Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про теннис. 2007 год

  1. Читай
  2. Креативы
Вечером в пятницу после работы заезжаю за женой. Маршрут движения как всегда на дачу.
Сумки собраны, жена уже одета, ждет. Дисциплина на высоте. Осталось купить вино к пасхе.
Привычным маршрутом заезжаем в местный Рамстор. Я беру как всегда "набор жентельмена" - 0,7 мягкой на березовых почках, 4 литра нефильтрованного пива, томатный сок.
Жена стоит перед стеллажом с винами, взгляд несколько растерянный. Понимая, что это надолго, решительно рекомендую двухлитровый пакет "Кадарки" со словами: "Под шашлык на пасху - самое то".
Кадарка в воскресенье вместо компота пьется действительно неплохо - проверено. Но это ей знать необязательно.

Приехали. Время - полдевятого вечера, стол накрыт, ужинаем. Первый тост совместно за здоровье, второй и третий за ее здоровье уже самостоятельно.
Жена удаляется в соседнюю комнату смотреть какое-то кино.
Включаю тоже телек - спортивный канал. О! Кубок Дэвиса, Россия-Франция, вторая одиночная встреча. Южный гоняет какого французского пацана, на табло 6:2, 6:3 и 3:1 в третьем сете.
Все ясно. Француз - без шансов. Ну, за победу, Миша!

Время девять, спать рано, пить на ночь вредно. Ладно, досмотрим матч.
Пацан уперся, Южный наоборот расслабился, проиграл 4 матч-бола, довел дело до тай-брека и неожиданно его слил.
2:1. Не беда, понятно, что дожмет в четвертом сете.
А у нас тоже перерыв, пешая прогулка по огороду, визуальный прогноз погоды на завтра.

Минут через двадцать продолжение просмотра.
Опа! Чезанах?, не понял!!!
Южный стоит, еле отбивается, хромает. 3:2 не в нашу пользу. Бляя, травма! Как, где - не видел. Комментатор чета лопочет "Травма, шансов нет, похоже проеб с общим счетом дня 0:2".
Че ты несешь!? Мы еще не проиграли! Миша, не сцы!, держись, ща мы тебе поможем. Быстро рюмку, быстро соображаем насчет тактики и стратегии.
Итак, что пил, когда пацана гоняли? Правильно, поэтому быстро еще рюмку!
О! Помогло. С трудом, но подачу взяли. Теперь тактика, Миша. Влево за мячиком не бежим, нуевонах, бесполезно. Если вправо, то делаем 2 шага, пытаемся отбить.
Стратегия следующая. Свою подачу бить со всей дури, желательно с первой попытки. Чужую подачу стараться хотя бы перекинуть, желательно в угол, чтоб пацан побегал, может сдохнет.
Вобщем тянем время, а там как фишка ляжет.
Так, наша подача, рюмка водки - есть!, взяли. Чужая подача - рюмка водки - проеб. Понятно, при приеме только пиво.
Сравняли! Тай-брек - проебали! 2:2.
В перерыве Шамиль вяло массирует ногу со словами "Мишань, нуевонах, снимаемся по травме, телки в кабаке ждут". Миша смущенно "Анварыч, какие телки, я на себя вчера 2 штуки зеленью поставил, кстати твои десять тоже."
"Ты че сдурел? Договаривались же против", "Извини, Анварыч, перепутал я, видать перетренировался вчера."
Да нет, конечно же не так. "Миша, сам ВВПутин смотрит и Борис Николаич, выручай родимый", "Участок 1 га на Рублевке и ниибет". "Какой участок, нах. Я вам всем в прошлый раз на Новориге из фонда выделил". "Да я его в автоматы проиграл".
"Все достал ты меня, в воскресенье Маратку поставлю."
Пятый сет. Стратегия та же. Пока держимся.
Но так не выиграть, кстати водка кончается.
Заходит жена - "Ну как тут?" Коротко поясняю суть борьбы. Реакция мгновенная - хватает из под стола пакет Кадарки и со словами "Даже не думай" скрывается у себя.
Твоюмать! Забыл, прости Миша. Неужели наша победа стояла просто под столом?
Первая подача все время в сетку. Миша, мы когда нибудь попадем с первого раза?

Нужен перелом. Полдвенадцотого ночи. Придется идти в соседнюю комнату, несмотря на возможную черепно-мозговую травму.
Культурно, постучавшись, заходим и начинаем объяснять "Когда некоторые смотрят какую-то ерунду, миллионы советских людей надеются на победу, не щадя своего здоровья..."
"Короче, чего надо?", "Один стакан, ну может два, Ира, победа нужна как воздух!"
Со словами "Да подавитесь!, спать будешь там!", пакет с кадаркой летит чуть левее. Делаем два шага, ловко принимаем, головой в поленницу, хорошо не в камин.

Быстро открыть, быстроь налить, короче надо успеть! Где открывать!? Инструкция мелким шрифтом, где очки!?
Шамиль! Бери таймаут!!! Не успеваю! Шамиль берет. Соображает, когда хочет.
Чтоб не спугнуть удачу наливаем полстакана. Есть! Южный забегал, взял подачу соперника. Пацан в полном отрубе, не может понять что происходит.
Счет равный 5:5. То-то.

Надо рисковать, брать подачу соперника. Именно сейчас! Собрать в единый кулак волю, мастерство и удачу. Трудно, но надо.
Рюмка водки в стакан, сверху немного томатного сока, потом полстакана пива, остальное вино доверха. Невзбалтывая, залпом! Есть! 6:5.
Теперь свою подачу. Ну это просто - рюмка водки.
Очередной матчбол у нас - ВОСЬМОЙ! Полплощадки открыто, надо сделать вперед два шага и просто попасть левее линии. Миша!!! Левее линии!!! 
Два шага не получилось, получилось полтора, остальное в падении, левее не получилось, получилось в другой угол, но попали. 7:5!

Ну наконец-то, отмучились. Идем приветствовать пацана "Молодец, простоял 5 часов, не упал, тренируйся дальше, может у Маратки в воскресенье выиграешь. Хотя врядли, он на моем деньрождения свой участок какой-то биксе по пьни подарил"
Заходит жена. Критически осматривает опустевший центральный корт малой арены лужников. "Ну как?" Трясет пакет с кадаркой, на дне что-то булькает. "Мы победили".
"Хм, Кто бы сомневался". А никто и не сомневался, кроме одного мудака комментатора.
Но это уже, похоже, во сне.

тарпеда масквы , 16.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Схрон, 16-06-2016 16:05:51

Пока все саят

2

balkan, 16-06-2016 16:05:55

Первый

3

геша69, 16-06-2016 16:34:57

пешы в жэжэшэчку, даун

4

Ethyl, 16-06-2016 16:41:30

Чо это?!

5

Диоген Бочкотарный, 16-06-2016 16:56:06

Это КГ/АМ за ногомяч.

Афтора необходимо курощить и низвести.

6

Диоген Бочкотарный, 16-06-2016 17:13:09

Нет, это про теннис.

Ниипёт, все равно курощить и низвести.

7

Лёха@, 16-06-2016 18:46:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>Нет, это про теннис.
>
>Ниипёт, все равно курощить и низвести.

Нет. Это, типа иносказательно про ногомячь. КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg