Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Концерт в Цинике

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с того, что я мирно сидел дома в сортире. Тут звонок. Я бегу, блин, без трусофф. Там Бдунч, в смысле в трупке. Говорит (его еще слышно было галимо) : "Блин, чувак (он постоянно говорит, чувак) приезжай в Циник, мы там будем выступать в 10:00". Я типа думаю, блин, к Бдунчу грех не приехать. Смотрю на стрелки, там еще 8:00, ну думаю пойду пажру. Пашел пажрал, пасрал, паспал, пачитал, пасидел в нете. Фсе, блин, собрался, поехал. Еду, включил Sepulturu, рублюсь, кароче все реально. Ну приехал в Циник, кто не знает, это на Гончарной.8. Там бля бомжей возле Московского вокзала, я ебал. Ну ладно, пробираюсь к Цинику, стоит Бднуч С ЧАЕМ. Я прихуел малехо. ДА, думаю, че-то он заболел, что-ли. Ну да ладно. Пошли вовнутрь, сели. Циник, скажу я ВАм это кабак ужаснейший, так что подходит чел и говорит: "Все , отдавайте стулья, вот вам бочки на них и сидите". Блин, какая наглость, я так подумал, но не сказал, пизды могут дать. Короче музыканты, в виде Холода и Бдунча строились, строились. Уже короче 11:00, а они все стоятся. Я думаю, во блин, суки, динамят, бля. Тут пришел А.Ф.Скляр с кодлой и стали кушать белую и орать тосты, а эти все строятся. Ну я сижу, пью чай (я ж за рулем), пизжю с Юферевой. Короче все вроде нормально. Начал фоткать че они там делают, как они там строятся. Бдунча сфоткал, Холода сфоткал, Юфереву сфоткал, вобщем даже себя сфоткал. Вобщем начало меня подзаябывать это все. Я говорю: "Бдунч, када будете играть". А он типа, да щаз, щаз, ты у Холода спроси. Я у Холода спрашиваю: "Када будете играть, Холод, Мороз, бля, Ice man, КАДА". А он такой: "Все бля я пошел дамой, меня это все заебало, я бля музыкант гордый, хочу играю. хочу не играю". Берет, собирает гитару в чехол, сматывает провода, покупает пиво и садится к своим друганам за столик. Типа, я ушел , идите на хуй. Ну тут Бдунч охуел и говорит:"Холод, бля, Айс мен, пошел ты в пизду и на хуй. Не хуя блядь тебе больше со мной играть". Вот так и закончился неначавшийся концерт в Цинике, а вместе с ним и музыкальная карьера Холода, по крайней мере в Speed Marie. Так что вот. Циником то Холод оказался, сука, бля.

velagor@aport.ru
http://www.velagor.nm.ru

Velagor , 09.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

~Форвэ аваро~, 11-04-2004 06:06:32

Хороший рассказ.

2

RedHat, 10-09-2005 11:49:47

первый нах

3

лёлик(c), 15-11-2008 23:27:14

Мне понравилось.Сдесь будет мегасрач!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg