Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В зоне боевых действий

  1. Читай
  2. Креативы
Не описать эти события считаю преступлением, за которое расстреливают, так как время идет, а контузия вперемешку с бухалом и наркотой дают о себе знать...веселая публика удава должна успеть обхуярить меня коментами, пока не слетели мозги окончательно.

Честно говоря, людям с чувством юмора на передовой легче, а если ты ебанутый, так вообще чувствуешь себя как рыба в воде. Посчастливилось мне повоевать в трезвом подразделении где за любой проступок отправляли домой, при этом все дибилоиды, которых палкой не выгонишь с зоны боевых действий, их хлебом не корми, только дай возможность уничтожать вооруженного до зубов врага. Одним из этих придурков как вы уже догадались был я.

Тот день я запомню надолго, во первых мне шла посылка с нормальными сигаретами и камерой, а во вторых идиоты, прикалисты и прочая нечисть активизировались на 100  % и я чуть не лишился жизни от смеха. Несколько раз в неделю обьявляли перемирие, но все с этого только ржали, потому что война шла полным ходом без остановки, особенно ночью. Мы были расположены в разрушенном в хлам поселке и заняли дом одного местного князька, который с началом боевых действий благополучно оттуда уебнул. Наверное он и не догадывался какая веселая компания заявиться туда, свое подразделение я уже в двух словах описал, еще были обычные армейские подразделения, постоянно пьяные в гавно, некоторые вообще не выходящие из состояния белки. И при этом воевали вцелом на удивление достойно, у нас трезвых правда потерь было гораздо меньше.

Опять по всем рациям обьявили перемирие (в этот раз стопудово)! Об этом я догадался услышав дикий ржач со всех позиций. В гараже сидел ротный пьяниц, не опохмелившийся и с таким выражением лица, как будто он собрался завоевать мир. Далее на сцене (то есть в гараже, место откуда коорденировались действия пехоты) появляеться прапор (надеюсь что он бухой в хлам догадались все) в женской шубе и маникеном в одной руке, автоматом в другой, в зубах сигарета и на лице прыщ размером с большую монету. Рядом с ним из одной из полок свисала резиновая пизда, которую кто-то из бойцов притащил из домов. Эта картина никого не удивила, даже если бы он заехал туда на лошади. Пока есть время бойцы чистили оружие после активной ночи, заряжали боекомплект, поправляли снарягу, играли в карты, нарды, я же чифирил и тянул прикол с общей картины. Далее зашел боец и бросил ротному на стол пулемет со словами: "нахуй он нужен, я говорю по рации что вижу передвижение, а вы пидарасы в ответ типа наблюдай, так меняю на пиздатый бинокль или засунь его себе в очко!" Прапор: "Там воду техническую с питьевой не перепутайте, срать будете дальше чем видите". После этих слов из дома выбегает боец в полной экипировке держащий в жопе палец и бежал он срать, ротный успел убрать со стола карту и какие-то бумаги и не зря, именно туда и брызнуло. Серун орет что-то, на фоне громкого смеха неразборчиво. В это время по рации:"Вижу машинку на радиоуправлении направляется в сторону позиции, 230-250м", ответ лейтенанта "наблюдай, но смотри чтобы к нам не приехала". Даже самые запаянные подняли головы и дико заржали, у меня вообще началась истерика и длилась до того момента пока не пришла посылка.

Немного поспав в блиндаже, я выгреб в поисках собутыльника. Дело в том что кореш загнал в посылку 2 бутылки вискаря и я решил тяпнуть, так как давненько не бухал и забыл вкус алкоголя, а тут такой презент. Но делать это нужно было крайне осторожно. Санек отказался и я совершил ошибку. Да, я позвал прапора. Того самого, ведь он точно не сдаст и с ним прикольно. Забуриваемся в блиндаж. Выпиваем по 100, сразу обновляю еще по одной. Будучи свежачком ничего не понял. Хряпнули бутылку до конца, закурили, вроде делает свое дело напиток. Короче и вторую мы схуярили точно так же. Я упал на койку, втыкнул музыку в наушниках и задремал...Тянет кто-то за ногу, смотрю Малый! Я рад был его видеть, помню что вот-вот приедет на боевые. Он предлагает покурить конопли, но я отговариваю, что лучше потом, потому что по графику скоро его первый боевой выход. "Ты ахуеешь!" - я был лаконичен как древний грек, но Малый меня не послушал. Мы скурили по косяку после чего Малый удалился в сторону позиции.

Подготовив свою снарягу я вылез из блиндажа и зашел в дом. Трава неплохо размотала. Медик говорит:"Заебали меня подьебывать, ничего такого в клятве Гиппократа нету, собаку для опытов калечил и убивал не я, а старший медик, я лишь помогал и вообще будете дохуя пиздеть помните, раненным может стать любой, а я все помню!" Дикий ржач прерываеться взрывом во дворе. Я реально переживал за Малого, он накуренным сразу попал в пиздорез. Слышны выстрелы автоматов, пулеметов, выстрелы РПГ и СПГ, перелеты АГС. Слышу по рации где-то там прапор пьяный в жопу шмаляет куда попало, путает ориентиры. Медик продолжает:"А знаете почему опытные хирурги своих родственников не оперируют? А??? Сами подумайте!" Я попросил "Доктора Зло" (так его называли в узком кругу) усыновить меня и вышел на улицу, ржать уже не мог, скурил еще полкосяка. Бой продолжался. Меня тем временем укрывало все больше и больше. Скоро мой выход, беру автомат и бк, жду с пацанами развития событий, подмогу не запрашивают. Наблюдаем картину, гребет Малый, весь грязный, мокрый, потный, с ведром конопли, ржет дико и показывает пальцем в сторону разрушенного дома. Это дом куда в основном ходили срать, там лежал прапор в шубе и шапке ушанке, автомат у ног, весь в говне и пьет самогон из бутылки. После этого случая прапора закрыли в подвале на 3 дня для вытрезвления, так как он был в говне в прямом и переносном смысле...

Хочу напоследок поумничать. Война это полная хуйня, как правило это разборки очень богатых людей, но родину защищать нужно. А весело там и смешно позитивным людям, больным на голову дибилоидам как я, может и вам читателям удава было забавно...

master28 , 05.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

ЖеЛе, 05-02-2017 16:28:31

понятно...
сам днр?лнр?...

26

master28, 05-02-2017 16:38:45

а вот это уже военная тайна

27

ЖеЛе, 05-02-2017 16:41:33

ну, главное что не какломордый...

28

Анакойхер Рувим Исаакович, 05-02-2017 16:52:26

А вот если подробно разобрать всё здесь написанное.
Зона - это шото за колючей проволкой.
"Одним из этих придурков как вы уже догадались был я." -- это ты про себя правильно написал.
А ты на чьей стороне и где происходил "театр военных действий" ?
Таки да: после самогона с коноплёй ищё и не такое нафантазируется.
И шо мы видим в сухом остатке: АМ/КГ.
Автар и рядом не был с тем про шо он тут втирает,
ну а за то шо война худший из видов политики мы и без него знаем.
ИЧСИ - почему-то сильно грамотно написано, с передовой так не пишут...

29

master28, 05-02-2017 17:00:29

ну ты по себе не суди, смотрю сильно умный, возможно и самому придеться взять оружие в руки

30

master28, 05-02-2017 17:02:55

не дай бог как говорят шобы ты меня потом при этом вспомнил

31

ЖеЛе, 05-02-2017 17:05:48

ответ на: Анакойхер Рувим Исаакович [28]

ну-ка проявись... кто ты с хохлоайпишника?...

32

master28, 05-02-2017 17:31:58

ответ на: ЖеЛе [31]

он в театре военных действий

33

ЖеЛе, 05-02-2017 17:37:54

ответ на: master28 [32]

он в киеве...

34

Анакойхер Рувим Исаакович, 05-02-2017 17:40:53

ответ на: ЖеЛе [33]

>он в киеве...
Не вгадал...
Жмеринские мы... местечковые жыды

35

Анакойхер Рувим Исаакович, 05-02-2017 17:42:25

ответ на: ЖеЛе [31]

>ну-ка проявись... кто ты с хохлоайпишника?...
"А шоб евреи мучались он поселил их в российской империи" -- кто сказал ?

36

ЖеЛе, 05-02-2017 17:46:10

ответ на: Анакойхер Рувим Исаакович [35]

ну бабель наверно... он же певец жыдовий...

37

Сирота Казанский, 05-02-2017 17:46:53

Из тегзта понял, што све были бухие и апкуренные, больше толком ничо не понял, кагто све неаформленно. А так пешы исчо.

38

Костярег, 05-02-2017 17:47:45

Меньше в кампутер играть и дешевые боевики смотреть...аффтар

39

master28, 05-02-2017 17:54:37

ответ на: Костярег [38]

ты точно кроме компа нихуя не видел..скажу тебе откровенно там как в хуевых фильмах где в конце все дохнут или ходят сдохнуть потом

40

Костярег, 05-02-2017 17:58:18

за базаром следи

41

Анакойхер Рувим Исаакович, 05-02-2017 17:59:08

ответ на: ЖеЛе [36]

>ну бабель наверно... он же певец жыдовий...

Да не, он не певец, он писатель, а певец жыдовский
это Йося Кобзон, а как известно поц-аид хуже фошиста.
(поц аид эргер фын фашист)
А где хохол прошол там жыду делать нехер.

42

ЖеЛе, 05-02-2017 18:02:47

ответ на: Анакойхер Рувим Исаакович [41]

а где прошол какел - там хохлы рыдають...

43

master28, 05-02-2017 18:44:39

ответ на: Костярег [40]

помурчи мне исче.. ты узнай сначала стопудово кто играет на компе а кто без сейвов бегает по позициям а потом умничай

44

дурной, 05-02-2017 18:53:01

Хуйня полная, ничего кроме накурились,побухали, обосрались я не услышал

45

master28, 05-02-2017 19:06:36

ну вот и видно сразу кто если че ржать будет и колени не трясуться а кому хуета полная .. я со своей колокольни зырю конечно .. жаль тебя дурной, я бы повеселил

46

Диоген Бочкотарный, 05-02-2017 21:32:06

Байки армейские.3+

47

Диоген Бочкотарный, 05-02-2017 21:32:15

АТО?

48

moroeb, 05-02-2017 21:51:53

балаболка, спецназ диванный...

49

Костярег, 05-02-2017 21:54:10

ответ на: master28 [43]

>помурчи мне исче.. ты узнай сначала стопудово кто играет на компе а кто без сейвов бегает по позициям а потом умничай
В натуре специальные диванные.

50

master28, 05-02-2017 21:57:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [47]

оно самое

51

master28, 05-02-2017 21:59:55

ответ на: Костярег [49]

у тебя да

52

Костярег, 05-02-2017 22:07:04

Да ты упоротый как я посмотрю, выдыхай уже, сынок

53

master28, 05-02-2017 22:14:01

выложил воспоминания ради орива потянуть прикол..)))бля и не расчитывал столько военных экспертов повсплывает, спс вам ору)))и не ожидал такого эфекта

54

master28, 05-02-2017 22:26:32

ответ на: Костярег [52]

то что упоротый не отрицаю, могу себе позволить

55

GriGav, 05-02-2017 23:33:35

Я такой же хуйня

56

Freifeya, 06-02-2017 00:27:45

ответ на: ЖеЛе [27]

Да похоже,  что именно какломордый.  Посылки долгожданные,  бухло беспробудное... Как то все навевает..

Афтор,  ничего не понятно,  что ты написал.  Какая то свинячья каша получилась.  Ржал,  бухал,  стоял,  сидел,  посрал,  скурил,  поржал,  прапор,  шуба,  манекен,  виски,  конопля,  малой.  Точка.

57

master28, 06-02-2017 00:47:57

ответ на: Freifeya [56]

не гони так сильно и не завидуй

58

Псих13, 06-02-2017 03:18:05

"Посчастливилось мне повоевать в трезвом подразделении где за любой проступок отправляли домой, при этом все дибилоиды, которых палкой не выгонишь с зоны боевых действий, их хлебом не корми, только дай возможность уничтожать вооруженного до зубов врага. "

"Опять по всем рациям обьявили перемирие (в этот раз стопудово)! Об этом я догадался услышав дикий ржач со всех позиций. В гараже сидел ротный пьяниц, не опохмелившийся и с таким выражением лица, как будто он собрался завоевать мир. "

так иронично, жизненно и  ржачно подать весь этот ужас...респект, автор, да.

59

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-02-2017 04:55:16

Аффтр
Проясни
Ты щеневмерлик
Или наоборот, реальный чюваг с днр или лнр?

60

Анакойхер Рувим Исаакович, 06-02-2017 05:51:41

а вот есть у меня подозрение шо афтор
скоро нас порадует 300страничным высером
за то як он мочил врагов.
в общем целом и часности диагноз такой --
автор ГРАФОМАН.

61

snAff1331, 06-02-2017 07:50:10

ответ на: дурной [44]

>Хуйня полная, ничего кроме накурились,побухали, обосрались я не услышал

    +

62

master28, 06-02-2017 08:26:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [59]

ни к одному из вышеупомянутого не имею никакого отношения и не устраивайте мне здесь политсру

63

Псих13, 06-02-2017 10:29:34

ответ на: master28 [62]

> не устраивайте мне здесь политсру
+1

64

moroeb, 06-02-2017 17:32:12

ответ на: Анакойхер Рувим Исаакович [60]

не, пиздабол то да,для графомана не хватает исчо 12 классов

65

Камрад АД, 06-02-2017 18:05:15

Пишем про войну, а получается адинхуй про говно.

66

master28, 07-02-2017 19:12:24

ответ на: moroeb [48]

я бы лично тебе показал свой диван

67

master28, 07-02-2017 19:13:54

ответ на: Freifeya [56]

ты так словами не раскидывайся, могут вспомнить потом

68

master28, 07-02-2017 19:15:06

ответ на: Анакойхер Рувим Исаакович [60]

на 300 страниц это у тебя вышло бы после боевых и в основном как бы срал со страха

69

master28, 07-02-2017 19:16:39

ответ на: moroeb [64]

тебе хер нестоячий и 50 лет образования не хватит проссать все это

70

JIereHgoc, 07-02-2017 19:27:49

Наконец хтота написал про це йобане АТО, хоть шота ясно стало. Могу подтвердить отчасти про долбоебизм в "армии", у меня дедову собаку ополчены укуренные/ужратые на камуфляжном джипе ночью с веселыми криками сбили к хуям... А то нимеццкая афчарка была, мпр! :c
Хотя щас вроде этих долбоебов почистили, отбитый контингент и алкашей запойных отсеяли, терь хоть выглядят нормально.
Да, хиллоу фром Луганск-сити! Пиздатый там холивар идет, походу:D

71

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2017 07:24:52

довольно-таки сумбурный прогон
и каменты в стиле "яваивал" и "сночяла сам попробуй...",
а на вопрос "лнр или днр" загадошный што весь песдец ответ "военная тайна" это ваще абассака и настораживает

72

Анакойхер Рувим Исаакович, 08-02-2017 11:34:58

ответ на: master28 [68]

>на 300 страниц это у тебя вышло бы после боевых и в основном как бы срал со страха
а вот твой друг Пиви-киви уже лежит на подносе с поджаристой корочкой
добегался дострелялся кросавчег
лизат мин шмок

73

JIereHgoc, 08-02-2017 17:33:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [71]

ЛНР и ДНР - ополчение
ВСУ (вооруженцы Ухраины) - армия "АТО"

ЛНР или ДНР - это как "синий или синий?"

74

master28, 13-02-2017 16:19:25

я тебя очень удивлю как и всех остальных, я боец добровольческого батальона ОУН (к ВСУ не имею никакого отношения), могу вк скинуть, пообщаемся..описал я одинь день в селе Пески где я сражался за Украину ))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg