Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя жизнь в Усть-Камыште, часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Значитцо, немного из курррса моей, так сказать, сельской истории. Всё быль, между прочим - приедьте и расспросите местных, эслиф чо.

Когда мне было совсем мало лет, а деревья были большими - совхозом руководил ныне легендарнейший директор. Звали сего выдающегося мужа Галимов Владимир Михайлович. Он был татарин (ясно же - Галимов), но дети его крещёные. Жена вообще крещёная еврейка, зовут старушку Дина Давыдовна. Жива ещё, тьфу-тьфу, в свои 70 лет ТРУДИТСЯ ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ, но сейчас уже на частника, но там же, на том же месте, что и всю жизнь...
Совбственно, его младший сын - мой крёстный отец. В детстве мне даже завидовали некоторые, да и было чему в те годы - ещё бы - Галимовы почти родня!

Стоит ли говорить, что и мне посчастливилось знать его лично.

Уровень уважения к этому человеку трудно описать словами. И было, как вы уже понимаете, за что его уважать...
Именно при нём годовая продукция совхоза достигла тех запредельных масштабов, каковыми гордилась не только ВСЯ Хакасия, но и, как выяснилось позже, ВСЯ Сибирь.

Характер у Галимова был, вот как вам сказать, ну как у отца, штоле.
Если человек был чего-то достоин - всегда даст ему это. Всегда поможет, если надо.
Но не приведи Господь в чём-то провинишься. Матерился он так - я более не слыхал мата круче - а и у меня дома все умеют виртуозно, и вообще.
Сказать про галимовские, пардоннэ муа, "разъебоны" - это запросто можно было сватить кондратия у него "на ковре" ))

Один лишь эпизод однажды чуть самого его не свёл в гости к этому недугу: он приехал на поля и там обнаружил, ан одном из станов вечером, пьяного тракториста Мишу Мудённого (так называли у нас отчаянного хама и матершинника Михаила Будённого - да-да, его так и звали, у нас Будённые живут, а также Караченцевы и Глызины, если что, и ещё у нас тут жил когда-то даже Олимпийский чемпион по вольной борьбе).
Мудённый, увидев Галимова, нагло не протрезвел и даже поздоровался своим обычным "здрачивайте" ))
Галимов начал его "распеканцию". Миша стоял, курил и бесстыдно сплёвывал ошметья от своей "Примы" под ноги Галимову.

Мужики все, рядом стоя, изображали трезвость и раскаяние...

Галимов умолк, переводя дух, а Миша тут же выдал перл:
- Вова, ты чо такой злой-то? Ты Динку-то свою чо, не топчешь штоле?

Галимов сплюнул, молча сел в машину и уехал.

Мужики смогли дышать. Мише не было ничего за это.
Он лишь вошёл в летописи, почти что наравне с Галимовым ))
Я Мише даже ещё его последний, перед пенсионом, трактор починял, было дело - он недолго "Профессора" заменял.
Профессор - тоже личность легендарная ))
Мелкий, я бы сказал, плюгавый на вид мужичонко, в очках с мощными стёклами, притом, одноглазый. Ныне помер уже - водовка, мать её...
Трудилсо всю жизнь трактористом, преимущественно (при мне уже) на ДТ-75.
Имел особенность речи: через слово-другое вставлял слово "говорит", отчего его речь приобретала непередаваемо комический оттенок, а если уж Саня был пьян - дослушать его серьёзно не мог никто ))
Вы только представьте: "Еду я, говорит, тащу, говорит, на гурт опутно телегу. А тут, говорит, выходит прямо на дорогу корова. Стоит, говорит, и не отходит, а на трактор ей, говорит, пох..й. Не трамвай, говорит, объедешь. А я ей, говорит, кричу, говорит: трактор не еб..т, а давит, говорит. Пришлось её, говорит, пихнУть отвалом немного, говорит. Ушла, говорит, хромая, но рогами, сцуко, говорит, боднула и фару мне, говорит, разбила. Димка, сходи, говорит, в склад, возьмем не, говорит, другую, а то мне, говорит, не дадут, тебя, говорит, надо" )) )) ))

А вот речь Мудённого я тут приводить не буду - а то я сам тогда себя тут нафсигда забаню ))

Ну так вот. Ещё расскажу про нашего когда-то главного киномеханика и телемастера в одном полулитровом флаконе. Жил у нас ещё один выдающийся одноглазый человек, по фамилии РоманОвич. Ездил он, кстати, на Горбатом. Про вашего покорного слугу, между прочим, у нас на сели в своё время говорили, что я Романовича сменил, так сказать, на постУ - ибо народная тропа ко нме не заростает, хотя я давно не чиню бытовухи, а народ и прёт и прёт...
Но не суть.
Романович был тот ещё кадр - про него рассказывали, что он однажды ухитрился завести двигло со сломанным коленвалом, подведя половинки коброй, и так и доехать 40 км до дома, а также, что он зимой на Горби, под машиной врубив вторую передачу (тяга кирдык), из Абакана (74 км) ехал до дому O_o

Также, он однажды нам дома телевизор оригиналньо починил.
Купили мы наш первый цветной телевизор. Был это 3УСЦТ марки "Горизонт" - этакий "гроб с музыкой" в ползала.
Однако, показав картинко в цвете в гамазине - дома он сказал "не-а", и ваще забыл про картинку ((
Ну чо делать - батя снова в гамазин - а там сказали, хрен вам, зовите Романовича.
Батя купил водке и привёз Романовича, ага.
Сначала он Романовича "заправил". Потом Романович заставил меня ( O_o O_o O_o ) открутить заднюю стенку телика...
Я открутил её - он сунул туда руку (откуда ж мне тогда было знать, что "полупроводниковые" телевизеры током не шарашат?), вытащил какую-то коробку и упал рядом замертво O_o
Телек скрутили обратно - ибо он запоказывал как надо, Романовичу постелили под ним же ))
Утром он убёг сам ))

ИЧСХ, телик потом моск компостировал часто и много - ибо у на стогда напрога в сети была нестабильна ((
Возили его в ремонты много и часто. Но не суть.
У нас вообще странная тенденция тут - ещё есть у нас тут радиолюбитель в соседнем селе - любитель-коротковолновик, общается со всей планетой и всё такое. Чинит телевизоры и всё такое.
Он одноглазый. В ещё одном соседнем селе есть тоже коллега наш, радиолюбитель (я сам был раньше радиолюбителем, сейчас же просто некогда) - кличка Циклоп, ну вы поняли...
Я - одноухий, то есть, глухой на одно ухо ((

Как-то у нас не везёт радиолюбителям на полные комплекты органов чувств :?

Но едем дальше...

Вернёмся к Галимову.
При Галимове стало сильно не хватать клуба для всех мероприятий.
Шутка ли - из двух улиц село превратилось в большое, населения с 400 человек выросло в минимум 3500, и это только в центральной усадьбе...
Улиц понастроили много - у нас тут улица Школьная одна чего стоит - её построили приезжие шабашники-чуваши, поставили характерные особнячки вместо насаждавшихся двухквартиирников.
Так вот, клуба стало не хватать ещё в 70-х. Только лишь в 1985-м решили поставить новый, большой.
Сказано - сделано, приехали строители (шабашники-армяне), отгрохали типовой ДК в два этажа и туеву хучу помещений...
В 1987-м, к приезду американцев, ДК был торжественно открыт...
Пендосы приезжали для съёмки некоего док. фильма. Катались, снимали вокруг, и с нми были какие-то странные наши мужики в штатском.

В подвале, само собой, как в те годы водилось, открыли качалку и видеосалон, где ваш рассказчик приобщался к "шедеврам" мирового кинематографа про Джеки Чана, Сталлоне, дядю Арни и прочая.
Живая Мертвечина, Воссставший из Ада, Ночь живых трупов, то, сё...
Греческая смоковница, Эммануэль, Гвендолин, Калигула и какое-то ноунейм "Йа-йа, натурлихь", естесна...
Скажете - мол, погоди - тебе же лет было совсем мало!?
Да, так. Но подвал огромный - он ведь и бомбоубежище был, и в нём можно было легко заблудиться, тем более, свет включался не везде.
Этим обстоятельством мы, пацаны, и пользовались ))
Позднее, после смерти Галимова и Романовича, кто-то пустил слух, что они до сих пор шарятся по подвалу ДК ))

Опять отвлёкся. Романович в новом клубе крутил кино. Зал казался гигантским, кино было разным - от Кинг-Конга и до советского. Индийское бывало, да. Меня с собой таскала бабушка моя, кагбэ приобщала. В итоге, бабушку я люблю - а индийское кино - нет :evil:

Матушка моя тогда плясала в ансамбле самодеятельности - совхоз-миллионер выписал для самодеятельности из Красноярска балетмейстера.
Самодеятельность долгие годы и после была на очень высоком уровне, когда уже потом моя матушка рулила ею. За успехи в самодеятельности, всем давали много всего; нам, например, дали квартиру большую, когда матушка моя решила родить мне сестру.
Предки мои выбрали улицу, место, сторону дома (предполагался двухквартирник). Дом построили.
Собственно, даже я жил у матушки за стенкой в том самом доме, что нам строили. Ну, погорел где я ((

Отака хня.
А как Галимов умер - Титаник наш стал тонуть. Тонул он долго...

Ту назревает ещё история (тем более, что я обстоятельства новые немного открыл) - но продолжение позже.

Надеюсь, несильно утомил, с уважением, Йа.

© John Warner

John Warner , 12.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 12:00:24

ну пыщь

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 12:00:32

и еще

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 12:00:40

замкнуЪ

4

геша69, 12-07-2016 12:04:25

неутомил, ибо я не четалъ

5

Бобр, 12-07-2016 12:09:17

и предлагаю на этом кончить эту косноязычную ебань ниачом, ибо без вывода о роли жыдопедерастоф в развале русского сельского хозяйтсва нахуа пейсать?

6

ЖеЛе, 12-07-2016 12:39:02

"При Галимове стало сильно не хватать клуба для всех мероприятий.
Шутка ли - из двух улиц село превратилось в большое, населения с 400 человек выросло в минимум 3500, и это только в центральной усадьбе...
Улиц понастроили много - у нас тут улица Школьная одна чего стоит - её построили приезжие шабашники-чуваши, поставили характерные особнячки вместо насаждавшихся двухквартиирников." (с)


как интиреееееееснааааа (зевает, ложыццо спать)...

7

Диоген Бочкотарный, 12-07-2016 12:47:38

Ну ладно, это история наша, это хорошо.


А что там сейчас, афтр? Что осталось от колхоза- миллионера?

8

ктн, 12-07-2016 13:11:39

>Надеюсь, несильно утомил, с уважением, Йа.

нет, не сильно. двумя голимыми обзацами меня не прибить

9

Rideamus!, 12-07-2016 13:28:27

автор, давай ограничимся первой частью
КГ

10

Диоген Бочкотарный, 12-07-2016 13:35:03

Афтр, я думаю, продолжение нужно, и обязательно с учотом камента №5 (кто виноват в развале с/х)

11

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 13:59:07

унылое говно. пешы в журнал "крестьянка" лучше

12

тебе нравятся пёсики?, 12-07-2016 14:24:42

какая ахуительная история...

13

Marcus, 12-07-2016 15:08:18

пройдемся по пунктам:
-- текст не вычитан, опечатки и ашыпки дтктд.
-- сюжет. ну хуй его знает. я чота не увидел сюжета.
-- за смайлики и пропуски в обсценных словах автора четвертовать тракторами
-- пунктуацию проверять уже лень ибо не асилил.

вердикт -- не пиши больше такой хуйни. вообще не пиши.

14

Сирота Казанский, 12-07-2016 15:22:18

Как свегда прачетал комы, то што над ними четать не стал, тем более сериал, нахуй надо.

15

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 16:10:07

Хуй знаит как каму, а мну прочол с интересомъ.
Слог имеецо, не асобо утамляет. Абычно мну такие высеры про "радну дырёвню" на трети павествавания бросаед, а тут
нада же - всио прочол.

16

DRONT, 12-07-2016 16:27:12

Человек был гвоздь, выдернули и пипец титанику.

17

Михаил 3519, 12-07-2016 17:06:59

Афтр песдабол ,но пока держыцо... Джони ,ни спадобьсо добавить к сваему нику--Павлов ,иначе пездец тибе .

18

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 12-07-2016 17:58:34

джон уорнер из усть-перепездюйска

19

бомж бруевич, 12-07-2016 18:50:03

ответ на: Marcus [13]

>-- за смайлики и пропуски в обсценных словах автора четвертовать тракторами    --- ыыы сцуко ржал вголосину! мсье знает толк в пытках!


Совбственно, крео не вычитан, сломал глоза и бросел читать на паловине. Автор, вычитывай перед отправкой, мать твою!

20

Mangy , 14-07-2016 00:14:50

Сначала прочёл вторую часть. Там все значительно лучше.
Читать можно, конечно.
Смайлеги убрать, прочитать ещё раз и понять, что фигура Голимова никак не освещена.
То, что он заковыристо ругался матом и его безнаказанно послал на хуй синий трактроизд никак не отражают его лидерских качеств и человеческой уникальности.
Половина информации вообще никому не нужна.
Работай над фабулой и грамотностью, как уже сказано выше.
В целом, продолжай писать. Нам, городским, интересная такая сторона жизни.

21

Mangy , 14-07-2016 00:17:09

Сам наделал опечаток, вижу.
Но смысл понятен, полагаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg