Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо помнить

  1. Читай
  2. Креативы
­

  - Серёг, они все полегли, храп, а мы, разведка, держимся, - дядя Коля лихо взлохматил густую шевелюру, - при них не скажу. Вот ты, умник, поясни, жить после этого не страшно? Мы сколько людей наубивали, вспоминать тошно. Не перебивай, знаю фашисты. Ты не думал, помирать будем, спросится? Мы в крови по горло, Серёга.

- Тааак. Сына, сгоняй в сарай за четвертью, лука, укропа в огороде надери.
- Батя, да вон же початая на столе.
-  Выполнять, обратно не спеши..
Не поспоришь. Разбирайтесь старшаки.

  На дворе здоровско, воздуся беломором не пахнут. Голову задрал, звёзд немеряно. Сука Петрович хвостом метёт, лизаться норовит. В сарай зашол, свет включил, опана. Ласка торчком стоит рыжая. Ладно. Погладил, видимо не там, где ей надо было. Жыганула руку бритвами-зубами и юркнула в щель. Строгая. Зато крыс нет у Михеича. Взял свекольную и пошел отцов поить.

  Зашыбись. Дядь Коля в тарелку юшкой сплёвывает, у бати бровь посечёна. Весело парни пляшут.
- Мандюк, Родину люби, отца слушай.

  Я тут фотографию выложу. Красивый, ядрёный русский мужик. Надёжный. Краснобайствовать не собираюсь про подвиги. Ему бюст не белгородщине поставили. Посмотрите в его глаза. Война всё нутро выжгла. Умер до срока.

1

МолохТ , 10.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-09-2017 10:53:41

эк как афтара плющит... смысл можно понять токо после стакана...

2

ЖеЛе, 10-09-2017 10:53:58

афтар - будь проще, если сложно не можешь...

3

Сирота Казанский, 10-09-2017 11:28:25

Это чо щас было777

4

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2017 12:29:10

нда. Не знаю, был ли бы рад дел такому высеру....

5

бомж бруевич, 10-09-2017 12:45:23

Дык это, автор, 9 мая такое выкладывай...

6

МолохТ, 10-09-2017 14:05:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

такое дело..
в высере взгляд десятилетнего пиздюка.
они сильно побиты были войной, душой переломаны.
непатриотичненько? данунахуй. это они меня Родину научили любить.
а говорили, что думали, и не всегда в строку

7

МолохТ, 10-09-2017 14:06:30

ответ на: бомж бруевич [5]

дата есть. важная

8

абырвал, 10-09-2017 14:22:14

да, непонятно к чему неаписано, мысль незавершенная. Аффтар, ты чего такое забористое куришь?

9

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2017 16:15:45

афтар, да ты песал бухой,  и щас не попустило

10

snAff1331, 10-09-2017 22:31:31

полный кавалер ордена Славы, однако.  Да, это редкое сочетание мужества и боевой удачи.

11

волкодав на пенсии, 09-05-2020 07:42:17

ответ на: ЖеЛе [2]

Вам генштабовским полотёрам с двумя просветами очень видней
А мы чё, мы простотата.. Сидим себе на заваленке, самокруты крутим
махрой пробавляемся
и вас слухаем, авторитетных ох вицеров
да лан, сегодня праздниг большой. неохота сратцо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg