Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маскарад (конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность. Очень мешала жить слабохарактерность. Это при живом общении. В виртуале же Шаня был львом. Даже не львом, а скорее мифическим существом. Этакой помесью льва, кабана и скунса. Он считал себя литературным критиком, и, когда воплощался в свой гидроцефальный образ, терял ориентацию в пространстве и времени. Лютовал до пены в реале. Потом получал виртуальной пизды и на какое-то время попускался. Со временем эти передышки становились всё короче, пена гуще, а бытовая неустроенность прогрессировала. Но весь пиздоватизм Шаниной ситуации заключался в том, что он ещё и ссался по ночам. Не без причины конечно же, нет. Причина была. И довольно веская. Дело в том, что ему снился кошмар. Навязчивый, с повторяющимся сюжетом. И главным героем в нём был Человек Без Лица. А сюжет простой, как двери. Буквально. Дверной проём, в нём главный герой. И пиздец. Шане. Лютый. Но до пиздеца он успевал уссаться.

И долго бы ещё терпела красавица жена безобидного в общем-то энурезника, но… Подкатывал к ней главврач одного закрытого заведения, любезно предложивший пристроить крайне неприятного пассажира на полный пансион за счёт казны. Естественно, с корыстной похотливой целью. На что хоть и не слабая на передок, но крайне измученная вынужденным воздержанием и убогим бытом женщина с благодарностью согласилась. Так совершился окончательный и, вероятнее всего, бесповоротный переход Шани в параллельную реальность. Но регулярное питание, прогулки на свежем воздухе и отсутствие привычных раздражителей не отразились на внешности литератора. Он не стал похож на давно кастрированного кота. Внутренние терзания по поводу своей никчёмности съедали его. К тому добавились стычки с местными обитателями и персоналом. Да и старая проблема исправно давала о себе знать. За что он был регулярно бит ссаными простынями. Терзающее душу желание показать себя, совершить поступок, стать в чём-то лучше всех и вернуть хотя бы самоуважение лихорадочно искало способа реализации.

Дед пребывал в благодушии. Главврач свалил праздновать Новый год к своей бабёнке, оставив на него заведение. И хотя Дед был всего лишь санитаром, но его здесь весьма уважали, а начальство ещё и считалось с ним. Да и понятно – афганец, десантник. На вид мужик был угрюмый - сказывались контузия и плен. И седой не по годам. За то, видать, и назвали его Дед. Да так и привыкли, а имя проебалось со временем. Любимым его занятием было вязать из гвоздей-двухсоток незатейливые фигурки. Вот и сейчас он развлекался подобным образом, коротая время до вечернего праздника. К тому же сегодня пациентам назначили маскарад. С выбором короля масок и разрешением ему через день пропускать душ Шарко. До следующих выборов. То-то будет движняк и веселуха! Дед аж заржал вслух представив себе всё это.
Когда до маскарада оставалось часа полтора, пришлось идти с обходом на предмет порядка. Много времени это не заняло и Дед решил задержаться с визитом у одной наглухо ушедшей в себя особи. Бабёнка была так себе, ну да и пох – не детей же с ней клепать. А потыкаться в тухлую пиздёнку хоть и овоща, но всяко лучше чем скучать. С полчаса безазартной ебли и наконец его стало загребать. Ещё несколько минут и Дед финишнул. А в голове как-то слишком уж мощно щёлкнул несколько раз какой-то выключатель. Дед вырубился.

Шаня трясущимися от нервного перевозбуждения руками вырезал маску. Края выходили неровными, кожа во многих местах не прорезалась до конца. Ещё бы – попробуй куском стекла аккуратно сработать. Опять же – спешка. И нетерпение. Что никак не способствовали аккуратности в работе. Но Шаню это не особо беспокоило. «Петрушки грёбаные! Чем они смогут похвастать? Бумажной хуйнёй, вырезанной из случайных журналов, спижженых у санитаров или выклянченных из-за забора у живущих в другом мире? А здесь будет нечто. Образ будет, не хуйня невнятная какая.» От предвкушения своей значимости на празднике Шаня пританцовывал. Непрорезанные места рвал от нетерпения. Все пальцы были изранены, но в азарте боли не ощущалось. Так, слабо чесались порезы. Мешала только кровь, делая кожу ещё более скользкой. В такие моменты он злился и помогал себе зубами.
Галдёж с места празднования добавил силы. Несколько рывков и в руках у Шани не просто пропуск на маскарад - билет к статусу. К славе. Пусть его после этого попробует дальше чмырить быковатая алкашня, дедующая в заведении.
Приладил маску, закрепил шапочкой и марлевой повязкой. Всё. Он почти бог. Теперь он Санитар. В несколько прыжков добравшись до сборища ряженых сумасшедших, Шаня непринуждённо вплыл на всеобщее обозрение. Восхищённый гул. Восторженность в глазах. Кучкование возле короля масок. Вот он, звёздный час. Плата за унижения. Момент веры в себя. От переизбытка сегодняшних впечатлений Шаня кончил.

Дед очнулся с болью в голове. Но какой-то далёкой. И ощущением отсиженной ноги во всём теле. Как при давней контузии. Откуда-то доносился шум, усиливая боль. Но мозг привычно анализировал ситуацию: «Руки не связаны, двери не заперты, охрана не выставлена. Видать не ожидали, что так быстро очнусь.»
Решётки на окнах проверенных помещений не оставляли шанса на тихий уход. К тому же боль становилась нестерпимой. Лишь волна злобы слегка приглушала её. Вариант только один – разведка боем и прорыв. Перспектива повторного плена у духов не то, чтобы пугает - просто не рассматривается. «Если не уйду, то положу сколько смогу. Порядочному индейцу неприлично в одиночку уходит в Страну Вечной Охоты.» Да и фактор внезапности давал шанс. И дед ломанулся на свет и шум.
Первого попавшегося на пути откинул ногой в живот и схватил за горлянки оказавшихся за ним. Разом раздавил оба кадыка, но так и не сделал следующего шага вперёд, застыв в ступоре – на него смотрел карикатурный он сам.

Шаня обернулся на диссонирующий шум и привычно пустил струйку по ноге - с двумя тряпично повисшими в руках обладателями примитивных масок на него смотрел Человек Без Лица.

Кох и палочки , 25.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:10:11

Бдщщьбдщщь

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:11:12

Хуяк

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:11:24

Пиздыкс

4

alexeygagach, 25-02-2017 12:01:00

Хорошо!

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-02-2017 12:04:31

Всё. Он почти бог. Теперь он Санитар.(ц)

понятно. про Маковецкого.
читать не буду

6

Чё новава, 25-02-2017 12:37:24

аццкий ужос нах.. баюс

но ниабассалсо! я маладес

7

Фаллос на крыльях, 25-02-2017 13:05:50

шаня эта мишаня?

маску срезал с еблета дисантнега, каг гонъебал лектар с полицейскава7

8

MaLi, 25-02-2017 13:18:19

Сильно!

9

Акубаев, 25-02-2017 15:54:02

Чуть не усрался от страха.

10

ахулипонту, 25-02-2017 17:05:03

ЧБЛ

11

ЖеЛе, 25-02-2017 17:07:38

и чо?...

12

ЖеЛе, 25-02-2017 17:07:51

не ... не впичитлилсо...

13

Михаил 3519, 25-02-2017 18:08:05

Сумбурно как-та.

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2017 19:05:27

ужосс.
но не страшно.

15

vova53, 25-02-2017 20:30:51

Снова фтыкатели звёзд не пожалели.
Ну и я. За компанию

16

vova53, 25-02-2017 20:33:26

А так бывает а реале?

17

Mangy , 25-02-2017 21:37:55

Что за маска будет, стало понятно сразу, хотя переход сконструирован довольно ловко.
Опять же, финал не затянут, что является плюсом. Автор не даёт заскучать от довольно бесхитростного сюжета.

Ну и не понятно, зачем описан образ ГГ в тырнете, почему ссыкун вдруг перекрылся так жёстко, что с интрижкой главврача и жены ГГ.

Для такого короткого текста многовато сюжетных помарок.
А стиль изложения хорош. Пешы ещро.

18

Псих13, 25-02-2017 22:02:00

ответ на: vova53 [16]

так в реале не бывает, вернее может и бывает, но не в заведении, где всё под контролем, и не у пациентов со смешным диагнозом "безобидного в общем-то энурезника".
это надо быть махровым параноидальным шизофреником чтобэ в состоянии жесточайшего обострения такое сотворить.
а в заведениях обострения купируют медичиной и прочими инсулиновыми комами плюс ЭСТ, поэтому такие буйные там как овощи смирные со слюнями до полу шарахаются, а не маски с санетаров срезают.
кроме того, даже ежели йобнуть сильно десантнека по голове, чтобэ отрубился, что уже в данном случае может и не сработать, учитывая его закалённый организм и опыт устойчивости к подобным контузиям, то резкая боль при снятии скальпа с летца в момент могла вернуть ему сознание.

кстате, тот факт, что маска была срезана с санетара, до меня дошол только по-прочтении каментов.
ну, вырезывал этот дурачог маску стеклом из куска дермантина, пальтцы себе порезал, чесались, а что это кровь десантнега была ваще не дошло.

19

maks, 26-02-2017 10:33:06

Ужасы

20

Качирга, 26-02-2017 15:21:59

Шалом!!        http://litprom.ru/thread69244.html

21

Качирга, 26-02-2017 15:22:48

читал уже, ну на Литпроме  понятно  о ком песня пелась.

22

BE3YH4UK, 26-02-2017 23:25:16

2 тебе, афтырь, за то что спиздил сюжет из Готема, причём буквально из последней серии. И маска там, и психи... Ищи своё, афтарь.

23

snAff1331, 27-02-2017 07:49:16

неровный текст, но сюжет правильный. За исполнение 2, за сюжет 5.  Итого три с половиной, мль.

24

Кох и палочки, 27-02-2017 12:57:50

ответ на: BE3YH4UK [22]

не ебу что за Готем такой. писал своё и доказать могу. неизвестно ещо кто у кого спиздил. самоуверен ты в предьяве своей.

25

Кох и палочки, 27-02-2017 13:07:45

ответ на: Mangy [17]

образ ГГ в нете описан для полноты понимания с какой мелкой хуеты можно скатиться в пропасть. правда, не без помощи добрых людей. ну и для целостности образа. перекрылся же ГГ жёстко по причине неожиданного, кардинальногои безвозвратного изменения судьбы. очевидно же. несправедливость может накрыть и адекватную личность, не то чтобы такого как ГГ. а интрижку не видел смысла разлагать. поцеент сдан-принят на сбережение, жилплощадь освободилась для распутной жизни. всё у них хорошо. даже НГ вместе празднуют. но это никому не впёрлось на фоне трагедии маленького придурка.

26

Кох и палочки, 27-02-2017 13:33:54

ответ на: Псих13 [18]

резкая боль при снятии скальпа могла вернуть сознание в момент снятия, но не обязательно. к тому же на фоне получения дозы природных опиатов в результате удачнага коитуса увеличивались шансы на успех. ну и наличие закалённости организма десантника при ударах по голове, к тому же, вероятнее всего, множественных, не обязательно ведёт к резистентности к оным. да и метод такой анестезии существовал в своё время:
Средние века породили идею как общего, так и местного обезболивания. Правда, некоторые приемы и методы тех времен с сегодняшних позиций всерьез рассматривать нельзя. Например, имел распространение "метод общего обезболивания" путем удара тяжелым предметом по голове. В результате сотрясения мозга больной впадал в бессознательное состояние и оставался безучастным к манипуляциям хирурга. К счастью, этот метод не получил дальнейшего распространения. (с)
http://www.ahleague.ru/index.php?id=352&Itemid=212&lang=en&

27

СтарыйПёрдун, 02-03-2017 01:53:08

КРАВИЩЩЩА! (цЭ Кампазитор)

28

RotvaleZ, 02-03-2017 07:01:24

Прочитал в ужасе

29

агу, 03-03-2017 21:31:09

А мне панравелась. 6* тибе, афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg