Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зацикленность

  1. Читай
  2. Креативы

"Земля полна лишними, жизнь испорчена чрезмерным множеством людей. О, если б можно было сманить их из этой жизни!"
(c) Ф.Ницше, деструктивный ушататель психики



В окружающем мире зацикливается большинство Вещей… или людей… на Вещах… которые зацикливаются… но это лишь иллюзия… на самом деле они не зацикливаются… зацикливаются люди… иногда очень конкретно зацикливаются… на Вещах… которые зацикливаются… на людях… очень определенно на людях зацикливаются… особенно на тех, которые весьма конкретно зацикливаются… на Вещах… а те зацикливаются на людях… а люди на Вещах… а Вещи на людях… зацикливающихся на Вещах… которые зацикливаются на людях… которые на Вещах… а те уже вовсю в цикле на людях… но те им по зацикленности не уступают… и со всей силы зацикливаются на Вещах… по сути являющих собой одну лишь зацикленность на людях и больше ничего… а люди со всей самоотверженностью доходят до апогея зацикленности… и становятся самой зацикленностью… абстрактной… без паспорта и социального статуса… без прошлого и будущего… без амбиций и первичных половых признаков… а Вещи на них зацикливаются… они не могут не зацикливаться… нельзя не зацикливаться на зацикленности… и Вещи становятся частью этой зацикленности… тем самым увеличивая всеобщую зацикленность… и все это происходит с огромной скоростью… и напоминает броуновское движение… чуть только зазеваешься - и ты уже по уши в зацикленности… и так все время там и будешь сидеть… и зацикливаться… а, может быть, тебе повезет и ты оттуда вылезешь… отряхнешься… вздохнешь полной грудью… окинешь гордым взглядом окрестности… а вокруг тебя ничего совсем и нет… одни стены и лабиринты… другой зацикленности… которая еще зацикленней… и ты еще больше зацикливаешься… ты постоянно зацикливаешься… с завидной перманентностью… и неважно в какой ты зацикленности… или в каких… все равно все они лишь часть одной огромной зацикленности… глобальной… под названием жизнь… и единственный способ вырваться из такой тотальной зацикленности ты и сам знаешь… все остальные способы - самообман и иллюзия… обреченного на бесконечное непрекращающееся зацикливание… на Вещах и людях… которые зацикливаются и все такое… так что решай сам… сделай это сегодня… сейчас… разорви этот порочный круг бесконечных больших и маленьких зацикленностей… выпади за пределы их влияния… и за пределы влияния охватывающей их зацикленности… кем-то неуклюже прозванной бытие… изыми себя из энтропии бушующих океанов зацикленностей… покинь этот хаос… тем самым уменьшив его… на бесконечно малую часть… на тот мизерный беспорядок, который привносил ты во Всеобщий Хаос… на самого себя… и пусть это будет первым знамением безумного Тотального Очищения Суицидом… всеохватывающим и всепоглощающим… только так ты можешь сразиться с зацикленностью… и победить ее… а победив, уничтожить… а уничтожив, понять, что не было никаких зацикленностей… вообще ничего не было… одна пыль… но до этих пор тебе будет суждено находиться под ее властью… жестокой и несправедливой… но теперь ты знаешь, что делать… поприветствуй свою абсолютную свободу… от чужих и собственных зацикленностей… на Вещах и людях… которые зацикливаются… но тебя это больше не будет тревожить… ты первый раз с момента рождения будешь от этого свободен… да будет быстр и легок твой единственный верный поступок в жизни из чередующихся и перемежающихся зацикленностей… твой осознанный неумолимый выбор… твой суицид…

Аббат , 04.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pohujnahuj, 04-09-2002 10:30:05

Opjatj suicid... A shishki, votka, babi... ?A , sorry, - zaciklenie

2

Вася Камушкин, 04-09-2002 10:41:04

блять, лучшеп ты повесился чем хуйню иакую постить, тьфу блять! время жалко даже

3

Мустанг, 04-09-2002 10:52:39

Нихуя не читал, абзацев нет... не могу такое читат... может и есть там мысль, лучше по каментам пойму, бхахаха

4

bob, 04-09-2002 11:09:56

к хуйям ... на target=_blank class=boldlink>http://www.gay.ru

5

КраБББ, 04-09-2002 11:14:23

А вот хуюшки ! Седня наебенюсь в парке коньячка, полетаю в небесах, не чуствуя никакой зацикленности. Может и стишок сачиню какой. Так ваще заибись.

6

badabas_dudubas, 04-09-2002 11:21:14

Дуешь?

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-09-2002 12:08:48

к Дикею. Он разберет.

8

Аббат, 04-09-2002 12:17:14

2 badabas бывает. бывает сильно :)

9

Расчесало, 04-09-2002 13:03:12

Это чё - молитва?

10

fliege, 04-09-2002 13:37:54

Не буду комментировать...
 
  Не понравилось

11

Т34, 04-09-2002 13:57:54

Давить за такое нада.

12

Phantom, 28-12-2004 13:55:35

На людях люди зацикливаются гораздо круче :)

13

Пекорь, 24-10-2008 22:45:48

Депресуха у чувака. Еври бади сдохнем!!!

14

Лекарь, 05-06-2009 12:41:44

Суть понятна.Только методы(упражнения)не описаны

15

моноклон, 10-05-2012 19:59:44

Ты обкурился чо ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg