Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинобля

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, было же раньше интересное кино…. Я точно помню – было. Смотришь - и прёт тебя, да ещё и пересматриваешь потом раза два-три. Или я тогда другим был…? Более терпимым, менее требовательным…. Но что-то ведь должно было случиться, почему с экрана теперь льётся стопроцентное говно, рафинированное и предсказуемое. Словно, суки, соревнуются между собой – кто снимет еще более хуевую версию еще более задроченного сюжета. И ты уже через десять минут знаешь, чем всё кончится, и даже не хочешь себя перепроверять – просто выключаешь и шипишь от злости – посмотрел, блядь, кино опять….

Но ведь должно же быть всё как-то иначе…. Можно же всё это изменить без особого напряга и нервы не трепать и время сберечь. Да и нужно-то всего ничего…
Ну, вот, скажем….

Фильм первый.
Семья – папа с мамой и дочка едут в машине отдохнуть на море. Дочка на заднем сиденье сидит вся такая гордая, недовольная – и в телефон пальцем тыкает, с такой же тварью, подружкой своей обсуждает, какие у неё предки уебаны. В ушах наушники – на папу с мамой срать хотела….
Знакомо…? Ну, еще бы…. И вот это смотреть еще полтора часа? Ну, на хуя…? Можно же всё исправить….
Папу, наконец, всё это заебывает, он выходит из машины. Тормозит проезжающий автобус с неграми, которые едут работать (они пиздец, как любят работать в кино). Вынимает дочу за шиворот из машины и швыряет её в автобус. Кричит: «Ебите её в жопу все…». И с мамой довольный уезжает купацца и бухать ром-колу. Конец фильма.

Ну, вот же… значительно лучше. И время сэкономили и нервы в порядке. Такой фильмец и в коллекцию можно забрать для релакса.

Фильм второй
Прыщавый уебок звонит такому же далбаебу – типа: у меня предки сваливают на уикенд, давай организуем супер-мега вечеринку с телками, где, если покатит, я лишусь девственности.
Сука, щас сблевну, каждый третий фильм про это. Опять смотреть до конца? Хуй там…
Папик неожиданно выскакивает и хватает гаденыша за волосы, тащит его в кабинет и порет солдатским ремнем до кровавой жопы в целях профилактики. «Вот тебе, сучонок, за мой вискарь, который ты полюбасу бы выжрал, вот тебе за заблеванный бассейн, вот за обдроченные занавески и кучу говна на ковре. Так… ничего не забыл…? Ах, да…» - выбегает на улицу и возвращается с толстым негром – «…а сейчас будет тебе, пизденыш, и лишение девственности …». Конец.
Ну, нормально же, блядь…. И опять уложились в десять минут.

Фильм третий.
Следственная бригада прибывает по вызову на место преступления. На полу - мертвый полицейский, на нём лежит негр и ебет его в жопу с окровавленным ножом в руке.
Все вежливо ждут, когда негр закончит, дают ему влажную салфеточку, помогают одеть трусы и говорят – извините, мол, у нас тут место преступления, нам надо расследованием занимаца, не могли бы вы освободить поляну. Он грит – а меня вы что, совсем не подозреваете?
Ну и комиссар ему отвечает типа:
- Я чо, на дебила похож…? Ну, вот смотри – у меня в следственной бригаде все белые, а ты тут один – черножопый. Ну, не можешь ты при таком раскладе оказаться преступником…. Ну, не бывает такого. А если ты не просто обезьяна, а ещё и пидор вдобавок, так полюбасу в конце окажешься почти святым – за таких, как ты тока оскаров получать, так что и нехера время тратить. Пшол нахуй отседа, видеть уже рожи ваши не могу…. Конец.

Сукабля…. Где все эти замечательные короткие жызненные фильмы? Почему никто не выполняет мой социальный заказ…? Конечно, ассоциация кинодеятелей Голливуда может собраться и спросить меня:
- Товарищ песатель… а почему у вас во всех фильмах негры кого-нить в жопу ебут…?
А я им отвечу: - Ах, вы, пидарасы…
И на дипломатическом…:
- Вы глаза-то не отводите…. Дебилы, блядь….

Так, секундочку…. Чота я подумал: а может и правда нельзя их неграми ебать всё время – люди все-таки. Могут и ошибаться, всякое в жизни бывает.
Вот так, задумавшись сел, машинально включил опять киношку какую-то. Новую – муха не еблась….

Компания долбоебов отправляется на выхи в лес на природу, чтобы переночевать в заброшенной хижине, не представляя что их там ждет….
Блеадь, опять что-ли…!!! Так, включаю следующий…

Семья покупает по странно дешевой цене дом в маленьком городке и переезжает в него, не подозревая, что в доме….
Сука, щас сдохну…!!! Последняя попытка…

Главный герой и его дочка пробираются через всю страну на военную базу, чтобы спастись от зомби апокалипсиса….
ВСЁ…!!! НА ХУЙ…!!! Больше никада блеадь… Ебите их неграми, пусть сдохнут… Йобаный водопад говна… ненавижу….

Сука, руки дрожат… – выпью стаканчик… – надо порнушку включить… – щас подрочу и успокоюсь… – надо себя беречь… – вот так хорошо… – вот уже лучше… – нормально он ей… – вот это жопа… – хорошо, сука, ищо давай… – фу, полегчало… – нахуй это кино… теперь хорошо…- теперь спокойно… - так… интересно, а чо там новенького на торрентах выложили…

2cetIV , 28.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13 тысяч фаллосов, 28-04-2017 10:43:55

дратуте

2

13 тысяч фаллосов, 28-04-2017 10:44:28

Про кино не надо. О мертвых либо хорошо, либо ничего

3

maks, 28-04-2017 11:07:43

кино-говно

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2017 11:15:38

Сука, щас сдохну…!!!(ц)

афтырь кагбэ тока обещает

5

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2017 11:29:01

и тут жопоебля...

6

Голова корнета Краузе, 28-04-2017 12:47:10

"На полу - мертвый полицейский, на нём лежит негр и ебет его в жопу с окровавленным ножом в руке. "
афтар Самойлов П.С. штоле?

7

13k, 28-04-2017 13:20:12

Афтар както по старчески возмущаецо, што раньше небо было с более яркой цветоподачей, и хуй стоял лутше, даже на Вуппи Голберг поднимался без всякой стимуляции извне, не говоря уже о кино, которое было ламповое и теплое. Хули, один Броненосец Потемкин чего стоит,  Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота апять же, про Чаплина я вообще молчу, ибо нехуй апошлять святое своими грязными руками. А теперь нихуя афтара не радует в современном синематографе, даже ролик "пьяная школьница отсосала директору на выпускном" и реклама женских прокладок на первом. Што беспесды драматично.
И он предлагает свое сцуко видение этой яибу какой значимой проблемы в киноиндустрии. Если па сюжету любого фильма гдето на его середине будет приходить эскадрон эбанитовых нигероф и ацки сношать всех главных персонажей, то по его мнению это будет ниибически забавно, оригинально, весело и прельстиво, а кинолента сразу заиграет новыми красками. Такой сцуко хитрый режыссерский ход, ага. Причом ход этот ниразу ниоригинален и уже был опробован Тарантиной в  амерзительной восьмерке, где нигрила уже присовывал хуй в ротовую полость одному ипическому долбоебу. Но афтару палюбому показалась этого мало. Ему нужно больше нигероф, больше хуев, и больше ебли.
Я уже нарисовал сибе картину, как в Кавказской пленнице появившиеся негры в лице студентов университета имени Патриса Лумумбу ебут со всей пролетарской ненавистью Нину, Шурика и товарища Саахова,  как в Электронике негры ебут Электроника, Ури и профессора Громова, Брат 2 это совсем уже пиздец, тем более там негры и по сюжету присутствуют. И я канешно нидахуя кинокритег, но штото мне подсказывает, што падобное решение проблемы вызвано исключительно афтарскими перверсиями, и откровенно слабой попыткой поюмарить. 
ЗЫ фцелом тегзт гладкий и читаемый. Гдето 4*, а на фоне остального на главной, таки  все 4,5*.

8

ЦЦ, 28-04-2017 14:07:07

гы-гы
видимо, день сегодня такой
не задался как-то...

* 494980 :: 136,1 kb - показать
9

ЖеЛе, 28-04-2017 17:33:50

не... это - никак... рефлексия какаето...

10

мангольский астранафт, 28-04-2017 18:34:05

это старинный и страшный особняк с маньяком.
нам надо разделиться и проверить все комнаты.
вот не избитый сюжет!!!

11

Михаил 3519, 28-04-2017 19:08:20

ответ на: мангольский астранафт [10]

Чо не избитый? В какойнить из комнат будет негр с хуем и ножом...старо...

12

мангольский астранафт, 28-04-2017 20:56:48

ответ на: Михаил 3519 [11]

хуй там. будет клован с ножом и ужасным гримом на морде лица....
хотя бля под гримом может быть и нигра..вот жеж закольцовка.

13

бомж бруевич, 29-04-2017 18:31:15

ну чо, вон в Криминальном Чтиве ебут негра. и блять трюк работает!

14

Чё новава, 30-04-2017 12:12:37

афтырь непринужденно набросал сюжетец сериала про негроеблю

нунизнаю будули смареть если такое ктонить сымет

15

alexeygagach, 01-05-2017 22:06:52

Тоже 6* Но ты это... С жопоеблей полегше. Или поменьше что ли...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg