Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра музыку

  1. Читай
  2. Креативы
Нидавно с чуваком одним на работе абщался, пока в курилке  шароебилсо перманентно, тот сцуко только  вчира с геленджыка приехал. Говорит, ахуенно атдохнул, море-солнце-чучхела, карочи полный онинклюзиф, нихуже чем в Онталье. И с таким самомнением в голосе, кагбудто  Монику Беллучи на днях в жопу выебал,  хвастаецо, я, грит, там  даже на концерт Елены Темниковой попал. Нунихуясибе.

-Каво, блять,- спрашиваю,- концерт?

Ну, это патамушто я слабо разбираюсь в современных эстрадных исполнителях. Я кроме  Лещенко и Малежика вообще хуево всю эту песдобратию апридиляю по внешним признакам.

-Темниковой,- атвичает,- Елены.

И светицо гандон, как гирлянда новогодняя, которая у нас в школе на йолке висела, пока не закоротила и не спалила два этажа вместе с пьяным физруком. Драматичная такая история, к музыке никакова отношения не имеющая. 

-А ещо,- грит,- там группа «Точка Джы» выступала. Представляешь?

Точка джы, нах. Канешно, представляю, ага. Он бы ещо  на концерт «клитора» сходил или хуйивознаит, што там ещо за «хуй-пизда» музыкальные коллективы гастролируют. Карочи, я  у этава милимана уточнять падробности не стал, просто послал долбоеба в район этой самой точки.  Патамушто я больше рок музыку уважаю, и ниибет. Ту, где «пиримен требуют нашы сердца…пиримен требуют наши глаза…» или «што такое осень это небо…». Вот там сразу понятно, што чиловек ат души поет, а не за мешок картошки и сто грамм косорыловки, как большинство современных  элтанов джонов.

Я, правда, нисразу к року приабщился. Ну а хуле, ни те времена были, как сейчас принято говорить. Кровавый режым, йопте. Цензура сцука кругом, и КэГэБэ нидремлет в лице нашей школьной технички- тети Зои, по кличке Зойка ОБЖ (абривиатура расшифровываецо как -очень большая жопа). Такшто вначале, я, как и положено, воодушевленно орал на классной линейке «взвейтесь кострами сини ночи, мы пианеры дети рабочих…», ну а чо, нормальная песня, от поэта  Александра Жарова. Даже Яша Гольдштен с третьей парты ее орал, хотя у него вся родня в трех поколениях- завмаги, а нихуя не рабочие мукомольного завода. А потом Вадиг принес мне домой  кассету и сказал, што я должен выбросить все што слушал до этого мамента, включая две пластинки Анне Вески и  концерт Боярского. Патамушто на кассете легенда русского рока Виктор Цой, и я адин хуй  ничего лутше в своей жызни уже не услышу. Паначалу, канешно, нипривычно было, асобенно про жылезные агурцы на бризентовом поле, бо я в душе ниибал такую агрономию, а потом ничо, втянулсо. Даже подпевать нимного стал  про восьмиклассницу. Представляя в этот момент голую Наташку Козлову из 8 б.

Затем я посмотрел на Вадика, и понял, што тому риально пиздец, биз всяких нахуй итекеток. У ниво паходу на почве этава модного музыкального направления чердак совсем накренился нипадецки, под острым сцуко углом.  Сидит, головой кивает в бизумном ритме зарубежной эстрадной песни хабанана,  слюни пускает по сторонам, и бормочит штото нивнятное про звизду по имени солнце. Я так думаю, если бы Вадика в тот момент ево родоки увидели, то они бы его сразу на ПМЖ в дурку ивакуировали, без права пириписки нах. Опасно же такого психа ночью в квартире держать.

А через неделю Вадик апять ко мне домой припиздил, с видом пленного румына на кадрах  военной кинохроники, в адной руке старая гитара, в другой аккордеон, а сам в  кожаном френче, в котором ево дед ещо в гражданскую с гидрой контрреволюцыи боролся. Хорошо што маузер сцуко в музей забрали, а то этот еблан и его бы прихватил.

-Зырь, -грит,- што я в кладофке нашол. Типерь я знаю, што нам надо делать.

А у самого глаза горят как  у рилигиозного фанатика, который  в апщественном туалете у соседнего писсуара с господом богом случайно столкнулсо. И не знает с чего начинать, то ли сначала хуями померицо, то ли сразу к  молитве следует приступать.

Ну, думаю, пиздец, приплыли. Сушите весла нахуй. Зря его родоки в дурку не департировали, с формулировкой «прогрессирующий ебланизм». Щаз он мне придложыт организовать встречу инопланетян с музыкой, а потом  к ним в космодесант завербовацо по блату. Мне такое уже Васька ПТУшниг из соседнего подъезда аднажды предлагал, когда открыл для сибя радости тарена. Но нихуя падобного. У Вадика аказываецо ещо интересней предложение родилось.

- Нам,- грит, -надо создать свой музыкальный колектиф. Мы будем папулярны, тринадцатый, я тибе атвичаю. Девки будут кидать нам свои трусы, а Наташка Козлова из 8 б захочит от тибя дитей.

Я еще подумал, што надо у Васьки спросить, как с падобной хуйней бороца в бытовых условиях, народными средствами? Может молочай Вадику какой заварить, или по ебальнику табуретом уебать, для профилактики? Только хуй там был, Вадик уже вовсю разошолся, бульдозером не остановишь.

- Я, буду солистом, ты, тринадцатый, на гитаре, а Мишку из параллельного класса возьмем на гармошке играть, он раньше в музыкальную школу ходил по классу фартепиана. Я уже и тексты набросал в блогнотик.

И как заорет дурным  голосом кастрированного кота Лиапольда,

- В бизлунную ночь, под светом луны, мы все попадем под власть сотоны…

Там  ещо штото было  про апокалипсис и говно, но я хуевато запомнил, патамушто оксюморон какойта, если чо. Хули, я хоть и не синоптик, но прикрасно понимаю, што в бизлунную ночь света луны нибывает. Карочи, я Вадику абъяснил, што мне в децтве косолпый по ушам поптопталсо основательно, а когда я последний раз пробовал дома петь, соседи перестали с нами здровацо и пригразили, што заявят в милицию, о том, что тут над рибенком издеваюцо. Такшто ему видимо нужен ктото другой в его беспесды йуную но падающую надежды рок-группу. Но лутше всиго для начала обратицо к Ваське, который поделицо тареном и они вдвоем упиздят к инопланетянам в космодесант.

Через месяц я узнаю, што Вадиг адин хуй реализовал свою бизумную фантазию, и  вместе с тремя  апездалами из нашего района все-таки создал рок-группу, под дахуя говорящим за сибя названием -«бисполезные ископаемые». Типерь этот джаз-бэнд риально каждый день рипитирует в подвале дома у одного из музыкантов. Патамушто на улицу выходить ещо опасаюцо, так как участковый уже пригрозил настучать им по ебальнику, приняв их за сатанистов. А церковный поп абищал предать анфеме и к троице публично сжечь на городской площади.

Хуйпайми как бы  дальше сложылась карьера Вадика в мире шоубизнеса. Может быть  сейчас тоже выступал бы в геленджыке вместе в Еленой Темниковой (вдуше неебу, што за пизда), но как всигда жызнь внесла свои коррективы. Приходит ко мне Вадиг однажды под новый год, пазитивный шопесдец, типа солдата в женской бане,  только без портянок

-Тринадцатый, - говорит, - в нашем городе яибу какое большое событие и юбилей. В доме культуры маслоэкстракционного завода «Семечко» через неделю будет ниибацо миждународный рок-фестиваль «Пришествие». Бинго, нахуй.

Карочи, Вадика с ево группой пригласили выступить на открытии этого самнительного мьюзик-холла, и он подогнал мне пару флаеров, штоб я в компании своей девушки в полной мере мог насладицо их творчеством. Он ещо подмигнул так с подъйобкой,  типа, смотри не проеби, там сюрприз один будет, и упиздил с гордым видом за горизонт. К слову, фестивалем эта сходка йуных страдиварии называлась чисто номинально, по факту там собирались исключительно группы местной самодеятельности из соседних районов, а международным его обозвали только патаму, што в составе одной из групп был вьетнамец по кличке джеки чян, который ахуено играл  ламбаду на диревянных ложках. Но любопытство адин хуй взяло верх над благоразумием и я с подрушкой поперся на этот бляцкий шабаш.

Я ещо когда зашол почувствовал сибя не совсем уютно. Ну а хули, если вся публика какаято ниардинарная. Кто смотрел космическую сцуко сагу про джыдаев, тот навирняка должен помнить эпизод  на Татуине, где в каком-то мутном шалмане собрались атщипецы и моральные вырожденцы всех  мастей с разных уголков вселенной. Вот в этой богадельне штото типа того, ага, только блять в бюджетном варианте, без звизды смерти, лазерных кишкарезов и магистра йоды (Серега, привет). Лохматые все, как Шариков из икранизации атечественной классики, накрашенные и в цепях. Один на себя для эпатажа даже гантелю повесил трехкилограммовую на шею. Жылезный чиловек против Халка. Такое ащущение, што эти уебки весь металлолом, што мы раньше в школе собирали папиздили, и себе на абмундирование пустили. Я потихоньку в углу с подрушкой сел, штоб в глаза акружающим  не бросацо атсутствием в  гардеробе вторчирмета. Рядом как раз Оксанка Бутенко из нашево класса оказалась. Она тоже с братом по флаеру пришла. Вадик постаралсо. Потом свет притушили, и на сцену Вадиг выбежал, по-прежнему в дедовом френче и пачимуто в семейных трусах. Попрыгал хаотично из угла в угол по типу- я у мамы ипилептик, затем микрофон схватил и кричит,

- Панки хой. Сиводня с нами нету нашева товарища Курта Кобейна, но я прошу пачтить ево память вставанием.

Хуясе думаю, откуда у Вадика кореша заграничные завелись? И с какова неведомого хуя я должен поднимацо ради этого нивнятного абапела? Но Оксанка мне абъяснила, што это такой культовый импортный певец ртом, который аднажы проверил прочность своего скворешника при помощи винчестера. Все подорвались сразу же, подожгли зажыгалки, спички разные и пару керосиновых ламп, ктото даже заплакал. Типа так им всем этого Курта нихватает. А потом Вадим посмотрел с грустью со сцены на Оксану Бутенко, и произнес с придыханием

- Ксюшенька, я должен признацо, што я тибя люблю, и этот мой новый хит специально для тибя.

И  запел, нахуй.

Тут бля палюбому должна идти такая шопесдец тривожная музыка, штоб абазначить всю сцука значимость момента (нихуя не клея, такшто нюхать ево совсем ниабязательно). Карочи, кто нихуя не понял, это блять –кульминацыя  если по научному, и ниибет.

Висьма трудно передать лейтмотиф  всего этава музыкального произведения  своими словами. Это примерно как аписать в двух фразах еблю Новодворской с пятью хромыми карликами верхом на розовом дельфине. Проблематично, ага. Но если кому-то внизапно вздумаецо  привязать коту к хвосту пару консервных банок, а потом засунуть ему в жопу петарду «пиздец школе» и взорвать кхуям всю эту инсталяцыю, то первые минут пять будет вцелом дахуя похожая музыкальная аранжыровка. Практически адин в адин. И я канешно ниразу не музыкальный критик, но мне атчигото кажецо хуевой мыслью посвящать любимой девушке песню, где припев звучит следующим образом

- Жырные бабищи танцуют фокстрот…жырные бабищи танцуют фокстрот… (тут такой дахуя сольный проигрыш, и дальше истеричный крик) …хуй те в рот!!!!

Ниажиданно, ага. Даже для любителей рок-музыки, а для Ксюшы, которая раньше слушала только Софию Ротару и Яака Йолу так вообще пиздец. Она сразу в слезы, пробормотала штото типа-какой же ты Вадиг мудак. И убежала куда-то. А ее брат, по кличке тирминатор, патамушто он у нас был мастер спорта по боксу и тижолой атлетикой ещо увликалсо, тот вообще ничиво бормотать ни стал, и убегать тоже. Он просто молча вышел на сцену, взял у бас-гитариста его балалайку и со всей дури переебал ей  Вадика по шыферу. Хуйлысь.  Кто блять сказал, што гитара не ударный инструмент?

Вадиг децел приахуел от падобного приза зрительских симпатий в одну каску. Хули, никаждый день с благадарными поклонниками встричацо приходицо, вот так лицом к лицу. Такшто его монитор резко приабрел оттенок называемый в среде автомобилистоф- белый пирламутр, микрофон из культяпок вывалился, и лебединая песня оборвалась, буквально на полуслове. Как раз на втором припеве про жырных бабищ.  Скворешник то паходу совсем абесточился. Потом ещо зачемто посмотрел пичально на ксюшиного брата, с гримасой  «я на тибя не абижаюсь, но при встрече убью топором» и асыпался весь на сцену, как симейный прайд лобковых мандовошек под струей атечественного дифлофоса. Я ещо подумал, што у Вадика сейчас есть ахуенный такой шанс с этим Куртом Кобейном лично познакомицо. Причом  с тех пор я ниоднократно на разных концертах бывал. Но такого фурора ещо  нигде не встречал ни до ни нахуй после аписанных событий. Какие впизду Темниковы-хуевниковы и укупник вместе с ними. Вадик в тот момент был беспесды суперзвизда.

А когда  он из комы вышел, то решил с музыкой завязать, и подацо в киноиндустрию. Сейчас илектриком работает на мосфильме.  Харатьяна пьяного, рассказывает, видел, и Елену Хангу без трусоф. Хотя может и пиздит. Хули, его как по башке гитарой ебнули, так первое время он и инопланетян ригулярно видел, которые его с Васькой в космодесант приглашали, нисмотря на плоскостопие и сколиоз. Главное, што после того инцындента  он петь совсем перестал, даже в караоке, и музыкальных инструментоф апасетсо нипадецки, асобенно струнных. Карочи, ахуенный такой метод очистки современной эстрады. Вышел на сцену уебал по башке виаланчелью, и все бля. Никаких Темниковых и точек джы. «Такой бля шоу-бизнес, ебаный мазафака».

13k , 06.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

TheRaven, 06-09-2016 11:01:50

ыыыыыыыы от это я понимаю охуенчиг 6*

2

шаурмен Шаурмян, 06-09-2016 11:08:28

- В небе ангелочки летают на цветочках
- В небе ангелочки летают на цветочках

- а на земле...
- сплошная кругом гадость, всё дерьмо...!
- все гады, все свиньи, сволочи, пидарасы...!
- гадкие вонючие негодяи, всё кругом грязь, всё гавно...!
- всё плохо сделано всё кругом задница сплошная...!

- В небе ангелочки летают на цветочках...
- всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи,
- кругом война, кругом только вонючая грязь,
- всё плохо сделано, сплошная жопа, еда невкусная...
- ааааа! какая кругом грязь...!
- не могу больше жить нет никакого смысла...!      ЦЭ

3

Savok357, 06-09-2016 11:16:26

Местами под сталом валялся, ржал как конь на весь офес.

4

Ходжа, 06-09-2016 11:17:25

Фдисятке! Тринаццатый кагвсигда жжот.

5

Абрам_Левензон, 06-09-2016 11:20:21

есчо не дачеталъ, но это БП зачод БП 6*

6

snAff1331, 06-09-2016 11:20:36

зачотное, про бурта копейна      и метод, а5же,  правильный.

7

Гринго, 06-09-2016 11:24:11

Охуенно автр пише!!
И вообще : в Анталии отдыхают те, у кого денег на Анапу не хватает!
Вот!
#крымнаш#ждеммост и тп!

8

Абрам_Левензон, 06-09-2016 11:30:27

Глубокоуважаемый Удав!
Предлагаю, сей опус, 13-го, внести в раздел "Нетленко"
Ибо пра музыку, никто есчо тему столь харащо не раскрывалъ.

Искренне Ваш,
Абрам Левензон
потписъ/пячать

9

RotvaleZ, 06-09-2016 11:34:09

По-моему так себе

10

КлонЪ, 06-09-2016 11:41:09

Ржалъ

11

Эфелида, 06-09-2016 11:44:58

смиялась

12

borman56, 06-09-2016 11:47:27

изжызни взрослава падонка. старый добрый удаффстайл. гут

13

Донт Тыч, 06-09-2016 11:50:38

Палетц!
И переименовать  в "хуммер смашэд фасе".
звёздей кучя.

14

Голова корнета Краузе, 06-09-2016 11:57:12

в т.н. "русском роке" уважаю только две группы - "ноль" и "хуй забей".
все остальное либо низкого качества, либо откровенно бездарно.

15

Абрам_Левензон, 06-09-2016 11:59:37

Асталось неясным, каг сла жилась дольнейшая музекальная жизнь аффтра.
Пазнакомелся ле онъ с БП великеми праизведениями Бетховена, Моцарта и Рамштайна, а также што онъ счетаед кульменацыей /зочоркнуто нахуй/, апофеозом /патчоркнуто жырно/ нынешнево музыкальново трэнда

16

Бобр, 06-09-2016 12:02:27

не трожь Укупнега, ыыыыы

* Без названия :: 5,4 kb - показать
18

PaoloGilberto, 06-09-2016 12:22:12

агонь!!! Про юных говнарей)))) 6*!

19

Каталонец, 06-09-2016 12:29:13

Заебись написано. Жаль что 13 не часто радует своими кревасами

20

Каталонец, 06-09-2016 12:31:34

ответ на: Голова корнета Краузе [14]

Ну да, а эти две группы пиздец какие гениальные и почему это бездарны Чайф, ДДТ, Наутилус или же Ария!?

21

Marcus, 06-09-2016 12:45:33

тринашкин традиционно хорош. мну ржаль каг белуга.

22

Диоген Бочкотарный, 06-09-2016 12:46:00

Насколько я понял, это было про то как Вадегу уебали бас- гитарой.

Это негуманно. Гораздо гуманне одевать на голову абычную акустическую. Я такое наблюдал в жизни два- три раза.

23

Диоген Бочкотарный, 06-09-2016 12:46:26

А музыки тут не было.

24

Marcus, 06-09-2016 12:50:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

НАдевать тащемта. Мексиканский галстух называеття.

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-09-2016 12:58:00

збс. ага. эта 6*

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-09-2016 12:59:16

ответ на: Marcus [24]

хз. но. имхо. мексиканский галстук это нечто другое

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-09-2016 13:02:30

у броМаркуса какойты совсем уж октябрятскей мексиканскей галстук.
взрослый мексиканскей галстук это способ садистского убийства, при котором через перерезанное горло у трупа вытягивается язык

28

фтюч, 06-09-2016 13:03:19

ржачночо

29

ЖеЛе, 06-09-2016 13:09:53

Быгыгы..

30

З.Поулыбалло, 06-09-2016 13:10:53

хуясе на глагне феерия
2 по 10 метров и один по 13км
нибуду никаво читать а то рассядуца как карова на лошоди

31

З.Поулыбалло, 06-09-2016 13:12:06

аж втючь выполз
превед бонжур хэллоу иле как там у вас обращяюца к уважаемым людям

32

Диоген Бочкотарный, 06-09-2016 13:12:35

ответ на: Marcus [24]

Не суть. Глагне- васпитательный эффект.

33

Диоген Бочкотарный, 06-09-2016 13:13:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [27]

То, колумбийский....

34

З.Поулыбалло, 06-09-2016 13:13:20

ответ на: Marcus [21]

это вворде как не тринашкин
тезка тксзть

35

шаурмен Шаурмян, 06-09-2016 13:15:32

Пыталсо нонче найти на ресурцэ кревас, называвшийсо, кажеццо, "Менута славы". Кажеццо, ЭмГэМайка, но не нашОл. Мож, йа чо напуталь? Хто-нить помнед иво?

36

фтюч, 06-09-2016 13:15:58

ответ на: З.Поулыбалло [31]

у нас уважаемым людям сразу говорят: "Наканецта дорогой, что я тебя фстретил в этот ранний/поздний/утренний/вечерний/ночной чяс и смогу отдать тебе весь долг деньгаме и працентами тожэ

37

З.Поулыбалло, 06-09-2016 13:17:37

ответ на: фтюч [36]

только если в жидком эквиваленте

38

КлонЪ, 06-09-2016 13:21:22

ответ на: З.Поулыбалло [34]

>это вворде как не тринашкин
>тезка тксзть
да не вворде,
а разные луди.

39

фтюч, 06-09-2016 13:21:30

ответ на: З.Поулыбалло [37]

нефтью можно, да, полностью синтетическим моторным масло тоже.
Ну и кумыс, шубат...

40

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2016 13:21:44

Кто блять сказал, што гитара не ударный инструмент?

мугогогого

41

Rideamus!, 06-09-2016 13:22:08

прекрасно
все звёзды плюс маленькую комету
палец был бы к месту, а то последнее время руководитель тыкает их куда ни попадя...

42

Marcus, 06-09-2016 13:23:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [27]

>у броМаркуса какойты совсем уж октябрятскей мексиканскей галстук.
>взрослый мексиканскей галстук это способ садистского убийства, при котором через перерезанное горло у трупа вытягивается язык
это колумбийский есличо.

43

БуХарин, 06-09-2016 13:25:01

6*
"- Жырные бабищи танцуют фокстрот…жырные бабищи танцуют фокстрот… (тут такой дахуя сольный проигрыш, и дальше истеричный крик) …хуй те в рот!!!!" - эту рифму Ирине Яненсон не показывайте. Умрёт от зависти.

44

З.Поулыбалло, 06-09-2016 13:25:17

ответ на: фтюч [39]

тенгизской высокосернистой
она правда и так неочень
а с кумысом ва пще хуйня

45

Чезахуй, 06-09-2016 13:28:08

митафары агоньь

46

З.Поулыбалло, 06-09-2016 13:28:18

ответ на: КлонЪ [38]

тринашкин если мне не сильно ошибает память чуть ниже по глагне

47

З.Поулыбалло, 06-09-2016 13:31:55

а шубат шалом это ваще к марксанычю
он тут нынче этим заведует

48

КлонЪ, 06-09-2016 13:34:11

ответ на: З.Поулыбалло [46]

Хз, Я его забыл уже када видел последний раз тут.
А по кревасам незаметно.
Триня умел отжечь.

49

З.Поулыбалло, 06-09-2016 13:36:03

ответ на: КлонЪ [48]

да этаж 10метров вворде и был

50

Marcus, 06-09-2016 13:36:16

мдя, лажанулся я децул. но с тринадцатым выпивал, да-с. надеюсь не очень его обидел таким сокращением. ггггггггггг

51

КлонЪ, 06-09-2016 13:53:36

ответ на: З.Поулыбалло [49]

Бггг, не чуди.
Разные луди.

52

З.Поулыбалло, 06-09-2016 13:57:13

ответ на: КлонЪ [51]

не ну впринцыпе свойственно ошыбаца
и я этим пользуюсь

53

Аццкий Асенизатор, 06-09-2016 14:03:32

Это шезть! Поржал атдушЫ!!!

54

геша69, 06-09-2016 14:03:59

хохотался

55

Голова корнета Краузе, 06-09-2016 14:12:33

ответ на: Каталонец [20]

>Ну да, а эти две группы пиздец какие гениальные и почему это бездарны Чайф, ДДТ, Наутилус или же Ария!?

"ноль" можно назвать самобытным русским роком хорошего качества.
а в перечисленных тобой группах особо русского нихуя нет, поэтому их надо сравнивать с зарубежным роком. и на фоне музыкальных достижений западных групп все они выглядят как низкосортное гавно.

п.с. "хуй забей" так вообще уникальная группа, я других таких не знаю вообще.

56

13k, 06-09-2016 14:16:01

Афтар в каментах.

57

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-09-2016 14:20:44

ахуенно
тыцнул 6
и да, голосую за палец

58

Каталонец, 06-09-2016 14:22:04

ответ на: Голова корнета Краузе [55]

>>Ну да, а эти две группы пиздец какие гениальные и почему это бездарны Чайф, ДДТ, Наутилус или же Ария!?
>
>"ноль" можно назвать самобытным русским роком хорошего качества.
>а в перечисленных тобой группах особо русского нихуя нет, поэтому их надо сравнивать с зарубежным роком. и на фоне музыкальных достижений западных групп все они выглядят как низкосортное гавно.
>
>п.с. "хуй забей" так вообще уникальная группа, я других таких не знаю вообще.

Не вижу в "хуй забей" ничего уникального, да даже роком можно назвать с большой натяжкой, да и прект в принципе быстро накрылся пиздой . Ноль допустим довольно самобытная ничего против не имею, но на любителя и чисто субъективно не мое - послушать и забыть. Что же касается популярности англоязычных групп, так их успех по большей части именно из-за англоязычности, хотя музыка мэтров разумеется шедеврально.
Что касается текстов, просто ради интереса почитай перевод песен Deep Purple, тупая хуета похуже текстов нашей попсы

59

13k, 06-09-2016 14:22:06

Ебать, простыня. Читать,или  нуевонахуй?

60

Голова корнета Краузе, 06-09-2016 14:33:57

ответ на: Каталонец [58]

16 сентября Концерт ХЗ в клубе КОНЦЕРТ Начало 21:30 Стоимость билетов 800 руб.

речь не о текстах, а о музыке. тексты дип.перпл я и сам прочитать могу, без перевода.
но это не меняет факта, что перпл, наверное, лучшая концертная рок-группа за всю историю. какая нахуй

61

Голова корнета Краузе, 06-09-2016 14:34:13

бля каммент самоотправился

62

Голова корнета Краузе, 06-09-2016 14:35:29

не буду камментировать больше

63

Marcus, 06-09-2016 14:51:59

ответ на: Голова корнета Краузе [60]

>но это не меняет факта, что перпл, наверное, лучшая концертная рок-группа за всю историю. какая нахуй
а как жэ группа двери?

64

Голова корнета Краузе, 06-09-2016 15:05:58

ответ на: Marcus [63]

>а как жэ группа двери?
ну у дверей музыка попроще, за счет фронтмэна все держалось.
поэтому и развалилось сразу.

если еще о технической сложности говорить, как-то был на концерте king crimson. это были просто пиздец ребята. со старичками участниками и так все ясно что виртуозы, но там еще второй ударник был молодой пацан немец - просто нечеловечески хуярил. и баба из америки на басу, какая-то бас-паганини сцуко.

а тут блять какой-то чайф, ария ебатьийовгорло... смешно нахуй..

65

Marcus, 06-09-2016 15:14:29

ответ на: Голова корнета Краузе [64]

Арию категорически не переношу. Ну просто пиздецки тошнит. Летов -- наше всё.
из забугорных чюваков эйси\диси и еросмит котирую. попса, конечно, но што поделать?

66

Голова корнета Краузе, 06-09-2016 15:43:32

ответ на: Marcus [65]

я тексты летова не понимаю, шизофазийно как-то нмвзглд.
башлачева вот слушал много раньше.

67

Marcus, 06-09-2016 15:48:57

ответ на: Голова корнета Краузе [66]

СашБаш нравиццо. Именно текстами.
Ещё Янка душевно пела. "карусель разнесло по цепочке за час. всех известий -- пиздец да весна началась" ©

68

balkan, 06-09-2016 16:23:56

ЗдОрово написано.
Весело,смешно,и олбанскей в меру.
Впрочем,неудивительно,это же Тринацатый.
6*

69

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-09-2016 16:43:51

Таки дочитал . Теперь х\з шо и думать . Наверно смеяццо надо

70

Хермонтов, 06-09-2016 16:44:03

Хыхы, абасцака, славный техт, человеколюбивый такой

71

Ethyl, 06-09-2016 16:46:46

ответ на: 13k [59]

>Ебать, простыня. Читать,или  нуевонахуй?

Ну а чо, прочти хоть разок как Брежнев - "Малую землю", хыыы

72

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 17:21:09

Если честно, то не понял про что этот набор букв. Любимая музыка меняется с возрастом и принимает самые странные симбиозы. Вот у меня: Кирпичи, Lyntrd Skynyrd и Валерия " Самолет". За Валерию убью, несмотря на то что эта пизда поменяла песни на деньги. У нее больше нет нормальных песен!!! Можете вспомнить цоя но его музыка монотонна, вокал равно. Он известен благодаря коньюктурным текстам, разве не так? Кино- никакие гитары и монотонный речетатив. Я почему то уверен, что сейчас мы бы видели престарелого цоя скачущего вокруг единой России. Это мое мнение, кидайтесь камнями, будет интересно подискутировать

73

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 17:22:44

Я кстати член единой России с 2003 года

74

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 17:25:53

ответ на: Голова корнета Краузе [66]

Мне кстати до сих пор непонятно, что понесло Егора под флаги, которые он постоянноунижал в своих песнях.

75

КлонЪ, 06-09-2016 17:46:37

ответ на: З.Поулыбалло [52]

триня молодой пацан, помладше нас будет
а 10метров ужэ дядька в возрасте.
/если не лень то полазь у У2 в самых из первых отчотах об отдаче призовой капусты,
вот 10метров там есть / а триня в представлениях не нуждаетсо.

76

Абрам_Левензон, 06-09-2016 17:52:20

ответ на: Сеньор Заебалло [73]

>Я кстати член единой России с 2003 года

по Кадышевой и Бабкиной пресся?

77

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:12:02

ответ на: Абрам_Левензон [76]

Вспомни то время. Это была реальная сила чтобы смести пердунов и воров.но, к сожалению, убийца дракона сам стал драконом. Пойми правильно- я не белоленточник и подобных им мягко говоря не уважаю. Я почемуто не видел ни одного белоленточника среди рабочих. Может тунеядцы просиживающие жизнь в кофейнях московских слишком много о себе думают? Мне кстати непонятно а на что они живут

78

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:13:28

ответ на: Абрам_Левензон [76]

Извини, я не уловил твой искрометный юмор

79

Михаил 3519, 06-09-2016 18:17:47

ответ на: Сеньор Заебалло [72]

А апчом дискутировать? Ты может быть ниибацо музыкант и напесал 100500 песен? Вапще Цоя я слушал и мне он нравилсо. Подобных ему в свое время и не было. А фсяких Синьёров я не слушал ,патамушто их и не было нихуя и нигде. Твае мнение прочитано ,абдумано и выкинуто фтопкунах.

80

КлонЪ, 06-09-2016 18:21:20

ответ на: З.Поулыбалло [52]

хуйпизда

* 10метров и У2 :: 64,2 kb - показать
81

Михаил 3519, 06-09-2016 18:21:49

Крео пиздат и искромётен. Васхищен.

82

Ян Гайворонский, 06-09-2016 18:23:40

Ну не знаю я. Толи слишком Пушкина люблю с Булгаковым..... Толи олбанский язык слишком тяжел для восприятия......

83

Marcus, 06-09-2016 18:24:51

взрослые посоны за музыку трут.
моё ведёрко лучше, потому что оно зелёное. бгггггггггггг

84

Ян Гайворонский, 06-09-2016 18:25:45

ответ на: Сеньор Заебалло [73]

С чем собственно вас однопартиец и поздравляю. Надеюсь когда к власти придут либералы не заставят есть партбилет? Или заставят?

85

Римский, 06-09-2016 18:27:40

Годный текзт

86

КлонЪ, 06-09-2016 18:27:46

верю что 10метров простит за деанон

* или таг :: 60,1 kb - показать
87

Ян Гайворонский, 06-09-2016 18:29:29

ответ на: БуХарин [43]

Ирина поэто правильный она поймет. Нельзя литлу показывать и этому зенвритеру . Повесится оба

88

Римский, 06-09-2016 18:31:23

И если пра музыку то pink Floyd наше все и неебет

89

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:36:39

ответ на: Римский [88]

И в чем же это наше все??? В одном хрипе Лемми больше жизни

90

Нематрос, 06-09-2016 18:36:46

Это я буду читать перед сном за стаканчиком водки. тогда и отпишусь, да.

91

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:38:59

Короче. Если охота поспорить- звоните утром, если есть предложение поебацца с классными бабами в Новосибирске тоже утром, но сейчас  смс с описанием и фоткаме. 89137870054

92

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:40:16

ответ на: Ян Гайворонский [84]

Не заставят уважаемый. У этих кишка тонка-с

93

Абрам_Левензон, 06-09-2016 18:42:08

ответ на: Сеньор Заебалло [78]

>Извини, я не уловил твой искрометный юмор

А искраметнава йумара и не было. Мну уточняэ - стаса мехайлова фтыкаешь? па кадышевой пресся? в ЕР па вилению душшши?

94

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:43:28

ответ на: Абрам_Левензон [93]

Да, хотел изменить мир.

95

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:44:35

ответ на: Сеньор Заебалло [94]

А что в этом плохого? Неужели лучше анонимно в инте все обсирать?

96

Абрам_Левензон, 06-09-2016 18:45:14

ответ на: Сеньор Заебалло [94]

>Да, хотел изменить мир.

ясно.
в каком классе учисся?
мамка знаед, што рисурс фтыкаешь?

97

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:46:47

ответ на: Абрам_Левензон [93]

А ты на Ахеджакову и Собчак похоже дрочишь?

98

Абрам_Левензон, 06-09-2016 18:46:56

ответ на: Сеньор Заебалло [95]

>А что в этом плохого? Неужели лучше анонимно в инте все обсирать?

ненене, тудъ фсе ат души
этож имперский рисурс, ты не ф курсе, не?

99

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:47:38

ответ на: Абрам_Левензон [96]

Мне 39. А тебе?

100

Абрам_Левензон, 06-09-2016 18:49:11

ответ на: Сеньор Заебалло [97]

>А ты на Ахеджакову и Собчак похоже дрочишь?

тыж ачивидную глупасть гаваришь - каг можно дрочить на такиг страшныг лашадей?

101

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:50:12

ответ на: Абрам_Левензон [98]

Посмейся, подрочи на портрет Ахеджаковой, а я спать. Завтра на работу, вас пиздоболов кормить. Или тебе мама денег на обед в школе уже дала?

102

Абрам_Левензон, 06-09-2016 18:50:28

ответ на: Сеньор Заебалло [99]

>Мне 39. А тебе?

ахуеть
с 1971

103

Абрам_Левензон, 06-09-2016 18:53:31

ответ на: Сеньор Заебалло [91]

>Короче. Если охота поспорить- звоните утром, если есть предложение поебацца с классными бабами в Новосибирске тоже утром, но сейчас  смс с описанием и фоткаме. 89137870054
>Завтра на работу, вас пиздоболов кормить.

сутенером трудисся ф поте литса?

104

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 18:55:40

ответ на: Абрам_Левензон [103]

Какой сутенер? Наоборот жду когда бабу предложат в Новосибирске

105

Абрам_Левензон, 06-09-2016 19:03:08

ответ на: Сеньор Заебалло [104]

>Какой сутенер? Наоборот жду когда бабу предложат в Новосибирске

да ты бля уникум... приезжаешь такой в город:
- Эй! Бля! Нуко бабу мне быстро!
-....
- Чото нет бабы.../сидит ждет, кагда предложат бабу/
бгггггггггггггггг

106

Римский, 06-09-2016 19:09:41

ответ на: Сеньор Заебалло [89]

На вкус и цвет все фломастеры разные.

107

Сеньор Заебалло, 06-09-2016 19:09:48

ответ на: Абрам_Левензон [105]

А вдруг?))))

108

ахуетьневстать, 06-09-2016 19:10:51

Давно так не ржал!!!

109

КлонЪ, 06-09-2016 19:33:50

ответ на: З.Поулыбалло [52]

жажажа

* тринашкин :: 77,8 kb - показать
110

Сирота Казанский, 06-09-2016 19:50:30

Ахуеть, ржаль да слез местами, 13 ахуенен, это 6*. Вот чота пальтса ненаблюдаю, тут он был бы к месту.

111

Гринго, 06-09-2016 20:33:35

Об чем срач?
Говнорок Ф топку;
Двери , Пурпле и Элвиш - наше фсио..

112

Хантяра , 06-09-2016 21:13:07

ответ на: З.Поулыбалло [34]

>это вворде как не тринашкин
>тезка тксзть

ты не в тренде нихуя, это маёр кричал тут как-то 13к: ты чо емана, тринашкин, забыл как я тя тчадил за всю хуйню... и всё такое прочее
моя хахатайся(с)

113

Амаркаддафи, 06-09-2016 21:35:38

Ажно, блять, прослезился. Спасибо, Алексей,  за ахуенное настроение. Крепко жму лапу.

114

alena lazebnaja, 06-09-2016 21:59:00

Еще днем зачла. Смеяться сильно  было неловко ( в "приличном" обществе гнездилась. Автору респект и беспардонная  улыбка. Зачотный креос!

115

Mangy , 06-09-2016 23:06:03

Вот что характерно, этого автора читаю, не залезая предварительно в каменты.
Превосходный олдскул! Вспоминаю Пункта. Даже про Вадега есть.
Несколько раз смеялсо в голос.
6*

116

шыш888, 06-09-2016 23:41:51

как всигда ахуеэнно.
тырнацатово узнаю по первым 2 предложэниям.
пешы ыстчо.
( я тя слещщим годом точно на бтр покатаю.. пасмотрим чо ты про ето напишешь через лет 15. тока-чюр!--гитару с сабой в салон не берём!!)

117

шыш888, 06-09-2016 23:45:30

ответ на: Голова корнета Краузе [60]

>16 сентября Концерт ХЗ в клубе КОНЦЕРТ Начало 21:30 Стоимость билетов 800 руб.
>
ну што бльть не в субботу? шабат у них штоле?  чё мне терь-- каждую ниделю ка мандирофки выдумывать?

118

шыш888, 06-09-2016 23:54:08

ответ на: Сеньор Заебалло [91]

ыщо адин навасибирский.. я таки буду в нск в канцэ мая  начале июня будущщева года. нннадо чото думайт.

119

Мёртвые Слонята, 07-09-2016 00:46:18

пра вадика, его жырную падрушку и тарен. чота нихуя не смиялсо

120

Альбертыч, 07-09-2016 00:58:36

Хороший тегзд,ога

121

muzicant, 07-09-2016 01:04:33

Вадиг должен был посоветовать тебе выбросить пальцы...

122

muzicant, 07-09-2016 01:10:10

Монику)))
В джоппу)

* f_16673050 :: 23,3 kb - показать
123

Человек который видел Медведа™, 07-09-2016 01:25:23

прочитано мной добровольно и с удовольствием

124

Who Янсон, 07-09-2016 05:15:23

олдскул, хуле.
шесть звёзд.

хотел песенку поставить к последней фразе...
https://www.youtube.com/watch?v=v5wH-vYt7kM

125

КатъонагЪ, 07-09-2016 07:44:15

падсталом, все звезды
каменты лень листать, но полюбому сходство сранним Пунктом отметили уже

126

бывший, 07-09-2016 08:26:43

Ржалъ.

127

XXX, 07-09-2016 08:46:45

6 звиздей и спиздил в Цузое

128

XXX, 07-09-2016 08:48:54

ответ на: Who Янсон [124]

о! давненько ....
насери /зачоркнуто/... скреативь чонить!

129

Я Драчистый Изумрут, 07-09-2016 08:56:28

очень збсь
как на старый удафком вернулся

130

Mikhailo, 07-09-2016 10:38:55

Зачот! Всё по честному написано, в 80-х сам на басу играл, када ещё про люминиевые огурцы не слыхали. Бас был неоднократно использован для укрощения соседского кобеля при проходе мимо. Для очищения эстрады как-то не догадывались применять, а зря...

131

Нематрос, 07-09-2016 12:56:24

Очень познавательно. Есть в рассказе несколько особенно удачных мест, которые прямо очень хороши. Рекомендовано министерством музыкального образования.

132

Просто читатель нах, 08-09-2016 01:26:12

ответ на: Сеньор Заебалло [72]

>Если честно, то не понял про что этот набор букв. Любимая музыка меняется с возрастом и принимает самые странные симбиозы. Вот у меня: Кирпичи, Lyntrd Skynyrd и Валерия " Самолет". За Валерию убью, несмотря на то что эта пизда поменяла песни на деньги. У нее больше нет нормальных песен!!! Можете вспомнить цоя но его музыка монотонна, вокал равно. Он известен благодаря коньюктурным текстам, разве не так? Кино- никакие гитары и монотонный речетатив. Я почему то уверен, что сейчас мы бы видели престарелого цоя скачущего вокруг единой России. Это мое мнение, кидайтесь камнями, будет интересно подискутировать
А Меладзе? Меладзе, блеать!!! памойму, один из лучших мелодистов, ну, Костя который, а волерка просто хорошо пайот.

133

vihtur, 08-09-2016 07:38:05

заебииииись!!;;!!!

134

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-09-2016 16:30:27

ух, бля, поржал от души!
С этой йобанной работой пропустил вот такой шедевральный монускрипт от Лёхи.
Браво, Лёха, браво!

135

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-09-2016 16:32:31

А на тему данного эпоса Лёху натолкнули воспоминания об Ольгинском пляже, где кучка нетрезвых падонкафф горланила песни под аккомпонимент какова -то полумеснова дуралея, нанятова этими горлапанами за малую толику пива

136

13k, 08-09-2016 18:32:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [135]

Привет, дядь Рома. Этот менестрель с хроническим заиканием на Ольгинском побережье это было штото.

137

XXX, 08-09-2016 20:47:29

ога
гпаприл кже

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg