книшку потом отдали
  на руки

3

pots , 07-09-2002 21:49:26

бабарыга-еблан

4

Батя , 08-09-2002 07:50:17

нахуй такую хуйню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg