Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из старинного

  1. Читай
  2. Креативы
Краткая общеобразовательная лекция.

А задумывались ли когда-нибудь вы о том, что если бы человеческий организм стал прозрачным то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 килограмм спекшегося прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи похожей на бурые водоросли, в которой копошаться глисты, а на самих стенках странные серые выросты похожие на медуз или грибы- так выглядят полипы. Но самое интересное нас ждёт впереди, вернее не впереди, а точнее сказать в голове.
В человеческом организме очень часто поселяются другая разновидность глистов и аскарид, - червь плановой или червь конопельный. Точно так же как бычьи цепни и аскариды живут и питаются в калловых массах на стенках толстого кишечника, червь плановой живёт в конопляных отложениях, которые образуются на стенках сосудов головного и спинного мозга человека употребляющего марихуану или её разновидности. Так же нередки случаи попадания червей и в кровеносную систему. Жизнь конопельных червей полностью зависит от человека в котором он поселился, без дополнительной подпитки (или так называемой подкормки - в ходу такое выражение среди паразитоносотелей) черви без особых для себя и человека мучений погибают обычно в нижнем отделе гипоталамуса, где и разлагаются, производя небольшие, по относительным, конечно, меркам токсические отравления, которые вызывают у человека лёгкую сыпь, подташнивание, головокружение или нестерпимый анальный зуд, невозмутимо справиться с которым по силам лишь хорошо тренированным, крепким мужчинам. Максимальный срок жизни червей в автономном режиме питания (а червь способен накапливать продукты распада в своей межбрюшной полости и ими питаться) примерно 5-7 месяцев это зависит от толщины и плотности канабинольных масел на стенках сосудов человека.
Ареал обитания канабинольных нематод чрезвычайно широк, в основном, конечно червь поражает низшие и средние слои населения, которые не любят заботиться о своём здоровье и, вообще, лишены какой бы то ни было фантазии. Большинство из них вообще не подозревают о кишащих в их дряблых телах прожорливых червивых массах. Колонии червей можно встретить, как и у бледного тринадцатилетнего подростка, несущегося на скейте или читающего в метро Набокова, так и у четы семидесятилетних старцев делающих друг перед другом нехитрую гимнастику погожим деньком. Беспощадный червь не щадит ни стар ни млад. Странно, что люди, совершенно излечившиеся от этого тяжкого недуга, порой совершенно неожиданно для себя, с чрезвычайной лёгкостью, вновь позволяют светлым полупрозрачным червячкам откладывать внутри себя свои сиреневые яички. Теперь мы вплотную подошли к процессу размножения этих удивительных существ.
Одна кладка составляет 17-20 яиц ( замете, не 10-15тыс. как у обычных ленточных!) Самка откладывает яички через небольшой жилистый яйцеклад, который находится у неё внизу брюшка. Следом за ней по яичкам ползёт самец и покрывает их тонкой плёнкой слизи, которая выделяется у него из бледного хоботка расположенного чуть ниже основания хвоста. Нет, это не трогательная забота отца о безопасности его будущего потомства, так происходит процесс оплодотворения. Из оплодотворённых яичек уже через 1-3минуты(!) вылупляются и расползаются по стенкам сосудов (в данном случае твоих, читатель, сосудов) крохотные, но уже далеко не безобидные черви. Если глубоко заглянуть в глаза червивого человека то в его огромных зрачках можно увидеть весело извивающихся бледных червячков которые порицающе покачивают вам тёмными головками и стремятся прокусить зрачок, от чего собственно, у червивого человека, якобы не испытывающего боли, столь широко разверзнуты зрачки - от бессознательного ужаса перед будущим - а сумеет ли завтра он успокоить своих ненасытных друзей. Такой человек быстро становится жадным, хитрым и прожорливым, его уже мало заботят предметы старины и искусства. Постепенно утрачивает силу и жизненно необходимые инстинкты самосохранения. Например, вместо того чтобы в нужный момент съебаться или кого-нибудь трахнуть, червивый человек будет бесстрашно смеяться в лицо опасности или бессовестно спать перед телевизором.
Вскоре червивый человек становится чёрств и глух, к чужой беде не отзывчив, часто раздражается по пустякам, ссорится по мелочам, нервничает, у него нередко возникает ощущение чрезмерного газообразования и пученья. Часты симптомы общего недомогания, отсутствия энергии и блуждания вялой мысли. Очень часто больной полностью расслаблен и покрыт угревой сыпью, ему трудно сбросить лишний вес.
На этом я заканчиваю свою краткую лекцию на тему конопельных паразитов, до встречи, дорогие друзья!

SEBASTIAN KNIGHT , 22.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
190

Старый, опытный камикадзе , 23-03-2006 20:27:34

Червивым остается только звать на помощь аффтара, известного как:
"ГРЫЗИТЕ МЕНЯ, ЕБУЧИЕ ЧЕРВЯЧКИ!
Обосруся, но вкурюся!!"

191

Старый, опытный камикадзе , 23-03-2006 20:27:59

Аффтар прижыгает!

192

Семирылый5хуй, 01-04-2006 09:47:52

Камрад ты на измене!!!Смени масть нах.

193

Йожэг, 07-04-2006 10:24:13

Превед

194

Просто убитый, 09-04-2006 01:38:55

Мож аффтар - америкосавскии диверсант? И эту хринатень написал с целью димарализации врага?

195

Превед, асёл. Я не забыл подписацца., 09-04-2006 22:57:40

Глисты рулят!

196

Для эстристампмуодин, 10-04-2006 07:44:07

Дафай не писсди в Нальчаке тама есть гризыличибнисца. Дык тама в рот трубу ни суют (это ахтунг изврасченский) тама нармальна все делают. А вота бабка твайа наверна пирипутала и в рот ей сунули што-то не то вота она и проблявалсь. Так што не хуй тут про воды трындеть, а лучше повиси арлом около эоловай арфы

197

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 17:08:16

Пиздеж или не пиздеж, вот в чем вопрос, пойду дуну подумаю, бугага.

198

Группенсексфюрер, 10-04-2006 19:24:39

У Пелевина лушее палучалось...

199

Dis, 11-04-2006 23:09:43

Такого беса прогнал, я аж морозиться начал.

200

Болт..., 18-04-2006 21:45:35

Первый нах

201

Компазитор, 24-04-2006 18:42:57

Кpовишша!

202

Паха с новасиба, 26-04-2006 15:18:47

Мда бля пистец какойта мне аж посратттьььь захотелось шоб червей та прогнать наххх а ваще щя к соседу пойду у него подудеть чё есть и заодно как дунем загляну ему в глаза  Гыыыыыы

203

Цуккерман, 26-04-2006 16:56:33

Ах ты сука, спиздил всё!!! Какой ты нахуй автор!!!

204

Хохлище, 19-05-2006 17:00:51

Пропоганда тупая

205

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2006 20:09:44

+1
here we go again!

206

Тот шта несправа, 21-05-2006 20:35:09

бля юный дроздов хыхы
напиши дипломную по зоологии нах

207

Распёзда, 22-05-2006 15:05:59

Ничто не сможет астанавить либида....

208

hi_voltage, 24-05-2006 16:24:15

ниасилил, где нахуй абзацы???

209

Русскоязычная, 24-05-2006 17:11:46

прекольно

210

МАСТЕР БЕЗЕНЧУК, 26-05-2006 07:06:08

СОСАЛЬЩИКИ, трематоды (Trematoda), класс плоских червей (тип Platyhelminthes), наружные и внутренние паразиты человека и других животных. У половозрелых сосальщиков уплощенное листовидное или языковидное тело; размеры варьируют от микроскопических до длины 30 см. Наиболее характерный внешний признак - наличие присосок, которыми животное прикрепляется к тканям животных-хозяев. У большинства видов одна присоска окружает ротовое отверстие, а вторая находится на брюшной стороне. Иногда есть третья присоска у заднего конца тела. Сосальщики - облигатные паразиты, т.е. не способны развиваться без хозяев, от которых получают питательные вещества и кислород. (Анатомия этих червей рассмотрена в статье СИСТЕМАТИКА ЖИВОТНЫХ.)

Класс делят на три подкласса: моногенетические сосальщики (Monogenea), дигенетические сосальщики (Digenea) и аспидогастреи (Aspidogastrea). Первые - в основном наружные паразиты холоднокровных животных, в частности рыб, амфибий и рептилий. Аспидогастреи - наружные или внутренние паразиты, главным образом моллюсков. Черви этих двух подклассов обычно развиваются без смены хозяев. Из яйца вылупляется ресничная личинка, которая прикрепляется к животному того же вида, на котором созревает. Все дигенетические сосальщики - внутренние паразиты человека и других теплокровных. К этому подклассу относятся кровяные, печеночные и легочные сосальщики.

Жизненный цикл дигенетических сосальщиков сложный и обычно происходит с участием как минимум одного промежуточного хозяина. Половозрелые черви откладывают сотни тысяч яиц, которые рано или поздно попадают из зараженного животного в пресный водоем или на его берег. Там из них сразу же (в воде) или после проглатывания промежуточным хозяином (на суше) вылупляется ресничная личинка - мирацидий. Промежуточными хозяевами обычно служат пресноводные улитки, двустворки или рачки. В их теле сосальщик развивается до личиночной стадии, способной заразить окончательного хозяина.

Печеночные сосальщики поселяются в его печени и желчных протоках. Среди этих червей наибольшего внимания заслуживают следующие два вида. Печеночная двуустка (Fasciola hepatica), вызывающая гельминтоз (глистное заболевание), называемый фасциолезом, с печеночными коликами и холециститом, наиболее характерна для областей с развитым овцеводством. Взрослый червь - мясистый, листовидный гермафродит длиной ок. 30 и шириной 13 мм. Его незрелые яйца поступают из печени вместе с желчью в кишечник, а оттуда выделяются в окружающую среду с фекалиями хозяина. Чтобы дозреть, яйцо должно попасть в пресную воду. Там из него вылупляется ресничная личинка - мирацидий. Он внедряется в тело промежуточного хозяина - улитки определенного рода (чаще всего - Lymnea, Succinea, Fossaria и Praticolella). Там после нескольких превращений образуется хвостатая личинка церкария. Она покидает улитку, некоторое время свободно плавает и в конечном итоге инцистируется в поверхностной пленке воды или прикрепившись к водной растительности. Во влажной среде циста (адолескария) долгое время сохраняет жизнеспособность. Человек и другие животные заражаются, выпив воду или съев траву с адолескариями. В кишечнике окончательного хозяина их оболочка растворяется, высвобождая неполовозрелого червя, который мигрирует сквозь кишечную стенку в полость тела и достигает печени, где и созревает во взрослую особь.

Китайский печеночный сосальщик (Clonorchis sinensis) встречается главным образом в Японии, Корее и на большей части территории Китая. Взрослый червь дряблый, прозрачный, лопатовидный гермафродит длиной 10-25 и шириной 3-5 мм. Симптомы вызываемого им гельминтоза (клонорхоза) сходны с наблюдаемыми при фасциолезе, а жизненный цикл паразита примерно такой же, как у печеночной двуустки. Однако промежуточные хозяева относятся к улиткам из родов Parafossalurus, Bulinus и Alocinma, а церкарии инцистируются, превращаясь в метацеркарии, когда внедряются в пресноводную рыбу (второй промежуточный хозяин). Человек и другие теплокровные заражаются, съев не прошедшую достаточной термической обработки рыбу с метацеркариями. Химиотерапия обычно эффективна только при слабом заражении.

Из кровяных сосальщиков (шистосом) заслуживают внимания следующие виды: Schistosoma haematobium, широко распространенный в Африке, S. mansoni с востока этого континента и S. japonicum, встречающийся в бассейне Янцзы, в Японии, на Тайване и Филиппинах. Эти виды - причина гельминтоза, называемого шистосомозом, шистосоматозом или бильгарциозом. Патологическая картина обусловлена механическим повреждением, вызываемым червем и его яйцами, а также токсинами, которые выделяют паразиты. К начальным симптомам относится раздражение кожи (зудящий дерматит), поскольку заражение начинается с внедрения в нее из воды личинок с вильчатым хвостом - фуркоцеркарий, развивающихся в улитках. Фуркоцеркарии проникают в кровяное русло и мигрируют в вены брюшной полости, где достигают половозрелости. Позднее, когда черви начинают размножаться, симптомы варьируют. В случае S. haematobium во

211

ma3da4ujia_aka_самарскый_падонак, 07-06-2006 20:59:25

Ниасилил.........Но па перваму апзацу магу сказать --- Спасибо ПАБЛИВАЛ.........

212

Папа Джастифай, 09-06-2006 10:46:59

Хуйня

213

Толстый, 09-06-2006 23:37:56

ахуенный загон бальных пиздюков
ЗЫ зачод б.п.

214

Ортхэннэр, 23-06-2006 17:57:14

ёёёёбаные пидарасы.... вот это тикста, ёбать, нах

215

Хуяйский лётчег Дао Жжа, 26-06-2006 17:36:54

Сцуко, опятьбля пра гавно какоета написал, убейся ап чёнить

216

ШыКаЛдОбА, 30-06-2006 01:34:52

долбайоп ты нах!

217

ШыКаЛдОбА, 30-06-2006 01:36:28

ФБРОНДЭГОМПНШЭКОН! ГЭГИ!!!

218

Барис хуй пападёш, 30-06-2006 01:38:17

сука, медвед!!! а нармальна  нефпадлу была написать??
убей сибя райалем

219

ШыКаЛдОбА, 30-06-2006 01:42:07

КАЛУПАЙСЯ Ф ЦРАКО УТЮГОМ СЦУКОНАКАЛ!

220

Dr.Axe, 01-07-2006 12:03:08

Во бля! Анатом хренов!

221

а майо имя - ни ваше дело, 07-07-2006 17:47:12

КГ/АМ...плагиатнах...
http://goosin.narod.ru/kdem.htm

222

а майо имя - ни ваше дело, 07-07-2006 17:55:08

кстате паследнийнах!

223

PAPA BEER, 10-07-2006 14:30:44

Я паследнийнах!!!

224

Просто девушко, 11-07-2006 13:50:46

Курю траву уже который год,и что-то первый раз слышу.И что-то с трудом верится.

225

Черный Карел, 14-07-2006 14:05:33

Сдается мне у прозрачных организьмов и кал прозрачный. И медузы вероятна тожи

226

Пездарь, 18-07-2006 14:21:08

отведайка ты афтар не йаду а тго что описал в выше предоставленном тоой тексте, да и ваще эту статейку надо бы захуярить в расдел"фкуссно жрать" песдец!

227

Вперл в Харбор, 21-07-2006 18:57:13

Аффтар шизоидный червивый укурак. Йиво мозк уже давно стал прозрачный

228

zyboskal, 28-07-2006 20:55:17

Малаца развеселил, ата спать вжи начал от етих не доебавшихся графоманов бля...

229

Железный Дравасек, 31-07-2006 21:27:33

Йоптить....как жить то далее??? Да лучше бы я в говно упал, чем это читал... Где то мне один падонак рассказывал, что если взять дохуя чеснаку надавить его в молоко и патом палавину энтого малака выпить, а другу палавину клизмой в жопу вставить, то патом жуть как срать захотца...Но нуна терпеть. До последнего. Ну а когда уже фсё, ахтугн приперся , то мона и посрать...Он мне фтыкал, што мол фсе глисты ис жопы как реактивные на дно сральника вываливаца будут...Причом фсе дохлые....ДА СДРАФСТВУЕТ ЧЕСНОК ! ! ! ...блин !!! он и от вампиров, и от глистов....( я понял...вампиры и глисты наверно ратственники

230

Железный Дравасек, 31-07-2006 21:31:04

Блин...а чо с мозгами тогда делать??? в голову то клизму не вставить....АХТУНГ !!! у меня есть дрель !!! Но пасаран, товагищи !!!! глисты не прайдут!!! пойду сверло искать

231

Железный Дравасек, 31-07-2006 21:33:20

Блин...а чо с мозгами тогда делать??? в голову то клизму не вставить....АХТУНГ !!! у меня есть дрель !!! Но пасаран, товагищи !!!! глисты не прайдут!!! пойду сверло искать

232

детмарос с мишком ШЫШЕГ, 02-08-2006 07:48:48

а ни ты ли тод чирвяк што жывед в майом мосги?

233

Писданутое Яйцевислае Псеводуебищеее, 05-08-2006 01:19:34

Ну епать тебя в анал ахтунг!!!! Я таких шишек упатребил сцукоблиатьнах.. а ты МудАГ ебучий касарылое ебанаврот уебище весь прихот враз сбил, а карабль не ризиновый, там траффы ни нимеряна...

234

Писданутое Яйцевислае Псеводуебищеее, 05-08-2006 01:22:14

Я блиать сцукоебанрот паписдил за новай пипеткой фф аптеку, ну нильзя ебись оно в ноздрю чо-бы нах такие шишки были испорчены беспесды.....

235

EvilClown, 26-03-2007 19:11:11

Афтор молодец, что такую пропаганду ведет, нахуй траву, есть же водка! Спасибо мастеру за познавательную инфу о глистах. А кто считает афтора плагиатором, посмотрите на аффтора в сцыле, дибилы. Зачот, пиши есчо.

236

Najara, 04-03-2009 18:18:30

Понравелось!
Очень познавательно и поучительно!

237

тор, 12-03-2010 19:30:04

все почти правильно, токмо на самом деле наоборот симптомы идут, или рука об руку:
"Вскоре червивый человек становится чёрств и глух, к чужой беде не отзывчив, часто раздражается по пустякам, ссорится по мелочам, нервничает, у него нередко возникает ощущение чрезмерного газообразования и пученья. Часты симптомы общего недомогания, отсутствия энергии и блуждания вялой мысли. Очень часто больной полностью расслаблен и покрыт угревой сыпью, ему трудно сбросить лишний вес."
Эту всю хуйню можно изгнать, коли заняться позитивным мышлением, избавиться от привычки обижаться и тосковать(скучать тоже, вампиры это слово часто используют), активно двигаться и яриться, обливаться холодной водой и изредка отдыхать от жрачки.. Тогда иммунитет оживает и  пиздец этим плазмам!

238

Задофил Пихалыч, 09-02-2011 03:50:59

нах

239

Иероним, 12-05-2016 13:53:19

ХуИта

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg