Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема

  1. Читай
  2. Креативы

Тема, кроче, такая… Кто-нить знает как кастрировать… (не, ну как кастрировать все знают, хули тут, ваще, знать: в одну руку берешь яйца, в другую руку ножниццы по металлу и натурально кастрируешь). Не-е а как кастрировать хомяка. А вот нам надо было кастрировать хомячка и ни хуя не из идейных соображений, мол, мы ваще пАдонки, и долбанные садисты… Не-а, посто жил был хомяк. Заебато жил, как реальный хомяк, периодически мы его накуривали, но он ни хера не въежал и в базары наши развеселые не вписывался, тупил себе в аквариуме и капусту жрал, короче, нормальный такой волосатый, как жопа хачика, хомяк.
И вот однажды приперает сестра того парня, у которого хомяк жил, хомичиху. И мама того парня, у которого жил хомяк, говорит, заебизззь, мол, пусть у нас будет два хомяка, только один хомяк у нас мальчик, а другой тетка, и они сто пудов ебацца будут, поэтому надо кабеля нашего кастрировать. Не хуй им типа ебацца, а то наражают херни всякой че сней потом делать. И подписывают парня обзванивать ветеринарные клиники. Везде с него, конечно, охуевали, а то и просто смеялись в лицо и называли дебилом. Но вот находиться место, где говорят, что да, реально, кастрируем просто все, что двигается…
Парниша обрадовался, позвонил мне, мы курнули плюшек слегонца (как всегда просто в ссаку ссанную обкурились) и короче, поехали… Приезжаем приходим к тетке с которой он договаривался, проходим в операционную, она нас спрашивает: где пациент, парень достает из внутреннего кармана хомяка, кладет на стол… И тут я начинаю дико ржать: тетка смотрит на хомячка, потом на парня и на лице у нее виден вполне конкретный вопрос: "Вы, ребята, дебилы, где у него то, че отрезать-то???????". И на ломаном русском, заикаясь и постоянно поправляя очки пытается выдать эту реплику вслух. А мы же накуренные в говно нам с трезвыми людьми и так общаться сложно, а тут еще она хуйню несет полную, со всякими там терминами научными, как то: у него ж письки не видно ни хуя…Короче я не че конкретно не понял… А общий смысл был таков, когда дружбан мой с ней о кастрации питомца своего договаривался, она попуталась и подумала, что парень ей собирается барсука привезти (барсук это ж другое дело, у него ж все видать, там же раз два и готово). Нормальный ветеринар: сучка барсука от хомяка не отличает. Ну да и хуй с ней…А мы дунули еще по плюшке и поехали домой и пиздато со всей этой темы проперлись. А хомяка-тетку соседям отдали, так что ебли так и не было. А мы так хотели посмотреть как ебуцца хомяки…

badabas_dudubas , 31.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kiri, 31-08-2002 10:22:47

Blja, zaibcca, pervii!

2

Koma, 31-08-2002 10:50:06

я поржал. Ты сцука и сейчас накуренный!

3

Notoff, 31-08-2002 10:55:15

терь драчит ево научите гыгы

4

Батя, 31-08-2002 10:55:39

чё за хуйня? бабы хамяков в пизду суйте гыгыгыгы

5

Батя , 31-08-2002 12:07:15

А я обычно сую его в жопу, и заибись, даже в футбол играю.

6

fliege, 31-08-2002 13:32:55

хуйня

7

флиге, 31-08-2002 13:39:22

Koma  птичья жопа

8

флиге , 31-08-2002 14:15:25

Я вот засовываю себе маркер в жопу и не пижжу, не то что некоторые !

9

заебись, 31-08-2002 15:19:50

типа заебись бля! а ля растаманские сказки :))) гыы

10

парилкин, 31-08-2002 19:12:11

блядь хуйзнает пачиму зацепило ржу как дебил безпередыху гыгыггы

11

Astrum aka Trup, 31-08-2002 21:13:25

Абийисняю : берёцца хамяк на ладонь, переворачиваецца на спину и в район где то самое должно быть надо легонько подуть. И тогда всё скрытое становицца явным.

12

Лясик, 27-12-2002 11:50:13

заебца! Прикольно. Я вас так понимаю, я сам чуть не склеился когда накуренный хомяка покупал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg