Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из старинного

  1. Читай
  2. Креативы
Краткая общеобразовательная лекция.

А задумывались ли когда-нибудь вы о том, что если бы человеческий организм стал прозрачным то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 килограмм спекшегося прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи похожей на бурые водоросли, в которой копошаться глисты, а на самих стенках странные серые выросты похожие на медуз или грибы- так выглядят полипы. Но самое интересное нас ждёт впереди, вернее не впереди, а точнее сказать в голове.
В человеческом организме очень часто поселяются другая разновидность глистов и аскарид, - червь плановой или червь конопельный. Точно так же как бычьи цепни и аскариды живут и питаются в калловых массах на стенках толстого кишечника, червь плановой живёт в конопляных отложениях, которые образуются на стенках сосудов головного и спинного мозга человека употребляющего марихуану или её разновидности. Так же нередки случаи попадания червей и в кровеносную систему. Жизнь конопельных червей полностью зависит от человека в котором он поселился, без дополнительной подпитки (или так называемой подкормки - в ходу такое выражение среди паразитоносотелей) черви без особых для себя и человека мучений погибают обычно в нижнем отделе гипоталамуса, где и разлагаются, производя небольшие, по относительным, конечно, меркам токсические отравления, которые вызывают у человека лёгкую сыпь, подташнивание, головокружение или нестерпимый анальный зуд, невозмутимо справиться с которым по силам лишь хорошо тренированным, крепким мужчинам. Максимальный срок жизни червей в автономном режиме питания (а червь способен накапливать продукты распада в своей межбрюшной полости и ими питаться) примерно 5-7 месяцев это зависит от толщины и плотности канабинольных масел на стенках сосудов человека.
Ареал обитания канабинольных нематод чрезвычайно широк, в основном, конечно червь поражает низшие и средние слои населения, которые не любят заботиться о своём здоровье и, вообще, лишены какой бы то ни было фантазии. Большинство из них вообще не подозревают о кишащих в их дряблых телах прожорливых червивых массах. Колонии червей можно встретить, как и у бледного тринадцатилетнего подростка, несущегося на скейте или читающего в метро Набокова, так и у четы семидесятилетних старцев делающих друг перед другом нехитрую гимнастику погожим деньком. Беспощадный червь не щадит ни стар ни млад. Странно, что люди, совершенно излечившиеся от этого тяжкого недуга, порой совершенно неожиданно для себя, с чрезвычайной лёгкостью, вновь позволяют светлым полупрозрачным червячкам откладывать внутри себя свои сиреневые яички. Теперь мы вплотную подошли к процессу размножения этих удивительных существ.
Одна кладка составляет 17-20 яиц ( замете, не 10-15тыс. как у обычных ленточных!) Самка откладывает яички через небольшой жилистый яйцеклад, который находится у неё внизу брюшка. Следом за ней по яичкам ползёт самец и покрывает их тонкой плёнкой слизи, которая выделяется у него из бледного хоботка расположенного чуть ниже основания хвоста. Нет, это не трогательная забота отца о безопасности его будущего потомства, так происходит процесс оплодотворения. Из оплодотворённых яичек уже через 1-3минуты(!) вылупляются и расползаются по стенкам сосудов (в данном случае твоих, читатель, сосудов) крохотные, но уже далеко не безобидные черви. Если глубоко заглянуть в глаза червивого человека то в его огромных зрачках можно увидеть весело извивающихся бледных червячков которые порицающе покачивают вам тёмными головками и стремятся прокусить зрачок, от чего собственно, у червивого человека, якобы не испытывающего боли, столь широко разверзнуты зрачки - от бессознательного ужаса перед будущим - а сумеет ли завтра он успокоить своих ненасытных друзей. Такой человек быстро становится жадным, хитрым и прожорливым, его уже мало заботят предметы старины и искусства. Постепенно утрачивает силу и жизненно необходимые инстинкты самосохранения. Например, вместо того чтобы в нужный момент съебаться или кого-нибудь трахнуть, червивый человек будет бесстрашно смеяться в лицо опасности или бессовестно спать перед телевизором.
Вскоре червивый человек становится чёрств и глух, к чужой беде не отзывчив, часто раздражается по пустякам, ссорится по мелочам, нервничает, у него нередко возникает ощущение чрезмерного газообразования и пученья. Часты симптомы общего недомогания, отсутствия энергии и блуждания вялой мысли. Очень часто больной полностью расслаблен и покрыт угревой сыпью, ему трудно сбросить лишний вес.
На этом я заканчиваю свою краткую лекцию на тему конопельных паразитов, до встречи, дорогие друзья!

SEBASTIAN KNIGHT , 22.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

КАРАМБА, 05-12-2005 21:47:50

блля чирвики дело хуйовое.но блля пазнаватильна.ЗАЧОТ!!!

152

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 21:51:55

ниххуа блля гавно иббаноепервый апзатс заибись а астальное парашахуева.

153

Vinniblia, 16-12-2005 02:20:12

Сука бля Ты. Я как раз прибитый, как курить дальше. Иди убейся герычем, а трава для истинных пацанов. Тебе на  Doktor.ru

154

BMWod и ниибет, 17-12-2005 22:55:44

Улыбнуло пару раз. Хатя все эта гон канешна

155

СекритаршаМэраБабруйска, 18-12-2005 21:59:17

Ужаснах

156

Mudafil, 19-12-2005 17:07:15

СЛЫШ САМ ЗАХУЯРЬСЯ И ПОЧИТАЙ СВОЮ СТАТЬЮЮЮЮ ХУЕВУЮ!!!!
МНЕ ВЕС ВЕЧЕР ФАРШМАНУЛ УЕБОК!!!!

157

МАДЖАХЕД, 23-12-2005 05:58:42

ДЛЯ ДЕТЕЙ ХУЙНЯ ПРОТИВ ШЫШЕГ....
АФФТАР УБЕЙ СИБЯ ДИХЛАФОСАМ И ТВАИ ЧИРВЯКИ В ГАЛАВЕ И ЖЕППЕ ПАДОХНУТ ВМЕСТЕ С ТАБОЙ !!!
БЫСТРА ИЗБАВЬ МИР АТ СИБЯ !!!
(ЙАД НА СИБЯ НИ ТРАТЬ.... И ТАК НИ ВСЕМ ХВАТАИТ !)

158

Глюканах, 25-12-2005 22:56:49

Сцуко,убей себя нах!!!Вот теперь што с шышкамы делать?Яду быстрa себе!!!

159

актриса анатомическаго театра баицца червякоф, 27-12-2005 22:30:34

заставляет задумаца)))))

160

SchNiTzeR, 27-12-2005 22:39:18

А хули я какой-та Шнитцер?

161

kondrand, 09-01-2006 01:55:51

Есть очень эффективные системы по очистке организма от паразитов.....
Ты прав..Если за собой не следить, то всякая дрянь размножается..
Но надо чистить организм регулярно и все будет заебись!

162

Багатыръ, 09-01-2006 13:58:42

Блядь, у меня паходу тоже ети черви блять завелись. Бы га га га

163

Злобный Борюсик, 10-01-2006 07:26:39

Афтара накурить через жопу!!!

164

David Acidov, 12-01-2006 18:45:38

Aftar- Mudak cervi momentaljno gibnut ot obzhortva

165

мазафака, 13-01-2006 11:15:05

Бугага!!!! Зачот за червякологию!!!

166

Снизу, 14-01-2006 02:14:08

охуембо - завтра начальнику за обедом расскажу

167

АнтиПендос, 14-01-2006 08:31:21

Хоть и не вовремя... 1й нах!

168

http://zecko.nm.ru/udaff/, 19-01-2006 11:56:41

Слишком преувеличино. Грустно. Мне понравились червяки в глазах.

фшл@ лох.
Сам же автор на другом сайте опубликовал эту статью.

169

не бля нету, 21-01-2006 23:18:54

аффтар с фантазеей зачот

170

Aqus, 22-01-2006 00:41:48

Подрочил, спасибо.

171

Кариозный монстр, 22-01-2006 03:24:25

нуевонах хуйня какаято

172

Канабинольный нематод, 24-01-2006 14:31:31

Не сцыте пацаны! Все путём будет!  Как матёрый червь могу заверить что зраки не выедаю... иногда просто перехватываю контроль над телом и ипу тёлок! Если будите регулярно курить найдём консенсус, а если нет то хуй вставать не будет!!! Блевать не надо мы один хуй в мозгу живём! Смаркайтесь осторожнее! А в остальном всё почти правда!
Аффтар ЖЖёт!!!

173

бляяяяяяя, 03-02-2006 12:30:34

памоиму нихуя нисирьёзна

174

острый хуй из клизмы, 07-02-2006 03:20:48

в следыщий раз меня приглашай - я бедный хоть час тебе клисмы от чирвячков  ставить буду)
срань то какая! нечетайте

175

Бизумный свинатрах, у каторава вместа мазгоф ди, 09-02-2006 18:59:54

ФКУСНА ЖРАТЬ НАХ

176

Бобёр, 11-02-2006 12:45:33

Полная хуята. Его мозги, ударение на о, давно уже сожрали и высрали те самые черви. Поэтому у него в голове ГАВНО

177

бабка, 12-02-2006 15:22:49

А начало-то - из книжки аццкого Малахова про  очищение организма. Вот где ржач-то. Там не только про червей и слизь, там такое....Абасацца можно!

178

Пьяный ПЕлот, 12-02-2006 16:59:05

кг/ам

179

Бот-Инок (взгляд из Киева), 20-02-2006 10:54:41

ГЛИСТЫ - ЭТО ЕРУНДА. А КАК ВАМ ТОКСИКОПЛАЗМЫ? АРЕАЛ ИХ ОБИТАНИЯ - ГОЛОВНОЙ МОЗГ ЧЕЛОВЕКА. ЧЕЛОВЕК ЖАЛУЕТСЯ НА ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, ДУМАЕТ, ЧТО ОН ПЕРЕУТОМИЛСЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ - ЕГО МОЗГ ПОЖИРАЮТ ТОКСИКОПЛАЗМЫ. НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ СЛУЧАЙ В ИНТЕРНЕТЕ - ОДНОМУ ЯПОНЦУ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ СУШИ, СДЕЛАЛИ ТРЕПАНАЦИЮ ЧЕРЕПА (ЖАЛОВАЛСЯ НА ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ) ТАК У НЕГО ВМЕСТО МОЗГА ОКАЗАЛАСЬ БОЛЬШАЯ КОЛОНИЯ ТОКСИКОПЛАЗМ. ПООБЩАЙТЕСЬ С ПАТАЛОГОАНАТОМАМИ, ОНИ ВАМ РАССКАЖУТ, КАК ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ВНУТРЕННОСТИ БОЛЬШИНСТВА ТРУПОВ ПРОСТО КИШАТ ЧЕРВЯМИ. СТЕНКИ КИШЕЧНИКА ОКАЗЫВАЮТСЯ НАСТОЛЬКО ПЛОТНО УВЕШАНЫ ЧЕРВИВОЙ МАССОЙ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПЕРЕВАРЕННОЙ ПИЩИ, ПОПАВШЕЙ В КИШЕЧНИК, НЕ ВСАСЫВАЕТСЯ ЕГО СТЕНКАМИ.

180

Тырк, 21-02-2006 15:33:35

Высер!

181

obormot, 21-02-2006 18:34:01

Ebtvojumat'!!!!!

182

Брюнет, 23-02-2006 00:09:56

пиздато, значит я могу дать жизнь тысячям новых существ, пойду ка я курну.

183

Ипат, 24-02-2006 17:52:29

А парень то с гнильцой!

184

Пердун, 25-02-2006 20:52:06

пилять сука рыганина

185

Ахуевший падонок, 01-03-2006 13:02:32

Аххуительно!

186

первыйнах, 07-03-2006 22:42:57

опять я бля первый нах

187

эстристампмуодин, 10-03-2006 12:35:02

креатиф гениален беспизды. а нащщет гавна в кишках - у меня бабка в молодости в нальчике на водолечении оттягивалась, рассказывала, там типа сортир, на ниго садют, суют в рот шланг и пускают воду. И бля такая хуйня из народа прет, ахуеть... она думала, это глисты какие, ее успакоили, грят, гавно это петрифицированнойе...

188

Царь, 12-03-2006 09:25:19

Афтар невъебездный медэкспорт?

189

йанахЪ, 22-03-2006 22:14:02

плять,пачетал - срать захотелось.

190

Старый, опытный камикадзе , 23-03-2006 20:27:34

Червивым остается только звать на помощь аффтара, известного как:
"ГРЫЗИТЕ МЕНЯ, ЕБУЧИЕ ЧЕРВЯЧКИ!
Обосруся, но вкурюся!!"

191

Старый, опытный камикадзе , 23-03-2006 20:27:59

Аффтар прижыгает!

192

Семирылый5хуй, 01-04-2006 09:47:52

Камрад ты на измене!!!Смени масть нах.

193

Йожэг, 07-04-2006 10:24:13

Превед

194

Просто убитый, 09-04-2006 01:38:55

Мож аффтар - америкосавскии диверсант? И эту хринатень написал с целью димарализации врага?

195

Превед, асёл. Я не забыл подписацца., 09-04-2006 22:57:40

Глисты рулят!

196

Для эстристампмуодин, 10-04-2006 07:44:07

Дафай не писсди в Нальчаке тама есть гризыличибнисца. Дык тама в рот трубу ни суют (это ахтунг изврасченский) тама нармальна все делают. А вота бабка твайа наверна пирипутала и в рот ей сунули што-то не то вота она и проблявалсь. Так што не хуй тут про воды трындеть, а лучше повиси арлом около эоловай арфы

197

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 17:08:16

Пиздеж или не пиздеж, вот в чем вопрос, пойду дуну подумаю, бугага.

198

Группенсексфюрер, 10-04-2006 19:24:39

У Пелевина лушее палучалось...

199

Dis, 11-04-2006 23:09:43

Такого беса прогнал, я аж морозиться начал.

200

Болт..., 18-04-2006 21:45:35

Первый нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg