Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сюрвайвинг по английски. Записки молодой женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Эту ночь я не спала.
Звонок полиции около десяти, бледный от страха сосед, он выгуливал своего французского бульдога, Ришара.
Мой сосед, мы часто встречались и вот.
Это мой Марсель, английский кокер, пропавший день назад, лежит с перерезанным горлом под липой, где обычно ничего, кроме листьев этой осени, не найти.
Полицейский машет моим жалким обьявлением, сорванным с подьездной двери и недоумевает.
От чего паника? Пропала собака, пес, нашли.
Хороните. Замечает.
Мне холодно. Я говорю соседу спасибо, закрываю дверь и разворачиваю пакет.
Горло собаки в крови, глаза с той же хитрецой и доверчивостью.
Не успел испугаться?
Я бегу к двери и кричу полицейским. Не уходите. Пожалуйста.
Я хочу сделать заявление.
Меня хотят убить.
Утро следующего дня я провела дома.
Тело собаки забрали криминалисты. Неохотно, конечно же. Но все же забрали.
Полицейский велел сменить замки. Телефон на прослушку. И список моих бывших.
Тут я взорвалась.
Собаку зарезали днем. И никто не подбросил мне ее к дверям и не выложил фото по почте.
Тут другое. И разбираться, вероятно, придется самой.
Сосед, Николай, неглупый мужчина, посоветовал искать не бывших, а бывшую. Подругу.
И я послушно очерчиваю круг, не нахожу ни одной с симптомами. Смотрю на полку у дверей. На зеркало. На свои новые армагедоны из шикарного бутика и плачу.
Не понимаю, зачем.
А мысль копошится, хотят убить.
Почему именно это.
Такая смешная мысль.
Убить.
Трогаю ее и ощущаю тепло. Тепло. Как и боль от того, что случилось.
Дальше все пошло быстрее.
Верка, соседка сверху, в полдень зашла с печеньем.
Убили собачку. Ироды. И так далее.
Я бы выгнала ее, но так проще. Верка заменит все сми, мне не придется пересказывать вновь, что я бы не хотела.
Да и босс позвонил, при ней, напомнил, что у меня две встречи и три статьи в наборе. Времени мало и если я не в паранойе, то завтра опять в бой. Так и сказал.
И мне опять тепло.
Я складываю эти ощущения как в копилку. Одно к другому. Коплю, пока не растворилась в мыслях о Марселе и его судьбе.
Я снова смотрю на свои новые ботинки и понимаю, что ничего ценного, кроме ценника, я в них больше не нахожу.
Я надеваю их, смотрю на ноги, что ж, все хорошо. И с ботинками, и с ногами. А значит, можно идти. И ехать тоже, конечно.
Николай займется замком, а я займусь... собой. Этот день я решила посвятить себе и Марселю. Вернее, памяти о нем.
И мне нужно все подготовить. Когда его вернут. И все это не так-то просто.
Пока я думаю, опять звонит мой босс. Напомнить, что последняя моя статья о фрике. Чудаке из богатой семьи. Из Лондона. И последняя его блажь, элитный колумбарий для собак, погибших от нелепых случайностей.
И для их хозяев, которым непросто утешиться. И кто это все уже не увидит. Так как погибнет так же нелепо. Точь-в-точь.
Их хоронят рядом, как членов семьи. В одном пространстве.
За шоу присматривают монахи, прошедшие выучку в Тибете.
Моя цель и задача была понять, сколько. Сколько стоит быть упокоенным таким странным методом.
И я знаю наконец, что я должна спросить. Черт возьми!
Мой тертый ниссан, я отмела его у последнего экс, охотно завелся и русское радио затарахтело темой дня. Выруливая из колодца дворов, я видела перед собой фото фрика, его бледноголубые глаза, некую аморфность и заранее радовалась тому, что он не ожидает услышать.
У Вас ведь нет собаки, Роберт?
Я права?
Я в курсе, что Ваша ранняя деловая карьера прошла в обычной парикмахерской, где Вы выметали обрезанные локоны. И хоть по правилам, длинные Вы были обязаны сдавать хозяину, Вы часто уносили их с собой. За что потом Вас и уволили.
Так расскажите мне сейчас, зачем?
- Ничего необычного. В театральном кружке я играл прелестных девушек, с длинными волосами. Парики дорого стоят.
Роберт врет не запинаясь.
А собак не приходилось играть?
- Собак нет.
И я спрашиваю.
- Правда, что если хозяин собаки не погибает также, это несет ему неустойки и Вы вправе рассторгнуть договор?
Роберт смотрит в окно.
Переспрашивает у переводчика.
А потом говорит мне, никого не прося перевести, погода ведь так переменчива. На следующей недели опять пойдут дожди. И если мне захочется это увидеть, я могу полететь в Лондон.
Увидеть все своими глазами.
Секретарь Нина, вышколенная девочка из простой семьи, роняет поднос и кофе остается невыпитым.
Глядя на мокрые пятна на ковре, я вижу снова шею Марселя, глаза убийцы напротив и говорю ему да.
Мне нужен отдых, перерыв, и я согласна хоть к чертовой бабушке.
Роберт встает, прямо на эти пятна, он говорит мне в пять, я за Вами заеду.
Мой частный самолет едва не лишился лицензии, трудный случай.
Так, что если я передумаю... не передумаю, вставая говорю я.
Самое время.
Не принимать решения, а действовать.
В пять я у подьезда. Старушки смотрят участливо, но и это растворяется, когда Роберт машет мне из спортивной машины напротив подьезда.
Больше мне никто не сочувствует.
Я слышу шипение за спиной, Элька нового завела, я разворачиваюсь к ним и говорю, погода меняется, бабули.
Роберт не улыбается, времени в обрез, он трогается, едва я плюхнулась рядом. Русское радио, мой бог.
- Я в общем, говорю по-русски.
Мои клиенты...
Русские?
Я чувствую усталость.
Как просто.
Никуда без родины. По-моему, это я сказала таможеннику, когда он отказался пропустить мою икону божьей матери. Он спросил, не много ли я хочу, мотая с этим прыщем за бугор?
Роберт вызвал его босса, и наш рейс пришлось отложить.
А пока мы едем обратно, ко мне, пить чай и ждать разрешения на вылет. Так как частный самолет его старый боевой конь и он управляет им только сам.
Мы возле подьезда, старушки растворились в полдневном сериале, нам навстречу бежит красная от напряжения Верка.
- Николай сменил замки! У меня нет ключа!
Роберт смотрит на это спокойно,
Замечая, что нам необязательно идти ко мне. У него тут, давно, еще со студенческих времен, есть кварира и я могу, с ним. Чай и все такое.
И я соглашаюсь.
Старый дом, скамейка, подьезд.
В лифте он меня целует.
В квартире тихо, часы на стене и шум далеких машин.
Время остановилось.
- Я не трогал твою собаку.
Говорит мне Роберт.
Его голубые глаза...
Он сам...
Он опять меня целует.
Я не понимаю.
- Доступно русская?
- Нет. Я доступен. Для тебя, сейчас. Мне немного жаль, что так быстро. Но я рад. Тебе. А ты?
- А я не знаю.
Он ведет меня на кухню, ставит чайник и варит мне этот английский чай. С молоком.
А потом, мы идем в его комнату.
И он говорит, закрой глаза.
Я закрываю и чувствую дальше только его.
Его руки, пальцы, губы. Запах.
Я в онемении какое-то время.
А потом он губами трогает мое ухо и шепчет. Я буду тебя любить.Сейчас. В эту минуту.
И вот я голая. Но мне не холодно. Мне непонятно еще как.
А он уже так близко. Почти во мне, но медлит. Ждет. Чего?
Встает.
Открывает окно.
Говорит, как просто!
А потом ложится рядом и все. Я открытая книга, а он неспеша, очень вдумчиво ее читает.
Буква за буквой, строка за строкой, страница... ах!
Я дошла до финала и на какое-то время перестала существовать.
Рядом спал Роберт и его частный самолет тихо ждал нас в аэропорту.
Мы встали поздно. Разрешение на провоз древней иконы я так и не получила.
Утром, после чая, он снова меня раздел и был еще более неспешен, чем вчера. В итоге, я взорвалась раза три, прежде, чем он устал и накрыл меня влажным вздрагивающим телом.
Потом мы катались по Москве.
Дышали пылью Васильевского музея.
В одном старом дворе, где мы ели мороженное, он неожиданно откинул сиденье и еще раз занялся со мной любовью. Я чуть не потеряла сознание. А он чуть не остановился, испугавшись за меня.
А когда понял, что все ок, стал таким безбашенно горячим, что опять появилась полиция.
Мило постучав в окно.
Через оконный проем я увидела вчерашнего полицейского.
Все события вчерашнего дня стали выглядеть несколько комично.
- Все ищете душегуба, мадам?
Роберт протянул ему руку, с немалой купюрой, полагаю, а у меня появилось время впрыгнуть во все необходимые атрибуты женской одежды.
И хоть я чувствовала себя неуверенно, Роберт повез меня обратно в аэропорт.
- Вы знаете, что бывает, когда проходит флер подобного знакомства?
Роберт спрашивал, глядя на дорогу.
- Мужчина, обычно, дает задний ход. Во-первых, ему не нужны траблы. Если он сам нападает без обычного срока приличия, то он либо маньяк, либо Вы значите для него нечто особенное и он не может Вам это дать понять. Иначе, Вы бросите его, посчитав легкой жертвой.
А дальше мучаетесь Вы. По схожим причинам. Но в итоге, Вы задаетесь одним вопросом, зачем он так со мной.
Серьезность Ваших отношений подтвердит только одно. Он захочет Вас опять. Но тогда ему придется Вас удивлять, открыв его мужское сердце. А у кого его нет?
Есть ли оно у тебя, думаю я, поеживаясь от его слов.
- Есть ли оно у меня, думаешь ты?
Возможно,  нет. Или не было. А сейчас я всего лишь классический мужчина и тебе пора это понять.
Он тормозит на мосту и буквально вытряхивает меня из машины.
- Иди, продышись. Я позвоню тебе позже.
После легкого шока, я понимаю, что это мост недалеко от моего дома. В сумке звонящий телефон, Николай оставил ключи. У Верки.
Но я не иду домой.
Я иду к этой липе, к этим листьям и вою в голос.
За мной наблюдают как минимум двое. Роберт в машине за углом и полицейский Андрейченко. С поводком моего Марселя. Упс.
- Итак... собака сорвалась, привязанная к детской карусели, а Вы пошли домой. С поводком? И Вы обшарили перед этим все дворы, это видел Николай, а затем он продолжил искать вместо Вас. Так?
- К чему эти вопросы? Я помню смутно.
- Так же как и сегодня, в той машине? И кто это с Вами там все вспоминал?
- Никто. Мужчина на охоте в расцвете сил. И ума. Полагаю.
- А Вы? Амазонка из древней эллады? Стреляющая наотмашь, пока ее саму не замочили, так?
Тут я вспоминаю свою фразу "убить" и тихо смеюсь. Нервы.
- Давайте, любезная, пока никуда не уезжать. Пока не получим данные экспертизы, которая тоже стоит денег и поболе, чем открестился с утра Ваш милейший друг.
Я вижу старые стены, железный сейф и железную ухмылку Андрейченко.
За последние сутки он самое востребованное мое видение, реальность.
Борясь с искушением быть понятой абсолютно превратно, я тянусь за телефоном и мычу, что мой босс рекомендовал забрать заявление. Про хроническое переутомление, неумение найти пару в жизни.
Взгляд Андрейченко становится безразличным.
Висяки с мертвой собакой, хамоватый шеф, одинокий ужин килькой в томате и пивом...
-  Я думаю, уважаемая, Вы абсолютно правы. Пока Вы не похороните своего пса, тот, кому Вы, видимо, насолили, к Вам и не подойдет. Забирайте и хороните. А дальше, посмотрим.
Я подписываю бумаги. Не предала ли я Марселя? А себя?
Из полиции ухожу легко.
Но Роберта там нет.
И я не еду домой. Я еду в аэропорт.
Покупаю билет в один конец.
В Лондон.
Я прохожу чек-ин, но никто ничего не спрашивает, отсутствие багажа даже в виде моей обычной косметички никого не смущает.
В зоне дьюти фри я прицениваюсь к мужским ароматам и понимаю, мой герой не станет душиться доступным мияки. И даже сержом лютен.
Он вообще редко этим пользуется. Собаки любят природный запах хозяина, сто процентная преданность не позволит подчиниться ферромонам из банки. Только ему самому.
А с чего я взяла эту чушь?
Все собаки ведь были мертвы. До смерти их хозяев.
А до ли? Черт.
Я бросила кофе. Позвонила боссу, попросила командировку и отель.
В сумке рядом с телефоном торчала записка.
Вместо телефона Андрейченко, который он мне сам написал, я увидела другой номер. Английский.
Решив помыть руки, я заглянула в женский туалет.
И в своих глазах, тоже синего цвета, я увидела одно. Желание. Но точно не мое.
В самолете я почти весь полет проспала. Последний смс от босса, командировка на две недели, отель в центре и деньги на карте. Я не успела сказать спасибо, но этого он и не ждал.
Лондон накрыл дождем.
Отель был семейный, почти квартира, я вырубилась часов на семь. Завтрак и душ, кофе.
Я вышла погулять.
Прошлась по магазинам.
Новый ноутбук, местная карта в телефон, косметика, пара джинс и маек, коктельное платье и пальто, и несколько старых книг для запаха.
Последнее, я купила старинную подвеску в виде ключа, из меди. Наверное, ключ от пояса верности, но ее мне больше некому было хранить.
Вернулась в гостинницу, сон.
Неделю еще спустя я ждала звонка или знака. Ничего.
Тот, ради которого я и была тут, казался призраком.
Я собралась уезжать, не зная как обьяснить боссу.
Но ночью я проснулась от того, что в номере зажегся свет, кто-то обнимал меня за шею, и когда я ощутила на себе мужское тело, охоты кричать не было.
- Я все еще доступен для тебя. Ты помнишь?
Мое тело говорило другое, но я этого не говорила вслух.
- И ты для меня, не находишь?
Роберт спокойно вворачивал в меня все, что принято считать мужским достоинством.
Потом потерял все же контроль и кончил первым.
И тут я подумала, что история моей собаки, пусть такая жалкая, трогает меня не по-детски.
Что мне жаль этой моей части жизни больше, чем восторг мужчины сквозь тьму смотрящего на мое лицо.
- Ты забыл поздороваться, Роберт.
- Эля, я думал о тебе, о нас.
Я не маньяк. Я этот второй, кто не смог от тебя это скрыть.
- Сколько в твоем колумбарии мест?
- Ты хочешь похоронить его у меня?
- Нет. Я хочу знать про это все. Кто, когда, зачем и почему. Ты не играл собаку, и даже не терял. Ты их разводишь, у тебя питомник. И я хочу знать об этом все. Услышал?
- Я не развожу собак, Эля. Это ошибка. Я их навещаю. Перед тем, как. Они станут моими клиентами. Я дрессировщик. Натаскиваю на живое тело, если угодно. Мои первые парики были для этого. Менять внешность. Как и хотят этого их хозяева.
Ты пойми. Это огромные деньги. Платят люди, уставшие от всего, но в первую очередь, от чужих ожиданий.
Они играют в такую смерть, в которую хотят играть. Но не все они остаются там, у меня, за каменной плитой.
Для кого-то это просто шанс сменить все. И они меняют. И платят.
А я остаюсь манекеном.
Я в недоумении. Накрываюсь одеялом, мне не хочется об этом думать.
Но Марсель??
И я точно не олигарх.
Утро застает нас врасплох, с помятыми лицами.
Проще бы было ему уйти также, как он и пришел.
Но он трогает меня рукой, касается едва-едва. И мы снова друг с другом. Вместе. И я понимаю, что все это серьезно. Серьезней некуда.

Эрнеста Пиздерстон , 24.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 24-02-2018 11:31:55

хуяссе кеопидч

2

RotvaleZ, 24-02-2018 11:32:35

пейсало тгп7

3

RotvaleZ, 24-02-2018 11:32:51

закрыл пьедестал

4

Кaпризкa, 24-02-2018 11:34:36

апять какое иностранное слово сюрвайвинг

Вот еще одно слово, которое я совершенно не понимаю..полуЦ

5

RotvaleZ, 24-02-2018 11:42:55

блять, донцова какая-то
ниасилел

6

ДэвидБездуховны, 24-02-2018 12:07:51

бапкаидинахуйсасваимъкерпечомъ

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-02-2018 12:17:41

В сумке рядом с телефоном торчала записка.
-------------------------
аффтырь не пиши пжл большы никогда и ничего. забудь каг это делается.
если не сможешь забыть. убедительное требование. не засылай сюда. ибо тырнет большой.а Уком маленький унд уютненький

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-02-2018 12:18:12

ответ на: ДэвидБездуховны [6]

>бапкаидинахуйсасваимъкерпечомъ
Ыыы11 сцуко. я тожы за бапку спомнил

9

Сирота Казанский, 24-02-2018 12:36:24

Бль, то эрасты, то эрнесты с пездом. Афтырь транс свистит шыштоль7

10

СтарыйПёрдун, 24-02-2018 12:38:37

Писда Эрнестон
- 3 ***

11

СтарыйПёрдун, 24-02-2018 12:39:15

Вадим на зоборе

12

Диоген Бочкотарный, 24-02-2018 13:05:43

Это что за бессвязный поток сознания?

13

вуглускр™, 24-02-2018 13:22:30

укройся одеялом и удушысь им нахуй, песда нестроевая

* бесприданница :: 98,1 kb - показать
14

Неза, 24-02-2018 14:22:51

эрнэсты, эрасты
нашествие
на свет чтоле лезут?!

15

borman56, 24-02-2018 16:34:05

Почему её не выебли?

16

NeAngel, 24-02-2018 16:41:16

А што такое "новые армагедоны из шикарного бутика"?

17

kobelissimo, 24-02-2018 16:58:35

косноязычная хуйня

18

Фаранг, 24-02-2018 17:42:29

ответ на: borman56 [15]

>Почему её не выебли?

Да ийо токо и делают шта ебут па тегзту
Правда неубедительно кагто

19

бомж бруевич, 24-02-2018 20:08:05

кто-то што-то понял??

20

vova53, 25-02-2018 05:22:33

Роман

21

vova53, 25-02-2018 05:23:00

Не осилил

22

Джаггабой, 25-02-2018 07:58:31

Говно. Розовое графоманское говно с налетом глянца. Афтарша, взорвись раза три и не пиши больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

вход для своих

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg