Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захват планеты Земля

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для кого не секрет, что Рептилойды давно уже вытеснили Греев и Зелёных с нашей планеты. Греи были исследователями, ставили на людях опыты и эксперименты, вживляли зонды и приборы слежения, имели несколько научных баз на нашей планете, вели себя тихо, и следили за всем что происходит вокруг. Но в конце 90х рептилии со своим более мощными военными технологиями быстро выгнали с планеты Греев и Зелёных, захватили несколько баз в Океанах, а некоторые просто разрушили, буквально за считанные часы. Рептилойдов мало интересовали исследования, их интересовали и интересуют ресурсы, такие как металлы и еда. Питаются они в основном мелкими грызунами и насекомыми, все наверное помнят как в начале двухтысячных резко сократилась популяция тараканов, не только в России но и в Америке, Азии и по всему миру. Мало кто обратил на это внимание, списывая данный эффект на более мощные химикаты. На самом же деле Рептилойды массово поселились среди нас, используя способности и технологии маскировки, поедая крыс и насекомых, тем самым оказывая огромную услугу человечеству избавляя нас от вредителей. Конечно, не все тараканы исчезли, ведь Рептилойды понимают, что если сожрать всех сразу, то потом нечего будет жрать, но то что тараканов как рыжих, так и чёрных в один момент стало в десятки раз меньше по всей планете - это факт.

            Рептилойдам, так же как и Греям не выгодно афишировать своё присутствие на планете, им интересен симбиоз, взаимодействие и взаимососуществование с человеком. Да и благодаря нашим создателям, которые посещали планету несколько тысяч лет назад, вживившие в нас ДНК агрессии ко всему чужому, рептилиям очень не выгодно вступать с нами в контакт. Им проще торговать, и захватывать власть в высших ступенях правительства. Думаете переворот в 90хх произошёл благодаря Американцам? Да как бы не так! У Американцев в жизни бы ума не хватило, что бы тихо, мирно, без всякой гражданской войны, из закрытого тоталитарного гос-ва сделать аграрно-торговое. Спросите зачем это Рептилойдам? Да всё просто, въезд в страну был ограничен, чужаки на территории СССР не появлялись, и как только где-то появлялся новый "человек" ни с того ни с сего, его тут же хватало НКВД и пиздило ногами. Конечно своих Рептилойды вызволяли, но вот что бы раз и массово поселиться на такой огромной территории как Россия, было оооочень проблематично. Поэтому было "сделано внушение", железный занавес спал, открылись границы, и появление новых "граждан" на территории РФ стало не таким заметным. Как раз массовое заселение и случилось в начале 2000х, когда в стране появилась стабильность, рептилойды прочно засели в правительстве, и прибыл огромный шатл с новыми поселенцами. В следствии чего так быстро всех тараканов и сожрали, чуть ли не под ноль, но быстро поняли, что если сожрать всех, то вкусняшек больше не будет, и в 2010м был мораторий на поедание тараканов и грызунов, дабы повысить их популяцию. В следствии чего кое-где опять начали появляться насекомые, но уже не в таком количестве как раньше.

            Рептилойды дали нам несколько новых технологий, например таких как углеродные сплавы на подобии «Карбон», и прочный пластик. Сейчас практически всё делают из пластика, от автомобилей до космических кораблей, а добыча металлов остаётся на прежнем уровне, и даже растёт. Как думаете, куда он весь уходит? Да хрен его знает, но если металлы по прежнему добывают, значит они кому-то нужны. Вот только нефть почему-то Они перестали покупать, разонравилась она им что ли, или уже переизбыток случился, потому цены на нефть вот так резко и упали. Как происходит обмен, спросите вы? Да всё просто. Идут в какую-нибудь корпорацию, и говорят: "Мы вам новую технологию для процессоров на 65наномикрон, для айфонов, а вы нам 10.000.000.000 долларов". Естественно корпорации соглашаются, ведь они на новой технологии заработают в десятки раз больше, и покупают. А Рептилойды на полученные деньги скупают всё что им нужно, и транспортируют туда, куда надо. А вот еда для них бесплатно кругом бегает, да ещё в таком количестве, и никому не нужная, это как для нас Рай с фруктовыми деревьями. Представляете, как Рептилойды этому рады были, когда обнаружили нашу планету причём буквально в соседней галактике.

            Единственное из недостатков, это то что у Рептилий более грубые Корабли, и радары не замечают наши самолёты, в следствии чего НЛО пролетает сквозь них, после чего самолёт пропадает с наших радаров, и разваливается на части. Все мы знаем трагические события последних лет, это были не единственные случаи, так же было и с военными самолётами, о которых, по естественным причинам нам не сообщают, дабы не пугать население. А когда пропадает гражданский самолёт, тут уже ничего уже не скроешь. Надеюсь, в скором времени, Рептилойды сделают что-нибудь с этой проблемой, потому что им тоже не выгодно вот так привлекать к себе излишнее внимание.

            Опять же, для всех разумных существ присуще жадность и тщеславие. И среди Рептилойдов есть так называемые Жидорептилойды, которые плевать хотели на всё, им нужна власть и внимание. Со своими способностями, знаниями, возможностями Жидорептилойдам легче чем людям проявить себя. Они становятся именитыми политиками, знаменитыми актёрами, великими спортсменами, всемирноизвестными музыкантами и поп певцами, в общем занимают ту нишу, что бы стать популярными, и не сходить с экранов телевизора. Другие же Жидорептилойды не любят слишком много внимания, их прельщает власть и богатство, поэтому по тихому копят деньги, и строят заговоры против других Рептилойдов и Жидорептилойдов. Не все конечно всемирно известные люди являются Жидорептилойдами, но большинство точно. Достаточно слегка посмотреть на экраны телевизоров и мониторов, чуть-чуть почитать биографию, и вы с лёгкостью поймёте кто из известных политиков и актёров является Жидорептилойдом, а кто нет.

            Рептилии живут в среднем 300 земных лет, плюс/минус. Благодаря тому, что их родная планета была с очень высокой гравитацией, на Земле они могут двигаться быстрее людей, и износ организма происходит гораздо меньше. Посмотрите вокруг, посмотрите на своих друзей и знакомых, кто носиться из них как в попу ужаленный, приглядитесь к ним, есть ли у них в доме/квартире тараканы и насекомые, и вы узнаете, рептилойд ли он, или нет. Но не стоит сразу бросать ему это в лицо, от них обычно никакого вреда, а только польза. Потому что им реально от вас ничего не нужно, еда у них и так на халяву бегает, наука и технологии намного выше чем у вас, возможности организма намного сильнее, так что скорее всего это они будут помогать вам, нежели вы им. А возможно, со временем вы узнаете какую-нибудь великую тайну, такую как узнали Тесла, Эйнштейн и Эдвард Лидскалнин.

            И ещё один не малоизвестный факт, всего лишь несколько лет назад на планете жило 4 миллиарда людей, а сейчас насчитывается уже 7 миллиардов. И это практически при нулевой демографии в Америке, России и Европе. Большинство семей даже в Китае и Индии имели по одному ребёнку, так как вы думаете, за счёт чего Человечество повысило свою популяцию аж в два раза, всего лишь за несколько лет?



(с) Paul Fisher                                                                                19/05/2016

BE3YH4UK , 19.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 19-05-2016 17:40:53

ПЕРВЫЙ НАХ

2

шыш88, 19-05-2016 17:41:02

тожэ буду первым.

3

шыш88, 19-05-2016 17:41:37

10 секунд пройёб

4

mayor1, 19-05-2016 17:46:59

Это в политсру надо перекласть.

5

Кaпризкa, 19-05-2016 17:51:12

да да..все гуманоиды проклятые!

* 2015_03_17_13_08cs7004_vk_me_c7007_v7007506_2abac_2ZDdMfBzw4 :: 27,6 kb - показать
6

Кaпризкa, 19-05-2016 17:52:35

да..одно я не поняла, у меня нет тараканов дома..я чо гуманоид? (

7

13k, 19-05-2016 18:15:15

"Ни для кого не секрет, что Рептилойды давно уже вытеснили Греев и Зелёных с нашей планеты"
афтар, нинада так агульно. Для меня это вообще дахуя аткровение.
Геев, грит, с гринписовцами рептилии какието закошмарили.

8

13k, 19-05-2016 18:19:04

Жидорептилойды?
пейсал Бобр?

9

13k, 19-05-2016 18:26:21

"всего лишь несколько лет назад на планете жило 4 миллиарда людей, а сейчас насчитывается уже 7 миллиардов"
хуясе, у афтара альтернативный календарь. 4 миллиарда было в 1974, в 1987  5 миллиардов. Несколько лет назад, гришь?

10

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2016 18:48:14

феерия нах
у нас появился новый Аццкий Грипник

11

шыш88, 19-05-2016 18:49:05

безинчук в промежутке между деланьем гробоф читает антологию непознанного и смотрит рен-тв без останофки.
инфа 146%

12

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2016 18:49:21

ответ на: mayor1 [4]

>Это в политсру надо перекласть.
Да и здесь наложил заебись. Пусть и дальше лежит наложеным.

13

Каталонец, 19-05-2016 18:56:54

Нихуево афтора вштырило, тыцну 5* пожалуй, люблю фонтастеку

14

дрындоконь {хамло}, 19-05-2016 19:01:35

ответ на: шыш88 [11]

>безинчук в промежутке между деланьем гробоф читает антологию непознанного и смотрит рен-тв без останофки.
>инфа 146%

* безенчук :: 46,4 kb - показать
15

ЖеЛе, 19-05-2016 19:25:44

афтар - альтернативно одаренный...

16

Чезахуй, 19-05-2016 19:37:25

Да все правильно. Помница, курим мы у кабинетика начальства, а тут по коридору - т. Андропов двух товарищей из внешнего ведомства ведет. А они в таких длиннополых плащах и хвосты за ними тащатся. Мы поначалу думали - в ФРГ товарищей засылают. Ан нет, потом оказалось - рептилоиды. Они с ЧК и НКВД еще со времен т. Ягоды начали сотрудничать.

17

шыш88, 19-05-2016 20:09:23

ответ на: Чезахуй [16]

ну Ягода то известный рептилойд был! гомосексуальной направленности. ну да у рептилойдов половоая диверсификацыя сглажена --так што похуй

18

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-05-2016 20:57:37

сонетар явны

19

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-05-2016 20:58:41

Сонетар явный Жыдоящер сцуко . Фотги постит родных якобы , внедряецца блиать .

20

Версия Меня 1.0, 19-05-2016 21:12:36

Какие то не русские рассуждения. Нихуя не понял я эту америкашку что за тараканы там у него в голове водятся хуй пойми. Но хохлам придёца понять!

21

Гога Магогин, 20-05-2016 00:19:52

Ресурсы, грит, интересуют. С конца девяностых, грит, началось. Какого века?  http://wakeuphuman.livejournal.com/1877.html

22

Чезахуй, 20-05-2016 02:44:32

ответ на: шыш88 [17]

>ну Ягода то известный рептилойд был! гомосексуальной направленности. ну да у рептилойдов половоая диверсификацыя сглажена --так што похуй

Но тут еще надо различать по сортам рептилоидов: те что с Нибиру еще более нормальные. Как выпьют так ваще человек человеком. А вот из Сириуса Б еще те педики. Водку не пьют и трахаются с курями. Оттого у нас в Союзе все куры были в дефиците, а которые на прилавке - затраханы до посинения.

23

Диоген Бочкотарный, 20-05-2016 09:13:53

Да хуй с ним.

3+

24

Михаил 3519, 20-05-2016 17:20:11

Нечитал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg