Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баян Петрович

  1. Читай
  2. Креативы
В силу любви к алкогольным напиткам и некоторой склонности к амнезии, мой мозг не может в полной мере восстановить события той пятницы, но  , однако, череда событий была несколько предсказуема: путешествия по злачным заведениям привели нас с другом Проней в небезызвестный Наукоград и там же мы встретили похмельное, но, солнечное и по-летнему жаркое утро. Было принято тяжелое, но стойкое решение не проёбывать столь восхитительный денёк сидя дома на отходняках, и, достаточно  бодро натянув на сиськи полосатое платье смелой пчелиной расцветки, а Проне на жопу шорты в цветок мы отправились в лучи солнца за прохлаждающими будоражащими кровь напитками, прогоняющими остатки похмелья и дарящих позитив и вкус к жизни. Таких было в приличном ассортименте в ближайшей палатке. Чуть не ёбнувшись от тяжести рюкзака с алкоголем, всколыхнув жопой, а вернее её отсутствием, мой непохмелённый мозг пронзила отчаянная мысль, коей я тут же поделилась: «Дииимаа, ща я отведу тебя на  охуеннейший карьер» - Интересно как блядь, на панцире на своём отвезёшь чтоль- Дима видимо усомнился в моём здравомыслии и актуальности идеи, но несколько глотков пивасика на ближайшей лавочке сделали своё дело, друг просветлел челом заулыбался и изрёк: Ну лан хули, старая, поползли на твою маршрутку, хоть жопы погреем на солнышке, а то как хоббиты блять уже с этими кабаками. Маршрутное такси везло нас долго, нудно, собирая все кочки и поднимая с нутра наших желудков похмелоидные миазмы. Икая и отплёвываясь, мы вывалились в несколько неприглядном месте- заброшенные садовые участки, автомойка и железяки, торчащие с грунтовой дороги живописности не добавляли.- Где,блять, карьер твой, тут одни собаки бродячие загорают, ты давно тут была, каркалыга старая?

Уффф уфф уф – пыхтела я, пробиваясь через заросли крапивы, обжигая ляшки, которые мой пчелаут являл явно более положенного, Уфф уф уфф блять, давненькоо. Видно не ту тропу нашла, айй блятьь,-  я смачно наебнулась и вылетела на возвышение перед «озером».

Осев жопой на пригорок, я машинально начала откручивать крышку с бутылки водки, охая и предвидя неминуемое опиздюливание, ибо зрелище передо мной предстало просто поражающее своей паскудностью: с нашей стороны заросли крапивы, трын-травы и прочей пакости выше человечьего роста, далее следовала лужа именовавшаяся когда-то водоёмом, с кусочками тины и какой-то черной слизи, а далее, на противоположном берегу высился неебовый каменный забор и лежали огромные груды застарелого спрессованного мусора.

- Совсем мозг свой растрясла, опойка жучеградская, старая маразматичная алкоголица, чтоб блять у тя панцирь отсох, Черусть голутвинская.

Поскуливая от осознания вины и спасаясь от стада помоечных жирных мух и палящего солнца, я потихоньку заползла в коробку от телека и решила пережить «бурю» там. Через несколько минут буря стихла и печальный сотоварищ вполз в коробку и изрёк: « Наливай».

Через часочек, хмельные, с красными ляжками и мордами, мы рассуждали о том, что произойдёт, если погрузить какую-либо-нибудь часть тела в мутную жижу «озера» и какие мастодонты кроются в черной слизи. Меж тем крапива заволнилась и на обыв «причалил» бойкий поджарый дедок с козой подмышкой. Здрасьььте – сказал дед, скосил глазом на бутыль и заулыбался. Мээээ- сказала коза, которую водрузили нам на стол. А дедан мигом скинул портки и с всплеском, подняв стаю мух и прочей  вонючей пиздатни, воткнулся в жижу ничуть не поколебавшись.

-Просьтитеее, а скажииитее у вас ночью ничоо не светится??- спизднула я во хмелю и тут же получила локтем в бок от дорогого друга.

-Эхехеехеех, какой тут, так проспиртовался- всё нипочем ахаахаэхехехехе- дед нырял и знатно отплёвывался и фыркал. – Может ещё поспиртуетесь с нами, и уберите свою козу, она жрёт моё полосатое платье, пожалуйста.

-Ухухуохохо, наливай, душенька, пчелочка ,девонька, уфффууфууух.

Дед вылез и ёбнул залпом всю нашу водяру, почти пол-бутылки и , отвесив козе подсрачник, завёл свои глушицкие рассказы: Меня вот Петровичем звать, домишка у меня тут старенькая и жена ещё старше уфуфуфхохоо, нет уж тут никого одни так и остались эххехеее, то было народу- как остограмишься, как меха на баяне растянешь- и пошла душа плясать!!!

Баян?? – оживилась я, это ж мечта моя на баяне съиграть                              - А, хошь- продам? Чего хорошим людям не продать-то, обрадовался Петрович. А теперь мне с мужчиной твоим, красавица, поговорить бы надо. По окончанию разговора «мой мужчина» посуровел лицом и изрёк:                  -Поползли домой, старая.- Не хочууу- заупрямилась я и заныла. «ПААШЛИИИ, бляяять»- после чего последовал наебок одной ногой по нашему «жилищу», а другой по моей жопе. Грустно посмотрев в раскосые глаза козы и помахав на прощанье Петровичу, я нетрезвой походкой погрузилась в заросли. «Почему??»- шла я и думала, хлёстко получая ветками крапивы по еблу.

– Не грусти, Черепашка, хочешь ещё водочки, хочешь? Петрович дело говорит: много тут охочих может быть на твои полосатые сиськи. Домой, дооомоооой, панцирная.

Спустя какое-то время, выискивая в контактах телефон какого-то нерадивого заказчика, я наткнулась на тел номер: «Баян Петрович». Всплыло в мозгу хитрое лицо дедули, глаз с прищуром, коза, картонная коробка и я радостно заулыбалась во весь рот.

Старая Черепаха , 28.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 28-05-2018 12:02:07

Рас

2

ЖеЛе, 28-05-2018 12:27:56

чо туд?... никто ниасилел?...

3

Александр Второй, 28-05-2018 12:29:53

Пахогду Удафф срулилъ в отпузгъ, а ЖеЛе исчо оттуда нивышелъ.

4

ЖеЛе, 28-05-2018 12:42:03

"мой пчелаут являл явно более положенного"  (с)

всё именно в таком стиле и написано - хуйпаймьошь пра чо...

5

Rideamus!, 28-05-2018 12:46:00

какое-то блудословие с претензией на оригинальность

КГ/АТГП

6

Сирота Казанский, 28-05-2018 13:10:15

Ооооо1 вижу афтарша абзацы асилила, это ужре прагрэсс.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2018 13:14:49

То проня, то не проня...
В первый раз нарушу традицию
Авторша, сисег не надо

8

Диоген Бочкотарный, 29-05-2018 00:59:49

Тут упоминались сисьгЕ.


Фото не вижу.

9

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2018 04:07:24

встретили похмельное, но, солнечное и по-летнему жаркое утро

блядь, за одну эту фразочку афтара надо уебать ногой

10

чытыре, 29-05-2018 06:44:48

Пра синяков

11

СтарыйПёрдун, 30-05-2018 07:13:14

На минизаборе, лыбясь на всходяшшее  солнушко, висела афтарша ф полосатых сизьках... След от пинка атчотливо обозначял источник утреннего амбре.  И тп, в опщеп, тп

12

Столбняк, 01-06-2018 15:51:45

ответ на: ЖеЛе [4]

Бля, как у тебя терпения хватает такое читать? Уважаю. Но, я не не.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg