Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорас Андрей Вознесенский

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то лет в 15 я обратил внимание на личность поэта и блядь, неебаться диссидента Андрея Вознесенского. Он вызывал все время во мне какое-то раздражение. Я себе так и говорил: "Какой-то он хуевый". Начал я с этим разбираться и вот какие результаты моих изысканий. 2 марта 1995 года. Передача “Час Пик” С перекошенным еблом вместо убитого Листьева стоит Андрей Вознесенский и толкает телегу: “Бля, хуе мое! Я сегодня должен был быть в программе. Меня Влад лично пригласил. А тут такая хуйня – завалили. Теперь, хуе мое, послушайте стихи, которые я сочинил как только узнал, что Влад погиб. Сердце без охраны….” И дальше хуйня на полчаса. Ни хуя себе, думаю. А когда ж ты успел захуярить креатив? Ладно. Едем дальше. Завалили депутата Старовойтову. Хуяк, как черт из табакерки Андрюша Вознесенский по телеку уже во всю хуярит с положенным поэтическим подвыванием: “Аты-баты, шли солдаты. Игровые автоматы. Автоматы, автоматы. Ошалелого калибра. Не писать бы мне верлибры…” И блядь, опять минут 30 хуйня эта читается. Ну думаю, пиздец. Вчера Старовойтова жива была здорова и стихов никаких ни хуя не было. А сегодня, на тебе, - труп, и невзъебезная нетленка заняла свое место в искусстве. А Андрейка себе ПиаР захуярил. Дальше. Взрывы домов в Москве. И опять эта попиздень тут как тут. Стоит на развалинах, на шее как всегда пидарский платочек и несется: “Атилллллаааааа!!! Подложил тонну тротила.” Ну думаю, ты и гандон Андрей Вознесенский. Хуячишь себе промоушн где только можно, не стесняешься ни хуя. Ну блядь, одно непонятно как с такой скоростью можно хуярить стихи? Стал я со своим младшим братом думать и то что нам открылось, оказалось пиздец как удивительно и в тоже время просто. Мы вкурили – на самом деле у Андрея Вознесенского дома есть картотека на всех знаменитых людей. В этой картотеке уже лежат поэмы нахуяренные на все случаи жизни. Например, на смерть Ельцина, на 60-летний юбилей Газманова, на рождение третьего ребенка Орбакайте и т.д. Пиздец как круто. Представляете. Так, наводнение в Краснодаре. Смотрим на “Н”… “Наводнения”. Достаешь, уже нахуяченную поэму и мчишь на телевидение: “Стихия смыла дома… Санта Лючия! Санта Лючия!” Кстати, интересуясь подробностями из жизни Возненсенского можно наткнуться на много интересных фактов. Например, как в Прибалтике, на съезде литераторов, молодой и пьяный Андрюша снимал с себя штаны с трусами и пытался прямо на сцене выебать молодую поэтессу. Или как он и его друг Евтушенко, такой же гнойный пидар и бездарь травили Высоцкого, а потом, когда тот воткнул, примазывались к его личности и творчеству. Короче мудак и пидар Возненсенский. Кстати, такие же однозначные гандоны Евтушенко и пропидар Солженицын.

P.S. Совсем забыл. Как только достали первые тела погибших с подлодки “Курск”, по НТВ показали всех родственников моряков перед которыми стоял Вознесенский и читал поэму про подлодку “Курск”, которую он оперативно нахуячил.

Buba , 31.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Cooper, 31-08-2002 18:20:11

Нуууууууууу, Вознесенский всегда был политической проституткой. А чего еще ждать от пиита, воспитанного и озолоченного советской властью?
  Про Солженицына - называется "не сотвори себе кумира". Войнович его здорово разъебал в "Москва 2042".
 
  Р.S. А где пресловутый Батя с его нахуем?

2

Notoff, 31-08-2002 18:41:01

о бля два друшка пирашка, оба пендосы гыгыгы, про салжыницына незнаю, песдеть не буду...

3

Ezh, 31-08-2002 19:00:37

verno!

4

барыга, 31-08-2002 19:12:02

да бля , кампания ищо та , уйобки старые :
  Как , бля обустроить Россию на хуй ...

5

Батя , 31-08-2002 19:27:49

хуйня

6

парилкин, 31-08-2002 19:30:12

хули про трупоедов. ненада больше.

7

Astrum aka Trup, 31-08-2002 19:54:57

Евтушенко и Вознесенского на нюх не переношу. Ибла пидарские.

8

Херус Московитус, 31-08-2002 20:12:37

...ну не люблю Вознесенского - вечно у него платок какой-то уебищный  на шее, масляные губы и взгляд хитрожопый, да и стишата фуфло...

9

сс, 31-08-2002 20:50:42

(мудро-премудро) и эвтушенку

10

сс, 31-08-2002 20:51:50

вознесенский похож на бабу и этим сказано всё, а евтушенко на некрасивую бабу.

11

сс, 31-08-2002 20:52:55

ps я люблю агузарову

12

асёл, 31-08-2002 20:53:24

охуенно... вознесенский похож на красивую бабу...

13

Позёр, 31-08-2002 21:02:24

Интересно.
  А Евтушенко люблю.

14

знаток вопроса, 31-08-2002 21:07:33

*...в прошлом году я вышла замуж, а в этом - развелась. С первой же нашей брачной ночи я поняла, что буду изменять мужу. Всем понятно, почему раньше мужики непременно хотели взять в жены девственницу. Чтоб она, не пробуя других мужиков, не поняла, как плохо этим занимается ее единственный мужчина - законный муж. Хорошо устроились, гады.
  Сейчас в этот отпала нужда. Даже девственница может посмотреть по видику, что такое настоящий секс.
  Я вышла замуж не девочкой. Но на брачной постели прикинулась невинной и со звонкими криками еще раз рассталась с давно потерянной девственностью. Хотела еще и вина красного на простынь плеснуть, но подумала - так сойдет, все равно жених (в задницу пьяный) не оценит...
  От легких дрыганий супруга я не пришла в восторг. Подумала: завтра протрезвеет и трахнет меня до самого горла. Но надеялась я зря. Целый год муж демонстрировал передо мной секс-супермена, но безрезультатно. Я ему и деликатно и неделикатно говорила, что молодой женой надо добросовестно заниматься... И вот - я в разводе… (женщина, 25 лет).

15

Astrum aka Trup, 31-08-2002 21:20:02

СС
  С возвращением. Где пропадала блиать? В смысле не ты блиать, а сама ситуэйшн.

16

Gullielminpietro, 31-08-2002 21:38:54

С новым учебным годом, гаспада, пара в школу

17

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 21:50:18

я кстати тоже люблю агузарову немношко...
  я бы ейо потрахал, еслиб она в это время пела "от масквы до лининграда"

18

парилкин, 31-08-2002 21:53:54

хуйзнает меня тож тянет на явно сумашедших бап. говорят дети от бап мОзги берут, красоту от мужикоф... а вот пачиму тада сумашедшии бапы привлекательны ахуительна...

19

сс, 31-08-2002 21:54:20

Труп я была в деревне, собирала грибы (хорошие грибы, приличные), солила огурцы, училась готовить (сын требует: говорит - у аллы фоминичны сегодня ватрушки, не могу ж я ответить ему - у аллы фоминишны и сиськи до колен), предавалась добродетелям, сейчас в москве, продолжайте сами.
  Понос а чем плох "Орёл"? или там подпевки у Шумова? Агузарова В ЛЮБОМ ВИДЕ ХОРОША.

20

сс, 31-08-2002 21:55:41

асёл, нет, вознесенский не похож на красивую бабу. он похож на раскормленную бабу.

21

парилкин, 31-08-2002 21:56:39

сс
  извини, а где была? пугают в газетах шо грибы ядовитые... и шо дождей нет нихуйа, соответственно и грибов.

22

сс, 31-08-2002 21:57:05

"Всем понятно, почему раньше мужики непременно хотели взять в жены девственницу. Чтоб она, не пробуя других мужиков, не поняла, как плохо этим занимается ее единственный мужчина - законный муж. Хорошо устроились, гады." КАКАЯ ГЛУПОСТЬ. это делалось затем, чтоб баба сифак до времени не цепанула.

23

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 21:57:30

не знаю...
  меня прёт "ат масквы до ленинграда" и "горад жывёт"

24

сс, 31-08-2002 21:57:39

есть опята. а-лизергиновых - нету.

25

сс, 31-08-2002 21:58:33

горад живёт - рулит
  я живу на 43й км. по ярославке

26

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:00:54

мне похуй девственна баба или нет. полюбому 40% из них гаварят, что я полный еблан, а 40% говорят что я лучший мущина на свете. и я почему-то думаю, что так у всех...
 
  вы спросите где ещё 20%, а я отвечу - они говорят, что я пиздато трахаюсь, но сиравно мудак...

27

парилкин, 31-08-2002 22:01:10

ага. есть еще такая хуйня как "телегония". маразм канешна. но один знакомый кинолог-заводчик долго выспрашивал каверзными завуалированными вопросами про первого мужика у своей жены. он женился лет в 30, девственницу ему хуй было найти, разве что васпитывать с малолецтва. а бля про то што ежели сука - чемпионша девственность потеряет с уличным кобелем, то чемпионоф не дождаца, он помнит четко гыгыггы

28

парилкин, 31-08-2002 22:02:42

сс
  извини еще раз, я спрашивал у тя. бля голова как дуршлак...

29

сс, 31-08-2002 22:03:27

тебе Поносу хорошо, стоко-то процентов, а у меня просто. есть свой маньяк. ну такой, знакомый. но из дома я после 19.00 одна не хожу.

30

сс, 31-08-2002 22:04:19

он свою первую девушку чуть не зарезал в своё время из ревности и дверь ей вышиб металлическую.

31

парилкин, 31-08-2002 22:04:30

Броня
  а када ты дрочишь что ты говоришь сам себе?

32

сс, 31-08-2002 22:06:03

наверно говорит - чтоб я этого Броня больше не видел!

33

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:07:05

я тоже могу из ревности зарезать, но для этого надо сперва войти в мои 20%, потом ещё плюс ко всему мне понравица, да ещё и умудрица изменять, и как последняя капля - изменять с теми кого я терпеть не могу

34

сс, 31-08-2002 22:07:22

Вознесенский прознает - и наваляет стих про Бубу.

35

сс, 31-08-2002 22:07:56

Броня то ты, а то - этот параноик.

36

парилкин, 31-08-2002 22:08:51

Бронетемкин
  ебта, разница раззе есть с кем изменяет?

37

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:09:49

када я драчу - я предвижу, как подруга вечером будет недовольна и как ночью она будет недовольна и как утром она будет пиздеть что типо я ебалса на стороне, хотя это лож и подвох...
  ну не могу же я сказать, что дрочил весь день - это будет выглядеть наглой ложью!

38

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:12:52

большая разница с кем изменяет!
  вот если ко мне придёт мой любимый друк и скажет: "Дорогой, а можно я твою подругу приглашу в театор, туда сюда..." Я ему отвечу: "Конечно дорогой! Делай что хочеш!"
  А другое дело, когда за моей спиной какой-нить мудак трахнет её в моё отсуцтвие - я зарэжю абоих и даже не прослезюсь!

39

сс, 31-08-2002 22:13:30

если мой муж мне изменит с афганскою проституткой и тем самым немного повысит её материальный уровень жизни - то одно, то я не против, а вот если человек, который мне нравится, ебётся хуй знает с кем хуй знает зачем, то тут мой ответ - maleficium, ни разу меня не подводивший. что это такое спросите у Аструма, а КАК я это делаю - спросите у кого надо об этом спросить.

40

Astrum aka Trup, 31-08-2002 22:14:12

СС
  Я так и знал что в ундерграунд ушла, типа партизаниш по лесам. Грибы собираешь , эшелоны под одкос. Слушаюсь товарищ старшина. Все дела. А алла фоминишна явно полицай недобитый, а длина сисек это блиа её герр Гикельбрундер потягал малость. Но ни ссать. Кыстати фтыкай в здесь :
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=music&s_id=12973

41

сс, 31-08-2002 22:15:01

если примитивно, то так: будешь ебаться - произойдёт с тобою хуйня. действует на 100%, умеючи же.

42

сс, 31-08-2002 22:16:13

алла фоминична - добрая.
  а вот вам от моего сына россказец:
  1.мотоциклистов не бывает
  2.мотоциклисты ездят без шлема
  3.мотоциклистов кормят вафлями

43

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:19:49

а вот вам росказ от моево сына:
  "папа, папа, а кагда ты наканец пасадиш это йобаное дерево, чтоб я смог радица?!"

44

Astrum aka Trup, 31-08-2002 22:23:02

СС
  Это твой такое рассказывает? Не кормила бы ты его этими грибами.

45

сс, 31-08-2002 22:24:57

он вообще никакие грибы не ест
  он мясо любит

46

сс, 31-08-2002 22:25:36

Понос молодец

47

парилкин, 31-08-2002 22:27:43

блядь, че скажете про телегонию, пиздец как интересно.

48

Astrum aka Trup, 31-08-2002 22:28:03

мясо зер гут , ибо брутально
  я вот как раз Vile слушаю

49

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:29:20

понос - молодец - это знают даже школьницы! гыгыгы

50

парилкин, 31-08-2002 22:31:08

перцовка с апельным соком ахуительна...

51

сс, 31-08-2002 22:32:52

на самом деле при кажущемся безумии этот рассказец как и изготовление скульптуры "человек-бетономешалка" - это круто, тем более когда автору 2 года.

52

сс, 31-08-2002 22:34:56

понос - рулес

53

Astrum aka Trup, 31-08-2002 22:36:30

А кто автор скульптуры? Твой церители? Блин, он всё таки этих грибочков попробывал. Неадэкватно воспинимающее мир белковое приматоподобное существо. Занимательно. Засылай его крео на рисурс, какан будет исходить желчью от зависти.

54

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:36:48

севодня с друганом князя уродова придумали скульптурную кампазицию - скульптура мужчины ссыт в кустах, рядом ссыт скульптура женщины, к ссущему мужчине сзади пытаеца пристроица бомж с шашкой наголо, одновременно тянущийся за пустой бутылкой стоящей на земле неподолйоку.
 
  на идею натолкнули ссущие в кустах князь уродов с тайлером

55

сс, 31-08-2002 22:38:27

прости, шашка наголо - это чего-то аллегория?

56

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:39:41

СС, я помойму единственный кто тебе не говорил, что я тебя люблю! так вот, СС, я тебя люблю, но это ещйо ничего не значит...

57

сс, 31-08-2002 22:40:17

Труп он всё воспринимает адекватно. напомню - большинство детей в этом возрасте не очень-то умеют говорить, а он свободно считает и вычисляет, говорит на 1,5 языках абсолютно всё и к месту, а грибы не ел даже в утробе.

58

сс, 31-08-2002 22:40:58

Понос в смысле люблю но это не значит что у меня можно стрелять десятки?

59

Astrum aka Trup, 31-08-2002 22:41:26

БП
  Скульптурная композиция "Самсон разрывающий пасть писающему мальчику". Я могу попозировать Самсоном ибо хаерастый. Осталось найти мальчика.

60

парилкин, 31-08-2002 22:43:06

разрывающий пасть писающему красному коню.

61

сс, 31-08-2002 22:43:58

Труп мальчик тоже есть но он скорее стряхивающий а не писающий мальчик

62

сс, 31-08-2002 22:44:56

кстати писающий красный конь у меня есть на постере einsturzende neubauten

63

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:45:21

СС, не нужны мне твои десятки! мне нужна твойа лесть и ласка.

64

Astrum aka Trup, 31-08-2002 22:46:04

СС
  На меня значит смахивает. Но у меня рывок был в возрасте 7-8 лет. В то время как мои сверсники бегали с игрушечными автоматами, я сидел в городской библиотеке обложеный книгами по палеонтологии, морской биологии и астрономии. Вот такие ебучие у меня интересы были.

65

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:46:30

у меня есть картинка - "писающие бурлаки на волгу"

66

парилкин, 31-08-2002 22:46:53

про постер поясни. ежели есть желанье гы:)

67

cc, 31-08-2002 22:48:30

нее, я в том смысле что ты хоть и любишь но десяток не дашь

68

сс, 31-08-2002 22:49:18

парилкин ну это плакат группы которая делает индустриальную музыку
  там стоит красный конь и ССЫТ КИПЯТКОМ

69

сс, 31-08-2002 22:50:00

волга срёт на бурлаков

70

парилкин, 31-08-2002 22:50:28

бля, можно догадаца, я про то шобы увидить.

71

сс, 31-08-2002 22:50:37

не говорю напрашивающееся волга давит бурлаков

72

Astrum aka Trup, 31-08-2002 22:50:46

БП
  И Волга выходит из берегов. Русский дух блиа. С мочой.

73

сс, 31-08-2002 22:51:19

парилкин ну вот вернут на место сканер я тебе прислать могу

74

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 22:52:06

нащёт десятка - я его дам за сутки без напрягу, а вот любофь тогда иссякнет. так что лучше пусть будет изредка по рублю...

75

Astrum aka Trup, 31-08-2002 22:52:41

Волга поворачивает бурлаков вспять. Потом бурлаки волгу. Ахтунг.

76

парилкин, 31-08-2002 22:53:01

блядь стыдно смотрю на коня и тащусь.

77

парилкин, 31-08-2002 22:54:37

сс
  музика то живая хоть?

78

сс, 31-08-2002 22:56:25

ну не компьюторная

79

парилкин, 31-08-2002 23:00:44

бля издеваися. лана. паишу в мп3.

80

Astrum aka Trup, 31-08-2002 23:01:57

СС
  Кыстати, я вижу любиш музыку с брундеским уклоном. Как тебе весёлые ребята In Extremo?

81

Бронетёмкин Поносец, 31-08-2002 23:08:16

нащёт музыки: севодня сыграл "май би айм а лео" чистоганом. осталось купить ибанез. надо 700 денег, но только после новой машыны, так что ждите - скоро родица новый ричи блэкмор!

82

сс, 31-08-2002 23:10:35

Труп ну ничаво
  парилкин я не издеваюсь, я просто не поняла вопрос. если ты о том, ЭНЕРГИЧНАЯ ЛИ ОНА, то отвечу - неа.

83

сс, 31-08-2002 23:10:52

пойду посплю

84

парилкин, 31-08-2002 23:12:17

сс
  спокойной ночи. индастриал это не электронная музика, бля это и так ясно.

85

Astrum aka Trup, 31-08-2002 23:13:01

СС
  Живьём они зажигают неподеццки.

86

сс, 31-08-2002 23:13:08

ого. с под моего ника какой-то педераст про музыку транс в сети обзоры пишет. щас ссылку кину. 1 апреля 2002 года. ну-ну.

87

сс, 31-08-2002 23:15:07

target=_blank class=boldlink>http://www.delit.ru/articles/article.asp?id=58
а, бля? каково?
  надо пизды, а куда им пизды? пойду гляну, есть ли гест.

88

сс, 31-08-2002 23:18:50

есть. насрать им бы надо бы.

89

парилкин, 31-08-2002 23:18:51

сс
  панятно шо ты отмазываешься а скоко тебе заплатили за эту шнягу*?

90

Astrum aka Trup, 31-08-2002 23:18:58

СС
  Нихуя сибе ахтунг. Это не просто ахтунг а так же аларм, атэншн, позор, зехирут ну и ваще ниивротибацца. Правда бывает и хуже - я в сети свои крео находил по чужими никами.

91

сс, 31-08-2002 23:20:02

парилкин я поясняю: транс я люблю, но знаю очень плохо, про ска или панк я ещё туда-сюда, написала бы. а это, понятно, не я.

92

сс, 31-08-2002 23:20:33

и я уже около года не подписываюсь с заглавными буквами

93

сс, 31-08-2002 23:21:13

и потом, стану я писать таким гавняным языком: Так или иначе, несмотря на некоторую неровность альбома, я искренне считаю этот альбом одним из самых интересных, в стиле, обозначающимся магическим словом "транс"...

94

парилкин, 31-08-2002 23:22:16

гы бля.

95

Astrum aka Trup, 31-08-2002 23:23:13

сс
  а в этом твоём трансе ударник делает 600 ударов/мин? Если нет, то тогда неинтересно нихуя.

96

сс, 31-08-2002 23:23:33

что характерно, в гесту к ним записи не идут
  есть правда ещё форум

97

сс, 31-08-2002 23:24:44

Труп транс это как раз электронная музыка и под неё я иногда работаю
  бля. пойду к ним на форум.

98

парилкин, 31-08-2002 23:25:27

да похуй. я ваще ниче не слушаю. ну чуток Therapy, чуток метлу, Rammstein и все. Новое нахуй. Гавна много, выбирать времени нету.

99

сс, 31-08-2002 23:30:18

target=_blank class=boldlink>http://www.delit.ru/communicate/forum.asp
воот
  а то взяли моду - чужие погоняла лапать

100

Astrum aka Trup, 31-08-2002 23:33:40

сс
  Вот рецензия на мою...эээ...музыку
  target=_blank class=boldlink>http://www.nestor.minsk.by/legion/reviews/lo0036.html
А транс меня бесит не хужe аллы борисовны

101

сс, 31-08-2002 23:34:52

Труп, хорошая реприза, ЖИВАЯ.

102

сс, 31-08-2002 23:35:55

надо оженить аллу борисовну с вознесенским а киркорова наоборот

103

Astrum aka Trup, 31-08-2002 23:40:52

сс
  агыгыгы
  я аж прихуел када представил потомство

104

сс, 31-08-2002 23:41:49

то не для потомства, то династической брак

105

Штурмфогель 2 сс, 31-08-2002 23:43:38

Извини, но не "maleficium", а "maleus". Ты типа спутала. А Вознесенский гондон, адназначна.

106

сс, 31-08-2002 23:43:49

всё, уснула, очень довольная собой и исполнившись человеколюбия как всегда, когда подкорка беспокоит.

107

сс, 31-08-2002 23:44:59

Штурмфогель 
  не совсем. малефициум это термин, как раз означающий нанесение вреда дистанционным путём, почитай Инститориуса и Шпренгера

108

Astrum aka Trup, 31-08-2002 23:48:33

сс
  весёлое интервью для поднятия тонуса и хуя
  http://www.nestor.minsk.by/legion/mm/19/1902.html

109

сс, 31-08-2002 23:48:33

кстати. еду сегодня по ярославке и вижу - реклама. на ней жырнейшая дама возраста бальзака преклонных лет, рядом надпись - институ парапсихологии, счастье так близко!
  чуть не врезалась в парапет
  затем. ехала в метро и нарвалась на портрет регины дубовицкой с надписью - здравствуйте, дорогие мои!
  как я до сих пор жива, непонятно

110

сс, 31-08-2002 23:49:15

Труп у меня-то его нету, нету у меня этого самого, вон виш ты, кака незадача...

111

Штурмфогель 2 сс, 31-08-2002 23:49:16

А, это значит я спутал. Только почему обязательно дистанционным путём? Просто нанесение вреда. По-моему, так. И какогохуя я ещё не сплю, а?..

112

сс, 31-08-2002 23:52:10

ну по морде дать это не малефициум, это фулюганство
  я вот тоже не сплю не совсем понятно почему

113

сс, 31-08-2002 23:52:35

или вот в суп нассать. явный же вред!

114

сс, 31-08-2002 23:53:26

Труп очень смешно там про кончать опарышами

115

Штурмфогель, 31-08-2002 23:55:23

:)
  "Тем, кто ложится спать - спокойного сна!"
  чао!

116

Astrum aka Trup, 31-08-2002 23:56:16

сс
  Ну тогда только тонуса. А я дубина роговицкая на меня действует как на быка красная тряпка. А при словах "маи дарагаи" начинайу кидацца на людей.

117

сс, 31-08-2002 23:56:16

"я никогда не сморкаюсь я глотаю сопли" - это по-нашему

118

сс, 31-08-2002 23:56:40

Скажи, а правда ли от ношения кожаных штанов на заднице выскакивают прыщи?
  это просто класс!

119

сс, 31-08-2002 23:58:32

я думаю что регина дубовицкая носит кожаные штаны тайно под платьем
  а вот у меня больше не будет прыщей на заднице: все мои кожаные штаны выпросила/утащщила моя подружка

120

сс, 01-09-2002 00:00:36

спаать
  а пожелает дурак ещё ебаться, спросите ему, чего ему ещё в жизни не хватает, я устрою

121

сс, 01-09-2002 00:01:29

собираюсь всё ж доехать до прекрасного питера!

122

Astrum aka Trup, 01-09-2002 00:06:23

сс
  Я ебу, у меня нет кожаных штаноф, только плащ. Так что моя жопа прыщи-фри.
  А Киллджой дествительно падонак, как и все металурги.
  а ебацца я уже желаю

123

сс, 01-09-2002 08:11:05

да я дурак-то не про тебя а про дурака
  ты-то ебись сколько влезет а дурак пускай не ебётся, на что ему дураку

124

Сашок, 01-09-2002 08:50:19

пиздец, очень хороший креатив

125

КраБББ, 01-09-2002 10:54:17

Если все это правда, то Вознесенский - очень нехороший человек. А кто такие : гандон евтушенко и пропидар солженицын ? Тоже плохие люди ?

126

КраБББ, 01-09-2002 11:00:14

знаток вопроса  :  не знаю какого вопроса ты знаток, наверно такого : кому, зачем, за сколько, по какому поводу дать.
  БЛЯДЬ ДЕШЕВАЯ, БРЫСЬ С РЕСУРСА, ПИЗДА С УШАМИ.

127

fliege, 01-09-2002 13:47:39

хуйня

128

Поэт-Незнайка, 02-09-2002 14:23:50

Да хули тут не ясного. У него никрологи в стихах на всех вплоть до 2005 года. Время то щас знаете сами какое тревожное.

129

Расчесало, 02-09-2002 14:35:32

Креатив - заставляет задуматься о темной стороне сего пиита.
  Предполагаю, что Вознесенский - агент-киллер-террорист-западло, а стихи это у него так, типа циничного стеба над очередной его жертвой.

130

CEKA, 02-09-2002 16:32:54

horosho. aftor nash chelovek. 5 ballov

131

Koma, 03-09-2002 14:51:22

Гыыыы блять

132

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2010 19:24:03

пидар приедь в крым и спроси чеснова и тебя убьют пидар сиди в россии гондон

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg