Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Имя его

  1. Читай
  2. Креативы
1

Все жрут это дерьмо. Все — маленькие дети, подростки, женщины, толстухи, большие дети, бизнесмены, старики, студенты все эти... Все эти бургеры, картошка фри, чипсы, кольца луковые, наггетсы куриные, крылышки, стрипсы … Прикинь, жрут это дерьмо, некоторые каждый день! Эти тонны калорий жрут, запивают ледяной колой. Колой, бро! Хрень! Конечно, они толстеют, жиреют, понимают это и к своей обычной порции заказывают салат коул-сло! Иногда я представляю себе, как их подвешивают к вертелу и крутят над огнем, а с их жирных с лоском боков, задниц и щек плавится и капает плавленым воском, вспыхивая, жир. Поверь мне, их желудок какой-то сортир, я каждый день это вижу своими глазами. Целыми семьями приходят, прикинь, сами! Пузатый батя, жируха-свиноматка и их выводок толстых детишек за лишний кусок схлёстывается в схватке!
Короче, сегодня все было как всегда, только народу было больше, чем обычно. Намного больше, Новый год же, но это привычно. Подарки, кино, между делом — пожрать. Очередь была, мама не горюй, а мне бы поспать. Думал, кассиры свихнутся. Контролил все это, жопа потная — весь в мыле — когда же они нажрутся? Тут смотрю — пацан какой-то крутится. Ну, как пацан, парень, студент типа, глянешь, через секунду забудется. Одет был в пуховик дутый. Вроде и стоит в очереди, а вроде и нет. То встанет, то отойдет к соседям, там примостится — странные атрибуты. Подозрительным мне показался. Я, было, решил секьюрити вызвать, но потом смотрю — парень угомонился, встал в нашу очередь за девушкой какой-то, короче, из моего поля зрения отключился. Потом еще краем глаза видел, вроде как общались они, вряд ли показалось, но даже друг другу улыбались.
А дальше до сих пор не понял, че случилось. Народ ломанулся в разные стороны, все орут, кричат — все изменилось! А потом бахнуло.
Так что второй раз я сегодня родился, дружище, так совпало. Ладно, хорош курить, пойдем ко всем — пять минут до Нового года. Старый уходит, чувствуешь? Насовсем.

2

— Значит, вы были последней, кто с ним общался?
— Последней? — вырывается у меня. — Да! Я была последней…
— Он ваш знакомый?
— Нет, что вы!
— С какой целью вы вступили в контакт с… подозреваемым?
— Да не было никакой цели! Я работаю в этом торговом центре, отлучилась на обед… Или на ужин? Я всегда там обедаю!
— Это можно проверить, гражданка… Жунич.
— Да проверяйте! Не конкретно в этом фаст-фуде, вообще, на этом фуд-корте. Там же десяток их, по настроению! Конкретно сегодня мне захотелось именно там.
— Вы сказали, что работаете в этом же центре…
— Да! В бутике «Верутти».
— Почему вы были одна? Вы сторонитесь коллег?
— Каких коллег? Нас всего трое на весь бутик. Кассир, я и напарница. Обедаем по очереди.
— С этим разобрались. Итак, что побудило вас вступить в контакт с подозреваемым?
Я задумалась, вспоминая, как все было.
— Я стояла в очереди, поглядывала на часы — у меня было всего 20 минут, а очередь стремительно сокращала это время. Позади меня пристроился какой-то паренек. Глаза у него еще были такие… Мертвые. Вроде смотрел на меня, а вроде и сквозь. Поймал мой взгляд, уставился с вызовом. Я не люблю конфликтов, ответила улыбкой. Профессиональная привычка, понимаете?
— Дальше.
— А дальше — он убежал.

3

Брат не долго его уговаривал. Он и сам давно хотел сделать что-то подобное, что-то, что покажет этим зажравшимся уродам, что к чему, но это он просто так с друзьями в близком кругу разговаривал. Наказать их именно так — как герой, как истинный воин Аллаха — ему и в голову не приходило нахуй. Вот брат — тот голова! А он, что он? Школа, техникум, случайные заработки, хорошо, что всегда была трава. Хоть и не местный, но и не из аула, городской, с русским языком все хорошо, а то бы вообще пришлось на вокзале тележки катать, и то, если повезет, там и так тесно. А так —  курьером работал, таксовал на дядькиной «шохе», темы были, короче, замуты там, копейка к копейке, не пропал бы, лишь бы не думали, как о лохе. Но, заебло. Везде, сука, эти надменные взгляды, презрение к его одежде, к его обуви, к его тачке — бляди! Девки даже — эти то чем берут, чем гордятся? Передком? Смазливым личиком? И те, сука, кривились, глядя на него, просвечивая сквозь ткань футболок лифчиком.
Он как-то пошел в кино с девчонкой. С нормальной девушкой, почти красивой даже, невинной, с лёгким по предплечьям пушком — он заметил. Все заранее просчитал, столько-то на кино по студенческому, столько-то на попкорн, на пиво, на мороженое после кино. Казалось, красиво. Потом кафе, покушать… А там — кто его знает, как получится? Резинки взял, подготовился, короче. На все с запасом хватало, впрочем.
Все заебись было, пока до входа в кинозал не дошли. Ухмыляющийся упырь зализанный в униформе кинотеатра затребовал студенческие билеты. Бля.
— Какие студенческие, братан, мы отдыхаем, правда!
«Правила, должен, обязан, извините», — отвечал упырь, а сам смотрел, сука, так понимающе, типа раскусил. Не пустили их, в общем. Пока сдавал билеты — сеанс уже начался, денег не вернули, весь план полетел к чертям, девчонка обиделась, набычилась, давай, до свидания! — можно было не тратиться на гондоны, сам виноват, хули хочешь?
Брат все объяснил. Кто ОНИ по жизни, а кто МЫ. На пальцах разложил, пояснил, рассказал, показал, брат, братишка, и нет бога кроме Аллаха, и Магомед — пророк его, да святится имя его во веки веков.
Главное, не испытывать страха.
Какие-то умельцы собрали пакеты пластита, напичкали все в жилет, туда же стальные шарики от подшипников, металлические гайки, гвозди, обрезки проволоки, шурупы, все шито-крыто. Брат его зарядил спокойствием, верой в правое дело, всего-то осталось прийти и сделать хоть как, умело, неумело, главное кнопку нажать смело.
Пришел, покрутился — охране похуй, народу море. Делай!
Присмотрел, где народу побольше, пристроился поближе, в общем. Девчонка рядом оказалась, красивая, сука, зараза. Загляделся на нее, пожалел краем, тут она улыбнулась, а он уже нажал! Всевышнему слава, не сработало с первого раза, палец замер на кнопке. Он заметался, что делать, куда бежать? Не догадался сразу, что мог соскочить, отказаться, удержать палец, мусоров вызвать — сесть, но знать, что есть девчонки, которые улыбаются просто так, даже если ты хочешь ее взорвать и считаешь, что это худший твой враг.
Он бежал так быстро, как не бегал никогда, даже тогда, когда его почти ловили с кило герыча — мог бы сесть навсегда.
Забежал в мужской туалет, заорал сгоряча:
— Все нахуй! Бомба! Ща взорву!
Мужики врассыпную кинулись, жизнь дорога, а то, что с конца капает моча…
В глазах его поплыли со стен кафельных ромбы, жить захотелось, общаться с друзьями, пиво пить, работать, жениться, ребенка вырастить…
Бахнуло.
Сорок девственниц не встретили его с помпой.
Просто мир выключился. Его не стало.
Хорошо, больше ни в кого не попало.

Юник , 26.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Смекта, 26-12-2016 09:22:41

На злобу дня.

2

Хуй коня Будулая, 26-12-2016 09:32:18

сильно бля.
Про казаха?

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-12-2016 09:38:12

збс. доставило таки. ага

4

RealGoodFriend, 26-12-2016 09:41:04

Хуяк!

5

Savok357, 26-12-2016 09:42:08

Да ну нахуй

6

котегмуркотег, 26-12-2016 09:55:24

палетс

7

котегмуркотег, 26-12-2016 10:03:58

ну и схуяле туд палетс?

8

ебанько , 26-12-2016 10:10:50

имя его Тарас  шахидов(кырымлы).... хахлы мусульмане в петёрочке?.100%

9

шыш888, 26-12-2016 10:14:30

ну заебись. взгляд из муслимского акопа.
палец по делу.

10

Старичюля, 26-12-2016 10:16:57

нищасный шахид. (заплакаль)

11

RotvaleZ, 26-12-2016 10:53:01

Хорошо написано, шахид пусть горит в аду

12

Неза, 26-12-2016 11:11:23

собрать бы всех этих черножопых ебанутых фанатиков в одном месте одновременно. безопасном для всех остальных людей
вместе с их поясами смерти
и рвануть
образцово-показательно

13

Hanka, 26-12-2016 11:14:21

Хуита какая-то. С чего палец -  непонятно. Слог хороший, а вот суть...

14

Hanka, 26-12-2016 11:15:46

ответ на: Неза [12]

А перед этим попытать скалкой в жёппу

15

ЖеЛе, 26-12-2016 11:23:00

толково...

16

ЖеЛе, 26-12-2016 11:30:58

террористам - собачья смерть...

17

Фаллос на крыльях, 26-12-2016 11:33:48

Ни поэл нихуя про студенчиские белеты.
С какова хуя упырь в униформе их требовал7
В чом прикол то бля

18

Фаллос на крыльях, 26-12-2016 11:34:33

ответ на: Неза [12]

>собрать бы всех этих черножопых ебанутых фанатиков в одном месте одновременно. безопасном для всех остальных людей
>вместе с их поясами смерти
>и рвануть
>образцово-показательно

меркиль же вас другому савсем учит, бггг

19

Неза, 26-12-2016 11:38:23

ответ на: Hanka [14]

>А перед этим попытать скалкой в жёппу

да! соласна!
ато чойта я такая милосердная, ведь просто разорвать в секунды за куски - этак не пойдёт
сначала надо через все муки ада их пропустить
чтоб взвыли как стая шакалов

20

Неза, 26-12-2016 11:40:30

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>меркиль же вас другому савсем учит, бггг

хых
эту учительницу думаю большая часть немцев своими руками добавила бы в этот костёр с шахидами

21

Marcus, 26-12-2016 12:38:18

ответ на: ЖеЛе [16]

>террористам - собачья смерть...
фо франции или в мелкобритании их в свиных шкурах хоронили.
а зарисовка ничотак™

22

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2016 12:44:54

ето хорошо

23

Rideamus!, 26-12-2016 13:12:16

слог хорош
но - они по ту сторону линии фронта

24

snAff1331, 26-12-2016 13:25:32

написано технически  збсь.

25

Мертвоеб, 26-12-2016 16:19:52

яебу

26

Михаил 3519, 26-12-2016 16:42:25

Нормальный крео.

27

Сирота Казанский, 26-12-2016 16:42:46

Зоебись изложено и палетс к месту/имхо/.

28

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 26-12-2016 16:53:31

– Ты напрасно полагаешь, что я шучу, – по голосу священника Эжен-Оливье понял вдруг, что тот, в самом деле, говорит без тени улыбки. – Ты знаешь, что такое гурии?
– Сногсшибательные красотки, на которых не ложится пыль и грязь.
– Добавь, не имеющие женских месячных отправлений, не стареющие и не беременеющие. Ни в одном из авторитетных исламских источников не сказано, что гурии – это то, во что превратятся после смерти правоверные женщины. Некоторые исламские богословы поздних времен пытались под такое пригнуть, но это чистой воды натяжки. Гурии изначально созданы гуриями. Добавь к этому неустанную способность к сексу.
– Грязные бредовые сказки, только и всего.
– Средневековье, плохо знакомое с исламом, оставило нам довольно детальные описания демонов, называющихся суккуб и инкуб. Инкуб нас, благодарение Богу, сейчас не интересует. А вот суккуб нам весьма интересен. Это демон в женском обличье, ищущий половой связи с мужчинами. Скажу еще раз – демон в женском обличье, а не женщина. И такая вот половая связь с демоном всегда выходит смертному боком… когда одна черноокая красотка ухватит и пойдет ублажать так, что мало не покажется, а потом перекинет другой, а если не достанет силы развлекаться, придется есть особое мясо тамошних быков, весьма умножающее мужскую силу, да жевать побыстрее, потому что третья красавица уже тянет руки… И так – вечно, постоянное, непрестанное, жуткое совокупление с нечеловеческими существами, хоть умоляй, хоть кричи, ты ведь этого хотел? Ты считал это наградой? Ты пытался ее заслужить? Так получай, получай сполна!
– Вы в самом деле в это верите? – Эжен-Оливье споткнулся о разбитую шпалу, но удержался, не упал.
– Все, с чем мы сталкиваемся сейчас, давно описано, давно сказано. Вправду ничто не ново под луной. Кстати, о луне. Ты считаешь случайностью, что у нас солнечный календарь, а у них – лунный? Луна – мертвое светило в отличие от животворящего солнца. Все поклонники дьявола, во все времена, чтили луну.
– Вы считаете, что они поклоняются дьяволу? – Эжен-Оливье присвистнул было, но этот звук очень уж неприятно отозвался в угольной черноте.
– Я не могу это утверждать, коль скоро они сами этого не утверждают, – напряженно ответил отец Лотар. – Но как христианский священник я не могу не обращать внимания на то, что должно меня настораживать. Если мне говорят, что в раю человека встречают существа, весьма подходящие под описание суккубов, я должен спросить себя – а наверное ли это рай? Это больше походит на ад. Если луна выставляется главным символом некоей религии, как я могу не вспомнить о том, что от культа луны неотделим сатанизм?
– А я не могу представить себе, как можно всерьез верить в сатану, в ад, да и в рай, строго говоря, тоже. Они, по-моему, просто психи, фанатики со снесенной крышей, а в

29

Каменное лицо, 26-12-2016 16:54:50

Имя его - легион.

30

дурной, 26-12-2016 17:34:33

Террористам смертная казнь, без права на оправдание и без объяснения причин

31

Чезахуй, 26-12-2016 18:02:42

Пугать смертника смертной казнью? Хм... ну вот в Чечне вроде правильным путем двинули - сразу сносить дома и гнобить родню боевиков. Получается, хочешь не хочешь, а пойдешь стучать про своего неблагонадежного родственничка. Поскольку из-за него уже вся семья пострадает.

32

alena lazebnaja, 26-12-2016 19:16:28

Сильный рассказ.

33

КлонЪ, 26-12-2016 20:30:38

Навеяло
http://www.proza.ru/2009/
Тоже весчь

34

Гога Магогин, 26-12-2016 21:01:15

палетц не нада

35

Гринго, 26-12-2016 21:09:15

хорощо написано

36

maks, 26-12-2016 21:15:22

Йобанные бармалеи.

37

бомж бруевич, 26-12-2016 21:42:25

Необычно.
В последнее время или юморески или просто хуйня.

38

Акубаев, 26-12-2016 22:54:36

Мочить таких в сортире.

39

Фаллос на крыльях, 27-12-2016 06:56:49

колой бро

40

Мочканём!, 27-12-2016 09:27:11

Чота больно просто. Это не росказ, а текст с плаката "Не ходи в ИГИШ, мой йуный друкк". Или "Ходи..."

41

Лёха@, 27-12-2016 09:36:16

Не понравилось чёто.

42

vova53, 27-12-2016 10:11:45

Нормуль текст

43

Аз есмь Еремий Потапович, 27-12-2016 14:29:18

ну так... как рассказ вполне.
6 поставил

44

Хулео Еблесиаз, 28-12-2016 10:21:17

> Удафф не догадался сразу, что мог соскочить, отказаться, удержать палец

45

neofit, 30-12-2016 03:28:47

пфф...
- и ту-ут кэ-ак бахнет! и кэ-ак бабахнет!
- и как шарахнет и ша-андарахнет!
- и све што было жылутку мило
- к чертям цобачим мелкой крошкой разнесло!
кагтотаг ©,  и га-аразда карочи, хехег

46

raulle, 30-12-2016 05:15:40

Нормально

47

Enzo Ferrari, 04-01-2017 00:56:27

Да ну хуйня... Не раскрыта подоплёка - как чувак стал таким долбоебом и превратился в шахида

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg