Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лавка желаний

  1. Читай
  2. Креативы

      Ух! Какие страсти клубились в лакированной коробке, несущейся по горному серпантину! Вполне достойные шекспировского пера. Хотя старый  склочник, из вредности, наверняка, предпочел бы булыжные мостовые Вероны тесному кожаному салону мерседеса.
      Судьба, в виде большущего американского капотника, тянущего какую-то хрень из Сан-Маргариты в Портофино, неспешно выплывала из-за слепого поворота. Водитель среагировал с истиной невозмутимостью профессионала – вытаращил глаза, бзднул и ударил по клаксону.
-Мама пута! – Тревожный сигнал разорвал тишину местных гор.

За два часа до…:

      Арендованное красное чудо немецкого автопрома  легко повторяло причудливые зигзаги аурельи. Солнце, вынырнув из-за моря, осветило прибрежную дорогу, - хорошую, но уж больно узкую. Компания, путешествующая в мерседесе,  любопытна, равно как и колоритна. Тот, что за рулем, сорокалетний, сухощавый, начинающий седеть красавец – Игорь, собран и внимателен. Чего нельзя сказать о его спутнице, двадцатипятилетней  Ляле, блондинке с накачанными губами, отчаянно зевающей на пассажирском месте. Сзади, кое–как, угнездились друзья  Игоря -  объемистый московский банкир Вова с женой Ритой, яркой брюнеткой, крупной и крашеной.
- Вечно вы, Рита, придумаете черти-чо! Куда премся в такую рань?- утренняя сварливость придавала Ляле особый шарм. 
- Осталась бы, пошла на пляж. – Игорь с одинаковым спокойствием вел машину и сносил капризы молодой женушки.
- Мне одной скуууушно! Негры с тряпками заманали. А Рита со своим антиквариатом.
      Вова счел за благо вступиться за супругу.
- Это, Лялечка, кому-как. Кому – старье, а кому – история. Ну и капитал, разумеется.
- А вы, Вова, опять про деньги! Скуууушно! – Ляля подавила зевок  - Мурзик! Пусти порулить!
- Отстань! У тебя права в Москве.
- Нет же никого! Пусти порулить, а то меня укачало. Я сейчас бэээээээ. – Ляля натуралистично изобразила рвоту. Фантазия Ляли друзей не улыбнула. Игорь притормозил и съехал к крохотной парковке на краю обрыва.
- Успокойся. Мы приехали, вроде как.
      Компания покинула спорткар. Выпорхнула Ляля, степенно выбрался Вова и помог жене. Игорь оперся на открытую дверь, озирая окрестности. Странный народ эта молодежь. Минуту назад Ляля зевала, а вот прыгает над пропастью, истошно вопя.              -  Красотища! Эге-гей!
Вова с опаской посматривал вниз. Волны с природным остервенением разбивались о скалы. На свисающим над морем небольшом уступе притулился маленький домик. Банкир и стихию недолюбливал, и боялся высоты.
- Хрень какая-то. Ни указателя, ни вывески. – толстяк скептически скривил губы.
- Навигатор упрямая вещь. Пошли!
Игорь решительно чавкнул дверью и первый нырнул вниз по едва заметной дорожке, больше смахивавшей на тропу. Делать нечего – потянулись и остальные.
      Тропа привела туристов к строению из массивного камня, покрытого снизу мхом, а сверху черепицей. Невысокая, деревянная дверь встречала гостей кованым кольцом-ручкой. Пахло морем и стариной. Ни звонка, ни домофона.
- Херня.  - повторился Вова и тронул кольцо. Дверь поддалась на удивление легко.
    Ожидаемо маленькая комната встретила непрошеных гостей пылью и тусклым светом, кое-как пробивавшим цветные витражные окна. Почти все пространство занимала антикварная мебель. Особенно впечатляли книжные шкафы. Стертые кожаные переплеты не оставляли сомнений – книги даже не прошлого века. Статуэтки и небольшие акварели в почерневших от времени (или от грязи, - кто знает?) рамах, дополняли картину глубокой древности.
- Апч-хи! – Вова прозаично чихнул. – Искьюз ми! Есть тут кто? Уи вонт антикьюз.
Из стоящего у окна кресла поднялся сухопарый старик, облаченный в парчовый халат.
- Скузи?
- Черт, никто по-английски не шарит. – Вова выдавил подобие улыбки. – Уи бай антикьюз! Ю хэв? Только настоящий.  Антестенд?
- Может, удобнее по-русски? - Старик, если и улыбался, то чуть-чуть, уголками губ.
- Антикьюз? Ю хэв?
- Не тупи. По-русски же обращаются. – Бросила Рита, оглядываясь по сторонам, не скрывая интереса.
- Это антикварный магазин? Вы антиквар? - Вова облегченно вздохнул. Чуждые языки давались банкиру плохо. Старик улыбался уже открыто.
- Я понял. Вы ищите антиквариат? Увы. Я ничем не торгую.
- Я так и думал, что херня. – Вова потерял интерес к беседе.
Ляля мило сморщила носик.
- Ну вот. И чего перлись в такую рань? Поехали назад.
- Не расстраивайтесь так, милая барышня, – старик обратился к Ляле -  если вы чего-то хотите – пожалуйста. Хотите чего-нибудь?
Ляля повернувшись в дверном проеме, съехидничала:
- Туфли от «Джимми Чу». Аж, кипятком писаю.
- Простите, какой у вас размер?
- У вас есть туфли «Джимми Чу»? – теперь в голосе Ляли слышалось удивление – Тридцать восьмой. И что?
- Таких туфель, боюсь, у меня нет. Извините, мне очень жаль….
- А уж мне-то как жаль…. – перебила старика молодая язва.
- Но, может быть, посмотрите эти, – хозяин, кряхтя, стащил  с антресолей пыльную коробку – вам бы подошли….
Девушка брезгливо открыла серый картон. Даже в полумраке комнаты туфли  удивили красавицу блеском кристаллов. Сказать, что Ляля была поражена – ничего не сказать.
-Это, что? Как? Они что, настоящие?
- Самые настоящие! – Старик явно наслаждался эффектом.  – Можете поверить.
- Что за фирма? – девица, наконец, вышла из ступора и примеряла туфли, оседлав маленькую банкетку. – Ой! Подходят! Как влитые!
- Поверьте старику, фирма совершенно не важна, тем более, что  ее давно не существует. Важно другое.
- Ну, вы скажете! – возмутилась Ляля, любуясь переливами света на лодыжках.  – Что может быть важнее фирмы?
- То, для кого эти туфли сшиты. Кто их приобрел, вернее, кому подарили.
- И кому же?
- Туфли эти, милое создание, были подарены Мерлин Монро.
Рита, которую заинтересовало происходящее, вмешалась
- Позвольте, Вы хотите сказать, это туфли самой Монро?
- Именно. – старик закивал головой, как китайский болванчик.
- А на туфлях? То, что я думаю?
- И тут вы правы. Не крупные, но очень чистой воды. Поставлялись одной еврейской семьей. Примерно по  пять карат. На каждой.
- Это брильянты? Вау! Круто! – Удивлению, как и восторгу, Ляли не было предела. – Офигеть! Туфли самой Мерлин Монро! Мои описаются от зависти!
Старик обернулся к Рите.
- А вам? Будет что-то угодно?
- Мы, коллекционеры. Ищем антиквариат. Есть у вас что-то стоящее?
Старик, немного подумав, снял с полки толстый фолиант в кожаном переплете. Миг – и жена банкира полностью погрузилась в изучение книги.
      Тем временем хозяин повернулся к Игорю:
- Вам?
Игорь ответить не успел, вмешался Вова, бесцеремонно развалившийся на диване.
- Я бы чего-нибудь выпил. Есть что поприличнее?
Старик, прошаркав пару шагов до буфета, вернулся с  пыльной бутылкой и пузатой рюмкой.
- Прошу.
Вова, не без труда отвернув подогнанную пробку, сделал глоток из горлышка и мерзко причмокнул.
- Годится.
- Рад, что угодил. Ну-с, а вам, молодой человек? Чего угодно? – старик отвлек Игоря от изучения занятного интерьера.
- Спасибо. Стакан воды, если не затруднит.
- Сейчас принесу. – хозяин направился в соседнюю комнату, скрытую темной и тяжелой портьерой.
Ляля с горящими глазами подскочила к мужу.
- Мурзик! Я хочу эти туфли! Хочу! Хочу!
Вова, раскинувшись на диване, вовсю наслаждался коньяком и жизнью.
- Что, родная? Как тебе книжица?
Рита прервалась с очень задумчивым видом.
- Это нечто. Рукопись. Настоящий пергамент. А переплет? Кожа, как камень. Такие, только в Ватикане, наверное.
Старик материализовался со стаканом воды.
- Уверяю, вы ошибаетесь. Ватикан многое бы отдал за этот экземпляр. Но, увы. Она единственная.
- Мурзик! Мне нужны эти туфли! – Лялю трясло. Тремор у алкоголиков и шопоголиков примерно одинаков.
- Что это за чудо? Не томите, профессор! – Хитрая и умная Рита припустила немного лести.
- Это Евангелие. Написано самим Марком. Он, видите ли, был переводчиком. У апостола Петра.
- А коньяк разливал сам Наполеон? – брызнул сарказмом Вова.
- Что Вы! Он гораздо, гораздо моложе. Но тоже хороший. Это армянский коньяк. Когда-то его Сталин посылал Черчиллю в презент. Осталось не более десятка бутылок в частных коллекциях.
Вова шумно отхлебнул и кивнул с видом знатока.
- Нефиговый коньячишко.
Ляля, отбросив все приличия, зацепила старика за рукав халата:
- Сколько стоят эти туфли, дядя?
- Отстань от профессора! Не приставай с ерундой! Назовите цену за раритет, коллега!  – Рита вклинилась в разговор стремительно.
- Извините, я ничего не продаю, - Старик развел руками.- прошу простить.
- Муууурзик! Ну, скажи ему! Я хочу эти туфли! -  Ляля перешла на октаву выше и топнула ножкой.  Приближалась истерика.
- Увы. Здесь ничего нельзя купить. За деньги.
- Мурзик! Ну, пожалуйста!
- Здесь ничего нельзя купить, - повторился вздорный старик, - но можно поменять. Если желаете.
- Как это? Поменять? – Игорь поставил стакан с водой на столик, и зря - его тут же осушил Вова.
- У меня, молодые люди, не магазин. Это, своего рода, обменная лавка. Желаниями. Вы получаете то, что вы хотите, а взамен оставляете то, чего хочется мне.
- О, как! – Захмелевший Вова захохотал в голос. Если честно, банкир и трезвый-то особым тактом не отличался.
- Может, проще деньгами? – Игорь подошел к Рите и осторожно перекинул пару  страниц фолианта. – Деньги придумали гораздо раньше этой книги.
- Даже не можете себе представить на сколько! – оживился хозяин. – Какими только они ни были. Кроме серебра и золота. Каменные,  кожаные, бумажные. Теперь вот и вовсе – никакие. Вся история цивилизации - это поиск торгового эквивалента.
- АААА! Хватит умничать! Дедушка, что хотите за туфли?! – Ляля бесилась от возбуждения.
- Хорошо. Пройдемте в мой кабинет. Скажете, чего хотите, а я – за что вы это получите.
Договоримся.
- А здесь нельзя? Договорится? Чего хотите за коньяк, например? – Вова потрясал уже пустой бутылкой.
- Что вы? Это угощение! – Хозяин сделал приглашающий жест и скрылся за портьерой – пойдемте девушка. Желания, чувства удивительные. Лишних ушей не любят.
Ляля заговорчески подмигнула друзьям и скользнула за стариком.
Вова, неожиданно для своей комплекции, легко поднялся с дивана и прямиком к буфету.
- Надо еще выпить.
Рита метнула осуждающий взгляд, как дротик.
- Тебе достаточно. Я что? Одна буду работать? Лучше придумай, как это заполучить.
- Ха! Запросто! Хватай, да беги! А мы скажем, что тебя не знаем! – Распоясался, прилично принявший на грудь, банкир.
- Нажрался уже!
- И что? Сейчас деваха наша выйдет, ты пойдешь. За желаниями. Будешь раритет выпрашивать. - Вова отыскал пыльную бутылку и сосредоточенно сопел, сдирая залитую сургучом пробку. – Но, смотри! Лялька - девка шустрая. Боюсь, тебе ничего не останется!
- Скотина пьяная!
- Дура! - ЧПОК! Пробка с шумом поддалась. Банкир с ходу налил и осушил полный бокал. – Ух, ты! Ром! Ну, а ты, дружище, что помалкиваешь? Пойдешь за желаниями?
Игорь задумчиво пожал плечами.
- Нет, наверное. У меня все есть.
- Ню–ню! - Вова отчалил от буфета, наливая очередную порцию.
БАХ! Рита захлопнула фолиант и подскочила к мужу, пытаясь отобрать бутылку.
- Хватит! Это уже неприлично!
- Гля-кась! Какие скромник и скромница! Да вы у меня уже вот где сидите со своими желаниями! Когда же вы натрахаетесь и надоедите друг другу!
Портьера отброшена в сторону и в комнату ворвалась фурия – Ляля со сверкающими нездоровым, кокаиновым блеском  глазами.
- О, как! Кто тут трахается? Я что-то пропустила, любимый?
- Не обращай внимание. – Губы Игоря, и без того тонкие, превратились в ниточку.
- Пьяный бред, – отмахнулась Рита, возвращаясь к изучению раритета.
- Отчего же? - Вова слетел со всех катушек и отпустил тормоза. - А ты что, крошка, не знала, что наши голубки еще с института того, фью-фью? И до нашей свадьбы, и после, не удивлюсь, если и во время. Любовь всей жизни, блядь! Пятнадцать лет уже.
- Бред пьяного идиота. – Рита невозмутимо смотрела на реакцию Ляли.
- Зачем? Каждые вторник и четверг. Дорогая, хочешь адрес скажу?
- Заткнись, дурак!
- Почему? Мне очень интересно! – Казалось, что  услышанное только развеселило Лялю.
- Ну, вы тут пообщайтесь, у вас есть о чем, а я пойду, попрошу что–нибудь, – Вова, икнув, решительно отодвинул портьеру. – может и мне что обломится?
- Дорогой, что же ты молчал? Я давно хотела проститутку к нам в постель, а она уже есть, оказывается. – Ляля с дебильной ухмылкой перевела взгляд с мужа на любовницу.
Рита оторвалась от фолианта и поверх очков внимательно оглядела молодую самку.
- Заткнись, будь так любезна.
- Еще вякает, стерва.
- Соска малолетняя.
Игорь в некотором ступоре от развития событий среагировал на мгновенье позже, чем следовало. Ляля молнией вцепилась в прическу Риты, выволакивая соперницу из-за стола. Пыль,  как результат безобразной сцены, поднялась вверх - бесценные сокровища полетели, соответственно, вниз.
- Кто соска? Я?
- Ты соска! Ты!
Разнять дерущихся женщин сложно. Спасти реликвии от разрушений тоже. У Игоря получилось неважно. Пару статуэток он успел поймать, но тяжелая книга от удара об пол развалилась на части. Банкир, довольный и пьяный, наблюдал за битвой из-за портьеры.
- Как в кино! А книжечка-то тю-тю! Раритет утрачен, тык-скыть.
Рита отпихнула Лялю на диван, протиснулась мимо мужа и скрылась в соседней комнате.
- Конченый придурок. Клиника.
- От я дура! Родить хотела этому уроду! – Ляля хохотала полулежа.
- Я тебя умоляю! Где ты, и  где родить? – скривился Игорь, пытаясь оценить ущерб.
- Да если хочешь знать, у меня в сто раз богаче были. И щедрее! Если бы не ты, у меня бы уже все было! Все!
- И чего тебе не хватает? – Вова нашарил в буфете очередную бутылку и теперь был в поисках бокала, уцелевшего в бойне.
- Всего! Яхты! Майбах! Квартиры на Бульварном! Карты без лимита!
Ляля  подскочила к банкиру и выхватила бутылку из мягких ладоней. Глотнула из горлышка. Раз! И два!
- И особняк! На Новой Риге. Чтобы все, как у тебя, Вова. Но, ничего. Теперь-то у меня все будет. По-дру-го-му! 
- Ты уверена? - Рита вынырнула из-за портьеры с обувной коробкой в руках. Протянула туфли Ляле – это тебе.
- А то как же! – Ляля ощерилась сопернице.
- Поехали уже. Хватит на сегодня желаний. – Игорь краток и серьезен. Вова, облокотившись о буфет, поднял часть статуэтки.
- Интересно, склеить нельзя?
- Слюнями попробуй. – Рита решительно взяла мужа под локоть.
- Может, хоть денег оставим?
– Хватит гундосить! Поехали!-  Рита, не особенно церемонясь, потянула банкира на выход. Визит пока еще супругов, но уже бывших друзей, завершился.
      Из-за портьеры показался старик – хозяин. Потихоньку он приступил к наведению порядка, собирая разлетевшиеся по комнате листы Евангелия.
     
      Красный мерседес летел по серпантину. Компания молчала. Игорь вел машину, Вова храпел сзади, женщины утупили взоры в разные стороны. Первой не выдержала Ляля.
- Меня укачивает. Пусти за руль.
- Сиди. Ты выпила.
- Вот мне интересно! Ты свою шалаву за руль пускал?
Рита отвлеклась от созерцания красот итальянской ривьеры. – Пускал! И не только за руль!
- Да заткнитесь вы! Спать мешаете! – Проявил недовольство проснувшийся толстяк.
- Не ожидала, дорогой, что у тебя такой дурной вкус! К стареющим шлюхам! -  Ляля вертелась, пытаясь отстегнуть ремень безопасности.
- Заткнитесь обе! Вести мешаете! – в машине назревала склока.
- Игорь, как ты мог жениться на этой безмозглой курице? – расчетливо плесканула масло в огонь страстей Рита.
- Ах ты! Сука!– Ляле удалось отстегнуться и, повернувшись, девушка ринулась в бой.
- Сама сука! - Позиционное преимущество было у Риты. Женщина впилась в копну волос молодой стервы.
- Ха-ха-ха! – утробно, в голос, ржал нетрезвый банкир.
- Прекратите! Сейчас же! – Игорь правой рукой попытался разнять сцепившихся теток, но…увы… Судьба в виде большущего американского капотника выплывала навстречу из-за слепого поворота….     

      За сорок минут до… :
В маленькой комнате у окна стоял изящный столик и два причудливых кресла. В одном расположился Старик. Ляля напротив. Обувная коробка приютилась на столике.
- Выпить есть? – Ляля забыла вежливость в гостинице.
Старик, кряхтя, поднимается, роется в массивном комоде. Из глубин выныривает графин темного стекла.
- Абсент. Смею заверить, хороший.  – Хозяин разливает темно- зеленую жидкость по пузатым, тяжелым рюмкам.
Свою Ляля проглатывает  махом. Старик едва пригубливает.
- Итак, хорошо. Туфли я вам дарю. Хотите что-то еще?
- А можно? Все–все? Что захочу? - Ляля задумывается. Беззвучно шевелит губами, словно, что-то подсчитывая.
- Пусть Рита, жена Вовы, умрет.
- Хорошо. Это все? – Казалось, странный хозяин совсем не удивлен желанию девушки.
Ляля наливает еще рюмку. Выпивает, задыхается, глаза наливаются слезами.
- И муж мой, Игорь, он тоже.
Старик в задумчивости отпивает из своей рюмки.
- Так и будет. Скажете, ради любопытства, зачем вам это?
- Вова банкир. Олигарх.  Я его женю на себе. Давно уже слюни пускает. У меня все будет. Сразу. Что захочу. И ждать не надо.
- Понятно. Полагаю, простой развод вас не устроит? – Старик внимательно разглядывал собеседницу.
- Не-е-а. Это ж такая морока. Суды, дележка.  За это... что с меня? Может.  Э? По быстрому? - Ляля плотоядно и многообещающе облизала губы языком.
Из-за портьеры в комнату рвется шум драки.
- Идите, милое дитя. Будет,  по-вашему.  – Старик вглядывался в  Лялю холодными и  пустыми глазами, отрицательно покачивая  головой.
- Нуууу, лаааадна. А зря! – девушка,  покачивая бедрами, вышла из кабинета.

      Игорь пытается выровнять машину. Ляля и Рита вцепились друг в друга - насмерть. Вова хохочет.

      За полчаса до….:
В кабинете Старик и Вова. Вова наливает в Лялину рюмку из графина, проглатывает абсент и морщится.
- Что за гадость? Пусть он сдохнет!
- Кто? Абсент?
-Дружок моего детства. Игорь. И она, Ритка. Пусть сдохнут оба!
-Может, все же развод? Это проще. – Старик теребил кисть тяжелой шторы, защищающей комнату от проникновения непрошенного, дневного света.
Вова вскакивает и мечется по кабинету, как лев в клетке. Право не знаю, бывают ли такие толстые львы.
-Пятнадцать лет ждал. Думал, перебесятся. Все, на хрен! Надоели. Ну, разведусь? А он бросит свою соску и будет жить с ней припеваючи? Сейчас полночи не сплю, а то  вообще спать не буду.
Вова, отдуваясь и-за одышки, остановился у кресла старика.
-Нет уж. Я хочу, чтоб сдохли! Оба! Андерстенд?
- Хорошо. Будь, по-вашему. - Старик пожимает плечами.

      Спортивный автомобиль, чудом избежав лобового столкновения с грузовиком, пробивает дорожное заграждение и …..

      За двадцать минут до…:
В потертом кресле расположилась растрепанная Рита. Старик, стоя у столика, разливает  по рюмкам абсент.
- Итак. Вы хотите Евангелие?
- Уже нет.
- Отчего же?
- Расхотела. Я люблю Игоря. И хочу быть с ним рядом.
- Рядом? Или вместе?
-Это одно и то же.
-Не всегда. Все? – Старик, опершись о подлокотник, наблюдал за гостьей.
Рита выцеживает абсент. Переводит дыхание – крепко.
- Мой муж – Вова. Пусть его не будет. И Ляли пусть не будет тоже.
-То есть они должны… Умереть? – Старик развел руками, похоже, совсем неудивленный однообразием в желаниях друзей.
-Мне все равно. Например.
- А, может…, развод?
Рита медленно качает головой из стороны в сторону.
-Нет. Не поможет. Если их не станет – все решится само-собой. Я буду с Игорем. И все хорошо.
Старик протягивает Рите обувную коробку.
-Девушке передайте. Она забыла.
Рита впервые посмотрела старику прямо в глаза.
- Спасибо, передам. Я не забуду.

      Красивый, спортивный автомобиль, снеся ограждение, совершил эффектный, но, увы,  недолгий полет.
      Хозяин лавки, сидя у окна, собирает по листам старинную книгу. Взгляд  старика затуманен, на губах то появляется, то исчезает ухмылка. А может, это только, кажется?

Ян Гайворонский , 01.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 01-11-2016 15:08:45

первый

2

Rideamus!, 01-11-2016 15:09:00

второй

3

Rideamus!, 01-11-2016 15:09:15

ну и третий

4

Rideamus!, 01-11-2016 15:23:41

не впечатлило
сюжет не оригинален совершенно
диалоги примитивны
про запятые автор знает, что они есть -  не более того
на троечку, не более того

5

Удав, 01-11-2016 15:27:32

Автор от текста к тексту заметно лучше пишет. Понравилось.

6

Человек который видел Медведа™, 01-11-2016 15:40:10

всеумерли?

7

Rideamus!, 01-11-2016 15:41:31

ответ на: Удав [5]

Живой-здоровый?

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2016 15:54:28

аффтырь прогрессируэ таки дтктд. пиши исчё

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2016 15:55:29

О-о. У2 сбаянил неглядя /горделивый смайлег/

10

13 тысяч фаллосов, 01-11-2016 16:01:59

"Арендованное красное чудо немецкого автопрома  легко повторяло причудливые зигзаги аурельи."
небось под капотом целая куча тормозных колодок напрятана
без сканов чеков с бензаколонки я в это все не поверю

11

RotvaleZ, 01-11-2016 16:04:17

Почему-то прочитал не отрываясь.
Хотя сюжет банальный до тошноты

12

Rideamus!, 01-11-2016 16:26:37

и что такое "аурелья"

13

Удав, 01-11-2016 16:37:19

ответ на: Rideamus! [7]

>Живой-здоровый?

Не дождётесь!

14

Rideamus!, 01-11-2016 16:50:37

ответ на: Удав [13]

>>Живой-здоровый?
>
>Не дождётесь!

Да тю на тебя!..

15

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 17:34:58

как-то нудновато, на середине уже перестал разбираццо, кто чего куда, пошол четать конец

16

Боцман Кацман, 01-11-2016 17:47:35

от никогда не понимал шумной и веселой поездки с кампанией на отдых...обязательно кто-то не той и не туда и не тогда засадит, потом кого-то прорвет отношения выяснять ... короче сюжет жизненный отдыхать надо одному ну или вдвоем

17

Ян Гайворонский, 01-11-2016 17:59:59

ответ на: Rideamus! [12]

Дорога. По над морем

18

Михаил 3519, 01-11-2016 18:18:53

ответ на: Rideamus! [12]

Медуза .Аурелья ушастая.
  Ну текст ничо так. Гайваронцкий пастаралсо.

19

13k, 01-11-2016 18:28:43

ответ на: Rideamus! [12]

>и что такое "аурелья"
звучит как возбудитель какойта венерической инфекции.

20

праходчик мима, 01-11-2016 19:00:09

ответ на: Боцман Кацман [16]

>от никогда не понимал шумной и веселой поездки с кампанией на отдых...обязательно кто-то не той и не туда и не тогда засадит, потом кого-то прорвет отношения выяснять ... короче сюжет жизненный отдыхать надо одному ну или вдвое
совершенно категорически
а тегзт средненький чейз + кинг облегченный вариант

21

Сирота Казанский, 01-11-2016 22:19:58

Мну понравелось, хоть и не шыдевыр, но све-таки чо-то, пеши исче.

22

Mangy , 01-11-2016 23:02:46

Не "пута мадре" они восклицают?

23

Mavlon, 02-11-2016 02:02:10

Интрига есть и нописано  неплохо

24

Ян Гайворонский, 02-11-2016 08:13:45

ответ на: Mangy [22]

Возможно. Спасибо. Учту.

25

snAff1331, 02-11-2016 08:38:38

пластмассовый текст.

26

Чумадангвоздей, 02-11-2016 16:26:57

А старик в туфлях со стразами налил себе сталинского коньяку и сел читать Евангелие от Марка

27

Иннокентий Тарханкутов, 28-01-2017 16:53:07

Нормальный текст вроде.  А чё не так?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg