Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Причуды сатаны

  1. Читай
  2. Креативы
Я ехал в таратайке из своей деревни А в пункт Б к предводителю дворянства. Кучер мой Степан дремал на передке, кобылка шла мерным ходом. Уже смеркалось, вокруг было ни души. Но вот лошадь стала. Степан открыл глаза.
- Что-то, барин, мы не туда попали. Я ничего не узнаю. Похоже, барин, мы заблудились.
- Как же ты правил – раздраженно фыркнул я. – Куда смотрел.
- Так ить тракт был. Не знаю, как тут быть. И место какое то могильное…
- Езжай, как ехал. Может, набредем на что.
А небо уже почернело, стало холодно. «Еще дождь пойдет» - подумал я и в небе точно загремело. Ударил дождь, я поднял верх коляски, но бедному Степану доставалось от души. Лошадка быстро побежала, вокруг какие-то дикие видения, но вдруг впереди загорелся свет. Мы подъезжали к небольшому имению. Степан прямо с дрожек ударил палкой в ворота и они немедленно отворились. На пороге была красивая крестьяночка лет семнадцати, а за ней красивая шикарная дама. У обоих были встревоженные лица
- Извините милые дамы – сорвал я картуз  с головы и поклонился. – Помещик Алтунин.  Ваш сосед. Видите, как мы попали. Нельзя ли у вас переночевать. А завтра мы уедем.
- Конечно, конечно. – забеспокоилась дама. – Наташка, ты отведи кучера к себе, да не забудь лошади овса, а вы, молодой человек, прошу за мной.
И она пошла передо мной. В шелковом шуршащем платье, а какой аромат  источала, а какой парфюм – мне так и хотелось сказать: «остановись, дай надышаться». Конечно, я понял, что это хозяйка дома.
Но вот мы в зале, на втором этаже. Я гляжу по сторонам, мне все тут нравится. Дом староват, тут много всякой резни, лепнины - такие были в ходу лет семьдесят-восемьдесят назад. А как красочно отделаны стены – картины гобелены. Свет в люстрах. свечи за столом. Мне все это нравится. Стоит даже китайский столик. Дама смотрит на меня, любезно улыбаясь.
– Вам надо переодеться, перевести дух.  Следуйте за мной.
Что со мной следовало в притворе, я даже не помню. Кажется, я сразу насел на даму. Ее ароматы сводили меня с ума. Я бешено обнимал и целовал ее. Она смеялась, ласково отбиваясь. Я объяснялся ей в любви.
- Какой вы ненасытный мужчина. Вы и в постели так?..Я чуть не зашелся… -Подождите – шепнула она – Оставьте все на ночь. А теперь переоденьтесь.
В чистом и сухом, она отвела меня на кухню. Тут уже был накрыт стол. Шампанское, мясо, фрукты. Я уселся за стол, она против меня, начался разговор.
- Кто вы, что вы…
- Я помещик, недавно вступил в имение. Лет мне двадцать семь. Жил я в городе, лекции читал в университете. Батюшка мой умер, матушка еще ранее. Оставили  мне завещание. Я письмо получил от душеприказчика.  Деревенька у меня, душ на сто пятьдесят. Еду сейчас к предводителю дворянства  на знакомство и засвидетельствование совершенного почтения.
- А вы…
- Я старше вас, не скажу насколько – лукаво улыбаясь ответствовала она – зовут меня Луиза Францевна, вдова,  уже десять лет как вдова. Муж мой, генерал, погиб где-то в Кавказских войнах. Живу одна в своем поместье.
- А где же ваши любовники, блестящие кавалеры…
- О чем вы – засмеялась она. – Мои любовники… да здесь на сто верст ничего не найти. Помещики все самодуры:  бабники, пьяницы,  растратчики. А хочется молодого красивого. Как вы – с этими словами она наклонилась и стала  ласково  меня целовать.
Короче, ужин мы так и не закончили. Поспешили в постель. В будуаре она принялась  раздеваться предо мной. Боже – как хороша. Мелькнула белая кожа, длинные волнистые волосы, голубые глаза, алые губы… а стоячие груди, а роскошное тело… Женщина чуть за тридцать, немножко оплывшая жирком. Есть за что подержаться. Она и не думала смущаться. Подбежав ко мне, принялась раздевать меня. Я живо ей помог, и вот уже мы в постели, и все удовольствия наши. Она, конечно, была голодной и непрерывно теребила меня. Ей все хотелось и хотелось.  Я тоже поначалу не отставал, но вот мой пыл угас, и время было уже к утру, я обнял ее и заснул.
Проснулся часам к двенадцати. За окном светило солнце, чирикали птички. Она была уже на ногах.
- Дорогой – она зашла в своем шуршащем платье с  подносиком  в руках.  – Тут тебе кофе, булочки. А у нас гость. Встанешь, покажу.
Я  позавтракал, оделся, вышел в зал, за столом сидел этот самый гость. Он раскладывал на китайском столике  пасьянс. Мужчина до сорока. Небольшого роста, но очень выразительный. Брюнет, приятный в общении, смугл, красивая  черная бородка, живое одухотворенное лицо.
- Помещик Алтунин, титулярный советник – я протянул господину руку. Тот с чувством ее пожал – Барон Асмодеев…
Я чуть не поперхнулся
- Это шутка?..
- Ничуть – ответствовал барон и приподнял шляпу с петушиным пером. На каракулевой голове отчетливо были видны два небольших рожка.
- Да не пугайтесь так, сударь. – Барон расхохотался,  уселся в кресло - нога на ногу - и принялся рассуждать. – Похоже, вы с Луизой Францевной всю ночь занимались любовью. Похвально, сударь, похвально. Луиза Францевна – наш человек. И Степан ваш занимался любовью с Наташей – это тоже наш человек. А слова-то какие вы говорили: любите, любят, согласны на все. Вспоминаете?. Но главное – вы поделились кровью. Вы в будуаре, Степан на конюшне. 
- Что вы хотите?
- Забрать вас к себе. Луиза Карловна и Наташа возлюбили вас и хотят остаться с вами навеки.
- А кто они?
- О-о – протянул барон. – Разве вам не сказали? Ладно, я расскажу. Лет семьдесят-восемьдесят назад эта  деревенька сгорела дотла. К сожалению, Луиза Францевна и ее прислуга Наташа  случайно спалили все имение. Не осталось ни людей, ни скотины, ничего. Дамы - безвинные души, живые человечки. Но в рай они не попадут.  Время от времени мы практикуем подобные гуляния – наши маленькие  причуды. На них-то вы и попали. И просто так я вас не отпущу.
- Я не желаю вас слушать барон. Никакого моего согласия вы не получите.
-  Напрасно так говорите. Вы - умный помещик, который мечтает благоустроить свою деревеньку. Нужна школа, больница, на это нужны деньги. Потому вы  едете к предводителю. Но можете не спешить. Подпись под свой закладной вексель вы не получите. Для вас денег нет. Но вы можете их выиграть у меня.
- Каким образом?
-  Играете в карты? 
- Играю, конечно. Но играть с сатаной на деньги, и думать выиграть –  где это видано!  - У меня и денег таких нет.
- Ну, это просто. Возьмите,  вот тысяча золотом. - Барон сыпанул сто золотых червонцев на стол. – Выиграете – свобода, проиграете – извольте собираться.
- Барон. Какая несправедливость. В случае моего проигрыша вы получаете меня и Степана. А в случае выигрыша я не получаю ничего.
- В самом деле – задумчиво почесал он под пером. – А что вы хотите?
-  Маленькая проблемка, совсем маленькая.
- Ну, если совсем маленькая, решим. Ну-с, давайте за стол. С чего начнем?
- Я думаю с виста.  Кто будет банковать?
- Пожалуй, вы. Вот две колоды: одна банкирская, другая игровская. Я беру карточку из банкирской. Поехали…
(Я и забыл сказать. В универе я читал курс лекций по математике. И по совместительству занимался метафизикой. Я изобрел прибор, который назвал «маг» от magic Он умещался у меня в портсигаре и был способен вводить клиента в оптический обман. Я испытал его в карточных играх и был весьма доволен).
Мы сидели за китайским столиком и гоняли карты: одна налево, другая направо, опять налево, опять направо… Деньги так и шныряли. Туда-сюда, туда-сюда…
«Пора что-то предпринимать» - мелькнуло у меня.  Гонка продолжалась уже около часа. Игровская колода была у меня – Ва-банк!- объявил я.
- Вы проиграете, – усмехнулся барон – и принялся кидать.
Я нажал кнопочку. 
- Вот она – барон торжественно указал мне семь бубей.
- Разве? Поглядите еще раз. – ехидно заметил я.
- Что такое, что такое – вскричал барон – это десятка пик! Откуда…
- Вы проиграли – философски заметил я – семь бубей еще не выходили. Откройте колоду.
Барон странными глазами смотрел на меня. Он медленно соображал, потом расхохотался: «Поздравляю. Свобода. Деньги ваши».
- Да ни в коем случае. Я их не возьму…Почему?... Было уже один раз: казаку на  Ивана-Купалы вы деньги отвалили. Вспоминаете…Ах, это Гоголь – засмеялся барон – ну почему такие страсти вспоминать. Давайте что-нибудь хорошее.
- Я вспомнил: вспоминаете теорему Ферма? Вы не смогли, а ее доказали.
- Ну, это – поморщился барон – как вам сказать. Мне оно не нравится. Я смотрел его и считаю не корректным. Во-первых, алгебраического решения нет. Ведь Ферма писал о полях тетради, а тут триста страниц. Нужен общий случай, а общий – это алгебра и на полях тетради. Во-вторых, математики свели решение к арифметике. Сначала третья степень, потом четвертая, пятая, седьмая и так далее. Таким манером можно долго доказывать. Кроме того, ничего нового. Это теория z-функций, никакого движения в теории и прикладной. Просто перелопатили старый материал и все на этом. Куда  вот ее теперь? Только в архив. Может быть когда-нибудь, кому-нибудь она и пригодится, только не сегодня.
- Вы удивительно тонко отметили проблему. – заметил я. Но у меня вопрос - укажите мне арифметическую формулу синуса одного градуса. Весь интернет забит: кто знает, кто знает…А никто не знает. Синус трех градусов известен,  а  одного… Может, вы знаете…
Это что, ваша маленькая проблемка?…Пожалуй…Мне надо поглядеть… Сутки хватит?...Вполне…Тогда встречаемся завтра в четыре дня.
Барон хлопнул в ладоши и исчез. Появилась Луиза Францевна, и мы потонули в блаженстве. Днем я вышел во двор. Степан навстречу, Наташка просто висела на нем.
- К четырем часам приготовь бричку – приказал я.
Мы собрались к четырем во дворе: я, Луиза, Наташка и Степан. Дамы тревожно глядели на нас. Вдруг почернело.  Раздался резкий свист. Все завертелось перед глазами. Стали рушиться стены, мелькнули на воздухе Луиза Францевна, Наташка, они куда-то уносились.  Я упал, а когда очнулся, увидел себя в таратайке рядом со Степаном. Мы ехали по родному тракту домой.
- Что это было?- спрашивал Степан.
- Причуды сатаны.

Хусым , 17.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Rideamus!, 17-10-2018 08:55:54

Что со мной следовало в притворе, я даже не помню. /с/

афтар, а какой езыг для тебя родной?..

7

Rideamus!, 17-10-2018 08:57:14

В чистом и сухом, она отвела меня на кухню. Тут уже был накрыт стол. Шампанское, мясо, фрукты. /с/

так "имение" же, дебил! в столовую или гостиную...

8

Rideamus!, 17-10-2018 08:59:16

в общем, дальше разбор нет смысла проводить - безграмотная, тупая графоманская бредятина
не пиши больше!
кг/ам

9

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2018 09:16:29

Свет в люстрах. свечи за столом

А также тарелки за столом и стулья на столе

убейся нахуй, муфлон косноязыкий

10

Мёртвые Слонята, 17-10-2018 10:45:11

Автырь сначало сторался, а патом сказал- нуивонахуЙПИСАТЬТАКУЮПОЕБЕНЬ!!!!11
карочи кг/ам

11

Marcus, 17-10-2018 10:45:34

ник автора никто не заценил? ггггг

12

вуглускр™, 17-10-2018 10:47:50

кароче - полку графоманов прибыло. иншаллах.
к сонетару нахуй

13

вуглускр™, 17-10-2018 10:48:41

ответ на: Marcus [11]

да и хуй бэ с им!

14

Мёртвые Слонята, 17-10-2018 10:49:29

Ачо рунетки теперь ригистрацыю требуют? Как дрочить то?

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-10-2018 12:07:35

Автор, дебил, мудак, пизданушка с погремушкой, какие нахуй банкирская и игроцкая колода в висте? Ты ёбнулся или гавна пожрал? КАКОЙ ЁБАНИ ПА ГАЛАВАЙ В ВИСТЕ ВА-БАНК?! Иди самоубейся немедленно, дебил с расщеплённым нёбом.

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-10-2018 12:10:42

Ишак беременный блять
В вист у него вдвоем играют
А пасьянс вшестером раскладывают
Баран сцуко
Отруби себе дрочильники по самую майку и не пиши никогда более

17

ЖеЛе, 17-10-2018 12:39:11

"Короче, ужин мы так и не закончили. Поспешили в постель. В будуаре она принялась  раздеваться предо мной" (с)

но йа фсьо не мог оторваццо от оливье... да и она, растёгивая  бретельки на чулках одной рукой,  другою спешно запихивала себе в рот шампанское мясо фрукты - ужин-то мы и не закончили, ага...

18

ЖеЛе, 17-10-2018 12:39:28

гагой канаезычный таварещ!... на загляденье...

19

ЖеЛе, 17-10-2018 12:43:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [16]

>В вист у него вдвоем играют

*** ну, справедливости ради, можно сказать, что в вист (и все егоные разновидности типа бриджа) играть вдвоём можно... но ето напаменае игра в дурака сам-на-сам...

20

ЖеЛе, 17-10-2018 12:45:28

"К сожалению, Луиза Францевна и ее прислуга Наташа  случайно спалили все имение. Не осталось ни людей, ни скотины, ничего. Дамы - безвинные души, живые человечки. Но в рай они не попадут" (С)

гм, задумалсо... хочу попасть в рай, скажи, афтар, сколько и чево надо зжэчь штоп попасть в рай?... йа так понел, что одной деревеньки малавато будет?...

21

ЖеЛе, 17-10-2018 12:47:22

"Я помещик, недавно вступил в имение" (с)

паходу - в говно ты вступил, а не во владение имением...

22

ЖеЛе, 17-10-2018 12:51:28

"Наташка, ты отведи кучера к себе, да не забудь лошади овса" (С)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... феерия просто... у "неё" овса этого - ну прям завались... и лошадей она регулярно к себе водит...

23

ЖеЛе, 17-10-2018 12:52:50

"а какой аромат  источала, а какой парфюм – мне так и хотелось сказать:" (с)

уважаемая, а нельзя ли парфюму побольше, а вашего "аромату" - поменьше?...

24

ЖеЛе, 17-10-2018 12:55:04

"каракулевая голова" (с) это безусловно находка...
не "дверное окно" конешно, но уже близко...

25

ЖеЛе, 17-10-2018 13:00:46

" В универе я читал курс лекций по математике" (с)

бляяаааа... ага, и по сопромату...

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-10-2018 13:00:50

ответ на: ЖеЛе [19]

>>В вист у него вдвоем играют
>
>*** ну, справедливости ради, можно сказать, что в вист (и все егоные разновидности типа бриджа) играть вдвоём можно... но ето напаменае игра в дурака сам-на-сам...
Ну с болванами не вщот
Это абсолютная хуйня полная

27

ЖеЛе, 17-10-2018 13:03:28

"банкирская колода"... мда...
фсьо... больше  нимагу, пойду накапаю сотню капель эфирной валерьянки...

28

Сирота Казанский, 17-10-2018 13:03:41

Даштош вы доебались-та1 Судя па нику, афтар нерюсский, а тегзд так гугел перевел с ево раднова йазыка.

29

ЖеЛе, 17-10-2018 13:05:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [26]

да, вкурсе...
в период с 1987го (когда прекратили постоянную игру в бридж) и по настоящее время мне довелось токо трижды есчо встретиццо за столом с четырьмя игроками... это - редкость в наше время... в основном - прэф...

30

Боцман Кацман, 17-10-2018 13:24:15

"""Вы удивительно тонко отметили проблему. – заметил я. Но у меня вопрос - укажите мне арифметическую формулу синуса одного градуса. Весь интернет забит: кто знает, кто знает…"""

непонятно , чего они заблудились со Степаном... наверное джипиес у кобылы сбился

31

Акубаев, 17-10-2018 13:31:49

Каво фсётаки выеб гл.герой? Или это были глюки?

32

ЖеЛе, 17-10-2018 13:35:19

"-  вспоминаете теорему Ферма?
- Мне оно не нравится. " (с)

он, она, его, её - рускамана езыка мать ево...

33

ЖеЛе, 17-10-2018 13:42:22

ответ на: Боцман Кацман [30]

а ваще " укажите мне арифметическую формулу синуса одного градуса" (с) - йа нипонел афтара от слова савсем...
вираятна у нево и по математеге успеваеммость была как и по рускамана езыка...

34

Rideamus!, 17-10-2018 13:43:28

вот вам и замена уебану вержаку, сильвупле! хуйсним, што не в рифму, ыыы

35

Rideamus!, 17-10-2018 13:44:17

ответ на: ЖеЛе [33]

>а ваще " укажите мне арифметическую формулу синуса одного градуса" (с) - йа нипонел афтара от слова савсем...
>вираятна у нево и по математеге успеваеммость была как и по рускамана езыка...

хуйли туд нипамятно: писал, не приходя в сознание

36

ЖеЛе, 17-10-2018 13:47:55

ответ на: Rideamus! [35]

дам штолле ему в помащь, бедненькому...

37

Rideamus!, 17-10-2018 13:49:36

ответ на: ЖеЛе [36]

>дам штолле ему в помащь, бедненькому...
>
зря
...он художник, он так видит! /с/

38

neofit, 17-10-2018 14:36:56

sin 1° = 0,01745240644
у цотоны паходу тожде образование универ/математека. иначи чоч ен сибасо, ыыы

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-10-2018 14:47:54

ответ на: ЖеЛе [29]

>да, вкурсе...
>в период с 1987го (когда прекратили постоянную игру в бридж) и по настоящее время мне довелось токо трижды есчо встретиццо за столом с четырьмя игроками... это - редкость в наше время... в основном - прэф...
Да тут троих в кинга расписать пульку хуй найдешь
"А давай в покер лучше! Хуле мозг напрягать?"
Сцуко, в покер пусть полупокеры играют
Ебическая игра блять
Мозг напрягать
Не льстите себе, у вас его нет

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-10-2018 14:48:46

Это я покеристам

41

ЖеЛе, 17-10-2018 14:53:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [39]

ну, минимальные прОценты щетать надо...
штоп "научицца" нужно запомнить прОценты вероятности на разных раскладах... это примерно с месяц неспешных тренеровог... ну а есле нада пабырому - то  тогда 2 недели напряжно заучивать...
после чего есчо месяц попрактиковаццо с компом и пасмареть как ты его разъёбуешь....
и патом можно играть...
но игры из серии "пришла-непришла" (йа про карты) - щетаю ничтожными...

42

ЖеЛе, 17-10-2018 14:53:53

я холдему обучилсо премерно так...
потом надоело...

43

Marcus, 17-10-2018 15:29:15

Хехехехе. Не стареют душой ветераны. Знатно дядьТоля поглумился.
ник автора все равно сука странный. явно кто-то, кто в курсе про коня артемку.

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-10-2018 15:36:37

ответ на: ЖеЛе [41]

>но игры из серии "пришла-непришла" (йа про карты) - щетаю ничтожными...
Апсалютно в масть

45

Альбертыч, 17-10-2018 15:50:45

Луиза Францевна – наш человек.(с)
Луиза Карловна и Наташа возлюбили вас (с)

так карловна или францевна?

46

ЖеЛе, 17-10-2018 15:54:59

ответ на: Альбертыч [45]

>Луиза Францевна – наш человек.(с)
>Луиза Карловна и Наташа возлюбили вас (с)
>
>так карловна или францевна?

*** да не фсьолиравно, есле всиравно синус аднаво градуса невычислить даже всем интернетом...
обе-трое - все наши...

47

Альбертыч, 17-10-2018 16:04:41

на чём ехал барин?
1. таратайка
2.коляска
3.дрожки
4. бричка

48

ЖеЛе, 17-10-2018 16:26:53

"приподнял шляпу с петушиным пером" (с)
"задумчиво почесал он под пером" (с)

от сильных раздумий зачесалась даже шляпа...

49

ЖеЛе, 17-10-2018 16:39:34

ответ на: Альбертыч [47]

>на чём ехал барин?
>1. таратайка
>2.коляска
>3.дрожки
>4. бричка

*** первоначально планировался джып (судя по отсылкам на синусы и интернет), патом власть переменилась и барин стал помещиком, хотя был "титулярный советник" ... вопщем история  для афтара тоже лжэнаука, вслед за рускамана езыка и мотематека...

50

Нэкосан, 17-10-2018 17:34:16

умный помещик, "какое то" пишется через дефис: "какое-то"

51

вуглускр™, 17-10-2018 17:55:56

Талян разошолся, смотрю ... фелологея нашэ всьо! ну хоть от камментов поржать можна

52

жестяньщег, 17-10-2018 19:28:11

Лицензия на фильм "Причюды сотоны":
Кучер Степан (Н. Валуев), с жуткава бадуна праебал дорогу изза неисправнасти жыпыэс и привез в бричке, тюнингованой пат карету, памещика Алтунина (Безруков) в именье Луизы Францевны Карловой (Киркоров). Иё служанко Наташко (Боря Маисеев) пашла ипаццо са Степаном, предварительна дав офса лошатке (Сапчак). Но што было с помещиком и какова формула синуса 1° вы узнаете досмотрев фильм доканца, если не ебанулись, прачетав сцынарий малаизвеснава афтара из Туркмении Хусыма. Режисер - Алёша Панин

53

Акубаев, 17-10-2018 22:36:00

ответ на: жестяньщег [52]

Гыгыгы.

54

Аз есмь Еремий Потапович, 18-10-2018 00:03:11

Поебени кэшн моа...
Но сюжетная линия, бляди и чорт присутствуют..
Три+
Учись. Пеши. Задатки езть. Не ленись, глагне.

55

абырвал, 18-10-2018 04:07:47

......кажите мне арифметическую формулу синуса одного градуса. Весь интернет забит: кто знает, кто знает...... ахуенный выпад про интернет. Дрожки, барин. дворянское собрание и интернет. Ахуеть!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg