Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышки - 3

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, суббота...Шышкин день! (Це) Йукон.

А вы помните был четверг - рыбный день? Ну вот, что то на подобие, ...весде шышки, ... на столе, в косяках, в иишнице гыгыгы... , нет в иишнице пока нет. ... Про кулинарные особиности канобинола будет отдельный расговор ....

А севодня совершим икскурсию в "Удолб", - "есть такая буква в этом слове!!!", как сказал бы один усатый мудило..., кароче поехали..., шестой касой на старт и фпирёт....

Да вот шестой касой бля! Что я могу про нево сказать, да нихуйа, что курнул , что газету почитал..., нехуйа не фставляет... блять, ну а хули вы хатели??! Это же не вотка, что перебор вызывает полный отруб..., это шышки, тут происходит фсё несколько иначе... Но навичков папрашу не ыксперементировать, хуй иво знает..., я видел например людей, которые вылазили в фортачку чтоп воздуха глатнуть...

Кароче, мой братан дваюрадный, как то накурился и полес подышать блянахуй ф форточку сцука!, еле поймпл дурака..., а "эташь васьмой эташь"!! (гыгыгы ничиво так каломбурым), ладно хуй с им, ... Кароче лучше почитайте, чем ставить такой ыкспиримент самим... Ну а я пока начну...,

Бляяяя... нефставляет! Блятьйопт, чё делать, неужели "Шышкин -день" запорот?!! Нет!!!, Несцать, есть есчё у нас ходы..., и так начнём...

Нет бля не начнём, сафсем забыл предупредить. Мешать канабирол и алкаголь, весде пишут, что не стоит, можыт быть там всякие неадыкватные риакции и прочие асчущения вызываюсчие срыв крыши...( это лирическое забигание фпирёт)

Но мы именна этим и займёмса....,

Кароче могу тока сказать, что я называю это "стерео", в адном палушарии вашева мозга гуляет алкаголь, а в другом тихо лежыт кайф от шышек, ... что может быть лучше?!!! Да ничиво, тут же скажит любой кто это пробовал...

Но, есть одно маленькае но...., можно очень быстро срубицца и ничиво не почувствовать. По этому я просто раскажу, а вы послушайте, ну а вывады..., вывады это ваше неотъёмлимае канституцыей право.

* * *

Как всем извесна, правое полушарие отвечает за левую половигу тулависча, ну а левая соотвецтвина наоборот. Это практичиски основной пастулат этова иследования. Вопщим смотри правильно на весчи.., если мы курнём сначала, то кайф ляжет в левуй дольку мозга, ну а если сафсем наоборот бухнём .. .

Ладно это хуйня, про это не буду, это просто загруз гы гы ...

Фсё просче..., я вот если выпью, то потом фсикда хачу курнуть для полирофки так сказать..., и это правильно, токда вот тока и поивляицца этот ибаничиский иффект "стерео", ну а если наоборот, сначала курну, то и пить парой больше неохота как то..., паэтому фсикда буть гатоф выпить черес нехачу..., но любой исцледаватель фсикда гатоф, так что погнали...

Вот формула каторую я вывел для сибя. Учитывая сто килограм жывова веса и 22 летний опыт упатрибления ганжыбаса, и немного побольший синьки ...

Когда тебя перестайот цыплять надо немножко выпить..., лучше фсиво сладенькава ликёрчику, или каньячку, немного, ну во всякром случае для начала не более грам 100 но лучше палташечку, и посмотреть, ... как и с какой интенсивнастью наступает твайо озарение...

Да блять, именна озарение, появляется какое то просветление у линии гаризонта тваиво сознания, и тебе кажыца что щас взайдёт, что то большое и светлое!! Но это лишь илюзия, не паддавайтесь, а особинно не усугубляйтесь, тарапить в этом деле ничиво уже нельзя, если ты хочишь прочувствовать настоящий удолб, то не торопись никогда, рубануццца фсикда успеешь, к счастью тока не бывает тут передозов... да это к счастью...., удолб, это тот же самый передоз , тока с другими послецтвиями... , в первом случае вазьмём, распространёный героиновый передоз.

Он ведёт за собой такую волну кайфа, ...что человек не справляеца с грузом счастья внезапно свалившивося на нево, у ниво лопаюца от счастья сасуды, счастье часто прёт с писчивода, и человек задыхаеца от счастья, именно от счастья, а не рвотных масс, ... это всем извесно , не буду задержывацца даже. А вот что происходит при конабинольном передозе??

Да блять, вопросик нах! Ну ладно..., я поднапрякся и увидел ево. Передос, это тоже самое счастье..., да не смейся, а почитай лучше дальше, или иди почитай как драчить надо тогда...

Счастье - это такой шар,( блять это про, передос-счастье), не имеюсчий ни цвета не запаха, ево невозможно потрогать и даже увидеть, но он есть, и именно шар... вот он, в стереофоническом асчущении он проявляеца и даже ты можешь как бы регулировать ево, добавить скажем так, счастья в нево , как например надуть шину ..., надо просто курнуть для этава, или выпить, это смотря от того, что ты ожидаешь...

Но скока ты невпуливай в нево счастья, оно тебя не переполнит никогда. Потому что ты независим от нево, хочешь добавишь сам, хочишь убавишь, а хочишь взарвёшь ево нахуй и пайдёшь спакойнинька спать..., ручки регулировки просты, и с управление, ими может впринцыпе, справицца даже младенец...

Да сны, ...сны это песдец канечно, тут даже и начинать про них нибуду, сны эти лучше на киноплёнку записывать, фсё равно патаму что, точно не перескажешь....

Дак вот напомню !!, а то знаю я вас, всё пазабывали уже: после первой палташечки пришло азарение, и если не добавить исчо, то оно быстро погаснет, а если переборщить, то оно взарвёццо, но не сцать, если до этого момента фсё идёт по плану, то с этова момента можно и углубицца в экспиримент...

Кидаем фтарую рюмку в пасть и сразу же закуриваем пятку, дабиваем ие и песдец..., это я вам скажу ...нега..., блять в этот момент твайо состояние может улучшить тока качиствинный миньет, но это другая опять жы история...

Тебе будет заебись, если ты включишь музычку или кинишко поставишь, хатя я лично не люблю смотреть фильмы, не фтыкает ваще... Но, да хуй с ними.

В удолбе фсё похуй, хошь фильмы смотри , хошь следи за тем, как летает муха, это фсё шыдевры блять! Правда на завтра ты не очень вкурсе, что же именно тебе так понравилось гыгыгы, по этому я например, сматрю на некоторые весчи изначально очинь скептичиски, но это хуй с ним апять же, это каждый сам решит ...

А мы займёмся счастьем.

Во первых, первое что бросаецца в глаза, это то, что после фтарой палташки счастья стало больше... "Жить стало лучше.., жить стало веселей..." Це Сталин, веть точно же бля, любил стервец веть кинзмараули да каньичок армянцкий, ну а про трупку и про ево вапросики, какой у каво план..., это вы все и без меня фкурсе...

Вот был мастер... Песдец!!! ниибацца какой мастер "стеро". Причём в класе хай-фай блянахуй!, просто даже какой то домашний кинотеатр бля !!! турбо блянахуй сураунд!!! Но ладно , мы не про Сталина... а про счастье.

Вот он вылепил, путём погласчения нимереных доз кайфа от жызни, агромный шар счастья, и дал ево людям, фспомните, или переспросите тех кто помнит, как любил народ этова палача?? Гыгыг палача блянахуй!!! Да ево любили, а палачом он был поскольку постольку, можыт кто нить скажет иму например, "- Коба, да у тебя мозги уже сохеут фпесду,..." и песдец, нет человека, ... а нет человека, это как фсем извесно и нет проблем, поэтому и проблемы усушки мозгов тоже небыло... блять, оп чём это я??

Да, фсё правильно, как рас об этом... Вопщим, вывод:

Чтоп мозги не сохли, раззыжайте их синивой, ну канечно лучше если есть вазможность качественной....

Да, предвижу уже вапрос, "- А нахуйа токда, кинзмараули??? Если коньяк палташками пьём? ...."

Правильно пытливый читатель! Коньяк, ... да , а Кинзмараули,...нахуйа? ... да , а нахуйя сопцтвинно кинзмараули?? Не надо пока никакова кинзмараули...Да бля не перебевайте нахуй с ерундой, до кинзмараули дело дойдёт...

Короче, вы пока лепите шар счастья! , как это делать? Да очень блянахуй просто, кто исчо не понел, пафтаряю черным по белому!

Объём шара увиличивает алкаголь, но не перестарайтесь, он ф чём то сродни мыльному пузырю, пузырю отделяюсчиму иллюзию от реальности, (это я вам рано сказал, фпирёд просто забегая). Но это именно так, в нутри шара счастье. А снаружи хуйня фсякая. Ты начинаешь это очень быстро понимать и хочешь скорее попасть в этот шар, но...

Как фсикда но..., шар есчё мал..., но это лекко поправимо. После исо палташечки ликёра, я иммено ликёр пачиму то люблю, и именно дынный, или какой нибудь другой. Но с кислинкой немножко, можно "Лапонию" (люблю кисленькае и кислотнинькае), но как говарицца на фкус и тэдэ...

Дак вот. Йобнули исчо дэцыл, и заебись, почмокали губами как ф кино и сделали ахуенную мину отклячив полусогнутый мизинец немного ввкрх и в сторону..., и кайфуем...

Веть вам на самом деле щас песдец присницца !!!, и чтоп ево не дождацца, а точнее чтоп он не приснилса раньше, надо реско взбодрицца касичком бгыггы...

Лучше если в працессе асчусчения счастья, вы уже ево собирёте, а вам останецца щас тока чиркнут зажигалкой и....

.... Вы уже попали..., попали прямо в самый центр счастья, Блять, я скажу так, это песдец. Оболочка за оболочкой, волнами входят в вас, но не наполняют, а проходят через вас.. Ниописуемая радость, и жылания помочь ближниму (слабонервным, особенно крепко держать в этот момент себя в руках). Просто наполняет вас, напалняет какой то особой сладкой истомой, в этот момент никогда не помешает миньет,.... но можно и просто подрочить однако.( это у каво вопщем как, по ситуацыи)

Ладно... Вот вы уже в счастье, но вам естественно мало..., да бля а каму может показаца счастья дохуйа?? Вот..., и вы хотите есче больше, пажалуста, терь можно есчо!!! Опять палташка , и следусчий касой начинает машинально собирацца вашими руками...(песдец, это уже васьмой)

Кароче, находясь в сфере кайфа бля, тоесть счастья, тьфу..., вы можете регулировать уже его размеры и интенсивность простым усугублением инградиентоф...

Но естественно, это не может происходить бесконечно, но зато могу обрадовать вас, что с каждым разом вы сможете больше и больше колектировать подсазнательное счастье, которое сыграет свою ключивую роль в вашем мироосчущении... Кароче, этот процесс, в чём то схож с культуризмом, только наоборот сафсем, конечно... Мдам+с бля...

Но груз счастья это ноша тяжолая,... по этому бутьте гатовы...
- Всекда гатовы....Салют блянахуй!! Кто идёт ?, мы идём, блять кто пайот??! Мы пайом, блять да, идите фсе нахуй немешайте перецца....
Именно так фсё и выглядит.... Это несут на плечах свой груз, счастливые обладатели счастливого счастья!!!

Вобщем скора вы сами фсё это поймёте, кто исчо не понел, "дастаточно один рас попробовать ..." Ггг... Да, это знаменитый штамп савковскай пропаганды, песдец как меня фсё время веселил..

Но веселил меня кайф всекда больше, я жаден до кайфа, я ево люблю, и он меня тоже, но кайф это не просто скуривание ганджыбаса, кайф это образ жызни, это надо понять сначало...

Кароче, я тут запесделса децыл, а щас магазы все закроют, а у нас ларькоф кругласуточных нет, надо за пивом сганять на вечер и на завтра чтоп, ... а то выход ис счастья через пиво, это васче же песдец как, перед тем как лечь в кравать, ибашишь пару пузырикоф , лучше тройку, и в люлю бля, лучше может быть тока если тебе в этот момент ктонибудь сдеолает отсос канечно, но это вы и сами уже без меня знаете...

Пошол за пивом, в следусчую суботу буду, да бля, кто не прёцца с пива, таму кинзмараули...., но я бля пиво больше люблю блянахуй!

Вашь Нотов.

(с) 2002

Notoff , 31.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сцухх, 31-08-2002 18:23:47

ёбанавротт

2

Сooper, 31-08-2002 18:27:16

Notoff
  Ты чо, в натуре, обкуренный? Это ж бля пропаганда и чистый шышечный пиар!

3

Notoff, 31-08-2002 18:32:15

купер, нихуйа, это фсиво лишь маи скромные асчущения..., теперь тебе не надо это самому проходить, прочитал и нах, фсё уже знаешь.... нинадо годами здаровье падрывать гыгыгы

4

Иван Рыгало, 31-08-2002 18:42:09

пиво с шышками хорошо, а если ещё и киндзмараули с коньяком наложыть - блевануть недолга.
  прочёл и курнУть захотелось.

5

сцухх, 31-08-2002 18:43:12

маладетц !!
  маладые падонки тибя вавек низабудят!!!

6

Сooper, 31-08-2002 18:43:17

Мудро. Я-то поначалу и не сообразил. Да и хуй с ним.
  Пойду уже домой. Заебся работать.

7

ЕБАКА, 31-08-2002 19:10:37

шышки рулят. маладца Notoff
  а у меня нах ангина бля уже неделю: не курнуть, ни выпить, ни паибацца.

8

парилкин, 31-08-2002 19:18:20

изыди блядь Карлитос Кастанеда сгинь сцукаблянах гыгыгыг

9

Наминантъ Набукеръ, 31-08-2002 21:32:29

Нотов, чек маил.

10

bro Злобен, 01-09-2002 04:34:13

Нотофф, дружище, насчет передоза ты спизднул немнога. Не буду спорить, наркотическая широта у ганджубаса просто огромная. Умиреть к счастью или к сожалению? невозможно.
  Но, я сам испытывал несколько раз, некие приступы тошноты, нада сказать, не выпив при этом ни грамма спиртного. Чисто от белой вдавы и от химки сваренной из её бошек.
  То есть, крутишь косяк из бошек WW и туда крошишь еще немного гашиша.
  От одного такого касова щастье, как ты правильно заметил ахуенное. На третьем меня вырвало. Пиздец как было ужасно.

11

парамонов, 01-09-2002 05:07:54

или ганджубас хуйовый или психонавт прикурился, потому как хорошего ручника достаточно одной пятульки, что бы утратить способность глотать даже жыткости, а не то что бы открывать баттлы или приколачивать по-новой. в таком случае рекомендуецца сменить сорт травы или способ курения. например - курить банками!

12

Notoff, 01-09-2002 07:29:01

бля! Уважаемые мною подонки, пакурил я за те года что написал , очень немало, и согласен с замичаниями вашими,но что касаецца Бро, я же написал что передос+ , не бывает смертельным, ну а вариацыи это уже личное, а блювал ты  от реского падения артариального давление, вызваного выкуреным, но эти калебания давления временны, и тока на приходе, обычно надо воздуха глотнуть, или сладенькава съесть , и минут через 5 всё проходит..., вайт виду рулез!! сашласен
 
  а парамонову отвечу так, читать надо внимательней гыгыгы, я тут писал про систему как впадать в удолб, если тебя и без батлаф убивает, я тебе завидую, меня уже давно чистый ганж не убивает, ни в каком его виде, ябы хотел канечно палучить такой кайф как был лет 20 назат, но никак, ...приходицца искать новинки...., а вопще я писал про свой первый передос+, "раскумарица" называецца, можешь слазить посмотреть, ... и исчо, я каждый день начинаю курить, как тока продеру глаза, в туалете как правило первый касой, ...и меня наверно уже ничто не цепляет..., а вот стерео пока держыт..., как перстанет буду завязывать с ганжем, буду на ксилопецыды переходить... гыгыгы

13

ГнусныйTIP, 01-09-2002 07:59:34

как всегда с интересом прочитал, загоны правда есть у тебя Нотофф, ну да куда же без них?
  я вот собрался сегодня молока сварить - жыдкости захотелось..

14

ГнусныйTIP он же Чорный харек гы-гы., 01-09-2002 08:03:00

забыл!
  Нотофф пиши регулярно! каждую субботу

15

йа ганимый пиздецц, 01-09-2002 08:17:45

bro Злобен  ты хуй с пальцем не путай, ганжибас мешают с алкоголем, и никаких бля белых вдов,АХТУНГ!
  Notoff слишком долго разжевывал тему, кто в курсе и так поймет, а остальным-сасать...вечно...

16

пашол на хуй, 01-09-2002 10:49:41

бля, жизненно.....

17

КраБББ, 01-09-2002 11:30:55

Уважаю я вас, планОвые люди. Сам пыхать не могу уже, пью тока. Бычий кайф...ГЫГЫГЫГЫГЫ...
  нО ЗА ВАС РАд
  Notoff : старик, БУДЬ !

18

Notoff, 01-09-2002 11:35:05

краббб, спасибо, да я и не убиждаю никаво, каждый сам за себя в ответе, а астольное фсё иллюзия....

19

Ант, 01-09-2002 14:35:21

поэма, беспесды.
  точнее - симфония... повторяющиеся темы.. интересно, а каково фтыкать в этот текс т па апкуру

20

Бес_Прабелафф ака Бес_Башенный, 01-09-2002 21:20:29

вот это тема!!! даёшь стерео!!

21

сингапур, 02-09-2002 04:47:33

заебись тема!!! шишки форева, с алкаголем пить это просто супер, но правильно, не всем ебланам можно, у каво мало мозга. тому нельзя....

22

test, 02-09-2002 08:50:26

bliaha muha, pahol liker na vecher kuplu

23

для справки, 03-09-2002 06:22:05

самая охуенная тема!! бывая в голландии пльзую иногда шышки и пиво в одной посуде, а гаварят в голландии есть пиво "кальян" сам не пил, но этикетку на бутылке видел, синяя такая, Нотов, не песдят?, это пиво с коноплёй что ли или прикол просто?

24

158advocate, 03-09-2002 08:14:49

Моё мнение такое:оптимально покурить, сверху тяпнуть чутка алкоголя(лучше вина сухого ил пифка), но только чутка, ибо ты куришь, а не бухаешь. Функция алкоголя при этом чисто стабилизирующая, и ни в коем случае не доминирующая.
 
  А что касаемо передозов от травы официально заявляю, что они имеют место быть.У меняот ташкентской пару раз был такой пиздец, что никакое ЛСД рядом не валялось. И накуриваться до синих ногтей я не люблю. От травы я жду праздника, а не пиздеца.
 
  Кстати, в наших краях, где курение дело ахтунговое и связаное с нарушением закона запах алкоголя придаёт уверенность в себе. Поясню: так  в людных местах, в случае принималова вежливо втираешь  мусору, мол, ты что, командир, какое накуренный, так пифца ёбнул с ребятами.

25

Notoff, 03-09-2002 10:10:32

Адвокат, фсё правильно гаваришь, для канспирации надо алкаголя деху! , но передос, я там подчеркнул, не смертельный, глючный может быть, читай мой расказик "Раскумарица...", там про глюки есть гыгыгыг, но чтоп ласты ктото склеел от перекура..., такова я даже не слышал васче та!

26

158advocate , 03-09-2002 10:40:15

Notoff, я аж из собственного дома съебался, оставив гостей, такая паранойя разыгралась. Ужас,бля. А чтоб блевать- такого ни разу. Тока я не люблю когда сердце начинает стучать так што пиздец, меня это обламывает.
  Вообще в курении климат очень важен, обстановка. Если вокруг тебя хорошие люди, с позитивным фоном, то хоть сколько выкури, всё охуительно. А бывает со случайными людьми пятку курекшь, и поскорее от них съебаться охота, так неприятно.....
 
  Трава- мистическая хуйня.

27

Notoff, 03-09-2002 15:45:00

да, мистики дахуйа, и кампания это тоже важно, но можно вапще бес кампании гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg