Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Суд идёт

  1. Читай
  2. Креативы
В судебном зале было немноголюдно. Слушалось банальное дело об ограблении.
По большому счёту, всё было ясно как божий день и никаких сомнений у Игоря Петровича не возникало. Дело было исключительно за формальной стороной вопроса. Он затянулся последний раз, раздавил бычок в пепельнице, надел мантию и вышел из кабинета.
- Прошу всех встать! Суд идёт! - произнесла судебный секретарь и кокетливо поправила свой серый жакет в районе декольте.
- Здравствуйте, прошу садиться, - сказал Игорь Петрович, - судебное заседание объявляется открытым. Он стукнул молотком, затем взял со стола приготовленные секретарём документы и начал зачитывать вслух:
- Рассматривается уголовное дело по обвинению Вобейда…
Что за чёрт?! Судья протёр глаза, но на бумаге ничего не изменилось.
- Вобейда Скворчегана Курманбельдыевича, - произнёс он внезапно упавшим голосом, - и Владимира Николаевича, - тут он приободрился, - Чакраборти…
В зале на миг повисла тишина. Усилием воли, переборов себя, Игорь Петрович сосредоточился и продолжил чтение:
- и Владимира Николаевича Чакраборти в грабеже группой лиц по предварительному сговору Винила Йобановича Стаканова.
Нет, это определенно какая-то чертовщина. Он хоть убей не помнил ни одного из этих диких имён. По крайней мере, в момент ознакомления с делом, ничего подобного ему точно не попадалось на глаза. Он же не склеротик…
Однако, Salus reipublicae – suprema lex («благо государства - высший закон») и судебное заседание должно продолжаться. В конце концов, почему потерпевший не может быть болгарином? А у них и не такие имена попадаются.
- Елена Андреевна, - доложите явку, пожалуйста.
Секретарь снова поправила декольте и игриво вильнула задницей.
- Ваша честь! Свидетели доставлены под конвоем и ожидают вызова в коридоре. Присяжные выбрали себе пахана и в натуре готовы.
- Уважаемые присяжные заседатели, прошу огласить за кого прорамсила на сходке малина, - неожиданно сам для себя выдал Игорь Петрович.
- Слы, лепила, открытым голосованием сходка выбрала в паханы Васю Банана, - ответила с места дородная тётка с золотыми зубами.
- За базаром следи, шалашовка, - огрызнулся судья, - тебе кто пасть открывать разрешил, шалава базарная? Твой Вася говна в рот набрал и сам ответить не может?
- Я его маруха. А ему западло с легавыми базлать, разве что по крайнему случаю, - вы же человек с опытом, должны знать распорядок. Чай не первый год в суде.
- Суд устанавливает личность подсудимых. Подсудимые, встаньте, пожалуйста. Представьтесь.
Подсудимые представляли собой не менее загадочное и экзотическое зрелище, странным образом гармонирующее с общей атмосферой лёгкого безумия, царившего в зале.
Один был высок, лыс и худощав как жердь. Одет он был в майку-алкоголичку и нелепые детские шортики с цветочками и большой пуговицей для пристёгивания лямки. Пуговица сиротливо болталась на одной нитке.
Второй был облачён в кожанку на голое тело и драные на коленях трикошки-треники. Ростом он был невелик и буйная кудрявая растительность сплошняком покрывала его голову. На глазах красовались противосолнечные очки.
- Вобейда Скворчеган Курманбельдыевич, - представился длинный, - данные о родителях, месте и времени рождения отсутствуют. Сирота я. Как есть, круглый сирота, - всхлипнул он и неожиданно жалобным голосом произнёс:
- Дяденька, отпусти нас отсюда…
- Тармангалор Поцупаевич Ынь, - сказал второй, - В каком году — рассчитывай, в какой земле — угадывай, на столбовой дороженьке…
- Так… Стоп! - строго нахмурив брови, прервал его монолог Игорь Петрович.
— Это ещё что за фокусы?! А где у нас… - он заглянул в бумажку, - Владимир Николаевич Чакраборти?
- Так заболел, - грустно сказал кучерявый, - свинку подхватил, так что я за него. Вы не думайте, он мне как брат. А брат за брата отвечает!
- А, ну это - другое дело, - сказал Игорь Петрович, - причина уважительная. Ваш довод судом принят. Садитесь.
- Дяденька, я не хочу садиться, - взмолился кучерявый, - отпустииии нас отсюда…
Из-под тёмных очков у него выкатилась слезинка.
- Хм… Продолжим. Итак, дело рассматривается под председательством судьи Стефанова с участием коллегии присяжных заседателей.
Государственное обвинение поддерживает прокурор, советник юстиции Крокодилов Мордулак Вупидолович, защиту подсудимых осуществляет адвокат Пройдысвит Олеся Тарасовна.
В качестве потерпевшего в процессе участвует, - он снова заглянул в бумажку, - Винил Йобанович Стаканов. Суд переходит к судебному следствию.
Игорь Петрович снова бухнул молотком.
- Слово для изложения сути обвинения предоставляется прокурору Крокодилову.
- Уважаемые присяжные заседатели, - начал тот, - двадцать четвертого февраля сего года потерпевший возвращался домой с попойки.
Вид его был неряшлив, а изо рта дурно пахло.
Нетвёрдым шагом проходил он через двор дома под нумером семь, когда два господина приметной внешности, остановили его и окормили по маковке кирпичом.
После чего, завладев небогатыми остатками средств ограбленного, лихоимцы предались разгулу и разврату.
А потерпевший с поехавшим абажуром отправился к коновалам. Я доходчиво разжевал?
Со стороны присяжных раздался одобрительный гул.
- Так вот, господа, - продолжил он, - то, что потерпевший – фуфлыга и лох, сомнению не подлежит. Зуб даю, - он лихо щёлкнул фиксой, - но это не повод бить его по жбану так, чтобы потом за дуровоза по жизни канать и пахать на лекарства. Уж если ебашить, я так считаю, то наглухо, чтобы не мучился. Базар окончен.
Присяжные снова одобрительно загудели, а Вася Банан поднял вверх большой палец.
- Подсудимые, встаньте, - сказал Игорь Петрович.
- Сейчас было оглашено обвинение. Оно вам понятно?
- Да, - ответили они хором.
- Вы себя признаёте виновными?
Оба энергично закрутили головами.
- Ну, хуй с вами, садитесь. А какова позиция защиты?
Олеся Тарасовна задрала топик и молча показала сиськи. В неё немедленно полетела тяжёлая книжка, брошенная секретарём суда, от которой, впрочем, адвокат с ловкостью уклонилась.
- Елена Андреевна, ну нельзя же так, - укоризненно произнёс Игорь Петрович. А у вас, - да, мощный аргумент… Похоже, придётся к нему прислушаться. Кстати, а что у нас скажет потерпевший?
Стаканов нетвёрдой походкой подошёл к трибуне ответчика.
- Иду я, значит, домой. Никого не трогаю, захожу во двор и вдруг – раз! И свет выключили. А когда включили, я уви… - он прервался на середине слова.
Лицо его расплылось в широкой улыбке.
- Слоники! – закричал он, - Слоники! Розовые слоники!
И указал куда-то за судейское кресло.
- Классные, слоники!
К нему немедленно подбежал из зала человек, бодро закатал рукав, перетянул руку и поставил укол, от которого улыбка медленно сползла с лица Стаканова.
- …дел вокруг людей в белых халатах, - закончил он предложение.
- Ваша честь, я лечащий врач потерпевшего, - затараторил мужик со шприцем в руке, - Профессор Переброженский, таксидермист третьей гильдии! Больному противопоказаны нервные потрясения и умственные нагрузки. Прошу вас на этом опрос пациента закончить, а то у него может случиться короткое замыкание мозга. А оно, как известно, способно уничтожить не только микрокосм, но даже метавселенную. Вы улавливаете масштаб?
Судья задумчиво покивал головой.
- Аааа! – вдруг заорал профессор, указывая на портьеру, - черти! У вас там черти! Вон из суда! Сюда я больше не ездец! Карету мне, карету!
Громко топая башмаками, он выбежал из зала, волоча за руку упирающегося Стаканова, который снова начал что-то орать.
- Суд переходит к допросу свидетелей. Фёклу Васильевну пригласите, пожалуйста с подругами.
Здоровый гиббон, одетый в полицейскую форму, подпрыгивая, ломанулся в сторону коридора и вскоре вернулся с целой толпой бабок.
- Милостивые сударыни, - начал прокурор, - не видели ли вы в тот день чего-то необычного?
- А как же, - раздался нестройный хор старушечьих голосов, - шесть наркоманов и четырнадцать проституток…
- Да я не об этом, - скорректировал вопрос прокурор, - видели ли вы, что именно произошло с потерпевшим?
- А, так его вон те двое кирпичом по башке уебали, - ответила Фёкла Васильевна.
- Вы, наверное, хотели сказать, ударили? – снова поправил прокурор.
- Не, если-б ударили, то ударили. А тут уебали, что я – слепая что ли?!
Судья махнул рукой, прекращая галдёж.
- У защиты есть вопросы к свидетелю?
- А какие у меня могут быть вопросы? – Олеся томно облизала палец, - у меня же сиськи.
- Довод защиты принят.
- Обвиняемый Вобейда! Можете рассказать суду вашу версию произошедшего? Пожалуйста, приступайте.
Длинный вскочил и немедленно начал ныть гнусавым голосом:
- Дяденька, я ничего не делал. Мы с Володькой просто играли в песочнице, лепили куличики, а потом нам захотелось мороженого, а денег не было. Ну, вот мы и подошли к тому мужику и попросили десять копеек. Честное слово, дяденька судья. А он нам не даааааал.
- И что же произошло дальше?
- Мы остались без мороооожииинава, - горько заплакал Вобейда.
Игорь Петрович достал карманный показатель пиздежа и внимательно ознакомился с показаниями прибора. Его зашкаливало.
Судья продемонстрировал прибор в зал.
Раздался неодобрительный гул со стороны присяжных.
- Да он, похоже, за лохов педальных нас тут держит, - возмутился Вася Банан, - дайте я ему въебу!
Не дожидаясь разрешения, он подскочил к обвиняемому и выписал ему хороший хук справа.
Вобейда схватился за скулу и недобро поглядел на Василия.
- Попишу, падло, - прошипел он и полез за чем-то в карман.
- А ну прекратить безобразие! – заорал Игорь Петрович.
В зале в момент появилось трое гиббонов с резиновыми дубинами, которыми немедленно начали обрабатывать спокойно сидящего на скамье Тармангалора Поцупаевича.
Некоторое время слышались звуки ударов, сопровождаемые хекающими выдохами гиббонов в те моменты, когда они опускали дубины на скорчившегося на полу Ыня.
- Хватит! – веско сказал судья, - На первый раз достаточно.
Гиббоны нехотя удалились, волоча по полу длинные руки с зажатыми в них дубинами.
- Звери, —сказал Вобейда.
- Бля буду, звери, - подтвердил Вася Банан.
- Беспезды, - солидно подытожил Игорь Петрович.
- Ну что? Судебному следствию пиздец… э… в смысле, окончено? Переходим к прениям сторон?
- А нахуя? – вежливо поинтересовался прокурор. У неё вон – сиськи, - он кивнул в сторону адвоката, - а у меня – нет.
- Тащем-то, логично, - согласился судья.
- Э… стопэ, - подал голос Вася Банан, - а нам показать?
Присяжные снова поддержали его одобрительным гулом, сопровождаемым полётом туфли Васиной марухи. Тот не ожидал такой подлянки и получил по затылку.
- Я-ж не для себя, я-ж для пацанов стараюсь, протянул он и в него полетела вторая туфля.
- Хлопчыкы нэ сварьтэсь, мэни не шкодно зараз вас порадуваты, - Олеся задрала топик перед присяжными.
- Охуенное сисло, - раздался чей-то голос.
- И ебёт же кто-то такое счастье, - подтвердил другой.
- Интересно, в рот хорошо берёт? - деловито поинтересовался третий.
- Присяжные, ещё вопросы к защите будут?
- Какие тут вопросы, - вздохнул потирающий голову Вася Банан, - к такому вопросов не может быть вообще. Разве что про любимый тип анальной смазки, - и украдкой кинул взгляд на оттопыренные штаны.
— Это к делу не относится, - сказал Игорь Петрович.
- Встаньте, подсудимые. Суд предоставляет вам последнее слово.
- Ну мы это… э… короче, погорячились тогда, - начал Вобейда, - фуцен же в говно был. Вообще не отдуплял чего и как, так что ему и не страшно было.
- Но у нас есть смягчающее обстоятельство: кирпич был некондиционным. Я как ёбнул ему по макушке, он у меня в руках сразу и рассыпался. Халтурщики, блять. Сажать за такое надо.
Ладно – мы ему по жбану дали. Был кирпич – и нет кирпича. А если бы этот кирпич на стройку попал, да в жилой дом? А если бы в микрорайон?! Тысячи смертей, миллионы, обвалы домов!
Да нам медаль выдать надо за спасение человечества!
Скворчеган, обессиленный пламенной речью, уселся на скамью и обхватил руками голову.
- Пиздёжь окончен? – спросил Игорь Петрович.
- Окончен, - лысый потрогал макушку, словно бы примеряя некондиционный кирпич к этой цели.
- Есть что сказать у второго подсудимого?
Тот захрипел и затрясся на полу, разбрызгивая изо рта пену.
- Итак, уважаемые присяжные заседатели. Если у вас нет ко мне вопросов, я предлагаю пройти в совещательную комнату для вынесения вердикта по настоящему уголовному делу. Пожалуйста, проходите.
- Прошу всех встать, - сказала секретарь через десять минут. И зачем-то одёрнула короткую юбку.
Присяжные дружной змейкой вырулили из комнаты и заняли свои места в судебном зале.
- Пахан, коллегия присяжных приготовила маляву по данной мазе? – спросил Игорь Петрович.
- Гавно вапрос.
- Передайте мне. И каков вердикт?
- Фёкла Васильевна с подругами не пиздят. Эти двое реально уебали, а не ударили кирпичом терпилу по чайнику. Но, не добили. Тут лепила прав.
---
- Пора менять дилера, думал Игорь Петрович, усаживаясь в служебный автомобиль, - никогда ещё так не штырило. И дёрнул же чёрт дунуть перед заседанием. Интересно, что такого он подмешивает в траву?
В опустевшем зале из-за судейского кресла, помахивая ушами, неспешно вылетел розовый слоник и тонко затрубил.
Портьера рядом со столом зашевелилась, оттуда высунулось свиное рыло, затем мелькнул длинный язык, слизнувший слоника в полёте. Потом что-то мерзко захрустело, словно кто-то большой старательно перемалывал в пасти мелкие кости и явственно пахнуло серой.
Зашедший в зал дежурный гиббон, истово перекрестился и, судорожно пятясь в коридор, закрыл за собою дверь.

Йохан Палыч , 16.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юрий Мори, 16-03-2018 11:37:44

Добротно.

2

kobelissimo, 16-03-2018 11:57:13

2

3

чытыре, 16-03-2018 11:58:16

Смешно ага

4

Гринго, 16-03-2018 12:04:38

Весьма
Только обращение к судье " лепила" несколько некорректно .,
Тогда уж " крестник"

5

Сирота Казанский, 16-03-2018 12:22:58

Нифштырило

6

бомж бруевич, 16-03-2018 12:44:16

ага-ага, когда уколешься марихуаной, именно такия видения, беспезды

7

бомж бруевич, 16-03-2018 12:45:29

оттуда высунулось охуевшее рыло, затем мелькнул длинный язык, слизнувший мёртвых слонят в пробрюшливое жорло

8

Rideamus!, 16-03-2018 13:05:10

Уважаемые присяжные заседатели, прошу огласить за кого прорамсила на сходке малина, - неожиданно сам для себя выдал Игорь Петрович.
- Слы, лепила, открытым голосованием сходка выбрала в паханы Васю Банана, - ответила с места дородная тётка с золотыми зубами. /с/

ну, вообще-то "лепила" на фене это - врач

9

Гринго, 16-03-2018 13:06:47

ответ на: Rideamus! [8]

Вот и знающие люди мою ремарку ( см кам 4) подтверждают

10

13k, 16-03-2018 13:12:48

Хуйивознаит, возможно комуто это и смешно, но я паходу такого йумара нипанимаю.

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2018 13:16:30

Бггг1
доставило

12

ЖеЛе, 16-03-2018 13:25:37

ыыы...

13

Marcus, 16-03-2018 13:25:46

жду камента от нашего сибайского лойера
чота не зашло мне сие произведение
про лепилу даже детсадовцы знают, кстати. досадный промах.

14

ЖеЛе, 16-03-2018 13:25:49

славный приход...

15

Йохан Палыч, 16-03-2018 13:28:28

ответ на: 13k [10]

Не столько юмор, сколько абсурдный трэш. Один из очень старых жанров на удаве.
Захотелось что-то размяться в этом направлении. Ностальгия - она такая.

16

Йохан Палыч, 16-03-2018 13:35:18

По поводу "лепилы" - всем спасибо за критику. Принято. Каменты в случае таких косяков, б/п, ценная вещь.

17

бомж бруевич, 16-03-2018 13:43:12

ответ на: Йохан Палыч [15]

я такой жанр использую когда каверю кого-либо

18

Rideamus!, 16-03-2018 13:43:59

ответ на: Йохан Палыч [16]

>По поводу "лепилы" - всем спасибо за критику. Принято. Каменты в случае таких косяков, б/п, ценная вещь.

неначем, хехе
что характерно: повторно термин использован правильно:

Но, не добили. Тут лепила прав. /с/

19

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 16-03-2018 13:53:19

Обычный суд глазами херасуки

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-03-2018 14:00:54

Ыыы, адовый трэшак

21

borman56, 16-03-2018 14:05:55

ответ на: 13k [10]

>Хуйивознаит, возможно комуто это и смешно, но я паходу такого йумара нипанимаю.
+5 и палец тут явно лишний

22

shush, 16-03-2018 14:09:01

да намруль, чо

23

ЖеЛе, 16-03-2018 14:54:54

ответ на: borman56 [21]

>>Хуйивознаит, возможно комуто это и смешно, но я паходу такого йумара нипанимаю.
>+5 и палец тут явно лишний

*** хз...
давно такого нивидел, а кадато такой жанр был в фаворе...
олдскул...

24

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2018 15:13:41

ну ржанул местами

25

вуглускр™, 16-03-2018 15:26:27

нунах. нуднятина

26

Йохан Палыч, 16-03-2018 15:32:32

ответ на: ЖеЛе [23]

Именно. Я пару дней назад что-то залип на старых креативах. А тут же годных - вагон и тележка, в любых жанрах. Готовое пособие "учись  писать" или просто душой отдохнуть, читая.
Вспомнил и про это направление, незаслуженно подзабытое (Опарыш очень клёво в него врубался), решил тряхнуть стариной.

27

Десантура, 16-03-2018 17:08:54

трэшъ и угаръ судейских. зачол.

28

borman56, 16-03-2018 17:11:35

ответ на: ЖеЛе [23]

>>>Хуйивознаит, возможно комуто это и с
>*** хз...
>давно такого нивидел, а кадато такой жанр был в фаворе...
>олдскул...
Луччи Пункта и Буша среднева олдскула нетути!

29

ЖеЛе, 16-03-2018 17:16:52

ответ на: Йохан Палыч [26]

ага... согласен...

30

ЖеЛе, 16-03-2018 17:20:24

ответ на: borman56 [28]

хехе...
там жанр другой...
и дапустим у хоботка тоже есть фееричные вещи - и тоже другой жанр...

31

borman56, 16-03-2018 17:23:20

ответ на: ЖеЛе [30]

Согласен

32

Йохан Палыч, 16-03-2018 18:04:06

ответ на: borman56 [28]

Ну, так-то в стиле "стремительного домкрата" Хермонтов, например, любит и умеет писать. Хороший парень, кстати. Что-то его давненько не видно на удафкоме.
MG Mike, опять же, комфортно себя чувствует в этом жанре.

33

borman56, 16-03-2018 18:25:19

ответ на: Йохан Палыч [32]

Обоими руками за. И Хермонтов и МГ. Катран хорош еще

34

Йохан Палыч, 16-03-2018 18:34:17

ответ на: borman56 [33]

Согласен.

35

Акубаев, 16-03-2018 19:26:22

Аццки ржал. Накуренный судья - про такое первый раз читаю.

36

Ф. Ф. Уляницкий, 16-03-2018 20:34:43

Судебная власть должна избираться, как и другие ветви власти!

37

Карбонель, 16-03-2018 21:43:36

доставило, 5*.

38

пан Ливербрюх, 16-03-2018 22:40:22

" и кокетливо поправила свой серый жакет в районе декольте." (ц)

мне этого хватило, чтобы понять  - креатифф унылое гавно. почти как Жюкофф

39

ЖеЛе, 16-03-2018 23:08:51

ответ на: Йохан Палыч [32]

>Ну, так-то в стиле "стремительного домкрата" Хермонтов, например, любит и умеет писать. Хороший парень, кстати. Что-то его давненько не видно на удафкоме.
>MG Mike, опять же, комфортно себя чувствует в этом жанре.

*** а противогаз с егоным "вадегом"... а йуриг с егоным "пишу с войны"...
а шляпников, где через столбик - шедевр домкратосложения...

40

З.Поулыбалло, 17-03-2018 00:16:32

обзацы, блеать, где?

41

Диоген Бочкотарный, 17-03-2018 01:12:35

4+ где-то.

42

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 07:14:27

ответ на: Акубаев [35]

>Аццки ржал. Накуренный судья - про такое первый раз читаю.

Вот ты читаешь, а я фактически вживую такое наблюдал

43

Йохан Палыч, 17-03-2018 08:12:18

ответ на: ЖеЛе [39]

Ыыыыыы. Ну, ты совсем уж жесть адову вспомнил.
"В воздухе были слышны выстрелы от патрон. Но смолкли.Вадик победил........ навсегда.... бросив на пол катану, он кинулся к мотоциклу , закинув свою левую ногу на него, одернув шлем левой, он подумал, что он сумел сделать все, что мог! Сгустки пыли летели вверх, по проселочной дороге мчался неуловимый мститель! В его голове играл Дип Пепл и Санта Лючия....." Пративогаз (с)

44

Джаггабой, 18-03-2018 12:51:06

Это судья не накурился, это кетамин кокойты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg