Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странный день

  1. Читай
  2. Креативы
Мне понадобилось взять справку. В обычной жилконторе, каких тьма в наших городах. Города разные, жилконторы одинаковые, всех их роднит меж собой нежелание выполнять свои прямые функции. Очереди, бюрократические заморочки, раздраженные люди, крики и перерыв на обед. Вот такой стереотип.
Буду говорить откровенно, дни и часы работы в интернете не смотрел. Просто поехал в понедельник с утра, к девяти, справедливо полагая, что конторы по выдаче справок должны работать с утра и до вечера пять дней в неделю.
Страна наша держится на справках. Они фундамент, системообразующее начало и последний аккорд. Они основа государственности. Они уравнивают работягу и поэта, врача и могильщика...
Ошибся. Стою, читаю на табличке: понедельник, среда, пятница с двух до шести, вторник, четверг с десяти до пяти.
Ах, да… Всё с перерывом на обед.
В понедельник после двух я уже никак не мог - были другие планы. Ладно, приеду во вторник…
Во вторник приехал с утра - там уже очередь. В основном пожилые люди. Спросил, кто последний. Занял за дедом в кепке.
Стою, переминаюсь как при ходьбе на месте. Разглядываю стенды с образцами для заполнения и пожарной агитацией. Полтора часа спустя нагибаюсь к окошку.
В наши окошки всегда нужно нагибаться. Поклониться власти - психологически оправданный ход.
- Здрастье. Мне нужна “форма девять”.
- Документы давайте…
Дал документы. Женщина изучила их внимательно. Не нашла никаких закавык.
На улицу вышел с кисло-сладким ощущением. Справку получил, но два часа жизни в другой стране… И в ней же, судя по документам я и проживаю фактически. Не убежишь никуда от родного порога. Гагарин, и тот вернулся, а все шансы были.
- Жилконтора здесь? - спросила меня девушка, оказавшаяся вдруг рядом.
Я кивнул.
- Много народу?
- Как всегда… - ответил я на правах специалиста по жилконторам.
И она скрылась в дверях.
Не важно, что вокруг, важно, что внутри, говорил мой школьный учитель биологии. Это был неунывающий старичок. Школьники его любили и одновременно побаивались. Любили как человека, побаивались как учителя. Он был справедлив, но строг. Однажды поставил мне двойку, за то, что я заикнулся про недоказанность теории эволюции. В тот момент я почувствовал себя несправедливо осуждённым борцом за правду. Прошло немного лет и я понял, что был просто малолетним необразованным идиотом. Расстояния хорошо помогают оценить масштаб. С тех пор я не бросался сразу на проблему, а брал её в осаду.
- Не успею до обеда…
Это, пока я тут стоял и вспоминал теорию эволюции, вышла из конторы та самая девушка.
- Я с утра приехал, ещё до открытия. - похвастал я своей бытовой смекалкой.
- У меня времени на такое нет. - отрезала она.
И вообще, ей мой житейский совет был явно не нужен. Такие сами всё знают лучше других.
Я последний раз окинул её взглядом:
- Удачи!
И пошёл к метро.
Только собираюсь заходить, даже в кармане жетончик нащупал, буквально хватает меня за рукав дама.
- Мужчина, один вопрос!
Я остановился в полнейшем недоумении. Дама на вид суматошная до крайности. У таких вечно и молоко убегает и все мужики козлы. В руке держит планшетку с вдоль и поперёк перечёрканным листком.
- Да? Что вы хотели?
- Мужчина, не хотите в кино сняться?
- Я?
Надо признать, что такое предложение я никак не ожидал. Денег сдать в фонд восстановления первого бульдозера, подпись в защиту осуждённого адвоката… Но кино…
- Вы очень подходите по типажу. Высокий, худой. То, что нам нужно. А то Скворцов запил. Знаете Скворцова?
- Нет. - признался я.
- И хорошо. Мы денег заплатим.
- Сколько?
- Три тысячи.
Я задумался. Не о деньгах конечно, о нелепости всей ситуации. Поехал за справкой, а оказался на месте запившего Скворцова. Но раз уж судьба так решила, что ж не подиграть?
- Хорошо. У меня день свободный.
- Отлично. Пойдёмте со мной.
Мы прошли парк навылет. По пути она говорила кому-то по телефону, что “Скворцов есть”. Игнорируя все правила перебежала дорогу, маша своим планшетом, чтобы пропустили. Мне пришлось не отставать. Нам сигналили, а кто-то даже крикнул в открытое окно, что “совсем ебанулись”.
Так мы и ворвались на площадку. Во дворе был сооружен деревянный помост, по типу кафэ, со столиками, навесом и куском барной стойки. Потом он резко обрывался, как отрезанный, и там проходили рельсы, на которых каталась камера с оператором.
На остальном пространстве двора в хаотичном порядке стояли вагончики на колёсах и повсюду под ногами, как змеи, извивались провода. Всё это дополняли постоянно перемещающиеся туда-сюда люди. Группа актёров-статистов одетых в одинаковые костюмы кучковалась в углу и курила. Моя спутница мгновенно исчезла в этом водовороте. Потеряв проводника я остановился как вкопанный.
- Вы вместо Скворцова? - пробегая мимо бросила мне девушка с огненно-рыжими волосами.
- Получается, да…
- Так что вы стоите тогда? Идите переодевайтесь!
И она тоже пропала в хаосе.
Я продолжал стоять как идиот. Где переодеваться? Во что?
- Вот вы где! - вдруг появилась та, из-за которой я тут оказался. - Что вы теряетесь? Мне бегать за вами, искать теперь?
Я уже совсем ничего не понимал.
- Идёмте, съёмки сейчас начнутся.
И она, крепко схватив меня за локоть, потащила торпедой через этот океан искусства.
Мы оказались у обшарпанного вагончика.
- Переодевайтесь.
- А в какую одежду?
- Статистов видели?
Я кивнул.
- Вот в такое. Размер только смотрите.
В вагончике оказалась костюмерная. С обеих сторон от входа висели пиджаки, брюки и рубашки.
Я начал осторожно расстёгивать пуговицы. Было очень неуютно. Снял рубашку, брюки. Аккуратно сложил их на каком то неопределённом предмете, заваленном другой одеждой.
Стою в трусах и носках. Тут дверь распахивается и врывается которая с рыжими волосами.
Не обращая внимания на меня, застывшего в нелепой позе, хватает какие-то шмотки и так же стремительно убегает.
Оделся я почти мгновенно.
- Вот! Другой человек! - одобрительно окинула меня взглядом поджидавшая девушка с планшетом. - Меня зовут Валентина Сергеевна.
- А что мне делать? Надо какой-то текст учить?
- Текст? - Валентина Сергеевна захохотала. - Вот умора!
Она отвела меня к группе статистов. Представила как “замена Скворцова” и снова убежала.
- Первый раз? - спросил молодой парень, назвавшийся Женей.
Видимо мой потерянный вид говорил за меня краше любых слов.
- Ага.
- Промурыжат до вечера, потом, минут десять поснимают и на завтра всё перенесут.
- Завтра я не могу. - я не ожидал такого поворота.
- Надо! Скворец недели на две забухал, не меньше.
- А кто он? Я не помню такого актёра хоть убей!
- Да какой он актёр… Какой-то знакомый то ли режиссёра, то ли костюмера. Он говорил как-то, но его же хрен поймёшь… Снимается постоянно в массовке.
- А вы?
- Я хочу актёром стать. Массовка - первая ступень. Как в ракете.
- А что у меня за роль, вы не знаете?
- Скрипач какой-то.... Мы тут вроде как все музыканты.
- А вы музыкант?
- Да ебанись ты… У меня слуха нет… - и обращаясь ко всем - Есть тут кто, музыкант?
Все отрицательно закачали головами.
- А что ж они настоящих музыкантов не позвали? - изумился я.
Парень затянулся, ловко послал щелчком бычок в сторону лужи:
- Кино, потому что… Массам нужна иллюзия.
Опять подбежала Валентина Сергеевна:
- Хватит бездельничать. Разбираем инструменты и садимся в павильоне.
Все побросали окурки и рысцой направились в ненастоящее кафе.
- Скворцов, вы не садитесь, вы стоя играть будете. Вы что, не читали?
- Чего?
- Сценарий… Чего-чего…
Валентина Сергеевна начала судорожно перебирать листки бумаги на своём планшете. Выхватила какой-то:
- Держите!
И опять убежала.
Я быстро прочитал текст. Про скрипача там было только: “скрипач поворачивается к спутнице олигарха, подмигивает и виртуозно исполняет пассаж”.
- Разобрали инструменты! - скомандовала Валентина Сергеевна.
Она обладала удивительным талантом исчезать и появляться.
- Скворцов, вот ваша скрипка.
Я открыл футляр:
- На ней же струн нет!
Валентина Сергеевна посмотрела на меня слегка раздражённо, видимо она начинала уставать от меня:
- Паганини смог, и вы сможете.
Я достал скрипку, приладил к плечу… У Паганини хотя-бы одна струна была...
- Хорошо смотришься! - подбодрил Женя.
“Шиманов… Шиманов…” вдруг зашептались повсюду.
В наши декорации явился исполнитель главной роли - Шиманов. Общепризнанная звезда. Хотя я видел его в нескольких фильмах - актёр, на мой взгляд обычный.
- Вы скрипач? - в лоб спросил он меня.
- Я…
- Постарайтесь не запороть дубль, я на самолёт опаздываю. - и повернувшись закричал кому-то вдалеке - Я же просил, чтобы скатерти были клетчатые!
Женя подошёл и хлопнул меня по плечу:
- Получил напутствие?
Я покосился на удаляющегося Шиманова:
- Ему скатерти не нравятся... если узнает, что меня у метро нашли, боюсь не переживёт.
- У него съёмочный день три тыщи долларов стоит. Ему похуй.
- Не может быть! - изумился я.
- Плюс, всё бесплатно: привезти-отвезти, проживание, билеты, бухло…
Я сел на стул и попытался собраться с мыслями.
Итак, мне нужно подмигнуть артистке, изобразить виртуозную игру на скрипке без струн и, персонально для Шиманова, которому похуй, не запороть дубль.
- А кто с ним играет, какая актриса?
Женя улыбнулся:
- Вообще-то Савельева, но тут дублёрша будет. Савельева в Америке сейчас у Бекмамбетова.
- Что же у них настоящее?
Мы. - Женя усмехнулся. - Мы у них настоящие… Кстати судя по всему Шиманова тоже будет дублёр играть.
Я проследил за Жениным взглядом. Шиманов размахивал руками что-то крича в лицо режиссёру и окружавшей его свите. Потом развернулся и пошёл прочь. Наверное на самолёт.
От режиссёрской группы отделилась Валентина Сергеевна и пошла к нам.
- Так… Снимаем без Шиманова! Все встали по местам.
Площадка пришла в движение. Весь этот, непонятно чем занимавшийся до этого, человеческий рой вдруг самоорганизовался в несколько десятков пар глаз уставившихся на нас. Я почувствовал как забилось сердце, а ладони вспотели.
Режиссёр сел на стульчик, чуть слева от камеры:
- Дублёры готовы? - гаркнул он в мегафон.
- Готовы! - ответил кто-то.
- Внимание, сцена: дублёры заходят, музыканты играют, дублёры останавливаются, скрипач подмигивает и изображает виртуозную игру. Конец сцены. Давайте фон!
Из динамиков заиграла музыка. Какой-то вальс.
- Камера! Мотор! - заорал режиссёр.
Я замахал смычком в полнейшей панике.
- Стоп! Стоп! - режиссёр аж со стула вскочил.
Я, признаться был уверен, что из-за меня.
- Фагот, фагот! Ты совсем ебанутый? Ты видел как на фаготе играют? Что ты дуешь в него как трубочист в трубу? Язычок возьми в рот! В рот говорю, блядь, возьми! Да, вот эту хуйню!
Фагот, пунцовый от стыда, вцепился зубами в металлическую трубочку.
- Внимание! Приготовились!
Я стоял в полном ужасе. По спине катился пот, руки тряслись…
- Камера! Мотор!
Я взмахнул рукой и… Смычок выскользнул из мокрых пальцев прямо в сторону режиссёра.
- Стоп! Стоп! Стоп, блядь! - заорал он. - Дайте этому мудаку смычок!
Мне принесли смычок. Я сжал его так, что побелели пальцы.
- Камера! Мотор!
Я махал смычком как последний раз. Я рисовал им музыку как художник портрет любимой. Кстати, отсутствие струн существенно облегчало мне задачу.
В “кафе” зашли дублёры и камера пронеслась по рельсам мимо, чтобы снимать их со спины.
Близится момент моего триумфа. Дублёры вошли в кадр. Остановились…
- Скрипка подмигивает! - заорал режиссёр.
Я дёрнулся правой половиной лица. И судорожно затряс обеими руками изображая ту самую виртуозную игру.
- Стоп! Стоп! - режиссёр поднял рупор и какое-то время молчал. - Это пиздец…
Я опустил голову в полном отчаянии.
- Фагот! Ёбаный ты мой фагот! Что ж ты творишь-то?
Я не верил своим ушам.
- Хули ты трясёшь им? Это не саксофон, и не хер твой… Просто сиди ровно и надувай щёки.
Мы сняли пять дублей. Режиссёр поблагодарил группу. Ко мне подошла Валентина Сергеевна:
- Поздравляю с дебютом.
Отдала деньги. Я устало кивнул. От нервного напряжения у меня заболела голова.
- Завтра с вами ещё одна сцена, вот, - она протянула мне мятый-перемятый бумажный лист, - Почитайте дома.
- Я не смогу завтра.
- Да вы что? И кого я сейчас найду?
Мне стало неловко, выходит, что я подвёл человека.
- Если не на целый день, то постараюсь...
Валентина Сергеевна задумалась:
- К четырём приезжайте. Сможете?
Я кивнул.
- Тогда до-завтра, до четырёх.
К костюмерному вагончику стояла очередь. Я встал в конец со сдержанным достоинством профессионала.
Женя уже переоделся и что-то обсуждал с таким же как он, артистом.
Когда я уходил на площадке оставался только сторож. Он сидел на раскладном стульчике и дремал сжимая в руке газету с кроссвордами.
Подходя к метро остановился у ларька с прессой. От количества печатной продукции разбегались глаза. Яркость обложек компенсировалась серостью текстов. Попросил кроссворды.
- Ой, снова вы!
Я попытался вспомнить, откуда девушка меня знает.
- Мы сегодня в жилконторе встречались.
Да, действительно, та самая… деловая...
- Вы, кажется, сильно торопились? - напомнил я.
- Утром. А потом вернулась к закрытию.
- Взяли справку?
- Да.
- Не откажете выпить кружечку кофе? - внезапно для себя, предложил я.
Видимо события этого дня положительно повлияли на мою решительность.
Девушка не ожидала такого напора, по крайней мере, удивилась она довольно искренне, но согласилась.
Мы перешли дорогу и зашли в сетевую кофейню. Сели у окна.
- Лариса. - представилась она.
- Виктор.
- Как прошёл день?
Я вспомнил сегодняшний дурдом:
- Необычно… А ваш?
- А мой как всегда.
- Кем работаете?
- Агент по недвижимости, а вы?
- Я актёр. - вдруг соврал я.
И сам удивился как легко это у меня вырвалось. Видимо начало сказываться профессиональное...
- Актёр… Ух ты! А в каком театре?
- Я в кино снимаюсь. - продолжил я заливать.
- Как необычно… Вот у вас интересная работа! Завидую… А в каких фильмах?
Тут я почувствовал себя обманщиком. И правда, в каких? Да ни в каких! Я даже не знаю в каком кино сегодня-то снимался!
- Я только начинаю… Первый фильм… У меня очень маленькая роль...
- Всё равно здорово! Расскажите мне, как снимают кино?
- Даже не знаю с чего начать… Первое впечатление, что всё ненастоящее. Организация процесса совершенно непонятная. Все куда-то постоянно бегают, бегают... а потом за пять минут хотят всё закончить.
Я хотел ещё продолжить в критическом ключе, но тут в кафе вошёл говорящий по мобильнику Шиманов собственной персоной.
В кафе прошла волна шепота как тогда, на площадке. Моя спутница обернулась и всплеснула руками от неземного счастья.
Шиманов не отрывая трубки от уха повертел головой, ища свободное место и тут заметил меня. Дальше произошло нечто фантастическое - он поднял руку и помахал мне как старому знакомому. Я махнул в ответ.
Лариса уставилась на меня разинув рот:
- Вы знакомы?
- Играем вместе. - с деланной непринуждённостью ответил я.
Шиманов двинулся в нашем направлении. Я не знал, что делать - встать, ещё раз поздороваться, или продолжать сидеть...
- Молодец старик! - хлопнул он меня проходя по плечу. - Прислали дубль. Отличная игра!
И дальше пошёл куда-то в угол.
Я вдруг покраснел как в школе. Внезапное чувство значимости вскружило мне голову. И Лариса смотрела на меня восхищенно - ещё бы, сам Шиманов похвалил!
Я быстро допил кофе, чтобы успокоиться. Вся эта ситуация несмотря на её очевидную приятность, тем не менее была мне в тягость.
У Ларисы звякнул телефон, она посмотрела пришедшее сообщение:
- Мне пора бежать… Извините! Работа так не вовремя!
- Да, ничего…
- Запишите мой номер - встретимся на выходных? Вы не против?
Я, разумеется, был не против.
Она продиктовала цифры. Достала из кошелька сто рублей, положила на стол...
- Звоните, я буду ждать!
И она убежала, возможно, слишком нарочито торопясь…
Я посидел с минуту… Встал…
Покосился на Шиманова в углу… Слава Богу он сидел спиной!
У метро ко мне обратился молодой человек в агитационной накидке. Предложил проголосовать за политическую партию. Партия была представлена рекламным буклетом с фотографией мерзкого лица с жидкой бородкой.
- А вы в ней состоите? - зачем-то спросил я.
Парень замешкался:
- Нет… Я просто работаю…
- А я просто не голосую. - улыбнулся я.
- Но ведь Ваш голос может быть решающим!
- Жаль, что не наоборот… - я опять улыбнулся.
Было уже поздно, а мне ещё сценарий читать…
Перед домом вспомнил, что хлеб закончился. Забежал в круглосуточный на углу. Народ усиленно брал алкоголь - оставалось пятнадцать минут до прекращения продажи спиртного, согласно последнему нелепому постановлению. Вообще конечно странный закон. Глупый и бесполезный. Как и всё что имеет отношение к власти.
Я быстро положил в корзинку хлеб, но вдруг увидел коробку с кексами.
Я вдруг захотел кексов. Они манили меня своим полиграфическим колдовством. Роскошный пузатый кекс изображённый на фотографии смял мою волю и подчинил меня.
Наверное так сложился сегодняшний день, что к кексам меня вела судьба.
Уже стоя на кассе пропустил перед собой, двоих ребят с блоком баночного пива. Они успели за десять секунд до запрета. Радости было, как у детей.
У алкоголя много граней, и все они блестят.
Дома я вскипятил воду, заварил чай, достал красивую тарелку и оторвал перфорированную ленту с коробки. Внутри оказался пакет из прозрачного полиэтилена с мукой. Никаких кексов не было. Надпись на коробке которую я прочитал только сейчас, гласила, что это “Для домашней выпечки”.
Я выругался, выпил пустой чай и лёг спать.
Так закончился этот странный день.

© Свешников А.Н.

Алексей Свешников , 18.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 18-09-2016 11:28:59

10метроф

2

а звезды тем не менее, 18-09-2016 11:41:04

пад десятьюметрамипровода ура пачотна!

3

а звезды тем не менее, 18-09-2016 11:44:39

ггг, при слове "Шиманов" все овтоматически начяли искать вакруг Михал Саныча Я.

4

shkura, 18-09-2016 11:53:37

10 метров реабилитируются

5

Гринго, 18-09-2016 13:10:57

Хорошо !
Очень даже хорошо

6

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-09-2016 13:27:44

Фсе голосуют некому и нахнуть дисятку пад гуру

7

Marcus, 18-09-2016 13:40:21

вооооооооооооооооооооооооот
узнаю брата Колю. АТО совсем уж веру в человечество терять было начал. до мелких косяков даже доёбываться стыдно -- настолько рассказ хорош.

8

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-09-2016 13:44:47

А хде палетс еба 777 Ведь ахуенцки изложено 1 Палется блеать иниибет 1111111

9

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-09-2016 13:45:43

Замкну дисятку . Негодую блеать

10

Хранительница личностных матриц, 18-09-2016 13:58:04

процесс киносъемок описан с натуры, понравилось

11

Ануфсенах, 18-09-2016 14:19:39

так как я уже проголосовал, напеку блинов и заточу их с водкой (дети со сгущенкой), а потом почитаю...

12

ЖеЛе, 18-09-2016 14:25:43

мне почемуто понравилось...

13

ЖеЛе, 18-09-2016 14:25:56

хотя ващето "ниачом"...

14

Сирота Казанский, 18-09-2016 14:46:02

Это 6*, изложено прекрасно, четаецца лехко, в некатарых местах поржаль, автор молодец!

15

Михаил 3519, 18-09-2016 16:20:19

Прачеталъ. Паказалось сумбурным почему-то.

16

бомж бруевич, 18-09-2016 16:21:35

ответ на: Ануфсенах [11]

Напеки кексаф

17

Бобр, 18-09-2016 16:47:09

олдскул, хуле, ищщо метро по жетонамъ..... "Каг молоды мы были, каг искренне любили, каг верили ф себя" /и немедленно выпил/

18

Бобр, 18-09-2016 16:48:05

ответ на: Ануфсенах [11]

а я ленив, зокусываю тупо салом с чили

19

Бобр, 18-09-2016 16:48:34

и хреномъ, естессное

20

Аз есмь Еремий Потапович, 18-09-2016 16:58:14

начал читать... потом подумал - ну ка его впизду...
потому хуйзнает афтор
нудно очень

21

Хулео Еблесиаз, 18-09-2016 17:12:04

Прочитал, понравилось, но почему-то грустно стало из-за облома с кексами

22

никакой надежды, 18-09-2016 17:27:22

Приятный, годный текст. Спасибо.

23

ЖеЛе, 18-09-2016 17:37:42

ответ на: Бобр [17]

>олдскул, хуле, ищщо метро по жетонамъ..... "Каг молоды мы были, каг искренне любили, каг верили ф себя" /и немедленно выпил/

*** хехе... это питер, детка! (с)
там и сичас жетоны в ходу...

24

Ануфсенах, 18-09-2016 17:51:13

ответ на: бомж бруевич [16]

кексаф? не.. не умею... блины у меня ахуенные.. все так говорят. с палец толщиной. причем только мука, вода, яйца, соль, сахар и сода. все.

25

Ануфсенах, 18-09-2016 17:52:20

ответ на: Бобр [18]

похуй чем закусываешь. главное закусывай. иначе поджелудочная тебя накажет.. потом

26

snAff1331, 19-09-2016 06:43:31

добротно написано

27

Диоген Бочкотарный, 19-09-2016 11:15:08

5+

Занятно.

28

Rideamus!, 19-09-2016 11:20:07

хорошо

29

vova53, 19-09-2016 11:41:03

Пеши, Свешников, профессионально получается.

30

vova53, 19-09-2016 11:42:37

Stranneli day.

31

Бедуин, 19-09-2016 14:06:51

ответ на: ЖеЛе [23]

>>олдскул, хуле, ищщо метро по жетонамъ..... "Каг молоды мы были, каг искренне любили, каг верили ф себя" /и немедленно выпил/
>
>*** хехе... это питер, детка! (с)
>там и сичас жетоны в ходу...

Н-да. В Новосибе, кстати, тоже.  Да и в любои другом метрогороде страны, я полагаю. Окромя Дефолт-Сити, видимо.

32

Savok357, 19-09-2016 15:44:48

Вроде как ниачом но ахуэнна написана.
Маладэц!!

33

Savok357, 19-09-2016 15:45:56

Бля,  а ведь бывают такие странные дни!

34

vihtur, 21-09-2016 07:25:58

актер..писатель.. пиздец просто

35

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2016 05:52:43

ну вот,
тока сёдня прочитал
не котопёс конешно, но нормально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg