Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскрешение

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, я не знаю, чего я хочу. Живу уже двадцать пять лет, и не знаю. Мысли носятся в моей глупой, никчемной голове. Чего я могу в этой жизни, нет не знаю чего я могу, правда….не - зна - ю. А еще не знаю, что будет завтра, опять какая-нибудь ерунда влетит в мою голову, и не даст мне спать до утра. Еще я не могу работать там, где работаю, не получается, не хочу, не мое. А еще я хочу понять, кому я такой нужен, откуда у меня столько долгов, как их отдать, как нужно зарабатывать деньги, которых будет хватать на мою скудную жизнь. Еще мне интересно кто меня так запрограммировал, откуда у меня именно такое отношение к жизни. Почему мне становится все проще переносить измену, прощать идиотов, не обращать внимание на унижения.

Куда все уходит, я никогда не боялся драться, а сейчас мне страшно, я вижу темноту, и она меня манит. Кругом темнота, и в ней все реже и реже, появляются светлые пятна. Почему меня не пугает темнота, зачем я сознательно иду в эту темноту? Мне все равно, умру я завтра или сегодня, а может через год. Мне все равно где меня зароют, все равно, что поставят на могилу, мне плевать кто на нее придет. Пусть никто, после меня все равно ничего не останется. Чем быстрее, тем лучше.

Иногда мне кажется, я занимаю чужое место, я дышу воздухом, а кому-то его не хватает, кто-то задыхается - а я дышу. Я ем хлеб, я сыт, а где-то голодают дети, я не хочу быть бесполезным. Скормите меня этим детям, меня можно пожарить с луком, сделать котлеты, наварить супа. Пусть будет хоть какая-то польза от моего тела. Из моего мозга можно сделать холодец, но он не будет вкусным, в нем вирус, ошибка, сбой.

А может вы, сможете меня перепрограммировать, или взять и очистить мой мозг, в нем слишком много грязи. Я сам собрал эту грязь. Я всегда боролся, пытался доказать что я есть, есть мои мысли. Но вы меня сломали, вы сказали, что есть вы, я должен быть одним из Вас. Вы знаете, не буду.

Я решился, со временем я поменяю все местами. Я заново рождаюсь.

Будет революция, и я встану на ваше место, а вы, на мое. Я буду диктовать вам условия жизни, и вы их примете. Вы!!! Стадо баранов, подчиняющиеся кучке тупоголовых идиотов. Вы влезете в мою шкуру. Возможно, вы не сможете все понять, вы также будете зарабатывать деньги, прогибаться и унижаться.

Опять возьмет верх закон природы, и выживет сильнейший. И я буду одним из них, одним из кучки тупоголовых идиотов, управляющим вашим сознанием. Мне хочется только одного, не растерять своих друзей, и остаться самим собой.
Нах

Нах , 28.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

флиге, 28-08-2002 18:14:19

хуйня

2

Батя, 28-08-2002 18:18:34

флиге ты права

3

Скальпель, 28-08-2002 18:18:40

пиздато.
 
  "Из моего мозга можно сделать холодец, но он не будет вкусным, в нем вирус, ошибка, сбой." - особоенно пиздато.
 
  вот только запятые продолжают попадаца в самых неожиданных местах, что впрочем хуйня.

4

Ант, 28-08-2002 18:23:03

*** автор : ты все правильно написал. очень похоже. но вот только от слова "халва" слаще не становицца...я уже лет 7 думаю : а как мне дальше жыть ? ответа нет, но не от глупости, а от лени... бля брошу курить сегодня же

5

парилкин, 28-08-2002 20:51:59

блядь, какое нах "выживет сильнейший"? все сдохнут. у сильнейшего будет гроб из неебаца красного дерева занесенного в красную же книгу. а слабейший будет подло сожжен.
  просто и хорошо.

6

Поэт-Назнайка, 28-08-2002 20:53:05

каммнеты флиеге вечно лаконичны
  ее не просто будет заебать нам
  а я попробую, хоть энто неприлично
  Пошла в пизду. И в месте с этим, с Батей.
 
  твои, пардон за рифму, креативы
  которые ты тыкаешь везде
  напоминают мне презервативы
  им место как и водится - в пизде

7

Парилкин - риспект , бля !!, 29-08-2002 01:16:40

8

Какатумба, 29-08-2002 02:05:17

Уже 25 лет живешь, можно об этом уже и не думать...

9

куж, 29-08-2002 04:15:32

На двери у зам зама моего шефа (нихуевая должность) висит бумажка "Гений - это тот кто знает, чего хочет от жизни".
  Зам зама знает чего хочет от жизни, но если этот мелочный, грязный тип - гений, прошу считать меня посредственностью, по крайней мере будет приятно сознавать, что я не стою на одной доске с таким уебищем.
  Я не знаю, зачем я живу, это предполагает знание смысла. Смысл - штука рациональная, а жизнь совсем  нерациональна, и искать эту своеобразную квадратуру круга, вычисляя смысл жизни как число "пи" мне совсем неинтересно.
 
  Нах, в жизни есть много других занимательных вещей, конечно, штурм интеллектуальных вершин - вещь прикольная, но нажраться водяры, назаебать на какое-нибудь было и дать пиздюлей или получить самому не менее прикольно.

10

fliege, 29-08-2002 04:37:30

В 25 ЛЕТ ТЕБЯ ВИДИМО ПЛОХО ЕБЛИ!!
 
  КАЛ ТВОЙ КРЕАТИВ!!!

11

fliege, 29-08-2002 05:11:52

савсем я чёта пеезданулась..

12

Куйбышев, 29-08-2002 07:03:29

Флиге не прав, блять или не права!
  И батя не прав!
  Пиздато, дествительно пиздато!

13

Нах, 29-08-2002 07:05:47

куж 
 
  Да блять, сколько можно, это же не автопортрет.
 
  Прелестей в жизни дохуя.
 
  Все что осталось - это космос, вселенная. Это мы не познаем никогда.
  Познание мира в котором мы живем - прикольно. Рыться в человеческих отношениях-тоже бывает затягивает.
  Побить рекорд скорости на своем автомобиле-воще охуеть, если ты уже ездил 190 км/ч.
 
  Все это пиздато, мне интересна гормония, моего стремления, моих хобби, моих проблем, моих побед, моих разочарований.
 
  Мы же блять не амебы.
 
  Хотя некоторые, типа "бати" напоминают простейшее животное. Сколько не читаю его коментов, не вижу не одного нормального.
 
  Прелестей много, но вот общая картинка не получается нужной.
 
 
  Skalpel - всегда с русским были проблемы, без пизды, приятно видеть тебя на ресурсе

14

Нах, 29-08-2002 07:17:50

fliege 
 
  Баб на свете милионы
  Постораюсь я успеть
  Одевать на хер гандоны
  Чтобы всех вас поиметь

15

Имя мое женское, 29-08-2002 07:49:51

***Нах
  я после 160км начинаю истошно орать :)
  а креатив понравился

16

Нах, 29-08-2002 07:52:49

Имя мое женское
 
  Я помню когда на своей шестерке разгонялся до 155 тоже орал, смотря веть на чем, вот если на самолете  :-)

17

куж, 29-08-2002 07:54:07

Нах
 
  Понятно, что не автопортрет, но в каждом хорошем креативе есть доля автора лично, иначе это не креатив, а хуйня.
 
  И не обращай внимания на флигу - плагиаторам вечный игнор.

18

Нах, 29-08-2002 08:02:27

куж
 
  Так оно и есть

19

Биздельник, 29-08-2002 08:03:55

сильно нах!
  не перестаю наслаждаться.
  близко. очень близко.
  хорошо пишешь бля.
  жду.

20

live4beer, 29-08-2002 08:11:54

крик души нах...

21

Роника, 29-08-2002 08:19:13

Ты провоцируешь самого себя на суицид. Депрессальная штука с невеселым концом. Хочу плакать.

22

Нах, 29-08-2002 08:23:08

Роника
 
  Ты знаешь? Вот не хочу откровенничать в комметах, но депрессия вся прошла, это отголоски прошлоги кризиса. Последний трех месячный запой чуит не загнал в петлю. Не пью уже месяц.
 
  Пиши ели че
 
  radioreklama2000@mail.ru

23

КраБББ, 29-08-2002 08:24:00

Не жди гармонии и не надейся.
  "Некоторые люди рождены для вечного счастья, а некоторые для вечной боли." Кто это сказал, не помню, то ли У. Блейк, то ли Джим Мориссон. Вобщем какой - то известный Хуйкин. Фраза очень банальная, но бьет точно в глаз.
  А кайфоф дохуя и жизни можно наслаждаться всегда и везде. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

24

Петушественник, 29-08-2002 08:25:28

ме-ме= бе-бе ы-ы  МУ-у-у блять уснул пока читал

25

ТО, 29-08-2002 08:33:29

узнаваемые, набившие оскомину похмельные тоскливые медитации....
  ДА БЛЯТЬ ДА!
 
  лльвы.
  ЛЬВАМ ПИЗДЕЦ!
  рыбы.
  Рыбам пиздец!
 
  (с) Санфриз
 
 
  Хотя ывно скосил у крисрока из его песенки ноу секс ин зе шампейн рум
  fishes - you will die! Lions - you will die!
  cancers - you will die TWICE!... etc.
 
  (c) Kris Rock "No sex in the shampaign room"

26

Нах, 29-08-2002 08:37:22

КраБББ
 
  Кто-то из классиков.
 
  Не Андреев случайно,

27

Миха, 29-08-2002 08:46:14

расслабтесь, парни ....это Блейк ;))
    Some are born to sweet delight,
    Some are born to endless night и так далее...а Моррисон просто использовал строчку у себя в End Of The Night//

28

Bodroff, 29-08-2002 08:47:24

Нах: Пох.

29

Миха, 29-08-2002 08:47:33

да, кстати...эта же фраза и в МЕРТВЕЦЕ звучит..

30

Нах, 29-08-2002 08:54:03

ТО
  Миха
 
  Так блять, оправдываться не буду, мне похуй.
  Сдирать не разу не пытался. Так что на хуй.

31

St. Ass, 29-08-2002 09:01:42

Написано хорошо, но только такую хуйню надо в себе гасить. Сам гашу периодически.

32

КраБББ, 29-08-2002 09:05:48

Точно ! Точно все вспомнил !
  Миха : А Мертвец - эта пиздец фильм. Я помню он только вышел в стейтсах. Ни рекламы нихуя, ни на пиратских кассетах, ну ни хуя нет.
  И вот как - то в пятницу друган заваливает с 4 -мя бутылками красного, хватает мой басс.
  - Давай,- говорит, - забухаем и блюзами опять твоих соседей заибем...
  - Ну, нах, - говорю, - тоскливо впесду и включаю ящик.
  И ПЕСДЕЦ. ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ. 21.00.ПЯТНИЦА. ВЕЧЕР.
  НАЧИНАЕТСЯ МЕРТВЕЦ.
  Мы как сели перед ящиком так и застыли. Даже бухло не открыли.

33

КраБББ, 29-08-2002 09:08:58

Нах  : ты чо, старик, какой сдер? У тебя же этой фразы нет.

34

Миха, 29-08-2002 09:12:59

2КраББББББ : кино ахуенное, спору нет даже....я его четвертый раз решил без перевода посмотреть..под шышками и пивом...это было пездетс, далажу я вам..

35

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2002 09:18:24

Чота, как не открою крео, в первых камментах
  какие-та питекантрапы каждый раз, типа "флиге/батя"
  И самае интереснае -- исчо чото пишут...
  Загадка(ошипка) природы!
 
  ***НАХ
  Хорошая вещь.Искренне.

36

Morphine, 29-08-2002 09:22:06

Точно забыл.Асел как есть.

37

Нах, 29-08-2002 09:43:10

КраБББ
 
  Кто в главной роли

38

КраБББ, 29-08-2002 09:54:02

Джони Депп. А фильм очень сложный и по форме и по содержанию. Я поэтому так подробно и описал его первый просмотр. Такие фильмы по ОРТ, да еще в пятницу, да в 21.00. Это полная креза. До сих пор не пойму, как это пустили.

39

Мужик, 29-08-2002 10:04:04

Не скажу, что пиздато.
  Скажу - хорошо.

40

ТО, 29-08-2002 10:08:26

2 нах - да ты не понял - ето санфриз передрал  может случайно кстати, а причом тут санфриз а при том что что вот етот крео твой у меня сассоциировал с санфризовским гороскопом

41

MotherFucker, 29-08-2002 10:18:28

А как этот ваш мертвец на англицком называецца? The Dead Man?

42

Лилит, 29-08-2002 11:42:31

Сука, у меня как раз сегодня похмелье, и те же самые мысли в голове.

43

Нах, 29-08-2002 12:04:10

Лилит 
 
 
  Забей, пифка можно пока до метра иешь

44

Позёр, 29-08-2002 12:20:55

Знакомо

45

Белкин, 29-08-2002 12:48:36

Съездий в Париж, патом фсё изменицца - не знаю почему, но всегда так происходит

46

Нах, 29-08-2002 16:02:17

Белкин
 
  Да я бы хоть щас, только бабло

47

ГнусныйTIP, 30-08-2002 15:03:06

креатиф - заебись, как представил как тебя чорные  африканские дети жрут... абасцался.
  Белкин! езжай ф Париш...там дартаньяноф много

48

asd, 06-07-2003 11:10:39

Ув.афтор,вы изволите быть лентяем.Идите медленней - скорей устаните.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg