Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интро. глава 4. in limbo

  1. Читай
  2. Креативы
это был чудовищный лабиринт, полный адской жестокости, грязи, крови. я пробирался по нему ползком, скрючившись, разрывая его стены, которые казались живыми, словно внутренности огромного чудовища.
тут и там слышались нечеловеческие вопли, возможно, издавал их я сам. под ногами то и дело попадались чьи-то кровавые конечности, лезвия, шестеренки, кости, блевотина, дерьмо, какая-то слизь. я сам блевал, весь был измазан кровью, калом, своими и чужими.
какое-то немыслимое возбуждение пронизывало меня, чудовищная эрекция, казалось охватила все мое тело, я чувствовал себя гигантским безумным хуем, управляемым на уровне спинного мозга, направленным на разрушение, уничтожение, унижение всего и вся.
дьявольская брутальная музыка марша звучала в моей голове, отдаваясь болью при каждом движении, но я не мог не двигаться. я прорывался сквозь пламя, сквозь тела, сквозь стены и моральные запреты, кроша чьи-то челюсти под ногами. я задыхался, захлебывался кровавыми нечистотами, рвал когтями и зубами, грязно матерился во весь голос, на лимите связок. перед глазами проносились ужасающе реальные картины первобытно жестоких и бессмысленных убийств, жертвоприношений кровожадным богам, оргий, грязной ебли...
нет, это не были обычные сексуальные фантазии, пусть даже с примесью садо-мазохизма, это была адская, животная, вселенски мощная ебля всего окружающего вне зависимости от возраста, пола, биологического вида и даже химических и физических характеристик. я протыкал собой женщин, девочек, старух, солдатов, яблоки, механизмы, определения, анусы и глаза, ебал в виски, влагалища, рты, в гнезда и разъемы, я сам был актом этого бесконечного совокупления.
я был словно внутри гигантской мясорубки, винт которой безжалостно вдавливает меня в крутящиеся ножи. но я не сдавался, двигаясь неизвестно куда, боролся за жизнь на самом пороге смерти.
мимо меня проносились войны, армии, уничтожающие машины, парады огня, карнавальные шествия.
и все это было одним пылающим пламенем, в котором сгорала моя личность, вся моя прошлая и будущая жизнь.
моя боль становилась невыносимой, я рвался вперед, окровавленный, задохшийся, обожженный и на пике своей силы моя агония внезапно перешла в экстаз. тонны тротила, вулканы и гейзеры, землетрясения и столкновения космических тел... это был оргазм на космическом уровне, большой вселенский взрыв в моем сознании, во мне рождались галактики, солнца и планеты - за доли секунд. я сгорел. я умер.
а потом все пропало. откуда-то появился слепящий свет.
и я почувствовал, что свободен.

schizophoenix , 07.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 08-09-2002 14:13:48

заебись!

2

MotherFucker, 08-09-2002 15:38:03

Отдохни, а то уже щестой креатифф. Амно

3

Мужик, 08-09-2002 17:03:49

В пизду.
  Или - ноу комментс.

4

pots, 08-09-2002 21:15:27

остановись.мгновенье.

5

Батя , 09-09-2002 01:48:47

нахуй блять

6

Buba, 09-09-2002 13:17:02

Падонки вырождаются. Второй плагиат за сегодняшний день. Сначала Железный нагло переписал Берна. Теперь Шизофреник перепутав номера перинатальных матриц переписывает отрывки из Грофа. Можно исследования бессознательного заменить нормальным падоночным творчеством?

7

Расчесало, 09-09-2002 13:35:08

Buba, согласись, что я дал ссылки на источники и смело сдался как плагиатор на суд падонков.
  Но с другой стороны лучше громко обосраться, чем срать тихо под соседа. Не по падонковски это...

8

schizophoenix, 09-09-2002 18:02:58

буба, не обманывай народ, чего я перепутал? а анрмальное творчество эта толька пра паибацца?

9

КраБББ, 10-09-2002 08:35:01

Написано заебись.
  Если плагиат - жаль.

10

schizophoenix, 10-09-2002 17:29:13

2 Краббб, конечно, плагиат, а вы сомневаетесь? Слово в слово у Гроффа передрал... Наверное он на меня в суд подаст...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg