Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и она. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
- Доброе утро!
- Привет. Меня зовут Ольга.
- Меня – Женя.
- Я буду тебя обучать, все очень просто, только надо быть внимательней и все будет хорошо.
- Я готов, приступим.

Это был первый день на новом месте. Все казалось каким то чужим, холодным! И только ОНА выделялась из всей этой серости, этого однообразия и повседневности. С первых минут пребывания мне не понравилось там, ни обстановка, ни коллектив, только она. Вернее не совсем она, а то тепло и ласка, которые от нее исходили. Это казалось необъятным окружением ее тела, будто в дымке. Глядя на нее, казалось, что окружающее пропадает в небытие, видишь только ее глаза, улыбку и слышишь ее голос. Это покажется странным, но, находясь рядом с ней, чувствуется какое то легкое умиротворение, будто ты находишься в волне положительных импульсов. В общем, я не замечал окружающее!

У нас было всего два дня, до ее отпуска, после которого я автоматически должен был выполнять ее участок работы. Всего за два дня ей надо было успеть передать дела и улететь отдыхать! Я сидел с ней рядом, записывал все в блокнот и не сводил с нее глаз! Каждый раз, когда наши глаза встречались, я как кролик, загипнотизированный удавом, проваливался в них и забывал про все на свете. Я смотрел на нее и машинально записывал все, что касается работы, хотя понимал всего лишь малую часть из того, что писал! Я не мог тогда подумать, что эти два дня так сильно повлияют на мою жизнь.

Настали две недели ее отпуска, в которые я постоянно пытался избавиться от ее лица, постоянно стоящего перед моими глазами. Сначала мне это нравилось, потом стало навязчивым, я постоянно отвлекался, мог говорить с человеком и вмиг замолчать, забыв про что, был разговор. Я никак не мог избавиться от чувства, будто кого-то мне не хватает. Смешно, наверное, но тогда я не понимал, почему так не дает мне покоя этот человек. Ведь всего два дня общения и две недели расставания….

Когда она пришла из отпуска, я даже отреагировал на это обыденно, никакого волнения, ничего необычного. Тут я подумал, что все, интерес к этому человеку ушел, его больше нет. Далее мы работали как коллеги, никакого проявления чувств ни с той, ни с другой стороны не было. Хотя иногда и проскальзывали какие то непонятные взгляды, но не более.

И вот в один из хмурых и холодных осенних дней я попросил ее помочь мне с покупкой комнатного цветка. Я шел на день рождения жены своего приятеля и мне надо было купить этот цветок, а вот какой и где я не имел понятия, по этому попросил ее сходить со мной. Мы долго бродили по магазинам в поисках подходящего цветка, но все никак не могли найти нужный. А она все это время была со мной, держала меня под руку, помогала в выборе цветка, и постоянно улыбалась, т.к. я постоянно что то говорил, пытаясь ее развеселить и мне нравилось, когда она улыбалась!!! В итоге мы приобрели то, что искали и пошли до метро пешком.

После того дня мы уже чаще стали вместе ходить после работы до метро, больше общались на посторонние темы и отношения становились какими то свободными, будто мы давно знаем друг друга. Она всегда улыбалась, внимательно меня слушала, когда я что то рассказывал. Мы ходили до метро по самой длинной дороге, которая проходила через парк. Там мы всегда останавливались и стоя напротив друг друга, просто разговаривали обо всем и ни о чем! Постоянно возникало чувство, что еще пара минут разговора и я не выдержу и прикоснусь к ней, обниму ее, начну целовать….. Да, мне уже очень давно хотелось прижаться к ней, почувствовать всю нежность ее губ и теплоту ее рук. Я не знал как себя вести в этой ситуации, как она отреагирует на это, ведь мы никогда не заговаривали о наших отношениях, да и было одно НО! У меня есть жена!

Она прекрасно знала о ее существовании и, по этому, никогда не думала о том, что у нас может что то произойти. Я потихоньку начинал сходить с ума от желания. Все мое сознание говорило мне, что этого делать нельзя, но сердце упорно отказывалось его слушать! С каждым днем внутри меня образовывалась энергия, которая не давала спокойно жить, она рвалась наружу, мне хотелось всегда быть с ней. Прогулки до метро и остановки в парке затягивались, время летело как ракета и меня это раздражало. Каждая встреча для меня становилась и пыткой и наслаждением. Я не мог предложить ей ничего, даже свои чувства, но и оставить все как есть, мне было не просто.

И вот в один из дней я не выдержал и написал ей по почте, что мое сердце рвется на куски от чувств к ней! Я написал много теплых слов а в конце попросил разрешения, сегодня в парке ее поцеловать. Она была шокирована таким поворотом событий, да и сам я не мог себя остановить, уж очень много слов мне хотелось ей сказать! В тот вечер я понял, что то, чего я ожидал от поцелуя не то, чтоб подтвердилось, мне стало ясно, что теперь без нее я жить не смогу! Я почувствовал к ней такую нежность и необходимость, что мне стало несколько больно слева в груди. Стало ясно, что я не смогу расстаться с ней больше никогда!!! Что в тот момент испытала она, сказать трудно, но ее взгляд был полон нежности и благодарности, тепла и счастья, но в то же время было видно, что в нем присутствует и горесть и разочарование.

Правильно ли мы поступили в тот момент, судить всевышнему, но до сегодняшнего дня мы вместе. Конечно, это громко сказано, но мысленно она всегда рядом со мной, так же как и я с ней. Мы не часто видимся, но когда встречаемся, возникает чувство, что не виделись миллион лет! Всегда, когда она рядом я ничего не вижу и никого не слышу. Думать могу только о ней! Когда расстаемся – хочется застрелиться, сердце пытается вылететь из груди и разбиться о мостовую на многие кусачки. Иногда возникает желание бросить все, разорвать все отношения и вернуться к прежней жизни. Тогда, после таких мыслей, по ночам снятся бредовые сны, начинаешь просыпаться от них, потом долго лежишь и думаешь, что как мог только подумать об этом! Были дни, когда мы расставались, самое большое, сколько я смог пробыть без нее, это четыре дня! Но эти дни были настоящей каторгой. Я не находил себе места, а вечерами пытался залить все алкоголем. Мне было трудно отвлечься от мыслей, в которых только она. И, в последний из этих дней, вечером я не выдержал и позвонил ей. Через 10 минут я уже ехал в такси к своей любимой! Когда я увидел ее, мне захотелось утонуть в ее объятиях и провести там всю оставшуюся жизнь!!! Она встретила меня так, будто не видела вечность! Мы стояли обнявшись на остановке очень долго и я шептал ей на ухо слова, смысл которых говорил, что жить без нее невозможно. Она слушала и, как она потом мне рассказала, готова была заплакать. Это был самый счастливый день в моей жизни, потому, что мы были снова вместе!

Я написал все это не для того, чтоб меня пожалели или что-то посоветовали. Все банально просто, если есть люди, которые были в моей ситуации, а таких не мало, я уверен, то они должны меня понять. Я пытался просто вылить и донести до вас, падонки, человеческие переживания, которые я испытываю уже много времени. Не знаю, стоило или нет, но когда с этим живешь – тяжело!!!

Пы сы: ну а теперь давайте, заклюйте меня как воронье, уверен, вам, падонки, не понравится. Вперед, парвите миня на части!

Graf T , 28.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 28-08-2002 18:14:24

редкасная хуйня

2

флиге, 28-08-2002 18:17:12

КАЛ

3

Скальпель почесывает правое яйцо, 28-08-2002 18:44:02

да все ништяк, только скучнО.

4

склифер, 28-08-2002 20:48:53

напоить и отъебать
  ЖЕСКО

5

парилкин, 28-08-2002 21:04:58

1."я постоянно пытался избавиться от ее лица, постоянно стоящего перед моими глазами"  - сменить фоновый рисунок рабочего стола знаешь как?
  2."отношения становились какими то свободными, будто мы давно знаем друг друга" - заклеванная фраза. меня от нее тошнит, хоть и сам говорю.
  3. кто из вас Ольга а кто Женя.
  4. ващета эмоции детсадовские. прими решение о линии поведения - "как надо", "как хочется", "как правильно" итд, и не еби мозг неуверенностью и жеванием соплей ебта.
  хотя хули говорить. в таких ситуациях на чужих ошибках неучаца. только грабли блядь.

6

Shaman, 29-08-2002 05:40:59

Кароче... Все это написано про меня, вот только окончание истории другое. Выгнал (развелся) я нахуй жину, "Ольгу" развел с мужем и уже 2 года как мы песдато живем. Чиго и тибе жилаю...

7

Graff T, 29-08-2002 07:35:18

Shaman: вот скажи, а дети у тебя от первой жены есть? Как с этим вопросом быть?

8

ТО, 29-08-2002 07:48:35

серце на кусачки - ето круто....
  индастриал бля...
  не надо писать больше....
  когда на сердце - это чувства
  когда на бумаге - сопли....
  ремемба ит, бля...

9

Имя мое женское, 29-08-2002 08:07:01

Вот интересно, а когда ты встречался со своей женой, у тебя не было подобных эмоций?
  это ж влюбленка (с) Удав
  У меня тоже подобное было, когда казалось все, ну нахуй семью, а когда полгода прошли, новизна и острота ощущений притупились, поняла что роднее и ближе человека, чем муж нет и быть не может, хорошо, что поняла это вовремя
  Ты подумай о том, что сейчас ты для нее хорош, ты ее мечта и т.п., а пройдет какое-то время, чувства поостынут, появятся бытовые проблемы, нужны они тебе? Нужны тебе ее проблемы, ее болячки, когда ты казалось убежал от этого? Жена, ребенок - это ж твое все, а она?

10

Graff T, 29-08-2002 08:29:17

Имя мое женское:  я все это понимаю, но пока тяжеловато принять решение. Но и тем не менее, спасибо за участие.

11

Петушественник, 29-08-2002 08:36:37

ДЫк это, а по сколько Вам лет ? по 60 уже ? а ты фсе думашь?

12

Роника, 29-08-2002 08:36:40

лЮбоффффффф... н-да...

13

Tioma, 29-08-2002 09:05:25

сам пёс...
 
  это... я был в такой ситуацыи... выиби ее... и пройдет.. просто запретный плод сладок... не спорю она можт и ахуенская дефка то но ты это... зацени ее когда любовная пелена спадет.. выиби ее пасмари какая она в быту... уйдет романтика тада и думай.

14

Tioma, 29-08-2002 09:08:07

Детей пожалей. они ни ф чем невиноваты...
 
  раз завел - отвечай.. им батя нужен а не ловелас хуев...
 
  позняк тее метацца, брат... тут уж хуем думать низя. я так считаю.

15

марад0на, 29-08-2002 10:35:41

Это любовь, бля ..... Чувак, если зарабатываишь дастатачна бабосов, чтоб держать обеих - держи. Я держал. А потом время само рассудит, кому из них ты нужен, ток запомни одну вещь: дети должны быть от одной бабы, а то потом придеЦЦа горько жалеть ....

16

Shaman, 29-08-2002 11:16:27

To Graf T: Ребенок был и есть. И что теперь? Маяться внутренним конфликтом, наебывать всех вокруг в том числе и себя. В таких делах я тебе не советчик. Жизнь твоя сам решай. Скажу одно. По просшествию времени я понял, что не смалодушничав тогда, не пойдя по обычной для многих схеме "жена+любовница= у меня 2 бабы я король" а выбрав одну я поступил правильно и нихуя о своем выборе не жалею. Все было честно. А эти блядь метания и наматывание соплей на кулак ведут в клинику доктора Майорова.

17

Graff T, 29-08-2002 14:43:10

марад0на: Да, бля, любофь, причем еще какая. Башню рвет тока в путь. Знаешь. я пажалуй паступлю как ты саветуишь, буду держать, а время пакажыт. Не скажу, шо ета апсалютна пральна, ну и хуй с ним. сердце та не парвешь на части. Спасибо за савет, я праникся.

18

Stolowner, 29-08-2002 15:38:06

Будни семейной жызни нах.

19

Tasha, 30-08-2002 20:48:40

derzhat' 2ih podlo po otnosheniyu k zhene, znaya pravdu ona mozhet bit' eshe tozhe kogo to vstretit - vremya to idet, a voobshe ne ponimayu zhen'shin kotorie v otnosheniyah s zhenatimi lyud'mi... eto samo posebe uzhe ne chestno i ya bi navryatli stala doveryat' takomu cheloveku

20

Хочу быть, 21-08-2004 15:02:12

Ебанный в рот!!! Похожая хуйня, но у меня есть и жена и очень маденький ребенок, по этому буду терпеть и не признаватьтся в своих чувствах, само пройдет со временем. Я надеюсь.

21

Марафонец, 06-09-2004 10:25:01

Она вышла замуж за иностранца и уехала. Видимся раз в год. Лучше бы совсем не приезжала.

22

Все суки, я долбаеб.. , 02-01-2006 21:11:00

Ты сука, аффтар..

23

UTY, 17-01-2006 21:41:47

Да пиздец, Кащенко блять отдыхает!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg