Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Фольклор

  1. Читай
  2. Креативы
Не сложилось у меня с фольклором, не сложилось. Все эти русские народные, блатные хороводные с детства как-то тяжело заходят.
Ну, вот "берёзоньку" взять: нет ведь ничего страшнее этой лютой, бессмысленной и беспощадной, заунывной тягомотины. Мало того, что высоким и писклявым голоском, которым можно пытать врагов, так ещё к берёзоньке с особым цинизмом и бесконтрольной жестокостью - стоит себе белая одинокая берёзка в поле, худая и кудрявая, стоит, никого не трогает, нежная вся и хрупкая, люли-люли, короче, стоит.
Так нет, блядь, - некому, видишь ли, берёзку заломати! Ну, да, а то она стояла и мечтала: "Да когда ж там эта тварь визглявая придёт меня заломати?! Мочи нет, прям совсем некому ломати, хоть засохни тут в поле, стою, как дура, а никто не идёт люли-люли ломати!..."
И дальше почти радостно так:

"Как пойду я в лес погуляю
Белую берёзку заломаю!"

Ноги, люли-люли, заломай себе, чтобы по лесам не шароёбиться с целью вандализма и надругательства над природой! Где лесничий, где завлеспромхозом, я вас спрашиваю? Где экологи, грин пис и прочие эльфы?!
А дальше кто-то из выживших вообще смог дослушать, ради чего всё это затевалось?

Я, говорит, срежу с берёзы три пруточка, сделаю себе я три гудочка.

Тут из одного гудочка такое льётся - туши свет, бросай гранату! - а она ещё три собралась сделать, люли-люли, гудочка! Нет, вы понимаете, - ради трёх пруточков-гудочков человек способен заломати ни в чём неповинную целую берёзу?

Готова поспорить, дальше песню знают только единицы:

Четвертую балалайку,
Пойду я на новые сени,
Люли, люли на сени.
Стану в балалаечку играти,
Стану я милого будити.
Люли, люли, будити:
Встань ты, мой милый, проснися,
Ты, душа моя, пробудися.
Люли, люли пробудися.
Пойдем в терем веселиться.
Пойдем в терем веселиться,
Люли, люли, веселиться.

То есть, вот этот весь перфоманс с заламыванием берёзонек, срезанием пруточков, деланьем гудочков и прочих люли-люли балалаек имел своей целью банальные потрахушки.
Казалось бы, ну, подойди ты к мужику, потереби его люли-люли и прямо заяви: пойдём, мой ненаглядный, в терем веселиться!
Нет, это для слабых духом, а мы не ищем лёгких путей. Сначала заломаем пару-тройку берёзонек, выкорчуем четыре вековых дуба, до кучи ещё и баобаб, понаделаем свистулек с гудочками и с песнями и плясками явимся пред очами милого, навставлять ему пруточков по самое не балуйся, чтобы это спящее чудовище поняло, наконец, чего нам надо!

Мы жы Женщины. Так победим!

Ваш музыкальный критик Г.

Марина Горбунова , 28.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 28-11-2017 11:44:48

первый

2

tumbler., 28-11-2017 11:44:50

хуёр.

3

tumbler., 28-11-2017 11:45:41

ниххххуяшеньки нипонел.

4

Аффтар сцынария, 28-11-2017 11:54:15

бггг

5

SIROTA, 28-11-2017 11:57:59

Зооебись, афтарша жжот! Пеши ищо. 6*

6

Вексель, 28-11-2017 12:00:28

Смешно. Палетс заслуженно имхо.

А вот всплывающее окошко "рунетки" заебло, такшто пока всплывает - удаффком  - в игнор!

7

Marcus, 28-11-2017 12:08:15

6* иба СПВП"F"
ну и ваще в конце даже улыбнулло как-то.

8

Чезахуй, 28-11-2017 12:17:44

По сабжу меня удивляло всегда только то что березонька стоит одиноко во поле, однако ж чтоб ее поломать требуется идти в лес.

однако ж трудно понять приебоны к русской народной песне при еще жывом Тимате и прочей джигурды.

9

SIROTA, 28-11-2017 12:18:02

ответ на: Вексель [6]

>Смешно. Палетс заслуженно имхо.
>
>А вот всплывающее окошко "рунетки" заебло, такшто пока всплывает - удаффком  - в игнор!
Да, трафик жрёт и просто бесит...

10

Летучий Хохляндетс, 28-11-2017 12:19:50

весьма 6*дато

11

Летучий Хохляндетс, 28-11-2017 12:20:09

и гвозди

12

Marcus, 28-11-2017 12:27:26

ответ на: Чезахуй [8]

>По сабжу меня удивляло всегда только то что березонька стоит одиноко во поле, однако ж чтоб ее поломать требуется идти в лес.
>
в конце же написано -- мы не ищем лёгких путей. так что вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю  в лоб -- это вплоне нормально.

>однако ж трудно понять приебоны к русской народной песне при еще жывом Тимате и прочей джигурды.

ну песня появилась задолго до перечисленных представителей фауны. то есть возможно в ней корень зла. хотя какое может быть зор в песне про еблю? думаю, изначально подразумевалось, что ЛГ идёт в лес, чтобы выломать себе берёзовый хуй, на тот случай, если у милёнка опять не встанет. Либо выломать дрын потяжелее, чтобы милёнка этого отхуярить и принудить к коитусу. Хотя я не припомню случая в медицинской практике, чтобы у кого-то встал хуй "из-под палки" есть конечно всякий БДСМ-щики. Но мы же не о них сейчас, а о народных героях.
Вообще же, я с прискорбием могу сообщить, што авторы многих песен и стихов щщитают что если слова в строчках заканчиваются на одну и ту же или похожие буквы, то это уже ниибаца заявка на затмение гения русской поэзии Аса Пушкина. То есть смысл, размер, ритм, аллюзии, гиперболы, аллитерация и прочая светотень как бы уходят на второй план. И тогда мы получаем чудовищного гомункулуса под названием "муси-писи" например. Или вот такое вот беспощадное АЙронби(зачоркнуто) айлюли.

13

Гринго, 28-11-2017 12:27:38

Об чем написано хуйпроссы, но изложено весьма занятно

14

Шлоссер, 28-11-2017 12:41:56

Для начала надо убедиться, что афтар соответствует дресс коду удафкома

15

Чезахуй, 28-11-2017 12:44:29

ответ на: Marcus [12]

>Вообще же, я с прискорбием могу сообщить, што авторы многих песен и стихов щщитают что если слова в строчках заканчиваются на одну и ту же или похожие буквы, то это уже ниибаца заявка на затмение гения русской поэзии Аса Пушкина. То есть смысл, размер, ритм, аллюзии, гиперболы, аллитерация и прочая светотень как бы уходят на второй план. И тогда мы получаем чудовищного гомункулуса под названием "муси-писи" например. Или вот такое вот беспощадное АЙронби(зачоркнуто) айлюли.

Дык, олени, сэр! А фсе мы прекрасно знаем, к чему приводит оленье томленье по лани на чистой поляне.

16

Marcus, 28-11-2017 12:46:06

ответ на: Чезахуй [15]

И ведь не поспоришь. А заметка мне все же понравилась. Да-с. Есть в ней что-то такое...

17

Гринго, 28-11-2017 12:59:34

ответ на: Marcus [16]

Согласен с вами обоими.. Обоями, хехе
А к вам, почтенный Бро , вечеру Ф почту за книгой постучусь

18

Marcus, 28-11-2017 13:02:18

ответ на: Гринго [17]

>Согласен с вами обоими.. Обоями, хехе
>А к вам, почтенный Бро , вечеру Ф почту за книгой постучусь
стучитесь и отопрут вам. ищите и обрящете. © ггггг

19

13k, 28-11-2017 13:10:04

Хуйевознаит, восторгов общественности не разделяю. Написано гладко, но ниачом. Тоже мне повод для креваса- песня бля нелепая. Так их дахуя нелепых, если про каждую писать, и про свое отношение к ней, это яибу сага будет.

20

Бедуин, 28-11-2017 13:24:33

ответ на: 13k [19]

>Хуйевознаит, восторгов общественности не разделяю. Написано гладко, но ниачом. Тоже мне повод для креваса- песня бля нелепая. Так их дахуя нелепых, если про каждую писать, и про свое отношение к ней, это яибу сага будет.

Тощна.  из каких глубин подсознания вылезли воспоминания об этой песне? тяжелое детство в музыкальной школе или в детском хоре?

21

Фаллос на крыльях, 28-11-2017 13:27:57

кого туд виебали в гудочег?

22

Фаллос на крыльях, 28-11-2017 13:29:44

ответ на: Marcus [12]

айрон би - iron bee - жылездная пчила штль?

23

Marcus, 28-11-2017 13:42:32

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>айрон би - iron bee - жылездная пчила штль?
ну пащьти коллего. пащьти.
железный R'n'B пришедший на смену крестьянскому R'n'R
варианты расшифровок разнятся -- R'n'B («Rhythm and Blues», англ. ненавид. «Rap & Bullshit», «Rich & Beautiful», рус. быдл. «айрон би», то есть «железная пчела», рус. ненавид. «Рвота-н-Блевота», «Рэп-н-Бляди», а также «Рыдания Негроидных Блядей» и проч.) © lurkmore.to

24

Самасвал, 28-11-2017 13:43:15

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>айрон би - iron bee - жылездная пчила штль?

намек на вутанга вижу здесь я

25

Самасвал, 28-11-2017 13:44:18

аффтарша, жду от тебя разбор нигритянской народной пестни Гвантанамейра бль мль

26

13k, 28-11-2017 13:55:42

ответ на: Самасвал [25]

>аффтарша, жду от тебя разбор нигритянской народной пестни Гвантанамейра бль мль
Кубинцам только об этом нигавари. Они обидяца. Тащемто это их песня.

27

Rideamus!, 28-11-2017 14:08:48

ответ на: 13k [26]

>>аффтарша, жду от тебя разбор нигритянской народной пестни Гвантанамейра бль мль
>Кубинцам только об этом нигавари. Они обидяца. Тащемто это их песня.

Ыыы
а можно подумать - кубинцы прям белые "ан масс"

28

Rideamus!, 28-11-2017 14:09:26

но - "палец" снова удивил, прям шедевр, тоже мне..

29

balkan, 28-11-2017 14:17:14

колесеко пейсало77

30

13k, 28-11-2017 14:21:01

ответ на: Rideamus! [27]

Мое почтение, коллега. Кубинцы они сцука разные. А я просто доебался патамушто на кубе все пиздец как этой песней гордяца и повсюду поют.

31

balkan, 28-11-2017 14:25:10

хотя вреадли ...
ну и особо не доставило

32

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-11-2017 14:30:23

А где смеяццо 7

33

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-11-2017 14:30:55

Нахну сисьге хуч какая то польза буит

34

Marcus, 28-11-2017 14:37:53

я кубинец, ты якубинец
они -- якобинцы

35

Дурогон, 28-11-2017 14:44:30

Класс!

36

Rideamus!, 28-11-2017 14:54:05

ответ на: 13k [30]

>Мое почтение, коллега. Кубинцы они сцука разные. А я просто доебался патамушто на кубе все пиздец как этой песней гордяца и повсюду поют.
добрый день
да я знаю. просто для поддержания разговора, бгг

37

ебундос, 28-11-2017 14:59:00

Буэнос ебундиас!
Напомнило Н.Носова, когда йунный писькотряс пытался делать домашние задание, и при этом слушал радио,добываясь к каждому слову. Щас нипомню,потому как читал пребываючи сам йуным писькотрясом, чем там дело законилось, но скорее всего песдов он выхватил за несделанное домашнее задание. А фольклор да, не люблю нихуя.

38

вуглускр™, 28-11-2017 14:59:10

прэлэстно!!!

39

вуглускр™, 28-11-2017 15:00:50

кагбэ мне рябине к дубу перебрацо? - тожэ темо ...

я уж молчу за ебагнию ебарто!

40

вуглускр™, 28-11-2017 15:02:55

чота взгрустнулось ...

* казлы :: 79,4 kb - показать
41

вуглускр™, 28-11-2017 15:04:38

это дибюд штольц? класс, всем бэ таг дибютировать ... тока это - без сисег низачод

42

Marcus, 28-11-2017 15:05:16

ответ на: ебундос [37]

Носов вообще аццкая сотона, разрушающая прекрасный мир детства. Вот например из него цитатка:
— Не мог бы, — признался Пилюлькин.
— Вот видите, а у нас все смогут — хотите белочку, хотите зайчика.
— Ну ладно! — махнул Пилюлькин рукой и принялся напяливать на себя сарафанчик. ©

43

Юрий Мори, 28-11-2017 15:11:50

С нетерпением жду разбора рунарпесни "Ойц ведет "Калину" в поле у ручья"

44

Marcus, 28-11-2017 15:13:02

ответ на: Rideamus! [36]

>>Мое почтение, коллега. Кубинцы они сцука разные. А я просто доебался патамушто на кубе все пиздец как этой песней гордяца и повсюду поют.
>добрый день
>да я знаю. просто для поддержания разговора, бгг
теперь не только на кубе и не только гвантанамерой...

https://www.youtube.com/watch?v=As-rX049tZw

45

Rideamus!, 28-11-2017 15:35:06

ответ на: Marcus [44]

>>>Мое почтение, коллега. Кубинцы они сцука разные. А я просто доебался патамушто на кубе все пиздец как этой песней гордяца и повсюду поют.
>>добрый день
>>да я знаю. просто для поддержания разговора, бгг
>теперь не только на кубе и не только гвантанамерой...
>
>https://www.youtube.com/watch?v=As-rX049tZw

Ыыы
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.. /с/

46

ебундос, 28-11-2017 16:00:27

ответ на: Marcus [42]

Имхуецца,амиго, не подозревал тогда Носов што есть такие люди-трансвеститы, или как говаривал дон Хуан Карлосу нашемуКастанеде за кружкой мескаля- поэт видит будущее.

47

Михаил 3519, 28-11-2017 16:12:28

ответ на: 13k [19]

Полностью согласен.

48

Асоциальный элемент, 28-11-2017 16:13:52

ну дык всем известно, если бабо хочет ебаццо то она и не такого нагороди́т, мужики в этом плане отдыхают.
а если пьяная бабо хочет ебаццо, то ваще йобнуццо можно

49

Михаил 3519, 28-11-2017 16:15:52

ответ на: Самасвал [25]

>аффтарша, жду от тебя разбор нигритянской народной пестни Гвантанамейра бль мль
А Гава-Нахила!!? Сонетаръ абидицаж!

50

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2017 16:43:15

уважажа Маринаси песня отражает быт и сексуальные ритуалы наших людей во времена преимущественно крестьянской1 общины.
Крестьянская же община, за столетия своего существования выработала много, достаточно сложных норм и правил в данной области.

Благодаря в т.ч. этим правилам община и выживала в течении столетий, несмотря на голод, отсутствие антибиотиков, холод, масоовые эпидемиии, землетрусы , войны и нашествия.

а вот упрощенные сексуальные правила и привычки обычно появляютс в обществе перед его распадом.
Самый яркий пример - т.н. Древнеримская империя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg