Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про корешки

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Гонзик щас вообще чай не пьет. Никакой - ни зеленый, ни черный, ни с травками. Почему - давняя и печальная история, и в некотором роде аутентичная. Да, аббажаю модные малопонятные слова. В общем дело было в аутентичных горах дикого Горного Алтая. Так то горы Алтая сами по себе для каково нить маасквича дикие ебеня. Дело ж было в местах, которые сами алтайцы считают ебенями. Гонзик, обычный чувак с судимостью, вострил в тот период своей творческой биографии лыжи то ли из тюряги, то ли бежал от злобных коллекторов, поскольку неожиданно узнал, что еслив не отдавать давно проебанный с блядями и водкой кредит скучьным дядям в чорных смокингах, то почкам становица больно. И как любой городской еблан, считал, что если где скрываться, так в диких ебенях. Потому примету - чем дальше от метро, тем ближе к медведям понял тока тута.
В общем, пошастал чувак по горам Алтая, поголодал, померз, в итоге выбрался к пустому охотничьему домику. Тут ставят такие избушки как раз для путешественников - чтоб отогрелись, отдохнули. Заходи любой желающий в общем. Сожрал Гонзик там оставленные кем-то сухари, распотрошил аптечку в поисках нештяков и захавал весь просроченный валидол, потому что тот сладкий, а сам он еблан. Сидит, кайфует. Тут слышит - "тыгыдым-тыгыдым". Местный алтаец мимо ехал на лошади и еще одну вел с мешками. Остановился, зашел в избушку, поздоровкался, поставил свой груз в углу, мол, лошадка заводная захромала, пойдет порожняком, а за мешками он потом заедет. Далее присмотрелся к тощей морде Гонзика, выложил еще на стол две булочки и одну печеньку. Типа, пожри сладкого, мож рожа раскривится.
- А чай есть? - спрашивает с надеждой Гонзик, потому что был не дурак чифирнуть.
- А чая нету. Есть травки: зверобой, мать-и-мачеха, душица.
Но пить травяной сбор Гонзик отказался напрочь. Тогда алтаец, что представился Васей, положил небольшой корешок на стол. Типа, это золотой корень, заваришь, попьешь, голова сразу ясная станет и силы прибавятся. С тем и свалил, пообещав за мешками приехать через пару деньков, как с делами разберетсы.


2.

Алтаец Вася свалил, а Гонзик заварил золотой корень в виде чаю. Попил - вроде да, немножко бодрит, но не как чифир. И полез в мешки алтайца, поскольку был еще тот опездало и любил в чужих вещах ковыряться. Залез, а там мать мая алтайская! Корешки в ассортименте - вонючие и злоебучие, красные и чорные, как мочалки и в виде человечячьего хуя. Ну он их надергал и в кастрюлю, которая чайником служила. Залил водой и давай кипятить. Кипятит и жадново алтайца материт, типа не мог сам отсыпать корешки покайфовее, все за нево делать. Думает, еслив его с одного корешка так взбодрило, с кучи то конкретно таращить будет.
Ну чо дальше - выпил чашку зелья свежесваренного. Сидит, ни в одном глазу. Тогда еще накатил. Нихуя. Он со злобы всю кастрюлю осушил и понес выбрасывать вываренные корни.
Только дверь открывает, оттуда поезд сука! Здоровенный, зеленый и мимо покатил. А на нем куча свинок тусуеца. Водку пьют, ебуцо по-свински, прямо в вагонах. И песни поют жалостливые. Хэзэ, мож украинские свиньи, патриотичные все из ся, ни часу без гимну. А в тылу последнево вагона стоит рыжая вагоноважатая топлесс, с прыщавыми сиськами на голое тело, и ему водку показывает, мол, будешь?
- Буду! - кричит Гонзик. Следом за ней кинулся, ебнулся об стол, лежит, ахуевает. И тут слышит - кто-то у домика в яме с отходами копается, старыми консервами бренчит. Выглянул, а там медведица молодая. Внезапно же что-то ударило Гонзика, ну прямо в сердце, после чего отдало меж ног. Хрен едва не задымился при виде лоснящейся мохнатой задницы зверюги. И он (Гонзик, не хрен) понял что любит медвежку всеми фибрами души, то исть, переводя с поэтического - дико хочет выебать. Он стал красться к ней. Медведица его заметила, повернула морду. А тот продолжал подходить, зачем то доставая хуй(с). Заприметив, что будущая секс-партнерша как бы в нерешительности и может удрать, заговорил.
- Мааашаааа, я тебя так хочу... Ну иди ко мне, глупенькая, я тебя приласкаю!
У Маши так то когти что у Фредди Крюгера, а зубами сгущенку жует прямо в консервной банке, но при виде уебана с дымящейся шишкой и твердым намерением во взгляде на счет нее, зверюга нервно чихнула и с ревом помчалась прочь, басом зовя маму, то бишь будущюю тещу Гонзика, если догонит и выебет и та залетит. Доскакала до кедра, залезла туда, а Гонзик снизу стоит, смотрит на ее жопу и дрочит, пуская слюну от сладострастия.
А потом ему вдруг постучали с нижнего поддону. То бишь так сильно кишку посрать скрутило, что он едва успел содрать штаны, чтоб не обосраться на глазах у любимой. Скрючился такой, срет, в то же время и дрочить остановиться сил нету.


3.

И вроде все уже высрал: и сухарики, печеньку, и булочки, и валидола пачку и даже плохосваренного бурундука. Который вчера ебнулся с дерева на камень и от того расплющился в лепешку, а Гонзик шел мимо, подобрал, сварил и схавал. А срать все равно хочеца.
Сидит такой Гонзик, срет, вокруг него сказочьные гномики хоровод крутят и весело поют песенки Джамалы и группы "Серебро", медведица им в тему подвывает на дереве. Ну и он сам в такт хуй наяривает, остановица не может. Такая вот волшебная ночь у чувака выдалась. Потом он понял, что все канешн заибца, но как бы последние кишки не высрать и начал мелкими раскорячьими шажками к речке выдвигаться. Не переставая срать.
В общем, так его алтаец Вася и нашел - по срачьим следам. Сидел Гонзик на камне у реки, черпал воду намозоленными ладошками, глотал, и она тут же вырывалась фонтанчиком из задницы.
Еле откачал его алтаец, положил на нары в охотничьем домике. А сам опять погнал по своим делам, при этом притащив новые мешки, а старые забрав.
Очнулся Гонзик и опять в мешки полез. Ибо еблан, куда деваться. А там ну натурально ж чай, уже ни с чем не спутаешь! Черные такие гранулы. Сгреб и бахнул в кастрюльку и ну мутить чифир.
Прикатывает алтаец Вася и видит, что Гонзик устроил чаепитие. Где, спрашивает, чай взял? Тот на мешки показывает и ругаецо ищо. Говорит, ты, Вася, какой то чай приволок бракованный. Ваще не торкает. Вздохнул грустно Вася.
- Не везет тебе, парень, - говорит. И давай пространно рассказывать историю. А Гонзик слушает да прихлебывает чаек. Вася же говорит так:
- Ты б блин, укурок, хоть спрашивать, прежде чем сука чужое хавать берешь. Я не просто Вася, я научный сотрудник Питерского институту. Научную тута работу веду по психоактивным веществам. И ваще по слабительным и которые мужскую силу дают охуенную корешкам попутно. А поскольку бабосав научным сотрудникам дают с гулькин хер, еще и ферму замутил по переработке мясных отходов в землю для цветочной рассады. Мне местные животноебы с мясокомбината притаскивают отходы на утилизацию. А у меня куча особопрожорливого калифорнийского червя. Они всю эту тухлятину жрут, высирают и получается заибатый грунт для цветочков. Везу потом в Бийск, там по 10 рублев сдаю, а они уже пакуют и в Новосибирск продают по 50 рублев.
Гонзик опять отхлебнул чая и спрашивает.
- Ты проще говори, к чему базар-то ведешь?
Не вытерпел уже Вася и как крикнет:
- Да к тому, чифирщик ебаный, что выплюнь уже изо рта червячные какашки!
Посинел Гонзик, позеленел, потом покрылся пятнами и поскакал обдолбанным тушканчиком из домика - блевать.

Чезахуй , 28.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 28-02-2017 12:21:52

Мурмуль

2

Неза, 28-02-2017 13:32:20

ыыыыы
чуть заикой меня не оставил от ржачки

3

ЖеЛе, 28-02-2017 13:57:44

братэлло, креативы и апзоры значительно интересней книг...
/извини за прямоту/

4

ЖеЛе, 28-02-2017 14:03:16

паржал, спасиба...

5

Михаил 3519, 28-02-2017 14:32:44

Вот этот и есть  Чезахуй и это есть хорошо. Учитесь ,хуяторы.

6

Чезахуй, 28-02-2017 14:56:25

ответ на: ЖеЛе [3]

>братэлло, креативы и апзоры значительно интересней книг...
>/извини за прямоту/
Да что тут может быть обидного. Я сам все знаю. Но не всегда бывает обуздать затяжные приступы графомании.

7

геша, 28-02-2017 14:56:56

задорно

8

ЖеЛе, 28-02-2017 15:43:06

ответ на: Чезахуй [6]

вот за што йа и люблю графаманов вминяемых...
бугугугу...

9

DRONT, 28-02-2017 17:24:42

Как в фильме про студента который на аляску все хотел, таки приехал и так же с голодухи листиков поел... Вот только алтайца Васи рядом не окозалось , помер студент .

10

Ян Гайворонский, 28-02-2017 17:34:45

ответ на: Чезахуй [6]

Уважаю брат. Последний раз такое откровение слышал в кино "однажды в Ирландии ".

11

Абрам_Левензон, 28-02-2017 19:52:06

ответ на: Чезахуй [6]

>>братэлло, креативы и апзоры значительно интересней книг...
>>/извини за прямоту/
>Да что тут может быть обидного. Я сам все знаю. Но не всегда бывает обуздать затяжные приступы графомании.

бро, по сравнению с апъзорами, можно конечно, отнести крео к категории "графоманство", да  хотя это и не грѣхъ, да
но в целом, по сравнению, тагсазатъ, са средним уровнем тегзтоф на рисурсе, эта 5*
естъ же сюжет, есть развитие, есть финальная мораль иле, бля... каг иво ... моральная финалъ
короче - пешы есчо

12

Абрам_Левензон, 28-02-2017 19:54:25

а можыд и 5,5
надо провести аппроксимацыю и интерполяцыю

13

Акубаев, 28-02-2017 20:38:44

Гонзиг-еблан.

14

Сирота Казанский, 28-02-2017 23:32:55

Бугога, бля! Вот я тожре думал, што тыгыдым – это лошатка скачет, аказываецца у нас в области есть деревня Тыгыдым и там варят напиток "душепарка".

15

snAff1331, 01-03-2017 02:48:50

годно

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-03-2017 03:24:59

Ето зоя бизь
Доктор Гонзо
Страх и ненависть в ласвегасе нервно курят
Ыыыыыы
6 золотых звездей и пейшы есчо!

17

Чезахуй, 01-03-2017 04:28:29

ответ на: Ян Гайворонский [10]

>Уважаю брат. Последний раз такое откровение слышал в кино "однажды в Ирландии ".
Да, прекольный фильмецц.

18

Чезахуй, 01-03-2017 06:18:30

ответ на: DRONT [9]

>Как в фильме про студента который на аляску все хотел, таки приехал и так же с голодухи листиков поел... Вот только алтайца Васи рядом не окозалось , помер студент .
Да фильмы фильмами, а тут жысть. Алтаец Вася у меня с Василия Наранова списан. Он так то калмык, приехал с Питера, там был ихтиологом, старшим научным сотрудником. В Горном Алтае сбацал лабораторию, растения разводит и все такое. Говорит, отлично получается, тем более местный народ больше интересуется скотом, а к растениям холоден. Потому и не пиздит ниччо.
http://www.wbiyske.ru/картошка-из-пробирки/
А про зека и корешки, которые глючат мне на Алтае местные порассказывали. Там у нас бригада шишкобоев была, также отдыхали в охотничьем домике вместе с добытчиками корешков. Один полез к ним мол дайте корешка на чай поторчать. А они и поведали историю эту. Мол, корешки то есть, но не для торчалова.

19

Нэкосан, 01-03-2017 07:39:49

нормално так
но можно было покороче

20

Чезахуй, 01-03-2017 07:50:04

ответ на: Нэкосан [19]

>нормално так
>но можно было покороче
Едренавошь, вам не угадиш:
"Хорошо но коротко, тебе бы еще продолжен е замутить страниц на 10, каждую главу)))"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1556435.html

21

Десантура, 01-03-2017 08:41:20

гыыыыыы

22

Чезахуй, 01-03-2017 09:09:02

ответ на: Сирота Казанский [14]

>Бугога, бля! Вот я тожре думал, што тыгыдым – это лошатка скачет, аказываецца у нас в области есть деревня Тыгыдым и там варят напиток "душепарка".
Йа таг понил, что лошадки гаварят капытами тыгыдым ради того чтоб фспомнеть название деревни Тыгыдым, что для них чоткая ваще сакральная хуитень.

23

Чезахуй, 01-03-2017 09:10:44

ответ на: Михаил 3519 [5]

>Вот этот и есть  Чезахуй и это есть хорошо. Учитесь ,хуяторы.
И понялъ онъ что ето Чозахуй и что это есмь хорошо ))) (с)Библиявнатуре

24

RotvaleZ, 02-03-2017 06:28:48

Ржачно, пару раз падал под стол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg