Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Евровидении замолвите слово

  1. Читай
  2. Креативы
Чёй-то как-то не наблюдаю срача на уважаемом ресурсе по поводу Евровидения, а ведь тема-то злободневненькая, поэтому внесу первую лепту.
Насколько я в курсе шоубизнеса в СНГ, без одобрения королевы Аллы, ни одна звизда тут пробиться никуда и никак не сможет. Для справки: в 2009 году Алла дала 100% одобрение самородку Джамале на «Новой Волне» и с тех пор карьера у этой певуньи ртом всегда шла круто вверх. Поэтому, уважаемые, не нужно ни на какого обижаться или в чем-та обвинять. Дорогая Алла Барисовна уже давно за нас все решила. И правильно сделала.
Не верите мне, поютубьте по этому вопросу.

И я так скажу: не важно, о чем поет Джамала, но поет она профессиональным оперным голосом и так сильно разводит на жалость, что так прям и хочется побижать, защитить ее, а заодно и выебать во все дырки всех плачущих телок на планете, по ходу. Ну а если ты пилотка, то рыдать будешь из чувства женской солидарность. То есть в отношении Джамалы реакция однозначная — бежать, защищать и ебать или рыдать.
Ну а кто такая Джамала? И это самый важный вопрос, если хотите понять подоплеку момента, так сказать. Она представительница древнего скифского народу, который жил на нашей территории не одну тысячу лет.
Если кто совсем хуево разбирается в истории, поясню: раньше СНГ несколько тысяч лет подряд назывался Скифией и эта полу-мифическая страна давала просраться всей Европе и китаезам. Ни Греки, ни Рим не могли эту страну нихуя ниразу покорить. Об этом еще Геродот или Платон писал. Потом скифы стали называться сарматами. А еще говорят, что скифы поеблись с черноморскими амазонками и в результате этой искуственной гибридизации и произошли сарматы.
Потом пришли гунны и всех дружно ассимилировали, потом непонятная хуйня происходила, когда гуннам наваляли пизды, после смерти Атиллы и сарматские племена были вынуждены быстренько уебывать с насиженных мест, потому что славяно-викинги захватили эту территорию и решили тут немного подзадержаться.
Часть сармат ушла в Казань и стали Казанскими татарами. Часть ушла в Болгарию и стали называть болгарами. А часть послали всех нахуй и осталась сидеть там, где они сидели и стали называться Крымскими Татарами. Последним больше всего досталось, поэтому они плачут громче всех. Славянские племена частенько им навешивали пиздюлень, но потом пришли монголы, бывшие скифы им пожаловались, с ними объединились и вернули себе обратно контроль над своей родной славянской территорией.
Короче дальше, походу, татары наебали монгол, потому что моноголы куда-то внезапно испарились, а татары нихуево так все заполонили. И все остальное тут произошло именно от татар, включая Москву. Да, и ходят убедительные слухи, что род романовых замешан на скифско-татарской крови.

Короче, я о чем толкую: каждый раз, когда вы предпринимаете попытку, прогнать представителя скифо-сармат, вы будете встречать нихуевое такое тысячилетнее родовое сопротивление. Короче, за тысячи лет заебали людей с бесконечными переездами. Понятно, что скифы изначально кочевой народ, но не до такой же, сука, степени. Собственно об этом и пела Джамала, для тех кто не вкурил.
Все остальное тупо притянуто за уши незнающими историю хохлосрачными политиками, которые пытаются разыграть политическую карту, забыв что украинцы вместе с россиянами веками пиздили крымских татар и получали от них пизды. И, да, украинские селяне от крымских татар страдали больше всего. Потому что последние угоняли в гаремы их самых красивых телочек. Селяне не могли такого нихуя простить, и деревнями шли записывались в казаки, чтобы пиздить татар и поляков. 
Короче, объективно — Джамала самый сильный исполнитель, наша примадонна ее одобрила и песня у нее про вымученную историю. Любой имеющий сердце послушает и зарыдает взахлеб.
А кто такой Лазарев и кто такая эта китаезная австралийка, хуй его знает? Киркоров решил на одних спецеээфектах протащить этого женоподобного вида а-ля Билана. О чем пел этот Лазарев, я тоже нихуя не понял, а это значит, что песня была, как минимум бесхребетная и вообще не цепляющая. Это очень очень объективно. Спецэйффэкты это круто, да, но мы уже давно обожрались ими от голливуда. Хочется чего-то душевного, человечного, цепляющего. Так что песня милой скифочки оказалась в нужном времени в в нужном месте.
Возможно сделали ставку на то, что раньше в одном Евровидении победило пидарастическое Кончито, неопределенного пола,поэтому подбирали такой типаж, чтобы Гейропа его с радостью приняла.
Но Киркоров опоздал, ставка не сыграла, он не учел, что Ейропу уже заполонили муслимы, пидоры опять стали в меньшинстве и не в моде, а дружеские татарам Турки из-за всего этого поимели там сильные позиции, поэтому слепому Киркорову низачет и если кто-то из Кремля воспользуется ситуацией и пошлет его на заслуженную пенсию, то поступит очень и очень мудро (я не имел в виду Суркова).
А вот если бы на Евровидение послали чеченскую или казанскую пивунью с мусульманским припевом, то мусульманская Европа ее бы выиграла, несмотря на талант и слезливость Джамалы. Так что в следующем году нужно учитывать мусульманский тренд или опять будет проигрышь.

Аллах Акбар!

Совесть Лета , 20.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Москаль, 20-05-2016 11:38:07

ф ппалетсру нах

2

Бобр, 20-05-2016 12:07:02

чо? крымские таторы - скифы? турки крымского происхождения, замешанные с хазарами? иди к Санетару ис психушки, будете вдвоем хуету нести и кашлять, или нахуйц сразу... крымские татары - не автохтонное население Крыма, чтоб ви знали.

3

Диоген Бочкотарный, 20-05-2016 12:14:46

Евровидение просто идёт НАХУЙ

КГ/АМ

4

Бобр, 20-05-2016 12:16:23

Исторические источники донесли до нас точную дату прихода татар в Таврику. 27 января 1223 года (еще до битвы на реке Калке) на полях греческой рукописной книги религиозного содержания - синаксаря - в Судаке сделана заметка: "В этот день впервые пришли татары, в 6731 году" (6731 год от Сотворения Мира = 1223 год от Р.Х.). Подробности этого набега приводит арабский автор Ибн-ал-Асир: "Придя к Судаку, татары овладели им, а жители разбрелись, некоторые из них со своими семействами и своим имуществом взобрались на горы, а некоторые отправились в море".

5

Бобр, 20-05-2016 12:17:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [3]

Точна, после Кончиты участвовать в этой хуЙне западло...

6

Самасвал, 20-05-2016 12:18:29

Гейровидение идет фпизду, учястнеки-нахуй!

Лонг лив Др.Дре!

7

Фаллос на крыльях, 20-05-2016 12:22:14

Пидробачинне в тобку!
даже пейсать об этом западло

8

Hanka, 20-05-2016 12:24:05

Какая сказочная поебень! Афтар обкурился, что херню такую сумбурную в одну кучу накропал? На евровидение насрать

9

Диоген Бочкотарный, 20-05-2016 12:26:08

ответ на: Бобр [5]

Дык, и я ап том же: незуй замалвливать слово об этом педерастическом конкурсе.

Алла Боруховна пусть тоже идёт туда же.

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2016 12:27:48

аффтырь зачемта смотрел евровидение дтктд

11

Hanka, 20-05-2016 12:30:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

Диоген, ау! Может, посмотришь фильм "тихая земля" 80 года и напишешь обзор? У тебя хорошо плучается обзираить кина подобной тематики))

12

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 12:33:36

абсалютно похуй на это евровидение
а про джамалу узнал когда объявили победителей

13

геша69, 20-05-2016 12:41:50

с первой же фразы блеванул

песдуй на дамочкиру , долбоёб

14

ОбломингO, 20-05-2016 12:47:18

иди работай. Евровидения ему подавай

15

бомж бруевич, 20-05-2016 13:00:09

вот про шоу-бизнес ёмко
заодно можно послать ребят на евровидение-17
http://www.youtube.com/watch?v=Obd6nMDOOfY

16

Rideamus!, 20-05-2016 13:00:56

автор - дебил

17

Диоген Бочкотарный, 20-05-2016 13:29:13

ответ на: Hanka [11]

http://www.kinopoisk.ru/film/22679/

Она?

18

Диоген Бочкотарный, 20-05-2016 13:31:39

ответ на: Hanka [11]

Тащем-то я сейчас дочитываю кое- что экранизированное и продумываю в фоновом режиме апсёр книга+фильм...

19

Фаллос на крыльях, 20-05-2016 13:40:04

не зря фсе-таки открыл высерпро этот гомозиготный конкурц.
вон, сцыль на кино годное нашол
есть и в гавне пользо

20

Hanka, 20-05-2016 13:51:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

Да-да, оно самое. Я год перепутала. Уверена, если б написал обзор на этот фильм, лучилось бы шикарно. И мне кажется, тебе бы фильм понравился...

21

Hanka, 20-05-2016 13:54:34

ответ на: Hanka [20]

И после этого фильма видно, что понадергали в современных кинах оттуда

22

Фаллос на крыльях, 20-05-2016 14:00:22

София Вротару пришла к попу на исповедь:
-Согрешыла я батюшка, намедни вот хуй в руки брала
-Иди за шырму доч мая, там стоит склянка со св. водой и салфедки, протрешь руки
Заходит, а там пугочиха.
-алла барисовна, а ви шо тут делоите?
-Грлрлрлрлрлр (полощщет горло)
(с)

23

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2016 14:07:37

евровиденье блять
хуепроповеденье блять
пидарасы, поют для пидорасов, о пидарасах и на деньги пидирасов
такая внтрипедерастическая тусовка
сжечь всех нахуй
включая "примадонну" эту ебанутую, вместе с её ебанутым семейством

24

Диоген Бочкотарный, 20-05-2016 14:08:00

ответ на: Hanka [20]

Таки я попытаюсь. Пасматреть. Возможно, это и вправду шедевр, хотя рейтинг менее 7 ,  но:меньше не всегда хуже.
Ибо глубокий смысол познаёйццо не сразу и не только лишь всеми.

25

Пулька, 20-05-2016 15:18:52

не смотрю. ибо \читать №23\

26

Линкин (учитель каллиграфии), 20-05-2016 15:27:35

На евровижинее похуй абсолютно. А вот за то что афтырь, обозвал (или перепутал) ираноязычных сарматов с тюрками- болгарами, и вообще как бе забыл ( или не знал нихуя) о существовании тюркского каганата, откуда всякие авары, хазары, булгары и прочие берендеи взялись, говорит о его долбоебстве.
Там кстати в промежутке времени между сарматами и гуннами ещё и королевство готов было.

27

Сирота Казанский, 20-05-2016 15:40:35

КГ и АМ к том же, патамушта хуйню фсякую смотрид. Да, а сарматы, каторые ушли в Козань, если это счетать направлением движения, стали не козанскими тотарами, а булгарами звацца стали иле бОлгарами иначе.

28

RotvaleZ, 20-05-2016 16:50:29

ответ на: Hanka [11]

>Диоген, ау! Может, посмотришь фильм "тихая земля" 80 года и напишешь обзор? У тебя хорошо плучается обзираить кина подобной тематики))
Кстати, смотрел. Мне понравилось. В детстве снились сны такие, что я остался на Земле один. Конечно я сразу ломился в детский мир за солдатиками и модельками

29

RotvaleZ, 20-05-2016 16:51:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

>http://www.kinopoisk.ru/film/22679/
>
>Она?
Да

30

Кaпризкa, 20-05-2016 16:54:28

не смотрела, не смотрю и не буду смотреть эту хуйню!!!

31

Кaпризкa, 20-05-2016 16:57:08

есчо тут когда это было...в прошлом годе шле, дали приз блять педику..кончите...

это как нуна ебанца?? что это за мораль? что за толерантность..

гнать всех паганой метлой!! с этим  конкурсом..в пизду!

32

"Big Z" Topanga, 20-05-2016 17:08:21

И евровидение и афтор идут нахуй с песнями джамалы и всех остальных.

33

Михаил 3519, 20-05-2016 17:26:28

Каменты рулят (3 ,9 ,16 ,23, и.т.д.). Совесть Лета ,я со своиме глистаме пасылаем тибя фпезду.

34

Михаил 3519, 20-05-2016 17:27:07

ответ на: Кaпризкa [31]

Да ,и камент № 31 тожэ рулит.

35

RotvaleZ, 20-05-2016 17:33:04

Чтобы сделать себе мнение, специально заставил себя посмотреть джамалу и Лазарева,- нихуя не тронуло, поеботина отменная, джамала еще и страшная.
Конкурс этот давно уже соревнование фриков и пидаров, тфу, блеать1
Нахуя я это смотрел, афтор - пиши на еврочтение

36

mayor1, 20-05-2016 19:06:43

ответ на: Бобр [2]

>чо? крымские таторы - скифы? турки крымского происхождения, замешанные с хазарами? иди к Санетару ис психушки, будете вдвоем хуету нести и кашлять, или нахуйц сразу... крымские татары - не автохтонное население Крыма, чтоб ви знали.

37

mayor1, 20-05-2016 19:07:18

ответ на: Бобр [2]

>чо? крымские таторы - скифы? турки крымского происхождения, замешанные с хазарами? иди к Санетару ис психушки, будете вдвоем хуету нести и кашлять, или нахуйц сразу... крымские татары - не автохтонное население Крыма, чтоб ви знали.
Неуж и татары того...?

38

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 19:23:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [28]

>Кстати, смотрел. Мне понравилось. В детстве снились сны такие, что я остался на Земле один. Конечно я сразу ломился в детский мир за солдатиками и модельками
была такая книшка про волшебные спички "  Шел по городу волшебник"

39

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 19:25:53

http://detectivebooks.ru/book/3787996

40

Акубаев, 20-05-2016 19:50:42

пидарастическое Кончито, неопределенного пола,
Ну хулиищо после этого рассуждать?
Евровидение ф топку.

41

Птиц Малчун, 20-05-2016 20:14:33

Познания афтыря в области истории вгоняют в недецкий ахуй.
Зря он не закончил среднюю школу.

42

дурной, 20-05-2016 22:02:48

Аффтар,иди в пизду, со своими ахтунг песенными конкурсами, заодно подучи историю и матчасть, киркоров тебе в помощь

43

Человек который видел Медведа™, 21-05-2016 00:41:38

похуй  на еврувидение и на тех клоунов которые там кривляюццо
но более я ахуеваю от тех имбецелов которые там голосуют

44

перс анальный тренер, 21-05-2016 04:14:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

>евровиденье блять
>хуепроповеденье блять
>пидарасы, поют для пидорасов, о пидарасах и на деньги пидирасов
>такая внтрипедерастическая тусовка
>сжечь всех нахуй
>включая "примадонну" эту ебанутую, вместе с её ебанутым семейством

45

перс анальный тренер, 21-05-2016 04:16:36

ответ на: перс анальный тренер [44]

Золотые слова !
БРАВО !

46

Неза, 21-05-2016 05:22:56

ответ на: Кaпризкa [31]

>гнать всех паганой метлой!! с этим  конкурсом..в пизду!
ненадо вписду, лучше нахуй!
ггг

47

raulle, 21-05-2016 06:45:50

Когда задвигают про евровиденье, вспоминается нетленка про клоуна у пидарасов. Или про пидараса у клоунов - не суть..
Этим самым пытаются сделать всех посмотревших это гвоно.
Сначала навязывают это уебство, потом - призывают оценить, ибо толерастия и демократство, затем - ненавязчиво посылают нахуй и тебя и твою сраную оценку.
А потом воняет везде так, что в ни телек не включить, ни в сеть выйти.
АМ - с дебютом, напиши обзор юморины.

48

neofit, 21-05-2016 07:02:42

шамалы-подмахалы, лидоров-кирказарев, тьфу
чюрминя
полуиудейские караимы - скифы, ну каэш, окакжы
чума на весь етот чемпеонат гейропы по сосанию звуков ртом

ура нонешней дремучезде и прочим егэ, - услыхав про корейку из антиподии на ЕВРОвидении, так и понял:
овцестралия - цэ йиуропа:

* phpqPn6NZ :: 74,0 kb - показать
49

greg30, 21-05-2016 11:05:37

доброе утро.
лично мне , моим близким и знакомым реально поебать на эту постановку. вот совсем.

50

Совесть Лета, 21-05-2016 16:40:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

>Хто такой Лазарев?
>хуепидорасов, блять!

Пидорасов наверняка там хватает, но из-за парочки уродцев не стоит лить свое гавнище на достойное и авторитетное музыкальное зрелище, которое существует с 56 года, которое подарило миру таких талантов, как Абба, Селион Дион и много много мировых хитов. А вот на примадонну ты зря бочку котишь. Я когда-то дружил с сестрой ее гитариста и слышал из первых уст, как она дорогу себе пробивала своим горбом.

51

поллитрук Клочков, 21-05-2016 19:39:24

Хуета, автор чучела.

52

MblMP, 21-05-2016 21:58:47

Афтар либо дебилоид, либо рептилоид. Пущай идёт в хуй.

53

Кaпризкa, 22-05-2016 22:03:50

ответ на: Совесть Лета [50]

может быть что то и было путнее раньше, НО! конкурс политизирован,
себя просто изжил, после того как победила кончита, это ж ясно...что просто откровенная гей пропаганда!

ты во взрослый человек, скажи это нахуя?
это просто как "целенаправленно ввергают мир в глобальную нравственную катастрофу" !!!!

и еще это поддерживать?
вообще не хуй! там делать, сказать что мы не участвуем , и все!
и интриги сразу не будет, пусть пидарасы с пидарасами соревнуются

54

Кaпризкa, 22-05-2016 22:05:26

ответ на: Совесть Лета [50]

а пугачиха , ну да надо как продержаться на Олимпе..но не факт что за счет таланта)
голос то не тот как раньше..не сравнить веть)

55

Кaпризкa, 22-05-2016 22:05:58

не дура просто и интриги..но это мое мнение а как там на сам деле х/з

56

Совесть Лета, 22-05-2016 22:44:08

ответ на: Кaпризкa [53]

Плевать на Кончиту и всех этих ЛБГТ на свете. Просто из-за парочки уродов нельзя ставить клеймо на всем конкурсе, который в своей основе достаточно ценный. Джамала реально талатнище и по сравнению с ней все остальные просто отстой. Другие  большие таланты - Рыбак, Абба, Селин Дион и много много их. И всех их родило Евровидение. Без Евровидения мы бы о них  вообще ничего не слышали.

57

Совесть Лета, 22-05-2016 22:48:16

ответ на: Кaпризкa [54]

Пугачиха - это Дон Корлеоне в шоу бизе. Она захватила монополию и держит это пространство. Ее талант помог ей пробиться на вершину горы, а удержаться на ней на десятки лет помогли 'железные яйца' ))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg