Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра престолов

  1. Читай
  2. Креативы
Смотрел в кругу семьи какую-то серию "Игры престолов". Махнул рукой на нравственность. Отдался воле демонических желаний, которые мои домочадцы называют "давай посмотрим сказку".
Перед тем как включить экран, вскинулся и проверил у собравшихся документы. Помню не всех в лицо, что тут говорить про возраст и имена. Кроме четвероногих все остальные перешагнули порог совершеннолетия. Причины сорвать просмотр не стало.
Сложил документы стопкой, положил в карман. Я люблю, чтобы все сопереживали вместе со мной, болея за тех, кто мне на экране мил и дорог. Это трогательно, я считаю. Рыдать и грозить кулаком в экран вместе с главой семьи. Но есть в семье черствые люди, которые совершенно не сочувствуют судьбе белых ходоков и страданиям прекрасной семьи Фреев (или как их там?), а упорно желают победы какому-то снулому Джону Сноу и этой, второй там ещё. Которая знатно округлилась и налилась на борьбе с эксплуатацией воинственных кастратов и на выкармливании перепончатокрылых людоедов. Поэтому документы сложил в карман для последующего разговора у лампы в глаза.
Сегодняшняя серия была про каких-то забавных островитян. Которые поклоняются Утопшему богу. Женщина у островитян одна. Похожа на мою пионервожатую и видно, что идейная. Она производит хорошее впечатление. Только из-за неё и досматривал серию. Всё ждал, что раскроется полностью.
Там топить чего-то всех начали, завывать про Утонувшего бога.
Внимание зрителей - в сериале полностью. Уши. Спины прямые. Сижу на угла дивана заброшенный. Породил какую-то равнодушную стаю. Довольно громко сказал, привлекая внимание, что в детстве меня кормили утопленниками. Их мне делали, когда я болел и меня, постылого, надо было чем-то радовать. И я этих утопленников ел и любил. Посмотрел на всех. Встал, ещё раз посмотрел на всех.
А никто и не удивился... Телевидение и вседозволенность губит любые папашины воспоминания. Плюс они всё же знают кое-что обо мне. Не удивились.
Торт "Утопленник" решил не делать: времени жалко.
Пока все начали смотреть следующую серию, ушел, ступая всей подошвой по порфирному мрамору, на кухонку.
Взял творога. Вспоминая (о, вспоминал же!) Дайнерис пухлую, растер творог через сито. Творог чавкал между пальцев. Приятно. Протер ещё раз.
Взбил четыре яйца. Небрежно. Безупречные - то-сё... Небрежно взбил яйца. Влил три взбитых яйца в протертый творог. Взял хлопьев овсяных, хороших. В ступке похрустел ими. Драконы, в подземелье тоже похрустывали кем-то. Всыпал овсяную крошку в творог. Набил на столе творожные лепешечки. На каждую лепешечку выложил, вздыхая и оглядываясь на дверь, за которой все мои веселились, что я тут, а не с ними, половинки клубники. В одну ещё кусочек шоколада положил.
Слепил шарики. Обвалял каждый шарик в четвертом взбитом яйце. Сверху присыпал вафельной крошкой. Не знаю откуда она у меня.
Вскипятил воду. В кипяток пучок мяты кинул. Вроде как Ктулху.
Пока вода закипала взял горячих сливок, мёду, ванили. Смешал в мисочке. Мёд со сливками горячими очень хорошо себя чувствует. Такая Скандинавия что ли... Бог Один с козой на руках. Спокойно. Бальдр спит на лугу. Пчёлы.
В кипяток набросал будущих утопленников. К Ктулху мятному. Он там на дне метался чуть лохмотьями, ждал жертв, волновался, малыш.
Набросал утопленников и хладнокровно смотрел на жертвоприношение, хмурился пока все утопленники не всплыли.
Достал. Свалил груду творожных тел в миску. Залил все медом со сливками. Вздохнул. Вытер руки о фартук.
Открыл дверь. Крикнул этим, чтобы шли сюда, раз такое дело. Порадуются за Утонувшего бога.

© https://www.facebook.com/john.shemyakin/

Джон Шемякин , 06.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 06-07-2016 09:27:23

Спасибо , подрачил (с)

2

Винсер, 06-07-2016 09:47:05

2й.

3

Винсер, 06-07-2016 09:47:35

Пашол искать в тексте кряжыстые заскорузлости.

4

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 09:55:31

4+

Да, Дейенерис немного оуруглилась. Наверное, хорошо кормят её.
Вчера лосмотрел 6 сезон.

Сцена взрыва храма вместе с Его Воробейшеством и его фанатиками особенно порадовала. Это ж просто мёд по сердцу.

Рамсик умер недостаточно эпично. Но, хоть умер и ладно.
Уолдер Фрей тож помучилсо недостаточно. Впрочем, похуй.

Теперь к Дейенерис есть армия, флот и авиация в виде трёх драконов.
Если она победит, будет проблема, что делать с этой оравой дальше.

Ждём 7 сезон, хуле...

5

Ethyl, 06-07-2016 09:59:28

аффтар, это ФЖ? Где фотки???

6

Ethyl, 06-07-2016 10:00:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

Игры престолов похуйц.
На мой взгляд вполне унылая подзатянутая хренота с однообразным видеорядом...
(С трёх попыток не смог посмотреть целиком ни одной серии)

7

Гринго, 06-07-2016 10:16:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

>Сцена взрыва храма вместе с Его Воробейшеством и его фанатиками особенно порадовала. Это ж просто мёд по сердцу.
узнаю брата Колю !(с)
>Теперь к Дейенерис есть армия, флот и авиация в виде трёх драконов.
>Если она победит, будет проблема, что делать с этой оравой дальше.
В опричнегИ?

8

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 10:18:08

ответ на: Гринго [7]

>В опричнегИ?

Ога, и Митяя назначить десницей королевы.

9

Непризнанный, 06-07-2016 10:19:52

ответ на: Ethyl [6]

>Игры престолов похуйц.
>На мой взгляд вполне унылая подзатянутая хренота с однообразным видеорядом...
>(С трёх попыток не смог посмотреть целиком ни одной серии)

\ацки плюсует\

10

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 10:30:05

Рецепт хуёвый, кстате.

Сырники варёные в мяте , политые мёдом со сливками.
Вот нахуя.
Пожарить как положено, лучше на сливочном, и полить сметаной , 20%

11

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 10:30:54

ответ на: Ethyl [6]

А мне нравиццо.

Я и книги все прочол.

12

Пулька, 06-07-2016 10:49:33

без петомцев незочот

13

Гринго, 06-07-2016 11:06:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

Про Секту (тм) есть??

14

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 11:15:13

ответ на: Гринго [13]

Таки да.
Они там сначала плакались: де война, наши зрамы рушат, вептонов убивают, септ насилуют, разрешите нам свои отряды самообороны....

Разрешили.
А они ахуели до такой степени, что королеву- мать по городу голой провели....

http://static.videocore.tv/uploads/cms/hr0KFo0XkcuD6NOU.file

Ахуевшие богомольцы.
За это Серсея их сожгла заживо: поделом, хуле.

15

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 11:19:26

Никакого уважения к правящей династии, блять.

http://www.cinemafia.ru/images/upload/KuvkXCDYJe.jpg

16

Гринго, 06-07-2016 11:31:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

Это показан процесс трансформации Секты (тм) в опричнеги (с)...

17

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 11:43:53

ответ на: Гринго [16]

Не, как раз, тут секта работала чисто на себя супротив власти: за что была надлежащим образом сокращена под корень.

18

TheDawn, 06-07-2016 12:52:17

Игру престолов первый сезон смотрел вот в этом вот переводе:
http://uft.me/films/gematroniya
Уже где-то пиарил но пропиарю еще разок в тему. Абассака крепкая.

- Послушай, сестрица. Этому чабану нужна ты. А мне нужна армия. И ради этого я дам тебя выебать и ему, и сорока тысячам  его солдат, и их коням, и их лошадям, и Али-бабе и сорока разбойникам впридачу! Ясно тебе?

19

Скуби Ду, 06-07-2016 13:33:26

а че такое игра престолов?

20

бомж бруевич, 06-07-2016 14:13:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

что ж ты, дяденька? а вдруг не все ещё смотрели?

ты кст заметил в 10 серии косяк что Варис буквально телепортируется? Он в конце серии в Дорне общается с бабами. А в следующем кадре он уже с Дейенерис плывёт из Меерина

21

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 14:19:39

ответ на: бомж бруевич [20]

Да, там много косяков. Дейенерис вворде едет в город с кхаласаром, а потом заходит такая через балкон, и за окном улетающий дракон мелькает.
Внезапно.
И Мизинец так внезапно явился на битву....(как Станнис за стеной вынырнул)

22

Винсер, 06-07-2016 15:58:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

А че эта вы секту без Мтити хуюжите, а?! За глаза фсе мастаки, ага! И ващпе развели тут палицру, никакой культурмультур блят нахуй.

23

Кaпризкa, 06-07-2016 16:06:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

нни придирайтесь!! это же вымысел а не документальная хроника...

сериал отличный, каму не нравица не сматрите!

24

Кaпризкa, 06-07-2016 16:07:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

в книге то все па другому там выжила жена Неда Старка с Кровавой свадьбы..

25

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 16:16:08

ответ на: Кaпризкa [24]

Таки да.

В сериале такого нету. Досадно.

Зато в сериале Пёс выздровел, не впав в религию и остался собой.

-Мы дадим тебе убить одного.
-Не, ну двух хотя бы!

26

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 16:20:58

ответ на: Кaпризкa [23]

Дейнерис чё-то растолстела , да.
Зато Джон Сноу стал прям брутал.
Но неясно: чей он сын. Понятно что не Неда...Судя по цвету волос, папой мог быть таки даже Роберт Баратеон.

27

Кaпризкa, 06-07-2016 16:34:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

он помоему сын его сестры, не?

28

snAff1331, 06-07-2016 16:46:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

+  +

29

Кaпризкa, 06-07-2016 16:57:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

и да...наконецто блять Рамсик сдох..сука такая я так его нинавижу!!
и Воробейшество тоже ага, ту даже...

кароче книги мну давали читать, не маи...хочу таки купить и перечитать, мну нравяца

30

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 17:02:28

ответ на: Кaпризкa [27]

Да, он сын сестры, таким образом, он скорее всего не его бастард.
Ибо, у Старков, в отличии от Ланнистеров и Таргариенов, ебать сестёр было не принять.

31

Диоген Бочкотарный, 06-07-2016 17:03:38

ответ на: Кaпризкa [29]

Книги можно скачать на Флибусте.
Я скачал и зачол.

Жду Ветра Зимы.

Афтр заебал филонить. Баюсь, помре и не допишед.

32

Кaпризкa, 06-07-2016 17:17:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [31]

да ну..сколько качала на магу читать в  электронном виде(

33

Кaпризкa, 06-07-2016 17:18:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

таким образом он совсем не бастард, а вот от кого он? аа  ее кто то изнасиловал по моему...

34

Кaпризкa, 06-07-2016 17:20:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [31]

автор, мну кажется что он написал книгу, потом написал по другому сценарий) ....
ему самому интересно переписывать ...и да он не закончил сагу..надеюсь что не помре а допишет

35

Михаил 3519, 06-07-2016 17:28:41

Я не смарел Игру. Ни адной серии. Охотно признаю ,што ,вазможно она нихуя сибе.
  А Шымякинг уныл и говёнен. Как и почти всегад.

36

Чудо природы - Лысый Хиппи, 06-07-2016 21:20:03

Фотки ахуенные!!!

37

second_life, 06-07-2016 22:28:05

Вангую, у Белых Ходоков нет иммунитета от драконьего огня (а у их армии нежити и подавно), так что Дейнерис весьма кстати едет навестить наших ребят.
Возможно, у Дейнерис ближе к концу сериала окончательно поедет крыша, это у них семейное...
Насчет последней показанной серии - Серсея действительно впечатлила, я то думал что у Ланнистеров больше не осталось доставляющих персонажей (ну кроме карлика, но он на светлой стороне Силы). Но все же она не учла, насколько малолетний долбоёб привязан к своей шлюхе, и слишком рано забрала Франкенштейна из его опочивальни... Видимо не терпелось вместе с ним навестить старую знакомую....

38

Сирота Казанский, 06-07-2016 23:27:43

Как понял из каментоф, сырники в мяте хуйня, а игра престолоф зоебись сериал.

39

Я Драчистый Изумрут, 07-07-2016 06:34:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

да, он сын Лиааны (сестры Неда) и Рейгара Таргариена ( старшего брата Дейнерис),
то есть самой Дейнерис он племянник
я так думаю, что ему поменяли фамилию и выдали за бастарда Неда чисто в целях безопасности, ведь Таргариенов-то всех вырезали кхуямъ вместе с дитяме (кроме кхалиси с её ебанутым брательником)

40

Я Драчистый Изумрут, 07-07-2016 06:37:55

и да,  сырнеке - только жарить, только хардкор!
а варить сырники, это изъёбство какое-то типа из любимых рецебтов Ханки

41

Диоген Бочкотарный, 07-07-2016 12:38:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [39]

Не, сомнительно.
Старки рыжеватые, а Таргариены светловолосые эльфы.
Джон сноу таки совершенно черноволосый, то отличительная черта  Бартеонов.

Думаю, Рейегар Таргариен был не первым.

42

Бедуин, 10-07-2016 08:27:24

вы блин предупреждали бы когда спойлерите.  я только вчера конец пятого сезона засмотрел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg