Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!СКОЛЬКО НУЖНО ТРАХНУТЬ ЖЕНЩИН, ЧТОБЫ НАЙТИ СВОЙ ИДЕАЛ?

  1. Читай
  2. Креативы

«На вопрос, - В чём смысл жизни? Есть таки только один правильный ответ, - Смотря чьей жизни?»
.
Для меня самые страшные слова, которые можно услышать от женщины, - «Мне нужна самореализация!». С этого момента женщина для меня потеряна.
ш.г.б. «Краткое пособие для начинающих мародёров» Альтерлит. 2017г.
...
Эпиграф.
.
Маслоу утверждал, что «стадии самореализации» достигает не более 2 % людей.
Я добавлю,- самореализация не имеет ничего общего с состоянием «счастье». Счастливым можно быть только в детстве, живя в сказке созданной для тебя любящими родителями. Потом ты идёшь в детский сад(школу, институт, работу), где обязательно встретишься с теми у кого не было любящих родителей, и представление о счастье совсем другое. Вот его-то они и будут активно вбивать во всех несогласных, оправдывая своё поведение необходимостью достижения собственного «счастья», которое называют «самореализация».
.
(По традиции эпиграф не имеет никакого отношения к повествовательной части)

В ресторане кормили не вкусно, но пафосно.
Мой приятель объяснил выбор заведения так: «Чем отличается хороший ресторан от плохого? Хороший, если салат«Оливье» в любой день одинаковый по вкусу и внешнему виду, а не так что сегодня пресно, завтра перчёно, послезавтра с креветками… Тут «Оливье» всегда одинаковый. С мясом! » Он, вообще, очень любил всему давать развёрнутые философские оценки. То есть «определять для себя, как действующего и познающего субъекта, значимость явления или предмета».
.
Ужин и разговор протекали по обычной схеме. На аперитив общие фразы про погоду, курс доллара, пробки и парковки в Москве. За салатом анекдот про покема «Пикачу» и Дмитрия Анатольевича. За горячим о том, кто и как будет встречать Новый год. За десертом о бабах…
.
- Почему все бабы с которыми сводила жизнь, были стервами, почему!? – Классика жанра. Всё время слышу такое от приятелей сменивших пару-тройку семей и несколько десятков дорогих, длинноногих и хорошо сосущих бровеносцев.
- Знаешь чем отличается разумный человек от дурака?
- ..?
- Количеством повторяющихся однотипных глупых поступков. Правда, ещё есть творческие идиоты, но они каждый раз ошибаются по новому и называют это духовными исканиями.
.
- Хочешь сказать, я дурак?
- Зачем так ..? Просто совершаешь однотипные ошибки без творческих потуг. – В этом месте, не дав собеседнику успеть обидеться, подсовываю виноватого, - Это бабы виноваты. Они обманывают всегда по новому. Сколько всего у тебя было женщин?
- Зависит от критерия оценки. – Он подтянул к себе «мильфей», взял десертную ложку и продолжил: - Если отношений, то меньше десяти. Если любовниц, то несколько десятков. Если в постели, то хрен сосчитаешь… Ну больше пятисот, на круг.
.
- Странно. После пятисот, хочешь - не хочешь, на инстинктивном уровне должен образоваться фильтр на стерв. Если идиосинкразии на таких нет, значит они и нужны. – я нажал кнопку вызова официанта и стал перелистывать винную карту. Под тему баб нужен был хороший коньяк.
- А на самом деле,- приятеля явно заинтересовал философский аспект перехода количества бабатрахов в их качество. - Сколько нужно трахнуть женщин, чтобы найти идеал?
.
- Вопрос конечно тянет на Нобелевскую премию!!! Думаю, у каждого своё количество, только этапы одинаковы. Этапы одинаковы, выводы не утешительны.
- С первой по десятую трахаешь всех кто даёт. – Философ начал разводить антимонии, апофегма была ему не доступна.
- Обычно в этом интервале женятся первый раз, - положив нож с вилкой на тарелку «в пол-шестого», я посмотрел в восточные глаза официантки и вместо коньяка заказал зелёный чай с рюмкой «Бехеровки». В ресторане, где официантками работают казашки, хорошего коньяка не может быть по определению, что бы не писали в винной карте.
.
- Да. Но женитьба не отменяет секс с другими! – Приятель продолжал увлечённо ковырять десерт, выискивая в маскарпоне малину и чернику. – Зато с десятой по двадцатую вырабатывается определённый типаж на который встаёт всегда.
- Тут первый раз и разводятся, поняв, что наличие жены убивает надежду найти идеал, - добавил я. Казашка-официантка принесла чай с «Бехеровкой» и удалилась, не забрав тарелку с ножом и вилкой «на пол-шестого». Всё-таки, хороший ресторан определяется не только «Оливье».
.
- С двадцатой по тридцатую понимаешь, что в фразе «люблю тебя…» у всех женщин есть недосказанное продолжение, - «… за то, что мне удобно сидеть на твоей шее», – доморощенный Диоген характерно покрутил головой и потерь себе затылок.
- Тут многие отчаиваются. Повторно женятся и хоронят себя в зоопарке семьи. – я повторно нажал на кнопку вызова официанта.
- Точно! После. С тридцатой по сотую появляются лёгкие перверсии, переходишь на ЖМЖ, BDSM и часто посещаешь венеролога, - приятель явно выдал что-то из собственного опыта. Лично у меня и после первой тысячи BDSM не было.
.
- После сотой женщины окончательно перестаёшь верить в любовь и возможность найти идеал. Начинаешь эстетствовать. Трахать только молодых со спортивной фигурой, упругими сиськами и идеальным педикюром. Лучше близняшек, на худой конец бисексуальных подруг. – мне оставалось только кивнуть в подтверждение, приятель продолжал.
- Ты знаешь, - он неожиданно изменился, что-то забытое человеческое всплыло из глубины и блеснуло в глазах, но тут же ушло на дно. - Ты знаешь… После пятисотой наступает пресыщение. Уже не так важен подтянутый живот, выщипанные брови, длинные ноги. Больше ценишь за умение сосать, слушать и прощать. За уверенность и постоянство во всём. В плохом и хорошем. За предсказуемость. Я полгода назад привёз неиспорченную шестнадцатилетнюю тайку. Отдрессировал под себя по схеме «подай-принеси-…». Но не то всё это. Не то! Души нет… Поговорить с ней не о чем.
.
- Ну, если поговорить тут нужна спившаяся ровесница с детьми от предыдущих браков. Потомственная алкоголичка с семейным рецептом самогона, доставшимся от прабабушки.
- Есть такая. Я к ней иногда заезжаю, что бы понять, правильно поступил, когда развёлся в первый раз. Жить с ровесницей, это постоянное напоминание, что и ты не мальчик. На фиг. Не хочу стареть! – Приятель решительно развернул винную карту на странице «Коньяки».
.
- Ты всё время совершаешь одну и ту же ошибку. Ведёшься на яркую внешность, не замечая демаскирующих признаков. Чему учит природа? Чем привлекательнее и ярче форма, тем ядовитее содержание. – я начал давить на кнопку вызова повторяя сигнал «SOS». На этот раз официантка заметила грязную посуду. Мой собеседник заказал самый дорогой коньяк. Из любопытства, не стал отговаривать его и продолжил.
.
- Есть простой способ отличить по настоящему нормальную бабу от стервы. У настоящей бабы не должно быть… - взял салфетку-ланчмат и стал на ней записывать:
.
Во-первых.
На порядочной женщине не должно быть ни одной дорогой брендовой вещи. Не должно быть последнего айфона и вообще, любой вещи превышающей по стоимости среднюю месячную зарплату. Это значит, у неё нет и не было спонсоров до тебя, которые успели развратить и испортить.
.
Во-вторых.
Порядочная обязательно должна работать, поэтому без нарисованных бровей, эпиляций до младенческой пушковости , сложного маникюра и прочей херни требующей постоянной корректировки с материальными и временными затратами.
.
В третьих.
Не должна быть окрашена в рыжий. Рыжий, это отблески пожара в голове.
.
В четвёртых.
Не должна курить и не курила никогда. У курящих всегда проблемы с нервами, и привычка к ночным завываниям с выносом мозга окружающим. А бросившие, это только на время. Поверено на личном опыте.
.
В пятых.
Без крупных тату. Не буду долго объяснять. Почитай «Значение татуировок в диагностике психических и поведенческих расстройств». Там всё об этом есть.
.
Всё!
.
Если ты трахнешь сотню таких девушек, а это надо постараться, на деньги они не ведутся. Среди них обязательно будет именно та, с которой будет о чём поговорить.
Кстати. Люди у которых нет миллионов на счетах именно так и поступают.
.
Приятель молча перечитывал написанное мной на салфетке. Принесли коньяк. Он пригубил и сморщился.
- Говно-коньяк. Как так-то? Это же не Jenssen Arcana!? Столетний коньяк не может отдавать сивухой!
- А ты “Оливье” тут давно заказывал? - поинтересовался я.
- Ни разу …
- Так с чего ты взял, что это хороший ресторан?
- Секретарша заказала. Рыжая, между прочим… Хрен с ним с рестораном. Вопрос в идеальном количестве баб. То есть, ты считаешь, достаточно трахнуть сотню, руководствуясь твоим списком, и среди них будет идеальная и единственная?
- Не знаю. Ни у тебя, ни у меня не будет возможности это проверить. Мужик, трахнувший больше ста баб, остановиться на одной уже не сможет.
- Значит пойдём на рекорд по ебле стерв! – Практик легко и без сожаления сменил философа.
Ну, а мне оставалось только попросить его познакомить с секретаршей, давненько у меня не было рыжих…

Ш.Г.Б. (с) ноябрь 2016г.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 28.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2016 12:30:34

ШГБ зачтемс

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2016 12:31:06

1

3

balkan, 28-11-2016 12:32:48

Кто о чом а автор всё идеал ищщет

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2016 12:43:47

ответ на: balkan [3]

>Кто о чом а автор всё идеал ищщет
осуждаешь?

5

ЖеЛе, 28-11-2016 12:47:12

не... скорее не понравилось, чем понравилось...

6

ЖеЛе, 28-11-2016 12:47:23

снобизьмом попахивает...

7

ЖеЛе, 28-11-2016 12:48:12

а на щот количества женсчин и счастливого брака - брэйд оф сивал кобыл (с)...
никак они не связаны... никак...

8

Человек который видел Медведа™, 28-11-2016 12:51:53

Потомственная алкоголичка с семейным рецептом самогона, доставшимся от прабабушки.


мугогооооо

9

"Big Z" Topanga, 28-11-2016 13:00:24

Типичный пример страдания хуйней. И героев, и читателей.

10

Ай Зуйка Майа, 28-11-2016 13:06:55

Ш.В.П. лучше,чем Ш.Г.Б.*

* ШЕСТЬ ВЕСЁЛЫХ ПИЗД  - лучше, чем ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ.

11

Hot_uretra, 28-11-2016 13:07:33

Читабельно же

12

Hanka, 28-11-2016 13:20:36

И тут палетц? Ну, каждый выбирает по себе и для себя: женщину, религию, дорогу. (С)

Ну и, каговорил О. Генри, дело не в том, какую дорогу мы выбираем, а в том, что заставляет внутри нас выбирать ту или иную дорогу. Применимо к автору - если попадаются по жизни стервы и не можешь найти идеал, не повод ли это заглянуть внутрь себя?

А искать надо не идеал, а максимально приближенное к таковому, иначе в поисках рискуешь потерять бОльшую часть жизни

13

шыш888, 28-11-2016 13:34:15

онотоле праф.. снобизмом и псевдомажорностью тянет от этих собеседников.
написано неплохо--но персонажы искуственные.
палец-лишний

14

balkan, 28-11-2016 13:43:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [4]

>>Кто о чом а автор всё идеал ищщет
>осуждаешь?
Не,богатые тоже плачут

15

RotvaleZ, 28-11-2016 14:01:29

Читабельно, но не жызненно.
Со списком примерно согласен, кстати

16

"Big Z" Topanga, 28-11-2016 14:03:12

Далека описанная ситуация от простого фтыкателя. Надо было так:
Хорошая пельменная отличается от плохой. В хорошей пельмени всегда одинаковые. Эта соответствовала. Хозяин, бывший бандит, в лихие девяностые удачно наехал на мясокомбинат и получил отступными 50 тонн пельменей. После этого решил уйти с криминальной стези и открыл это заведение.
- Ну, поехали! - сказал Шмыга и разлил принесенную с собой водку. Шмыгой его прозвали за привычку к кокаину, которая по мере финансового падения, сменилась обычным алкоголизмом... Ну, и дальше про то же самое.
И круг читателей сразу расширится, потому что обстановка для всех знакомая, последовательность действий привычная и каждый может ассоциировать себя с персонажами.

17

Фиатик, 28-11-2016 14:12:20

ну а чё, всё так
после ста - в самый раз искать бабу, а после поллитра - факт, труднее

18

snAff1331, 28-11-2016 14:15:14

ответ на: Hanka [12]

+

19

Неза, 28-11-2016 14:24:29

ой бля..
ну такие прям ебаки неугомонные. тыщщами трахают и трахают
не жизнь, а вечное порно
на работу хоть время остаёцца?

если не писдёжь, то НОРМАЛЬНЫМ именно бабам такие как вы нахуй ваще не нужны

20

не девачка (с мАсквы), 28-11-2016 14:33:30

чото на ржач пробило.
богатые тоже плачут, ноябрь 2016.

21

Ахуевшее Рыло, 28-11-2016 14:55:22

Ш.Г.Б., ноябрь 2016, Осло-Рейкьявик

22

Ethyl, 28-11-2016 14:56:56

философия однако...

23

босиком, 28-11-2016 14:57:51

>все бабы с которыми сводила жизнь, были стервами
и чего автар расстраивается..
или это он так хвастает?

хужее когда по жизни попа даются куры

24

Голова корнета Краузе, 28-11-2016 15:09:54

текст для фейсбука пойдет, там оценят

25

Неза, 28-11-2016 15:24:41

интересно как ведёцца учот отраханных?
заводится картотека? с кратким описанием и фотами?
и хранится наверное в старинном огромном сундуке как у кащея
или в несгораемом сейфе?

26

Каталонец, 28-11-2016 15:26:03

Очень скучно и уныло, еле дочитал

27

Старичюля, 28-11-2016 16:07:11

хуйня. не лютая, но хуйня хуйнёй.

28

КлонЪ, 28-11-2016 16:15:05

отчот о превращение мерина будет?
а то на д2 публика не та, модеры банят,
а если по честному то и нахуй там никому не нужен

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2016 16:38:19

ответ на: balkan [14]

>>>Кто о чом а автор всё идеал ищщет
>>осуждаешь?
>Не,богатые тоже плачут
Ыыы11 дажы и в голос

30

Джаггабой, 28-11-2016 16:42:15

Надо хуяртить кавер. Тут каждое слово пиздеж и абассака

31

Днепровский Пидар, 28-11-2016 16:51:35

мне тоже рассказывали про 300 правда, бап. и тоже в коньяшной!
http://iichan.hk/a/arch/src/1362653021007.jpg

32

Михаил 3519, 28-11-2016 17:30:21

Харашо ,што кагда женилсо ,я не знал етих шестерых букав...
С женой уже почти 27 лет вместе и на неё стоит.

33

Сирота Казанский, 28-11-2016 17:39:12

Если даже найдешь идеал с первага траха, надо сверавно прадалжать трахать, штобы было с чем сравневать.

34

Херасука Пиздаябаси, 28-11-2016 17:59:02

ответ на: Неза [25]

>интересно как ведёцца учот отраханных?
>заводится картотека? с кратким описанием и фотами?
>и хранится наверное в старинном огромном сундуке как у кащея
>или в несгораемом сейфе?

все заносится в спецыальный журнал на рербовой гумаге, прошивается и скрепляется подписями и печатям, ну итд

35

Неза, 28-11-2016 18:12:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

>все заносится в спецыальный журнал на рербовой гумаге, прошивается и скрепляется подписями и печатям, ну итд

бгггг
красиво жить не запретишь!
это раньше на полках редкие книги стояли у бохатых
а теперь похоже их заменили папки - с доказательствами похождений и что типо хозяин-то огого!
такие наверное и не дрочут по пролетарски..

36

Абрам_Левензон, 28-11-2016 18:49:01

ШГБ вроде зоослуженный пейсатель
но этос креос чойто хуйняхуйней
да и Гринговщеной кагто потянуло....  мильфей оне десертнеме ложькаме кущаютъ и баботрахи оне исчесляютъ тыщщаме
картонные блятъ дурилки
карочи креос нихуйа не апофегма
не панравелса мну тоисъ

37

Кaпризкa, 28-11-2016 19:26:42

>надо жи...
>
>по етим параметрам
>мне цены нет.
>хехе


не крашенная, не носишь брендовые вещи и не куришь?

* 023_Blog_Pavla_Aksenova_Krasota_-_strashnaya_sila_Foto_bigdan_-_Deposi :: 55,3 kb - показать
38

Кaпризкa, 28-11-2016 19:27:42

>>ой бля..
>>ну такие прям ебаки неугомонные. тыщщами трахают и трахают
>>не жизнь, а вечное порно
>>на работу хоть время остаёцца?
>>
>>если не писдёжь, то НОРМАЛЬНЫМ именно бабам такие как вы нахуй ваще не нужны
>+
+2

39

Кaпризкa, 28-11-2016 19:30:07

ответ на: Hanka [12]

тут все верно, ищет стерв, только потому что его они и притягивают
в самом себе надо разбираться

но ему походу они и нравятся
когда это ему надоест, найдет то что ищет

40

Кaпризкa, 28-11-2016 19:31:49

а так похоже на рассуждения юнца, в каком нибуть женском глянцневом  журнале

41

Шпендель, 28-11-2016 20:10:10

Па диаганале до тянущего на нобелефку вапроса. Дальше савсем па диаганеле до класификацеи. Патом бросел асиливать
Вапрос не интересен

42

никакой надежды, 28-11-2016 20:25:23

Ага, трахнули по тыщще, все не то им...
Ну друг друга трахните ,  я хуй знает...

43

Е.н.ф.Г., 28-11-2016 20:26:57

После пятисот, хочешь - не хочешь, на инстинктивном уровне должен образоваться фильтр на стерв. /с/

бгогого1111 а чё не три мильёна?

44

Вася Клюй, 28-11-2016 20:37:43

Не раскрыта тема

45

Чё новава, 28-11-2016 20:42:03

полагаю, шта... если это и не шидевр, то всё равно песдато. да

46

Чё новава, 28-11-2016 20:43:14

патамушта, афтырь - фелосаф, а это не мало, дооооооооооо...............

47

Джаггабой, 28-11-2016 20:44:30

Эти два брехуна выебали небольшой рабочий посёлок, включая бабок и детей.

48

никакой надежды, 28-11-2016 20:46:49

ответ на: Джаггабой [47]

>Эти два брехуна выебали небольшой рабочий посёлок, включая бабок,детей и собак.

49

Птиц Малчун, 28-11-2016 20:51:34

500 бап - это немало.
У одного моего знакомого лет в 31-32 было 150.
Я не особо верил, пока не выяснилось, что проституток он тоже считал. И они составляли, ессно, значительное большинство...
А у меня даже и 50 не набирается. И кагто не огорчает.

50

Карбонель, 28-11-2016 21:19:02

Сколько нужно подрочить грит что бы найти свой идеалъ женсчины

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg