Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Котята

  1. Читай
  2. Креативы

Лет пять-шесть назад, какие-то уебки расстреляли из травмата котяток. Другие скорбящие уебки выложили фото с этими дохлыми пушистыми тварями в сеть. И под фото родилась ахуенно ипичная лента каментов с тоннами живительной ненависти. Вот эти блядские каменты и навеяли данный текст, который все эти годы пылился у меня на жестком диске, а теперь попавшись на глаза от нехуй делать был вынут на обозрение.


Я проснулся от дикой головной боли. Сука, кажется, что мой череп сверлили одновременно несколько одержимых строительных бригад таджикско-молдавских гастарбайтеров. В глазах вспыхивали яркие китайские фейерверки и петарды. Я такие видел на день города, когда новый мэр устроил нам праздник, за счет средств оставшихся от разворованного бюджета. Вот и у меня сегодня салют и праздник. Праздник блядь всех долбоебов, под названием ломка. Не хватает только песен и плясок в исполнении замшелых ретро-звезд восьмидесятых, которые тоже приезжали к нам на день города.

Меня ломало уже второй день. Собрав все силы, я поплелся в ванную, где из крана стал жадно глотать теплую отвратительную на вкус воду. Она хоть немного смочила пересохшее горло и вернула меня к окружающей действительности. У воды был запах мочи, а вкус хлорки, металла и почему-то силикатного клея, это совсем не тот утренний напиток, который показывают в рекламе нескафе, но в этой реальности у меня были проблемы и похуже.

Я посмотрел в мутное зеркало. Там был все тот же семнадцатилетний урод, которого я ненавидел. Вернувшись, я опять упал на кровать, зажмурив слезящиеся глаза. Сильно знобило. Свернувшись калачиком, стал ждать, когда придет Андрей. Он вчера обещал прийти к одиннадцати, а обычно он не опаздывал. Осталось всего пару часов и жизнь приобретет новый смысл. Я знал, Андрей придет как всегда не пустой. С гостинцем для друга. Здравствуйте, детишки в платьях и штанишках, я подарки вам принес, кто я дети...? - наркоман Андрюшка.

Андрюхе вообще сложней по жизни, у него дома постоянно отираются то дед с бабкой, то прочая мудоблядская родня, «Андрюша, а ты уроки сделал… а ты хлеб купил…а ты мусор вынес…?» Я не знаю как мусор, но мозги они ему напрочь вынесли, поэтому он приходит ко мне. И, конечно же, угощает, в этом мире ничего не бывает просто так. Благо у меня дома постоянно никого нет. Батю я никогда не видел, а матушка, как обычно на работе. Все деньги кует. Мне вот всегда интересно, ей самой не противно работать в этом ларьке, где она продает всякое китайское говно, с семи утра до девяти вечера, получая от хозяина, дяди Резо, за это восемь тысяч в месяц? Нам этих копеек едва хватает на коммуналку и еду. Такую же говенную, как она продает в своем ларьке. Но она вроде довольна, заученно повторяя одну и ту же мантру -стабильность. Приходится с Андреем иногда пополнять собственный бюджет отжимая мобилки у лохов.

Услышав звонок, скрючившись, пошел открывать дверь. Андрей выглядит не лучше меня. Тоже видно долго терпел. На его лысой башке даже вены выступили от напряжения. Сука, смотрится, как залупа натуральная. Но я ему этого не говорю. Он у нас теперь скинхед, поборник чистоты русской нации, и фанатик третьего рейха. Хуй его знает, как все это в его чердаке сочетается одновременно. Он как-то и меня хотел подобным дерьмом накормить, но мне похуям на нацию, в которой есть такие долбоебы, как я и он. И на третий рейх тоже.

От него воняет едким одеколоном и потом. Идем на кухню. Там вмазываемся. Становится хорошо. Никогда бы раньше не поверил, что за секунду все может так измениться. Раньше, это когда не подсел. Сейчас все до пизды, верю во все. Даже в инопланетян, особенно если есть под рукой циклодол.

Садимся на диван, включаю телек, там идет какой-то ебанутый комедийный сериал про жизнь обычной российской провинциальной семьи, сопровождаемый идиотским хохотом за кадром. Начинаем с Андреем тупо пялиться на экран, я не улавливаю смысл сюжета, но мне это и не нужно. И ему тоже, нам хорошо и так. Андрей зачем-то переключает на футбол. Я не люблю ногомяч, но сейчас уже без разницы что смотреть. И тут здоровый длинноволосый негр забивает гол. Пиздец, Андрей пинает от злости тумбочку и выключает телевизор. Ему обидно. Такое ощущение, что этот мяч, негр забил Андрею прямо в жопу. Только негра мало волнуют Андрюшины националистические убеждения, он в телевизоре зарабатывает себе очередной миллион, а Андрюша тут раскумаривается. От этого Андрей еще больше злится.

- Пойдем,- говорит,- на улицу, воздухом подышим.

Пошли, хули нам, пиво только из холодильника захватим. Выходим в подъезд, а там Андрюха чего-то застопорился.

- Подожди, ща я.

Смотрю, он в угол стал и ширинку расстегивает, как будто гандон у меня в сортир не мог сходить. Ариец ебаный. Я отошел в сторону, надписи на стене читаю, слушаю, как струя журчит. И мне при этом на самом деле хорошо. Улавливаю какой-то писк. Поворачиваюсь, а у Андрея между ног котята ползают маленькие. Пушистые уебища уже второй день тут отираются. Народ- мрази долбаные, утопить своих сука питомцев и то не могут самостоятельно, бросают в подъездах хуй пойми зачем. Все равно же сдохнут, ну может бабки какие еще из жалости и будут подкармливать, но домой их хер кто возьмет. Только со стороны бляди жалеть могут. А в квартиру, ты что… они же не дай бог блохастые. Андрюха прямо на одного из них нассал, и ржет довольный, что тот конь. А потом видно негра того вспомнил, или еще какой загон уловил про чистоту нации, возбужденно говорит мне,

- Слы, у тебя ствол тот пневматический остался? Волоки его сюда.

Поднимаюсь в квартиру, беру со шкафа «макарыч», я его два года назад выменял на сотовый у Петьки Штыря, черт его знает для чего. Так и валяется с тех пор. Спускаюсь в подъезд, Андрей волыну у меня из рук жадно выхватил. В котенка целится, и ухмыляется ниразу недобро, хачиков видно каких-то представляет или может папуасов, хрен его знает, что в его скворечнике творится. Хлоп… котенок запищав, перевернулся в воздухе. С двух метров не промажешь. Андрей опять ржет, дает мне ствол. Целюсь в этого же котенка, он еще живой, стреляю в башню. Пусть уже сдохнет быстрей, и пиздует в свой кошачий рай. Или у них валльхалла? Кажется, я его убил. Андрей опять хватает пистолет, и целится в другого. Хлоп… ворошиловский стрелок, сука. Еще один котенок отлетает к стене. Он стреляет снова. Раз за разом. Стреляет и хохочет. Жутковатая картина. Патроны уже кончились, а он все не может остановиться.

- Вы что же изверги творите?

Я поворачиваюсь к входной двери, там стоит баба Зина. Она на втором этаже живет, сколько я себя помню. Противная такая бабка. Эта пизда наверное еще при Сталине анонимки на всех соседей писала, и сейчас тварь пишет, то в администрацию, то Путину, то в собес. Не оставляет почту России без работы. А тут котят увидела и хавальник свой открыла в полный рост. Как будто сама в тридцать седьмом к стенке врагов народа не ставила. Допизды ей эти котята, просто она нас всех нас терпеть не может. Вон на прошлой неделе, у мусорных баков бомжа кто-то сжег, так почему-то никто его не жалел, даже искать виноватых не стали. Сверху еще слышу, каблучки застучали, спускается Оля с десятой квартиры, блядь пафосная, вечно ходит и даже не здоровается. Тоже глазки вытаращила, губки ботексные надула, и давай бабе Зине подгавкивать.

- Мудаки, какие ебаные, их бы самих так убить… своими же руками… не пожалела бы гаденышей.

И смотрит на нас с ненавистью такой, как будто это мы виноваты, что на ней никто жениться не хочет. Еще можно подумать, что ее шубка не из норковых шкурок. Было время, пока не насосала, вообще в кошачьей ходила. Зато сейчас визг подняла, яибу какой. Надо бы валить отсюда, но баба Зина стала во весь дверной проем, хрен на тракторе объедешь. Да и ноги, как будто приросли, стоим в ступоре лыбимся с Андреем. А эти суки орут суки изо всех сил. Тут уже все двери открываться стали.

Смотрю, и Никанор Иванович выполз. Старичок из третьей квартиры, тоже давай кивать, какая нынче молодежь пошла, и как он бы нас в сорок пятом, без суда и следствия. Тот еще гандонище. Все ходит по двору девкам под юбки заглядывает, как будто никто об этом не знает. И дядя Коля из пятнадцатой спустился, даже не упал ни разу, пьяный в гавно, как обычно. Но подтвердил, что мы швали сраные, и что нас надо на фонарных столбах вешать. Золотые у меня соседи, добрейшей сука души. Равиль, что на третьем однокомнатную снимает, приковылял. Андрея увидел, аж затрясся. Кричит, что мы еще ответим перед Аллахом. Вот, что странно, он, когда в свою шаурму, на вокзале, собак кладет, он об Аллахе почему-то не вспоминает.

***

В это время, в двенадцатой квартире Катя как раз закончила разделывать купленного на рынке кролика. Уложив каждый кусочек натертый специями и солью на сковородку, она зажгла конфорку и тщательно помыла руки. Блюдо должно получиться просто замечательное. Услышав шум за дверью она пошла посмотреть, что происходит. Когда протолкнувшись сквозь толпу соседей она увидела мертвых котят, в глазах ее помутилось. Побежав назад в свою квартиру, она схватила кухонный нож.

***

Я смотрю, Катька несется из двенадцатой. Ебанутая она какая-то девка, всегда на своей волне. Вроде и девятнадцать уже, а походу все еще целка. К Андрею подбегает, он и глазом моргнуть не успел, как она ему ножом по глотке полоснула. Кровищи полно, Андрей, как стоял, так захрипев на пол и ебнулся. Только я подумал, что нездоровая какая то хуйня происходит, как она мне под ребро ножом ткнула. Это было последнее, что я увидел.

***

- Правильно девочка, так их и надо казлов, - дружно загалдели соседи.

- Подожди, дай я их, - дядя Коля, выхватив у Кати нож, еще пару раз ударил им лежащие на бетонном полу тела. Тут подбежал Равиль, он уже успел где-то достать топорик и со всего размаха стал его опускать на головы котоубийц. Никанор Иванович посмеиваясь, стал пинать костылем уже совершенно безжизненные останки. Баба Зина отталкивая его, и плевала на трупы. Катя радостно что-то кричала, и окунала руки в кровь. Массовая истерия продолжалась каких-то пять минут, затем все, успокоившись, разошлись по своим квартирам. Кролик у Кати сгорел, но ее это не волновало, она чувствовала себя счастливой.

***

Когда приехали репортеры, в подъезде были только медики и полиция. Ситуация прояснилась довольно быстро. Тут же журналисты взяли интервью у Кати. Ее признали невиновной, а еще ее назвали человеком года по версии какого-то журнала. Через неделю губернатор вручил ей благодарность и сказал, что край гордится такими людьми как она. Известный седой режиссер захотел снять фильм о произошедшем, и пригласил Катю на главную роль. Кажется, ее потом даже выдвинули в депутаты от очень известной политической партии. Подъезду присвоили звание образцово-показательного. И остальные соседи регулярно выступали в ток-шоу рассказывая, как они довольны своим поступком, каждый раз добавляя новые подробности. Правда на вопрос, есть ли у них дома домашние животные, они почему-то предпочитают не отвечать.

13k , 03.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СтарыйПёрдун, 03-10-2016 11:53:08

фсё майо

2

СтарыйПёрдун, 03-10-2016 11:53:27

котишшэ

3

RotvaleZ, 03-10-2016 12:09:28

Зря потраченное на чтение время, ничего личного

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2016 12:20:42

и да. Автор. на кумарах не спят. забываются. проваливаются кудата. но не спят

5

TheDawn, 03-10-2016 12:21:01

У меня дохера кошек, благо частный дом. И один пёс. И все подкидыши. В основном на улице выкинутые. Собак щенком под забором нашелся - кто-то его так отпинал что он еле башку поднимал, а когда взяли во двор - год нас боялся и в будке прятался. Одну кошку под кустом нашел, другую с забора снял, третью с другими такими же котятами выбросили на улице в коробке - других котят уличные псы сожрали, а эта в щель забилась.

Люди - ёбаные твари, блядь.

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2016 12:22:10

>про котятМусей!

7

Неза, 03-10-2016 12:22:44

чернуха
ещо раз подтверждает давно сделанный кем-то вывод - самое страшное жывотное на земле это человек
и по настоящему хороших людей очень мало
сами себя скоро уничтожим вписду совсем
и бедная наша планета наконец то скажет - ну наконец то!

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2016 12:26:10

но. согласись. справедливо

9

Неза, 03-10-2016 12:28:51

читаю местные новости. ржу
в мечеть подкинули свиную отрезанную голову
пришлось им на улице на коленках жопой кверху. збс

10

Мёртвые Слонята, 03-10-2016 12:30:24

ачо, ничо так. после мяча, забитого негром в жёппу андрюхе, энергия россказа пошла на спад. автар, можишь лудше. пишы исчо

11

Мастер Глюк, 03-10-2016 12:30:33

мораль так и не понял, каво больше жалко котят или нарков?

по-мне так котят топить надо, нарков расстреливать
мучить нельзя никого

12

Мурыч, 03-10-2016 12:31:23

ответ на: Неза [9]

>читаю местные новости. ржу
>в мечеть подкинули свиную отрезанную голову
>пришлось им на улице на коленках жопой кверху. збс

опять гешан барагозит

13

Неза, 03-10-2016 12:32:48

ответ на: Мурыч [12]

ох..
эт он наверное после вчерашнего!!!
бедный бедный геша..

14

Неза, 03-10-2016 12:34:12

ответ на: Мастер Глюк [11]

>мораль так и не понял, каво больше жалко котят или нарков?
>по-мне так котят топить надо, нарков расстреливать
>мучить нельзя никого
а что с жыльцами-то делать??? тожешь твари конченные

15

Мастер Глюк, 03-10-2016 12:34:37

ответ на: Неза [9]

>читаю местные новости. ржу
>в мечеть подкинули свиную отрезанную голову
>пришлось им на улице на коленках жопой кверху. збс

чото несмешная шутка

16

Неза, 03-10-2016 12:36:50

ответ на: Мастер Глюк [15]

>чото несмешная шутка
потому что ты здесь не живёшь, наверное поэтому)
может в России мусульмане хорошие и всё там ок, никого не напрягают
но тут.. вобщем долгая история

17

balkan, 03-10-2016 12:37:14

Афтору 6* автоматом

18

Мастер Глюк, 03-10-2016 12:37:49

ответ на: Неза [14]

>>мораль так и не понял, каво больше жалко котят или нарков?
>>по-мне так котят топить надо, нарков расстреливать
>>мучить нельзя никого
>а что с жыльцами-то делать??? тожешь твари конченные

насчет жильцов самневаюсь, думаю автар преувеличил, бальшинство таких каментаторов куренку голову не отрубят

19

Мастер Глюк, 03-10-2016 12:38:46

ответ на: Неза [16]

>>чото несмешная шутка
>потому что ты здесь не живёшь, наверное поэтому)
>может в России мусульмане хорошие и всё там ок, никого не напрягают
>но тут.. вобщем долгая история
а где ты живеш?

20

СтарыйПёрдун, 03-10-2016 12:39:01

пра гусэ?

21

Неза, 03-10-2016 12:41:05

ответ на: Мастер Глюк [18]

>насчет жильцов самневаюсь, думаю автар преувеличил, бальшинство таких каментаторов куренку голову не отрубят
яснодело преувеличено, хых
НО - смысл-то понятен, что все не святые, а такое ж в принципе дерьмо как и те наркошы
тока до поры до времени всё под вуалью - белые пушыстые зайки, прыг прыг , пасиб-пажалуста, хуяк - щас мы себя покажем!

22

Неза, 03-10-2016 12:42:34

ответ на: Мастер Глюк [19]

в германии
так что ярая противница за эти годы всех религий ваще стала
всем бы чердаки починить не мешало

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-10-2016 12:43:57

Правда на вопрос, есть ли у них дома домашние животные, они почему-то предпочитают не отвечать.(ц)

иэ то можно сказать о многих вещах в нашей жизни.
например, Путин - заебись
- Пенсия вас устраивает?
- Ну при чем здесь Путин?

или всем скопом ругать нам автопром, при этом покупая рено логан

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-10-2016 12:44:35

В общем, зоебись, тварение Лёхино
и палец к месту

25

Мастер Глюк, 03-10-2016 12:47:01

ответ на: Неза [21]

>>насчет жильцов самневаюсь, думаю автар преувеличил, бальшинство таких каментаторов куренку голову не отрубят
>яснодело преувеличено, хых
>НО - смысл-то понятен, что все не святые, а такое ж в принципе дерьмо как и те наркошы
>тока до поры до времени всё под вуалью - белые пушыстые зайки, прыг прыг , пасиб-пажалуста, хуяк - щас мы себя покажем!

ну не думаю, что если дед девкам под юбки заглядывает а женсчина кролика жарит, может какта оправдать нарков-долбоебов

26

balkan, 03-10-2016 12:56:28

Печально

27

Неза, 03-10-2016 13:00:23

ответ на: Мастер Глюк [25]

ты что..
я их ващще не оправдываю
нариков втопку однозначно. это уже нелюди по любому

я тока коноплю не щщитаю злом. хотя сама не балуюсь ничем. и никогда)

28

borman56, 03-10-2016 13:14:41

13-ый, луччеб кавер на эти каменты сделал или чо ещро

29

Rideamus!, 03-10-2016 13:16:53

Такое впечатление, что текст дописывался с абзаца про Катю из 12 квартиры -
темп и стиль меняются...
или это типа повествование от имени наркоши закончилось?
в общем, двойственное впечатление
но коллега тринадцатый хорош

30

Пробрюшливое жорло, 03-10-2016 13:18:20

с котятами нельзя

31

Rideamus!, 03-10-2016 13:18:50

ответ на: Неза [22]

>в германии
>так что ярая противница за эти годы всех религий ваще стала
>всем бы чердаки починить не мешало

вообще, эта зависимость давно социологами отслеживается: чем выше уровень жизни в стране - тем менее религиозно население

32

Неза, 03-10-2016 13:26:59

ответ на: Rideamus! [31]

>вообще, эта зависимость давно социологами отслеживается: чем выше уровень жизни в стране - тем менее религиозно население
а потом в такую страну начинают переть миллионные орды фанатичных почти дикарей
которые однако уверены, что именно коренные жители никто и ничто в сравнении с ними
они не чувствуют себя гостями, не придерживаются общепринятых норм, а пытаются навязать свои устои и тыды
у меня в последнее время вызывает тошноту вид этих укутанных в платки баб и бородатых головорезов

33

Rideamus!, 03-10-2016 13:36:37

ответ на: Неза [32]

>>вообще, эта зависимость давно социологами отслеживается: чем выше уровень жизни в стране - тем менее религиозно население
>а потом в такую страну начинают переть миллионные орды фанатичных почти дикарей
>которые однако уверены, что именно коренные жители никто и ничто в сравнении с ними
>они не чувствуют себя гостями, не придерживаются общепринятых норм, а пытаются навязать свои устои и тыды
>у меня в последнее время вызывает тошноту вид этих укутанных в платки баб и бородатых головорезов
+ 1
все чаще на ум приходит аналогия с римской империей
так что пора гейропе брать на вооружение какой-либо лозунг типа: "За Веру, Царя и Отечество!", либо...

34

Неза, 03-10-2016 14:04:19

ответ на: Rideamus! [33]

>так что пора гейропе брать на вооружение какой-либо лозунг типа: "За Веру, Царя и Отечество!", либо...
а это уже началось
примеры - англия, австрия, венгрия - которые заартачились, встали на дыбы, давая понять, что время толерантности себя исчерпало, что своя рубашка ближе к телу
в германии с каждым днём набирает и раскручивает обороты партия АдГ - альтернатива для германии
наверху\все остальные партии\ - её реально ненавидят и боятся, потому что народ устал от вранья и херни, что происходит

читаю каменты в немецкой онлайн газете
ыы, простые немцы все ЗА Россию, тока положительные отзывы в основном

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2016 14:07:57

ответ на: Неза [34]

просто ольгинцы немецкий выучели.

36

магистр Иода, 03-10-2016 14:10:39

Нихуя не понял.
Всех убить, все отобрать

37

PsychoScum, 03-10-2016 14:11:33

Вывод - не употребляйте наркотики, тогда успеете среагировать на бегущую в вашу сторону ТП с ножом.

38

Неза, 03-10-2016 14:13:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

>просто ольгинцы немецкий выучели.
гггг, неа
реальные дойче
так просто не зарегацца, гады - требуют настоящие фио
сама могу тока лайкать каменты, заблокировали возможность писать, типо вымышленное имя
но я не с дуба рухнула подставляться

39

Фаллос на крыльях, 03-10-2016 14:26:46

ток -шоу это че, электрацтулъ в премомъ ефире77

40

Фаллос на крыльях, 03-10-2016 14:30:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

>просто ольгинцы немецкий выучели.

а марининцы. марининцы выучили?777

41

магистр Иода, 03-10-2016 14:34:16

а давайте тгьявить афтыря

42

13k, 03-10-2016 14:35:57

ответ на: магистр Иода [41]

а давайте.

43

13k, 03-10-2016 14:36:22

Афтар замечен в каментах, если чо.

44

Rideamus!, 03-10-2016 14:43:22

ответ на: 13k [43]

>Афтар замечен в каментах, если чо.
ну, мы рады ево видеть

45

13k, 03-10-2016 14:44:57

ответ на: Rideamus! [44]

взаимно, коллега.
Приятно видеть знакомые пиксели.

46

Ethyl, 03-10-2016 15:05:25

ответ на: магистр Иода [41]

>а давайте тгьявить афтыря

Полностью поддерживаю а аффтора и его травлю!

Здраствуйти све однако. Зашёл на 5 минут. А то пока погоы стоят - меня ждёт на улице плитка.

47

Ethyl, 03-10-2016 15:06:41

ответ на: 13k [45]

Аффтору - респект. и привет так же

48

13k, 03-10-2016 15:08:24

ответ на: Ethyl [47]

Приветствую, уважаемый. А плитка она же не девушка- подождет.

49

Ethyl, 03-10-2016 15:10:26

ответ на: 13k [48]

>Приветствую, уважаемый. А плитка она же не девушка- подождет.

Плитка подождёт, а вот погода - нет. Да и отпуска осталась только эта неделя.

50

13k, 03-10-2016 15:12:10

ответ на: Ethyl [49]

неделя, Карл! какая плитка? ари/бухай...и так далее по плану.
Осталось совсем чуть-чуть.

51

Ethyl, 03-10-2016 15:12:39

А то как возвернулись домой , а тут 9 -10 С тепла днём и дожди через день хуярили стенкой неделю. Ща чуть втеплело и не капает сверху хотябы

52

Ян Гайворонский, 03-10-2016 15:25:41

Чернуха , но написана мастерски. Особенно афтору удался переход от первого лица.
Хули, автора почикали, а заканчивать всё равно нада. Молодца. Попробуй себя в позитиве. Или белый бим прочитай чо ли.

53

Ethyl, 03-10-2016 15:26:45

не. плиточку отложить не могу - отмостку размоет иначе

54

snAff1331, 03-10-2016 16:19:26

этот раскас мне не понравился.    Ъ.

55

Каталонец, 03-10-2016 16:20:27

Какда торчубасов малолетних топором рубают это всигда харашо, даже не ф котятах дело, можно было и просто так, ибо нехуй

56

maks, 03-10-2016 16:26:32

Ну чё, жаль что это вымысел, но всем убийцам кошаков желаю именно такой смерти. На саном полу, в своей крови и говне.

57

шыш888, 03-10-2016 17:08:27

нучо--вылежалосью но канцофка писалась паходу ни такда.
ну и по фактикам--пневма если 2 года пролежала--то стрелять не будет. газ стравица. и в ней не патроны а шарики сраные. 4.5мм.
ну  канешъ--пишы ешо.но не из стола а свежэ. гаразда лутше щас получацо

58

ЖеЛе, 03-10-2016 17:10:35

жесть...

59

ЖеЛе, 03-10-2016 17:11:07

не скажу, что не понравилось - наабарод - харашо...

60

mayor1, 03-10-2016 17:11:38

Кто еще видел вены на залупе немедленно отпишитесь в "Кащенко".

61

Михаил 3519, 03-10-2016 17:23:44

А 13к-то жывой! На ему звёзд!

62

Неза, 03-10-2016 17:32:08

66

* 11 :: 69,1 kb - показать
63

магистр Иода, 03-10-2016 17:37:22

Котики - хуйотики

64

магистр Иода, 03-10-2016 17:37:38

Котятки - хуйятки

65

магистр Иода, 03-10-2016 17:38:05

То ли дело - грибы

66

Ануфсенах, 03-10-2016 17:42:21

Сначала надо отрубать руки чистюлям,которые боятся утопить слепых котят. А то чистоту совести блюдут и сраных котях на улицу вышвыривают

67

Orchid , 03-10-2016 17:43:30

Мне понравилось! Тыцнула 6*

68

Неза, 03-10-2016 17:47:09

ответ на: Ануфсенах [66]

а может лучше отрубать руки за то, что не удосужились кошку стерилизовать?
чтобы никого потом не пришлось убивать. совсем
они же уже живые..

* 0f420d0613fcc5026a2627e6057fdb16 :: 88,3 kb - показать
69

Гринго, 03-10-2016 18:18:53

Сильно написано

70

Михаил 3519, 03-10-2016 18:31:34

ответ на: Неза [62]

Во

* fluffy angel :: 90,7 kb - показать
71

Михаил 3519, 03-10-2016 18:32:31

ответ на: Михаил 3519 [70]

Ну или так

* tea for kitty :: 94,6 kb - показать
72

магистр Иода, 03-10-2016 18:39:58

ответ на: Неза [68]

>а может лучше отрубать руки за то, что не удосужились кошку стерилизовать?
>чтобы никого потом не пришлось убивать. совсем
>они же уже живые..

Я ж говорю- вместе с котиками захуярить хозяев, и соседей ебанутых

73

Неза, 03-10-2016 18:45:07

ответ на: Михаил 3519 [70]

ангелочек!
в таком образе пока котеек не доводилось увидеть
ато чаще всё с валенком связано..

74

Неза, 03-10-2016 18:47:50

ответ на: магистр Иода [72]

>Я ж говорю- вместе с котиками захуярить хозяев, и соседей ебанутых
ггггг
согласна на все 100%
потомучто я тоже чувствительная

спасибо автору!
после таких крео хочецца взять огнемёт - и сделать мир чище

75

Ануфсенах, 03-10-2016 19:12:10

ответ на: Неза [68]

Стерилизация мрачно сказывается на здоровье кошки. Да наши люди усрутся , но деньги тратить на это не будут. В массе своей

76

Ануфсенах, 03-10-2016 19:15:02

ответ на: магистр Иода [72]

Поддерживаю.

77

Неза, 03-10-2016 19:30:59

ответ на: Ануфсенах [75]

х.з. так ли это на самом деле
чем именно это может навредить, простейшее вмешательство, не связано ничем с риском для каких либо органов
мне кажется постоянные кошачьи беременности намного сокращают их жизни

а ващще - если хозяин не хочет котят, то лучше с самого начала брать КОТА
и проблем не будет

78

Ануфсенах, 03-10-2016 19:37:59

И все-таки : "коты, после людей, самые гнусные твари" (с)

79

Сирота Казанский, 03-10-2016 19:47:25

13ый как всегда ахуенен, пеши чаще.

80

Ахуевшее Рыло, 03-10-2016 20:04:20

люблю, када все умерли

81

Кaпризкa, 03-10-2016 20:09:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [80]

>люблю, када все умерли

тогда смотри индийские мелодрамы

* Festival-indijskogo-filma-e1436437886752 :: 116,8 kb - показать
82

Неза, 03-10-2016 20:14:01

ответ на: Кaпризкa [81]

там надо много плакать!
а мущщины ж не плачут

83

Котег с лапаме™, 03-10-2016 20:18:57

Блять, каг ни зайдешь, оне катоффъ тгявят, сцуки. То стреляюд в них, то в озири топют, то в транвал не пускаюд.
/зоплакал с душещипательнай есторее/

84

Кaпризкa, 03-10-2016 20:19:36

ответ на: Неза [82]

>там надо много плакать!
>а мущщины ж не плачут

думаешь?..а если пнуть па йясам??

* kak-devushke-naychitsa-samooborone :: 32,1 kb - показать
85

Кaпризкa, 03-10-2016 20:20:39

ответ на: Котег с лапаме™ [83]

>Блять, каг ни зайдешь, оне катоффъ тгявят, сцуки. То стреляюд в них, то в озири топют, то в транвал не пускаюд.
>/зоплакал с душещипательнай есторее/

+ 100500!!
зверье!!

86

Кaпризкa, 03-10-2016 20:21:37

ответ на: Неза [82]

нет ни так ..вот!!

* 7f33e6 :: 35,3 kb - показать
87

Неза, 03-10-2016 20:21:41

ответ на: Кaпризкa [84]

>думаешь?..а если пнуть па йясам??
ы
ну, тут уже сдержацца трудно, ты права

88

Неза, 03-10-2016 20:22:24

ответ на: Кaпризкa [86]

>нет ни так ..вот!!
бгогого!
ржу аж вслух, суперская картинка

89

Кaпризкa, 03-10-2016 20:30:37

котике всегда харашо, чо ушь

* podborl3 :: 72,5 kb - показать
90

Кaпризкa, 03-10-2016 20:31:46

ответ на: Неза [88]

понравилась? ну ок!

сегодня понедельник а я уже устала как будто пятница..

вчера тебе доброго, Галь

91

Неза, 03-10-2016 20:37:12

ответ на: Кaпризкa [90]

Тат, пасиб и взаимно!
отдыхай, я знаю что устала, ещо не скоро наступит там спокойствие

92

шыш888, 03-10-2016 20:42:27

ответ на: Кaпризкa [84]

>>там надо много плакать!
>>а мущщины ж не плачут
>
>думаешь?..а если пнуть па йясам??
на самом деле это технически достаточно сложно. если нет натренированости на удар в пах. если му..дила ( мужыком не назвать) не раскорячился как этот, на фото--ещо сложней.
и там ешо кучя "если".
эт тока в кино всё лехко  да в спорт зале. на мяхких матах. 
а на улицэ  тётенька подвергшаяся нападению чаще всево визжащщая от страха тушка.с минимальной способностью к  сопротивлению.  как ни прискорбно но это факт.

93

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2016 20:49:17

ответ на: Кaпризкa [89]

нет, котики, которые по весне топчут свеже посаженые грядки и зарывают там свое дерьмо- не харашо.
Убил бы, нах.

94

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2016 20:49:49

ответ на: шыш888 [92]

+100500

95

Нематрос, 03-10-2016 20:50:40

Зачитал с удовольствием. Венозная залупа мне теперь будет сниться. И большой негритянский гол в Андрюшину жопу. Котята меркнут на этом фоне. Автор держит марку даже вылежавшимися произведениями.

96

магистр Иода, 03-10-2016 21:12:03

КАТОВ - НАПОЛЬТЫ 111

97

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2016 21:12:10

Строительная фирма из Перми взяла на работу кота с окладом 400 тысяч рублей в год

98

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2016 21:15:18

АПАТАМУШТА С КАТАМИ НЕЛЬЗЯ!!!

Хм,игловая циклодольная ломка....я чото в жызни пропустил

99

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2016 21:16:58

>и ето -  П Р А В Е Л Ь Н Н О!!!
Да я сам хоть щас за 400 косарей замяукаю бля!

100

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2016 21:25:10

>ах ты бедняшкааа...
>/гладит мяхкой лапкой/
Ты расчитываеш таким образом нагнать циклодольную ломку???

101

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2016 21:33:15

Ннада было тупо и массово от души вмазать всех -нарков, котегов,жителей и прочую пиздоту заебачим коктейлем из геры,мдпв и кетамина, вот это был бы истинный вселенский оттяг

102

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2016 21:37:23

Благодарствую,тока с таких препаратов не кумарит,а щас я просто заебанный дорогой и судом

103

Пробрюшливое жорло, 03-10-2016 21:39:50

ага, вот кед вадим жжэ
вадим, кагдилаъ??77

104

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2016 21:48:34

Надеюсь.щас просплюсь,завтра проползу по хирургам,психам и неврологам,вымучу чегонить нового,покормлю котов и буду заниматься всякой хуйней наподобие многостраничного высера на тему почему вода втекает в один конец трубы и вытекает из другого и почему за это надо платить (не шучу,именно такая ебала)

105

SERGIO, 03-10-2016 21:57:36

Мы с котом прочитали и поддержываем жытелей подъезда. Правда Ларц  (кот) считает, што они педорасы, раз у них животных котов дома нет.

106

Мастер Глюк, 04-10-2016 00:51:47

ответ на: Неза [68]

>а может лучше отрубать руки за то, что не удосужились кошку стерилизовать?
>чтобы никого потом не пришлось убивать. совсем
>они же уже живые..

а как вы относитесь к идее запрета абортов?

107

vova53, 04-10-2016 02:51:08

ответ на: Сирота Казанский [79]

>13ый как всегда ахуенен, пеши чаще.
Много плюсов.

108

Возьмимойхуйнаодессу, 04-10-2016 05:59:31

Пообколются этой конопли наркоманы проклятые,сколько говорить можно,котов душить надо.

109

Неза, 04-10-2016 07:54:19

ответ на: Мастер Глюк [106]

>а как вы относитесь к идее запрета абортов?
если тебя интересует именно моё мнение - отрицательно
женщины имеют право выбора, а не агрегаты по производству человеческой массы

но причом здесь это?
в крео речь идёт об УЖЕ рождённых котятах, а не о зародышах

а в третьих - мне жальче зверюшек к примеру
чем например каких-то негритосов, которые ежедневно прут тыщщами на лодках через море\и тонут сотнями\ на италию, чтоб потом расползтись по странам и размножацца как кролики
и всё - ради халявы
лишь бы не работать там где жили
привыклю всю жизнь под пальмами танцевать нихера не делая
вот для меня они - хуже животных в х.з. скока раз

110

куниверсал, 04-10-2016 11:41:22

ненавижу котов,но кревас понравился. в продолжении пиши,как Катька в отпуск поехала в ДЛНР чубатых каклиных ебанашек резать.
автр ,а ещё нопейшы,как мух убивают миллионами - пиздец,как бесят.

111

Диоген Бочкотарный, 04-10-2016 17:13:00

Прочол.

С одобрением.

Лично я никогда в жизни не мучал кота.

Помню, в деццстве на агитплощадках показывали даже фильм "Кому он нужен, этот Васька"- именно про то, что мучать котов нехорошо.
В социализме таки было и хорошее.

112

Диоген Бочкотарный, 04-10-2016 17:16:05

Андрюха заслужил высшую меру, лишь за то что ссал в подъезде.

113

Не сцы Маруся, 05-10-2016 03:58:28

шыбко нарисано
но
ради кранова словца..

114

Не сцы Маруся, 05-10-2016 03:58:48

написано, конешно

115

Не сцы Маруся, 05-10-2016 04:01:42

и нарисовано химическим наслюнявлетым
чёртоводюжетый владеет словом.
не хочю ругачек, а их есть у меня

116

Бедуин, 05-10-2016 07:49:34

"Всё утопить. " (А.С. Пушкин)

117

папандос, 10-10-2016 23:36:21

ахуенная притча 6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg