Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя я повзрослел

  1. Читай
  2. Креативы
Ёбтвоюмать блянахуйпездетс. Вот такое вот первое предложение в этом креативе. Я заметил, что половина читателей судит о крео по первому предложению. Мол, если что-нить забористое, то заебись, а если что-то обычное - то хуйня. Так что думайте.

Лежу вчера на диване, фтыкаю какой-то сериал по ящику. Я их не люблю, эти сериалы, но в последнее время телевизор вижу раз в неделю, поэтому похуй мне что по нему идет - сам факт приобщения к благам цивилизации полностью компенсирует поебень на экране.

Кароче в этом сериале ищут какого-то мужика, который ебал 14-ти и 15-тилетних бап. Типа найти, посадить, расстрелять и выебать пока не остыл, за разврат. Ну я вникаю в лихие повороты сюжета, всё такое, и тут селитёрным трёхметровым червяком в мозг залазит мысль: "Йоптвоюмать! А ведь я теперь никогда в жизни не смогу спокойно ебать малолеток! Пиздец!". Мда… А действительно, никто ведь нихуя не поймет - ни родоки этой выебанной бляди - щкольницы, ни менты, ни мать родная. В лучшем случае наваляют пезды, а в худшем - посадят в тюрягу надолго, причем по такой неафторитетной статье, что 10 лет буду закрывать очко двумя руками и опаслива оглядывацца, лофко поднимая мыло в душевой.

А когда я сам был малолеткой - не было таких проблем, точно помню. И нахуя я повзрослел ? Был-бы по жизни 15-летним пиздюком и похуй дым. Это-ж выгода ниибацца! Основная и единственная забота - это косить школу так, чтобы не просекали родоки и учителя. Всё! Больше вообще не ебёт нихуя! А выгоды - выше этого самого дела.

Можно спокойно и без жалости ебать молодых 14-летних раносозревших девок. Ебать их жестоко в молодые нераздроченные пёзды, мацать за подростающие сиськи и лизать пилотку набираясь сеансу от дефственного запаха тёлки. И поебать што она еще молодая совсем. Кто несовершеннолетний ? Она ? Да я сам в девятом классе, нихуя не знаю! Напоила меня и ебацца заставила, так што отъебитесь.

Еще можно наоборот, клеить взрослых 25-летних тёлок и разводить их поибацца упирая на то, што мол дефственник еще и сиську женскую видел тока на картинке. Они все ведуцца на это как дети и ебать их можно в любую дыру не напрягаясь.

Забот - вообще никаких. Хавка, шмотки, хата, мелочи всякие - всё нахаляву, не то что сейчас. Родоки пусть думают, что я жрать вечером буду, а мне рано еще - молодой типа. Бабло тока на бухло и сигареты тратить, так што карманных денег хватит. И бухать-то - одно удовольствие. 300 грамм водяры - и ты уже в говно. Главно очень часто за кровать дома не блювать, чтобы мать не пиздила, а остальное неебет.

Еще когда тебе 15 лет - похуй все силовые структуры типа военкомата и ментов. Можно показывать им всем хуй, шляцца в котяхи пьяным по центральному проспекту и не думать о том, что могут загрести, отпиздить, отнять бабло и выгнать нахуй. Шмотки тоже можно не беречь, как и прочие вещи. Попробуй щас проебать мобило - сам-же первый потом пиздюлей себе надаёшь как Мужик. Правильно, потому что сам купил, на кровно заработанные. А когда молодой - вообще нюансы такие не ебут. Проебал что-нить - хуйня. Новое купят.

В общем однозначно одини положительные стороны. В смысле можно ложить (не класть, а именно ложить) на всех хуй с любой стороны и будет тебе щщастье. Паэтаму громко обращаюсь к молодым 15-летним падонкам ресурса: Пацаны! Нахуй выключайте комп, в пизду этот Интернет, пилите на улицу или еще куда и наслаждайтесь жизнью! Больше такова заебатого времени у вас не будет!


Такие вот мысли, бля… А самое смешное, так это то, что через 8 лет я также буду считать, что сейчас идут самые халявные годы моей жизни. Парадоксы истории, нахуй…

Хоха , 04.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sic, 04-09-2002 10:47:51

Хоха маладец просто ахуенно тронуло за душу

2

Мустанг, 04-09-2002 10:50:53

Ну да, мне иногда такие мысли в голову приходят. Но ахтунг !!!  Взрослым тоже нихуёво живецца - живешь себе один в своей хате, бухаешь, када хочешь, тёлок можна любых ебать дома. Только жрать хуёво - мало хафки в хододильнике, гыгыгы. Некатарые спросят - а жына? А нехуй было женицца, вот так !!!

3

Ант, 04-09-2002 10:51:33

ну 8 лет тоже пиздатый возраст
  апсалютно фсё пахуйу. мир бальшой и дружественный.

4

КраБББ, 04-09-2002 11:00:18

Счастье в секундах, маленьких, острых,
  Щедрое к детям и скупое для взрослых...

5

Hazy Ghost, 04-09-2002 11:00:44

Браво.
  Одна маленькая мыслишка посетила... Сейчас думаешь, что раньше было лучше... Потом будет, видимо, так же.
  А в 15 лет о чем мечтаешь? О том славном времени, когда тебе будет лет 25.. Ну или хотя бы 20... Бабки свои, родаков просить не надо. Телку вести домой можно никого не спрашивая. Нажираться в любой день и не получать от родаком трендюлей за это. Курить дома... И так далее :)

6

Леший, 04-09-2002 11:16:41

Хоха бля прарок нах !
 
  Не расстанусь
  С интернетом
  Буду вечно
  Молодым !

7

fox, 04-09-2002 11:28:17

намана

8

Синее Ебальце, 04-09-2002 11:30:06

В 15 лет лизать гудок - ебануться, ну и гадость нах. нет бы портвейна просто нахуяриться и развести телку на блоуджоб

9

Хоха, 04-09-2002 11:35:38

Гыгыгы.
  Ахтунг!
  Какой гудок, бля ?
 
  Пилотку лизать! В 15 лет еще на пёзды не насмотрелись нормально и заебись было тварашку лизнуть.

10

Schabe, 04-09-2002 11:35:58

бляяяять, все настроение испортил, зацепило нах...

11

Дурак, 04-09-2002 11:39:23

Надо жить одним днем - сегодняшним, тогда и будет щастье. Похуй скоко тебе лет, жить по приколу можно и в 15 и в 25 и в 50 лет.

12

Repellent, 04-09-2002 11:48:19

Я эту хуйню лет в 20 просек уже. Мда, жаль того времени...

13

Ёж, 04-09-2002 11:48:29

пиздато.

14

Koma, 04-09-2002 11:49:17

Блятскую слезу выбил. Все чистая правда.

15

Пятнадцатилетняя, 04-09-2002 12:02:55

мож быть 15летним пиздюком и по кайфу,но вот быть 15летней девачкой очень тяжело.Из дому хуй выпускают,- бля,а как же!! вдруг кто их сокровище выебет,а ну,как еще в подоле принесет??? Денег не дают,штоб домой пьяной прити - это воще пизду на рожу натянут,да еще и ровесники все прыщавые и грязные лохи.Вощим,прощай децтво,да здравствует будующее!

16

Bodroff, 04-09-2002 12:09:47

а я в армии не был. Работа -заепца. Хата своя. Вот сижу на работе счастливый и укуренный. А раньше только беззаботность была. Хуй его знает.

17

Мужик, 04-09-2002 12:35:01

Я примерно то же самое говорю.

18

Бронетёмкин Поносец, 04-09-2002 12:37:27

Хоха, да ты вообще можно сказать мажором рос! Стыдно должно быть хвастаца своим щасливым децтвом - тут некоторые с 12 лет пашут и всё децтво провели в пиздиловках и борьбе за жизнь...
  А нынешнюю маладйож вообще надо усиленно приучать к труду и учобе, потому как они совсем беспринцыпными и ветренными ростут.

19

парилкин, 04-09-2002 12:55:42

Хоха хорошо все написал бля. тока мне как тагда похуй все было, так и щаз похуй. я ответственность еще тада перекидывал нахуй на всех. научился. до сих пор нахуй всех и всё бля. нажрусь седня вжопу завтра заболею не пойду на работу.

20

158advocate , 04-09-2002 13:31:16

Кха-кха-кха! Мойа мечта, кроме шуток.

21

fliege, 04-09-2002 13:33:15

У меня сложилось впечатление что у тебя, Хоха, дохуя комплексов, потому что ты в жизни чего то не успеваешь..не реализовался как то..Становясь взрослым, ты становишься более независимым..прав больше..жизнь познаешь..открытия делаешь...
  Твой креатив можно растянуть на 10 страниц если не больше.. А то что ты написал, мы итак знаем..
 
  А раз ничего нового, значит мне твой креатив не понравился..
 
  Хуйня

22

Хахол, 04-09-2002 13:36:31

Хочу в децтво!

23

Хоха, 04-09-2002 13:53:36

fliege, честно тебе скажу, меньше чем комменты Бати, меня волнуют только твои, понимаешь ?
 
  Ты никто.
  И звать тебя никак.
  И можешь не утруждать себя последующим комментированием.
 
  Твое мнение меня лично _не ебет_.
 
  ЗЫ: Но поскольку ты нашла в себе силы сказать что-то помимо "хуйни2 я тебе тоже отвечу.
 
  комплексов у меня нет.
  я всё успеваю.
  вот ты-бы на 10 страниц инаписала. Но это ты.
 
  Правда ты вообще нихуя писать не умеешь - только чужое пиздить.
 
  Кароче, флигель, извини, но самая главная хуйня на ресурсе - это ты.

24

флигель, 04-09-2002 14:04:00

и дайте мне мидаль за эта.

25

Белкин, 04-09-2002 14:05:57

Все правда до последней точки! А ебать малолеток ахуенно просто! Разводяцца за бутылку шампуньскава!

26

Т34, 04-09-2002 14:11:06

Нытьё это фсё,кроме паследнева абзацца.

27

Батя (неистово дроча и одновременно сношая в очк, 04-09-2002 14:12:47

С этими словами он взял в обе руки орган д'Эстерваля и втолкнул его  во
  влагалище своей жены, затем перевернул их так, чтобы она  оказалась  сверху.
  Таким образом во власти Брессака оказались прекраснейшие на свете ягодицы, и
  тот, снова при помощи графа, с ходу преодолел препятствие. Старый развратник
  развалился в кресле лицом к участникам этой сцены, его окружили все  шестеро
  педерастов: двоим он массировал член руками, двое примостились под самым его
  носом так, чтобы он мог сосать их по очереди, еще  двое  трудились  над  его
  поникшим инструментом - делали с ним то же самое, что он  делал  с  членами,
  торчавшими перед его лицом.
      - Сократируйте моего племянника, -  приказал  он  старухам,  -  мужчины
  нашей породы любят, когда им ласкают задницу, пока они сношаются.
      - Да, да! - воскликнул Брессак, набрасываясь на свою тетку и  вонзая  в
  нее член по самую мошонку. - Это  абсолютно  необходимо,  и  мой  дядя,  как
  всегда прав, но я бы хотел приласкать таким же образом Жюстину.
      -  Нет  ничего  проще,  -  откликнулся  Жернанд,  -  только  пусть  она
  разденется сначала.
      Наша героиня покорно подставила ягодицы, и похотливые пальцы  Брессака,
  собравшись в хищную пятерню, начали безжалостно терзать зад бедной  девушки.
  Одна Доротея оставалась не  у  дел:  блудница  мастурбировала,  наблюдая  за
  остальными.
      - Мадам, - предложил ей Жернанд, - забирайтесь под мою  жену,  она  вас
  будет ласкать, я могу уступить вам  одного  юношу,  который  облобызает  ваш
  несравненный зад, пока моя жена занимается вашим клитором,  ну  а  анус  вам
  приласкает Жюстина. Вперед, друзья! По-моему, все готовы, теперь постараемся
  все вместе... Кстати, почему никто ничего не скажет о моей супруге, господа:
  я вам ее уступаю, а вы словно ее не замечаете...
      - Гляди, друг мой, - прервал его д'Эстерваль, бурно извергаясь в вагину
  хозяйки, - вот моя высшая похвала в ее адрес, между прочим женщина должна не
  на шутку возбудить меня, чтобы я мог излить сперму  без  жестоких  эпизодов.
  Ах, разрази меня гром, какое удовольствие она мне доставила!  Член  Брессака

28

Батя (похотливо извиваясь и в итоге бурно кончая, 04-09-2002 14:15:12

Член  Брессака
  разворотил ей задницу, и от этого ее влагалище стало еще уже... О, какое это
  блаженство!
      - Клянусь божеством содомитов, я тоже кончаю... я больше не могу ждать,
  - простонала Доротея. - Но  вы,  кажется,  собирались  пустить  кровь  нашей
  госпоже? Мои соки струились бы еще обильнее, если бы я увидела, как течет ее
  кровь.
      -  Вы  совершенно  правы,  -  проворчал  Брессак,  выбираясь  из  зада
  несчастной  женщины,  -  я  поберегу  сперму  до  кровопускания,  ведь  я
  привередливее вас и не нашел в анусе тетушки то, на что рассчитывал:  просто
  беда с этими родственничками. Итак, дорогой  Жернанд,  приступайте  к  своей
  сладостной операции, прошу вас, я жду ее с нетерпением.
      И Брессак не смог удержаться от того, чтобы не  продемонстрировать  все
  свое  отвращение,  испытанное  во  время  акта,  который  противоречил  его
  принципам, ибо настоящий содомит дорожит ими больше, чем собственной жизнью:
  он гневно оглядел зад, который  только  что  содомировал,  и,  прижавшись  к
  одному из педерастов, будто желая очиститься, снова заворчал:
      - Ну что же вы, дядя? Когда же начнем пускать кровь, черт вас побери?
      Но Жернанд, достаточно возбужденный, уже  бросал  свирепые  взгляды  на
  свою жену.
      - Потерпи, сейчас я залью кровью эту тварь, и не думайте, что я буду ее
  щадить! А теперь, сударыня, - обратился он к жертве, - приступайте  к  своим
  обязанностям.
      Выполняя обычный церемониал, мадам де Жернанд, поддерживаемая Жюстиной,
  поднялась на кресло графа и подставила ему ягодицы для поцелуев.
      - Раздвинь пошире, сука! - зарычал Жернанд.
      И долго  разглядывал  предмет,  который  волновал  его  в  тот  момент,
  заставляя жену принимать различные позы:  он  приоткрывал,  сжимал,  щекотал
  языком  отверстие,  которое  покинул  член  Брессака.  Затем,  побуждаемый
  жестокими страстями, ухватил зубами кусочек  плоти,  надкусил  его  и  жадно

29

Батя (перемазанный в гавне и катаясь по полу, ло, 04-09-2002 14:17:27

отсосал кровь. В продолжении предварительной процедуры Брессака ласкал  один
  из ганимедов, д'Эстерваль тискал свою супругу, пятеро других юношей окружияи
  графа и сосали его или давали ему сосать свои члены.

30

fliege, 04-09-2002 14:18:24

Знаешь, Хоха, у меня свой подход к творчеству..
 
  Я не осуждаю тех, кто занимается Плагиатом.. Просто есть такие вещи, которые западают в душу и отсюда появляется желание поделиться этим с другими..Но меня поражает реакция некоторых на этот Плагиат.. Набрасываются все стадом.. Появляется чувство что вся молодежь морально разлагается..
 
  Если кому то не нравится креатив, можно выразить свое мнение..право на это имеет каждый.. Достаточно написать хуйня.. Но лично я, пишу только одно слово, оскорбляя креатив а не автора, как это делают другие..
 
  Я раньше была под другим ником..много читала и оставляла хорошие камменты... Но в последнее время мне и правда ничего не нравится...
 
  И я не занимаюсь на ресурсе клонированием... Нахожу это дело слишком примитивным..
 
  А если тебе не нравится мой ник..то твой ник я нахожу вообще плоским.. Хоха ассоциируется у меня с неким клоуном..у которого пластмассовая улыбка..Как бы душевно больной..
 
  И твое мнение обо мне мне тоже до пизды

31

25 и нихуево, 04-09-2002 14:20:26

Писдетс хуйня какая-то.
  Кому дают в 15 лет? И не пиздите нах, что бля первую бабу выебали как только хуй стоять начал.
  Долько подрачить и получалось чаще всего, нах.(Или я один такой уебан?)
  Зато теперь - заебизь,  кого хочешь, того и еби, и хуй на законы и всю такую поебень - 15 телке лет или 45, похуй дым. И бабла реально больше, и телок поебаца - вот бля преимущества.

32

Белкин, 04-09-2002 14:22:31

Ну Батя - ну ты дал жару!

33

Ант обхватив голову, 04-09-2002 14:40:18

tomorrow will take us away
  far from home
  noone will ever know our names
  but the bards' songs will remain
  they all will remain...
 
  бля расстроился... не ебет. в пятнитсу день нефтяника, заблюю теплоход и напишу аччот. Я вам покажу блядь ностальгировать !

34

Мамонов&Му, 04-09-2002 14:59:22

В детсве я так любил чесать себе щеки
  В детстве я так любил чесать себе зад
  В детстве я так не любил немые упреки
  О, детство, детство! Тебя не вернуть назад (((

35

Хоха, 04-09-2002 15:16:41

***25 и нихуево 
 
  Не пезди.
  У меня в 15 была постоянная баба 14-летняя которую я йоб от души.
  Это не считая старшекласниц и баб с дачи.

36

Учитель падонкофф, 04-09-2002 16:58:32

Хоха, ну ты и фантазер! Небось в школе-то все больше по туалетам шлындал да шишку там гонял, а к дефкам лишь в классе 10-м подкатывать стал. А уж размечтался о своем героическом прошлом ну прямо как Бальзак какой. Одно хорошо в твоем произведении - жизненная прафда про творожок и пилотку...

37

Птица, 05-09-2002 08:17:43

Да ну нахуй, малолеткам тётки хуёво дают, а когда у тебя в 15 лет встаёт  шишка, это обламывает.
  А сейчас наоборот - всё заебись, еби кого хочеш если можеш и в хуй не дуй, а по остальным вопросам
  как раньше не напрягался, так и сейчвс забиваю - проебал трубу - хуйня, новую какнить купля, и нехер парится.

38

Медузей, 06-09-2002 19:30:25

Самое охуительное время - это по дембелю. Я как с цепи сорвался, за первые полгода потерял 7 килограммов от безудержной ебли.

39

Astrum aka Trup, 06-09-2002 20:01:50

НИхуя себе. В пилотку в 15 лет нырял. Я первый раз девке за щёку заправил в 16. И ей тоже 16. Ахуительна - никто не приебёцца.
  Хоха, только надо ещё глубже копнуть - 8-10 лет. Игры в вайнушку, футбол на пыльном дворе и свои же камментарии "Олейников проходит к варотам Дасаева...", бабушкино варенье, девчёнки - дуры, игры в квача на переменах и никаких забот ваще!

40

ХУЙ С ГОРЫ! (Грессор), 27-03-2004 07:54:54

ахуенную телегу ухуярил!
настальгия бля фантаном, как слон кончил!

41

bushnev, 07-04-2004 18:51:59

Почаще такое надо читать малолеткам. А то никакой культуры от них не дождешься.

42

Kluv, 09-03-2006 14:53:11

Сосите суки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg