Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Воздушный шарик

  1. Читай
  2. Креативы
Бывают такие дни, когда всё через жопу. Прям вот всё. У меня эти дни как график у охранника в Ашане: сутки через трое.
И не подумайте, что трое - это три хороших дня. Как раз наоборот.
Сегодня днём мне вдруг понадобился большой воздушный шар. Мандаринового цвета. И не спрашивайте - зачем? Я вас умоляю, можно подумать, вам никогда не приспичивало купить шар мандаринового цвета.
А где я в своём Отрадном щас такой шар найду, а? Правильно, нигде. Надо заказывать, чтобы завтра привезли на дом. А завтра мне не надо уже, мне сегодня присралось.
А где обычно продают воздушные шары? Правильно, в детском парке. А в Отрадном есть только один парк, зато уже знаменитый на все интернеты своими инсталляциями "говны на палочках". Говны на палочках там есть, и даже дети есть. А шариков нету. 120 лямов спиздили, на палочки еле хватило, а на шарики уже увы.
Ближайший к Отрадному детский парк отдыха - это Лианозовский. Туда я и попёрлась, потому что очень ведь нужен мне сука этот шар! Нарядилась ещё ведь. Белый сарафан до пола, ибо погоды позволяют и шепчут.
Выхожу из метро, и тут начался Апокалипсис! Сначала пошёл дождь. Затем выпал град. После чего мимо меня пролетело одно некрупное дерево Анчар и пара сиреневых кустов.
Вы слышали выражение "Градом побило все посевы"? Вот. А почему блять нету выражения "Градом побило всю морду"???
Мне побило. Меня в последний раз в третьем классе так били одноклассники, когда из-за меня всех в пионеры не приняли. Потом-то приняли, конечно, но во вторую очередь, и после того как меня побили. Так вот. Меня побило градом как те посевы! Как озимые! Как Словакия нашу сраную сборную!!!!
Притом, побило меня секунд за двадцать, пока я бежала к какой-то маршрутке, без разницы к какой. Вагончик тронулся, перрон остался, подбитый градом глаз наливался синевой. Апокалипсис не заканчивался, Лианозовский парк я уже проехала, и ехала куда-то в страшное Замкадье, ожидая, когда же закончится дождь с градом.
Апокалипсис закончился возле торгового центра РИО, и я, прикинув, что туда явно ходят дети, и там могут продаваться шарики - попёрлась в торговый центр. С подбитым глазом и вся грязная как свинья. И почти сразу же нашла стойку, где продавали надувные шарики.
- Есть у вас большой воздушный шар мандаринового цвета??? - Свирепо спросила я у продавщицы.
- Нету! - испугалась продавщица, и добавила: - Есть оранжевая рыба! Пойдёт?
Не пойдёт, конечно, но раз других вариантов нет - то на бесшарье - и рыба шар. Что я, зря пережила конец света что ли?
Купила я эту рыбу. Рыба огромная и шире Вселенной. Прям как горе моё. Куда её привязать-то? Привязала к сумке. Иду, рыба мне по морде стучит, я её ненавижу всей душой, но иду к выходу. Чтоб такси туда вызвать. А то я понятия не имею вообще, где я щас нахожусь. Достаю телефон, а он сел! Совсем. Прям вот умер. И вот что делать-то? Как отсюда выбираться??? Тут промзона какая-то, эстакады, шоссе, машины и железная дорога ещё. Иду с рыбой пешком под какой-то мост, мимо бомжей, мимо каких-то ссущих дяденек, иду, не знаю куда. Иду и плачу. Телефон сел, пожаловаться некому, такси не вызвать, мимо электрички проносятся, страшно блять.
Чудом нашла какую-то автобусную остановку, села в какой-то автобус, и даже доехала до цивилизации и метро. В метро на мою рыбу натыкались люди и обзывались на меня матом. Я тоже обзывалась и плакала.
Рыба стучала мне по голове и молчала.
Пока ехала в метро - почему-то подумала, что мне ещё крайне необходимо приготовить сегодня курицу терияки. Только дома нет ни курицы, ни терияки, нихуя. Всё надо покупать.
Иду в магазин. С рыбой. Чёртов оранжевый карась болтается у меня за плечом, стучит мне по голове, на него снова натыкаются люди, и ругаются на меня матом.
на кассе маленький ребенок, сидящий на руках у мамы, начал хватать и царапать мою рыбу.
Знаете, я детей вообще-то очень люблю. Особенно, маленьких. Но не тогда, когда меня побило градом, когда я уехала чёрт знает куда, когда я с трудом купила шар мандаринового цвета, который рыба, и щас у этой рыбы есть все шансы лопнуть!
Я не ругаюсь матом при детях, да и при взрослых тоже ругаюсь редко. Но тут прям выдала монолог от души. И про рыбу свою, и про жизнь, и про ребёночка этого, и про маму евойную.
Потом обняла рыбу и заплакала, уже не помню в какой раз.
Вышла из магазина, встала на углу покурить и вытереть подбитый глаз, и тут ко мне подходит ОН!!!!!!!!
Знаете, как выглядит ОН? Как Рики Мартин он выглядит, когда ещё никто не знал, что Рики Мартин гей! Он такой жгучий кудрявый латинос, или я не знаю, кубинец какой-нибудь очень красивый. И он иностранец. Я фиг знает, как бедолагу в наше Отрадное занесло, но он подходит ко мне с потерянным видом и спрашивает: Ду ю спик Инглиш?
Я думаю, как бы получше так ответить, и отвечаю как есть: Вообще не спик, говорю. Но зато я всё прекрасно андестенд. Как собака. Вы говорите, говорите.
Мужчина моей мечты заулыбался, ткнул пальцем в моего карася и радостно сказал: Немо!!!!!
- Карась!!! - Строго поправила его я. - Ка-ра-сик!
- Немо! - Улыбался иностранец. - Смолл фиш!
- Короче, что надо-то? - Спрашиваю, и рыбу прячу. Я вон на дитё малое наорала, а тут мужик здоровенный. Я и на него щас тоже наору, за то что рыбу мою трогает. И тут мужик внезапно выдаёт на ломаном русском:
- ай нид.. эээээээ... ЦЕРКОВ!
Я аж за рыбу перестала беспокоиться. Думаю, послышалось. зачем этому танцору диско вдруг церковь????? Но нет. не показалось. Он реально искал в Отрадном церковь.
У нас её тут нет, отправила его в часовню. Он мне сказал : Сенкью, мисс! - и снова помацал моего карася: Немо!!!!
Господи, ну что за день-то такой, а? Апокалипсис, рыба, Рики Мартин воцерковленный...
А всего-то хотела купить воздушный шарик.
Мандаринового цвета.
Примерно вот такого, только не рыбу.

1

Лидия Раевская , 06.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гринго, 06-07-2016 09:27:59

У Лиды первый!!

2

Гринго, 06-07-2016 09:28:13

А второй

3

Гринго, 06-07-2016 09:28:33

И третий, нах

4

Котег с лапаме™, 06-07-2016 09:40:08

обль

5

Винсер, 06-07-2016 09:44:28

Ф дисяткеу СП пачотно!

6

Котег с лапаме™, 06-07-2016 09:45:26

про шарик и рики мартина

7

sam_kayetti, 06-07-2016 09:45:26

7

8

Ethyl, 06-07-2016 09:56:11

Точно Немо!

Но рассказ так себе, как ЖЖшка - покатит

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-07-2016 10:17:33

прочитал. получил удовольствие.
Сыпасибо Автрору

10

Rideamus!, 06-07-2016 10:20:35

ну, да ЖЖ
но настроение передано на заебись
мастер, чо

11

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 10:25:54

Не, это всё харашо, но в чом суть?

Присралось купить шарик и ....?

Тема ебли с православным Рики Мартином не раскрыта.

Рецепта курицы терияки нет.

Не, я канечно прочол, но думаю, афтрша что-то скрывает.

12

Пулька, 06-07-2016 10:28:58

охотка пуще невольки

13

итальянец, 06-07-2016 10:35:40

А кстати, нахуя шарик то нужен был?

14

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 06-07-2016 10:50:37

Убожество

15

Боцман Кацман, 06-07-2016 10:55:55

ну не  знаю...

16

Боцман Кацман, 06-07-2016 10:57:05

удав стал как фрезеровщик-таджик ... пальцы раскидывает где попало

17

Ахуевшее Рыло, 06-07-2016 11:09:05

йа бы тожэ лидину уклейку помацал

18

Скуби Ду, 06-07-2016 11:17:31

а че нихуевый немо. только зачем?

19

Сильноумная, 06-07-2016 11:19:43

рыбашар... хорошо мне, я дальтоню и пох какого цвета но лучшие шары из латексных  изделий №3

* 3_3 :: 69,0 kb - показать
20

TrollMops, 06-07-2016 11:33:05

Хуеты нет. Хорошего нет. Ничо нет. Вопрос - нахуя? Клароновикова короче.

21

Бобр, 06-07-2016 12:16:18

Гыгы, звякнула бы, я напротив Лианозовского парка жыву, посмотрел бы с балкона, есть ли оранжевые...

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-07-2016 12:26:37

складно сложенная хуета.
блять! вот хуета как она есть.
ведь знал, что Пелодка ужрэ не та, а ведь надеялся, что вдруг! что оппа!
Ан нет, не научились видимо исчо Пелодки качественно обновлять...
Вопщем, сюжет из цыкла, как я посрал с рыбой -шар.

Фпечь

23

SIROTA, 06-07-2016 12:52:10

Не в восторге. Но... Четабельно.

24

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2016 12:55:58

Бывают дни когда опустишь руки
И нет ни слов ни музыки ни сил
В такие дни я был с собой в разлуке
И даже отсосать не порросил

25

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2016 12:57:34

На бальшом ваздушном шаре
манда риновава цвета
мы стобой
просерем это лето
нананананананана

26

borman56, 06-07-2016 13:00:08

и хде Йиршова сцука такая?

27

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2016 13:00:58

крик души обозленной Лидочки
бывает, хуле...

28

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2016 13:04:08

ответ на: borman56 [26]

>и хде Йиршова сцука такая?
Не Йэршова, а Самсонова! проебалъ трендъ

29

Chukk, 06-07-2016 13:13:52

Про тупую хотелку

30

borman56, 06-07-2016 13:42:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [28]

не канонъ Самсонова
*крестицца двумя перстами*

31

Пришла песта-атваряй варата, 06-07-2016 13:57:35

Душевно.....всеравно 6

32

ЖеЛе, 06-07-2016 14:00:29

ну, просто лиде пажелаю творчезких узбеков...

33

ЖеЛе, 06-07-2016 14:00:40

текст "под настроение"...

34

13k, 06-07-2016 14:01:08

Не шедевр канешно, но это же Старая Пелотка, йопте.
Она заслужила постоянные 6 звезд только за то что она есть.

35

Overkill245, 06-07-2016 14:30:00

Ну штош так мучицца? Приежжай в ВЕГАС на пересечении МКАД и Каширки - я тебе выдам шарегофф. У мну свякие есть. Бисплатна!

36

ктн, 06-07-2016 14:34:53

исписалась?
или наотъебись?

37

Нэкосан, 06-07-2016 15:02:16

красотка!

38

поллитрук Клочков, 06-07-2016 15:08:52

Чисто бапское. По хуйне-переживальческое.  В каждом шаге апокалипс и какаклизм.

"Не в восторге. Но... Четабельно." (це)

39

Фаранг, 06-07-2016 15:21:33

Порадовало ностальгически.
Не жжот уже Пелодка прежним глаголом
Шесть звезд авансом, штоб продолжала песать
и не останавливалась.
И спасибо , конечно же

40

Похабыч, 06-07-2016 15:39:47

Да,уж.Не та пелотка,не та!

41

DRONT, 06-07-2016 16:10:15

Ну а че ? Все по русски... Создай себе трудности и преодолей их.

42

neofit, 06-07-2016 16:12:11

в 5* тыдыщь, понравилось ибо
оно каэшн ниапчмо, но легко, образне и местаме ржачьне, - чиво ищре нужно от нувэллы пра ужосы градоммордобития и поисков оранжоповой быбы манда рины унд вова шара, да-съ

43

Человек который видел Медведа™, 06-07-2016 16:17:07

извини лида, но хуйня над комментами

44

Винсер, 06-07-2016 16:17:22

Да , а где фсе это время была Сасонова?

* Самсонова :: 15,0 kb - показать
45

Скороход, 06-07-2016 16:18:53

А что поебстись не получилось, а?

46

Шэнпонзэ, 06-07-2016 16:30:45

Лида умнечька. Я так чудить могу тока кагда фслюне бухущщий.
А шареки да, шареки - хорошо. Я шареки называл стопиццот лет нозат, когда олемпицкий огонь мимо моего дома несли, а дочь с классом ево встречале. Тока у меня была не рыпке, а зайчеги. Хотя, на мой взгляд к костюму с галстуком и чорному плащу зафчеки лутшэ рыбог подходят.
А исчо у меня был флажок.

47

Шэнпонзэ, 06-07-2016 16:32:40

Лолипоп кастате казеол. Сцуко не понимает песдюг орфоарта и пишет вместо него какую-то чушь.

48

Mangy , 06-07-2016 16:54:11

Для Лидо слабовато, 4*
Олдскул доставил, все равно.

49

Михаил 3519, 06-07-2016 17:23:51

Прачеталъ. Эта Пелотка мне не нравицо. Старая лучче была...

50

провизор, 06-07-2016 17:35:04

Ахуительно, как всегда.

51

Северянин, 06-07-2016 17:49:24

Лида, умница. Плакал. Все звезды

52

Книжник, 06-07-2016 18:04:23

гггы. очень хорошо

53

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 06-07-2016 18:29:06

ну так поясни

54

мангольский астранафт, 06-07-2016 18:45:42

лиду привязать к шарекам и отпустить нах.
пущай полетает.(с)

55

olgao, 06-07-2016 20:08:16

хуита убогая.
Лиду не узнаю. То шар всрался, то курица. "Тупая пизда" стайл.

56

Шпендель, 06-07-2016 20:10:01

В океанариум штоле ходила? Я туда тож с рибёнкам ходил. Сфотать получилось толко один рас - стену. Потом батарейки сели.
В осталном подтверждаю. Выбраццо аттель нереально, если без машины. Пиздееец какой-то.

57

Акубаев, 06-07-2016 20:12:33

Моск сламал, гадая, нахуя срочно понадобился мандариновый шарег.
Так и не понял.
Хде разгатка сюжета?

58

Лёха@, 06-07-2016 20:32:30

Мдя. Пелотка уже не торт.

59

Чудо природы - Лысый Хиппи, 06-07-2016 21:10:48

Срут здесь?

60

Чудо природы - Лысый Хиппи, 06-07-2016 21:16:04

бугаг!
тыцну 5* изложено неплохо

61

alena lazebnaja, 06-07-2016 21:22:29

Читаю себе Раевскую, посмеиваюсь. Как дочитала до бомжей под мостом подумала: вот только въетнамцев для полноты счастья не хватает. А тут бац! Курица терияки! Это же даже лучше чем вьетнамцы! В общем понравилось. ггг

62

дурной, 06-07-2016 22:47:09

Честно не понял, этот палец и предыдущий...

63

Сирота Казанский, 06-07-2016 23:49:31

Фпалне четабельно, но чё-та нехватает.

64

БуХарин, 07-07-2016 01:14:19

купила мама коныка

65

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-07-2016 05:26:46

Бгыгыг
понравелось
6**********************

66

vova53, 07-07-2016 06:34:25

Жизнерадосный тегз.
А то все пишуд о грусном.

67

snAff1331, 07-07-2016 06:57:30

нормально

68

13 тысяч фаллосов, 07-07-2016 07:18:30

в наши дни уже не до выебонов. Текст? ТЕКСТ. Читать можно? Можно. Да еще и С.Пелотка. Всем восторгаться полчаса

69

maks, 07-07-2016 08:03:56

Надо было иностранного агента в мечеть отправить. Она там где то есть недалеко

70

Сквернобот, 07-07-2016 09:16:44

>Гыгы, звякнула бы, я напротив Лианозовского парка жыву, посмотрел бы с балкона, есть ли оранжевые...
Гыыв, прям з балкону видно мне этод парг ;)

71

запойный, 07-07-2016 14:50:22

буду ловить Лидо в Отрадном, благо живу рядом

72

КлонЪ, 07-07-2016 16:05:31

да как всегда чушь и ёбань в одном флаконе

73

MGmike эМГэМайк, 07-07-2016 16:15:52

так то хейтить уважаемого аффтара, которого овердахуя в нетленке и на бумаге - моветон и попытка обратить на себя вынимание. Лиде это похуй, я же, при читании (или при прочтении), очень переживал за лиргера. Она очень добрый и позитивный человек, просто попала под Град

Но мало того уцелела, но и с рыбой

* град :: 70,7 kb - показать
74

Казанский татарин, 07-07-2016 16:28:44

Штота слабовато, Лидия Раевская. Раньше лучше было.

75

Казанский татарин, 07-07-2016 16:30:16

Хотя, тебе конешна похуй. Точнее допизды

76

Хантяра , 07-07-2016 16:46:58

ответ на: Винсер [44]

>Да , а где фсе это время была Сасонова?

главным гостем программы таблетка?

77

Хантяра , 07-07-2016 16:50:25

оранжевый шарик притянут к рассказу за хуй

78

куниверсал, 07-07-2016 18:02:00

фото порадывыло - пасиба,падрачил
рыбокингуру ахуенна

79

Чучундро, 07-07-2016 18:17:17

улыбнуло

80

Дюдя, 07-07-2016 21:21:32

Не раскрыта тема: чем мандариновый от оранжевого отличаетса. Для дальтоников важно.

81

Винсер, 08-07-2016 10:10:37

И чота не понял, какето в Отрыжке нету церкви?! Тама жы прям на одном пятачке и церковь и мечеть и синагога в парке!
Мартыну бы панравелось...

82

palometta, 11-07-2016 00:19:26

иачём. Шарик хуйярик. Отсуцтвие сюжета полное. Эта не дочка пелоткина тексты хуйярит?

83

Александр Второй, 11-07-2016 15:17:20

/патрогалъ Автора за сизьги/ Нэмо... Нэмооо.
А Лидка в ответъ - какойнахуйнэмор, карась.
Рад видеть Старую Пелодку.

84

этонея, 13-10-2016 08:49:43

Лидочка  , вот эта фраза
Бывают такие дни, когда всё через жопу.

Фсё чаще и чаще такие дни наступают .
"Ненавижу" тебя , рыжеволосая бестия :)

85

этонея, 13-10-2016 08:59:33

У меня вот голуби секасом заниматюся на подоконнике .
Хотя нельзя портить "цветок " , с твоими тараканами мне трудно будет подружиться ...
Сказал это с большой любовью , с теплом ниже пояса .
Лидия , Вы давно заняли мое сердце.:)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg