Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Па сдедам адыгейской тусы (ниразу не атчот). Вариации на тему, йопта

  1. Читай
  2. Креативы
Паехали на тусу,  говорили они… там будет весело, говорили они… ари, бухай, говорили они… и ещо штото про гусей и межвидовое скрещивание, но это я уже плохо помню, патамушто я  пиздецкак слабо разбираюсь в арнитологии, ещо хуже чем в астрафизике. Сирьезно, в децтве я както, по совету соседа алкоголика,  всю зиму нарезал в кормушку во дворе синичкам сало, штоб этот питательный продукт помог желтобрюхим птахам пережыть суровую пору. Ага. Ещо помницо нислабо удивлялся, што пернатые вроде бы нидахуя крупных размеров, а жрут как тирмиты агалтелые, без всякой меры. Пока аднажды не увидел што сосед этим салом косорыловку закусывает, в компании таких же синих калдырей. С тех пор я к птицам както ахладел, и насрал соседу в почтовый ящик.

В итоге, после сказанного, я ниудержался. Ну а хули, любопытно же посмотреть в режыми онлайн на камрадоф и пилоток, што там собируца. Тем более, заочно я со многими был знаком, и догадывалсо, што все сцуко, как адин, беспесды талантливыеи адаренные пассажыры с богатым жызненным опытом за плечами. В каментах бывает пачитаешь, так это  просто «лейся песня» какаято, каждый, как тот вассерман, все вакруг знает, и еще федор конюхоф докучи, патамушто везде был. Ктото даже с зулусами во вьетнаме воевал, по выходным. Солидные люди, хули, а не шлаебень какаято.

Правда, вначале поездка у меня както ниразу незадалась, патамушто всякие современные нанадевайсы это с адной строны канешно заебись-красиво. Штоб увидеть голую женщину типерь уже нинужно листать подшивки журнала «здоровье» за 1983-1987 годы в читальном зале городской библиотеки. Типерь акунуцо в мир жывительного порно -бездомная женщина трахаецо под мостом с двумя бомжами… щепитильный ебырь шпилит анальных шлюх…лысый охранник дрючит молодую девку в бытофке…  можно совершенно нинапрягаясь даже при помощи швейной машинки зингер, причом в 3дэ формате. А с другой, в смысле, стороны,  падобные космические тихнологии палюбому  выдумывают злоебучие пришельцы из далеких сцуко галактик, штоб зохавать чиловеческий мозг.  Иначе нахуя иликтронный сусанин со словами паверните на лево, и через двести метров сверните направо привел меня к разъебаному мосту через славную реку Кубань, которая, возможно, комару или ещо какому москиту,  по гениталии, но, перебираца через нее вброд,  я ибал.  Такшто пришлось делать ниибический крюк. Я ещо подумал, што это спецыально какието гандоны, возможно те же самые, што делают навигаторы, разрушыли мост  с целью саботажа тусы, но потом атбросил в сторону всякую паранойю. Тем более мне по тилипону позвонил Йода, и сказал, што нас уже ждут на каких-то термальных источниках. Адрес он, правда, не назвал нихуя, но это и ниважно, ариентировались по звездам. 

Нашли мы всетаки, по дороге Серегу с нибольшой компанией, мне ещо странным показалось, што с бро Маркусом поздаровацо неполучилось на месте. Там, я так понял, источник дахуя волшебный протикает, чиловек в него залазит нормальным, а выбирается уже полностью апьяненный, просто какойта ниабъяснимый природный парадокс и сильное колдунство заодно, пачти как в той сказке про парнокопытного мутанта сивку-бурку, где в горячее молоко акунаешься, а дальше выплываешь красным молодцем,  или  не выплывешь, как повезет, карочи. Интрига нахуй. 

Потом мы уже приехали на базу, где  абитали все астальные участники этого культурно-массового мероприятия. У базы ещо название такое доброе: «Палянка» называецо, как в мой первый децкий садик, ага. Сразу понятно, што культурное заведение, а не шалман нихуя.  Там ещо Алина, она же ХЛМ, шашлык как раз жарила. А прочие кулинары вокруг на бизопасном расстоянии шароебились, это, если кто ни в курсе, примерно на расстоянии вытянутой руки с зажатым в ней шампуром. Кстати, я тогда вообще  удивился, я пачимуто раньше щитал, што ХЛМ это такая строгая мадам, каторая всех банит с утра до вечера, с короткими пирирывами на обед, а в остальное время ходит в кожаном белье и говорит «ты нихарошый мальчик, и я тибя должна наказать», а она ниажыданно  аказалась очень  милой и интересной девушкой. Правда я адин хуй, когда потом с ней в одном номере довелось спать по соседству, глаза на всякий случай нисмыкал ниразу, и не шывилицо ничутьчуть, штоб ее нинароком не побеспокоить, ибо нуевонахуй  лишний раз судьбу за яйца теребить без ниабходимости.

Она и таг, когда меня первый раз увидела, както нидобро посмотрела, так абычно в старых фильмах фашысты на пленных партизан смотрят, и предположыла, што я самозванец. Тринадцатый, грит, нинастоящий. После чего я тоже на бизопасное расстояние атодвинулся. Аказалось, што ей Мурыч в свое время показал мое фото, ну где я весь такой высокий, мускулистый, и вообще ниразу не я, а  Амаркаддафи. Хорошо рядом Магистр Йода находился, который знал меня лично, и ещо Серега Этил, который тоже подтвердил мою аутентичность. Он ещо сказал, што он толькашто приехал из Крыма и прикрасно разбираецо в этом вопросе. Што беспесды прибавило его словам убедительности и никто меня пиздить не стал.

А затем я с остальным народом познакомился. Все назвали свои имена, я канешножы никого сразу не запомнил, ну а хули, я такое количество имен адновременно последний раз только в армии во время вечерней поверки слышал, но все равно сказал, што ниибически рад. И на стол ещо грустно посмотрел, где пустая тара от алкоголя складировалась, ачивидно намекая, што я технически сирьезно проигрываю акружающим, и што водку надо запивать исключительно пивом.

Позже я канешно разабрался где кто, тем более все риально были интеллигентные люди, некторые даже в белых штанах, и ниадного спбмоса пасевного в радиусе нескольких километров. Дальше мы сразу с ними выпили, потом ещо раз выпили, а потом ктото сказал, што пришло время идти в ущелье. И таг, главное обыденно, типа пойдемте тут прогуляемся нидалеко.

  Там ещо речка рядом беспесды горная -курджипс называецо, хуйивознаит может кому в жизни пригодицо этот гиаграфический ариентир. И сцуко красиво вокруг шовесьпесдец. Асобенно, когда поляну на берегу накрыли.

Шыш правда вначале апичалился нипадецки, што ему не дали БТР для поездки в горы. Он так и сказал, я, грит, могу БТРом управлять и стрелять из всех видов агнистрельного аружия, и я ему атчигото сразу поверил.  Для асобо нипонятливых Жорло перевел эту фразу на английский, арабский и язык суахили. Сдаецо мне, што акажись паблизости штаб игил или ещо какой лагерь ебучей алькаиды, после эпадобных петицый они бы стопудоф  сдали кхуям все свое аружие нашему сельскому участковому, записались в клуб атеистов-бизбожников и устроились работать консультантами в евросеть, ибо нехуй. Шыш ещо всю дорогу потом от огорчения из бутылки воду какуюто пил жадными глотками. Я тоже както хотел атхлебнуть этой  жывительной влаги, а там аказался чистый спирт. Никогда не видел, штоб человек так убивалсо из-за отсутствия БТРа. А Анатолий (Желе), тот в основном штото  про пороги этой коварной реки рассказывал, асобенно про пятый пачимуто, ещо  про перевалы какието и горные вершины. Я так понял, што он сирьезный альпинист и штоб ниупасть лицом в грязь, тоже сказал, што в детстве лазил на чердак без страховки, и в ванную нырял с головой, такшто я типерь тоже ниибацо альпинист и ещо дахуя дайвер докучи, што канешножы нислабо подняло мое реноме в глазах акружающих.

Когда вернулись на «Полянку» все апять продолжили абщацо. Ну как абщацо…ктото хвастался, што видел жывого Удава, ктото цытировал по памяти нетленку, а ктото пел песни из репертуара группы «Самацветы». Причом все это происходило адновременно и в совершенно разных тональностях. Такая вот сцуко нипринужденая атмосфера всеобщей дружбы и взаимопонимания. А потом ниажыданно из темноты появился  МаксПейн, и без всяких икивоков  сказал, што он сейчас  для начала поднимет на руки Шыша, а потом будет  бизбожно жечь и пароть.  Собственно на первом этапе его обязательной программы все и завершылось. Я  в арнитологии профан,  ну вы помните, ага, но как метко заметил адин комрад в каментах, подъем Шыша МаксомПейном атчотливо напоминал бой калирби с африканским страусом, ну или, как если бы мой школьный учитель истории Никанор Емельянович акончательно ебнувшись зачемто решился атпиздить майка тайсона в углу за школьными мастерскими. Хуевая, карочи затея, априори. Причом этот чюдо-атракцыон впечатлил даже нивозмутимых байкеров в лице Ебундоса, Александра и примкнувшего к ним бро Маркуса.

Кстати, я первый раз вот так бухал с байкерами в одной компании, поэтому на всякий случай ригулярно отодвигал от них подальше острые предметы и настороженно выжыдал, когда же они наконецто начнут все крушить, реветь мотоцыклами и орать «Live to Ride, Ride to Live», ну или  што они там абычно арут по умолчанию, я хуйивознаю, я в байкерах ещо хуже чем в птицах и астрофизике разбираюсь. Но они внезапно оказались совершенно спокойными и адекватными камрадами, с которыми было интересно пообщаться.

Дальнейшее я уже слабо помню, бо у них павсиму видно  нитолько источник, но и воздух тоже паходу с какойта магической составляющей цыркулирует,  пьянящий сука  вхлам. А потом  все постепенно  стали разъезжацо, и чото както из-за этого стало нимношко грустно. Бо все харошее абизательно когда-нибудь заканчивается, такая нах диалектика.

ЗЫ атдельное и дахуя большое спасибо Магистру Йоде за такой ниибический праздниг, што он нам устроил. Ну и остальным камрадам спасибо за компанию, все было супер.

13k , 19.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 12:01:49

и 2 нах тожы туда жы

2

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 12:02:22

хм, 2 нах палучиля перьванах, а перванах ваще праибяля кудойты

3

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 12:02:52

ну уж с 3 нахом точна угадаю

4

Татарин, 19-05-2016 12:02:58

фоток просто овердохуя.  прям как с вами побывал

5

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 12:03:48

как учясьнег, мну процта абязан азнакометя с букафкаме над каментаме

6

Самасвал, 19-05-2016 12:09:21

Третья фотка проста бугага кокойты

7

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 12:09:53

прачетал
в ипизоди с термалкай мну ниучяствавал, хатя и сабираля
вопщим там кака бычьна приключиля испорчиный тилипон, и све уехале без мну
но мну пагаревал каэш длеа праформы и мы с ебундосом и маркусом ришыли "а хуле?" и начислеле из канистрачьке сэма.
ну и ничо, нармана пасиделле, хоть и дощщь сцуко пашол (он там паходу ваще не переставал никада)

8

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 12:10:33

а фотке да, ахуени
правда на 19 мну маргнул, но свем похуй

9

Эфелида, 19-05-2016 12:11:16

продолжение тусы7
отлично, четаем

10

Пулька, 19-05-2016 12:17:42

зачиталась. збст отчот!

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2016 12:17:47

тринаццотый ахуенен
ето 6

12

Chukk, 19-05-2016 12:20:13

Гаризонт на фсех фотках завален, свет не выставлен.. Ну кто таг фаткает

13

Бобр, 19-05-2016 12:37:30

ФЖ не раскрыто

14

Лёха@, 19-05-2016 12:51:34

Хороший ниатчёд. Афтырю завидую. Как и фсем тусофщикам.

15

дрындоконь {хамло}, 19-05-2016 13:03:13

с тегзда дико гоготал
13-к молодца!
это 6*

16

Хантяра , 19-05-2016 13:03:14

А потом ниажыданно из темноты появился  МаксПейн, и без всяких икивоков  сказал, што он сейчас  для начала поднимет на руки Шыша, а потом будет  бизбожно жечь и пароть. И чтобы убедить всех в своей решительности и сериозности своих номерений, они демонстративно вместе с сообщником Жорлой запинали задними ногами человека-невидимку. Эффект, произведенный на видевших этот акт жестокости, был потрясающий.

* 462390 :: 213,1 kb - показать
17

Гринго, 19-05-2016 13:08:57

Хорошо написал

18

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 13:13:24

отчот прекрасен

"Кстати, я тогда вообще  удивился, я пачимуто раньше щитал, што ХЛМ это такая строгая мадам, каторая всех банит с утра до вечера, с короткими пирирывами на обед, а в остальное время ходит в кожаном белье и говорит «ты нихарошый мальчик, и я тибя должна наказать», а она ниажыданно  аказалась очень  милой и интересной девушкой"

ну так-то так, про нехороших мальчиков, я в отпуске была просто, бгегеге

19

Rideamus!, 19-05-2016 13:19:52

камрад 13тый как всегда - молодец
жаль, что не удалось повидатца...но, думаю, в июле таки смогу

20

Северянин, 19-05-2016 13:20:27

про тусу понравилось... эээххх, аж тоже захотелось! хочу на тусуууууууу!!!

21

13k, 19-05-2016 13:45:04

Про фото уже сказали?
ЗЫ приветствую благородное собрание.

22

Ethyl, 19-05-2016 13:50:14

Кстати Курджипс и экспедиция наших камрадов выглядели в ущелье так

* 1SC_8824k :: 83,9 kb - показать
23

Ethyl, 19-05-2016 13:50:46

ответ на: 13k [21]

Приветствую категоричезки!
Ща попробую чуть проиллюстрировать

24

Chukk, 19-05-2016 13:51:42

Всем качать афтыря на руках полчиса!

25

13k, 19-05-2016 13:54:38

ответ на: Ethyl [23]

мое почтение, уважаемый.
даеж фото, хороших и нужных!!!
А то меня тут уже загнобили. Ти, грят, ниразу не член сцуко кареспондент, у тибя фоточег нема. И горизонт нифпизду.
Хорошо, хоть ктото тут сам себе режыссер, и успел все зафиксировать документально.

26

ЖеЛе, 19-05-2016 13:59:02

вот кстате та пятёрка о которой йа так присел на уши тринаццатому...

27

Ethyl, 19-05-2016 14:01:13

ответ на: 13k [25]

> даеж фото, хороших и нужных!!!
>Хорошо, хоть ктото тут сам себе режыссер, и успел все зафиксировать документально.

Зафиксировано много , но вот засада - очень часто в кадр попадали не только участники тусы, а и просто их друзья и родственники, поэтому чтоб не палить контору их старались не размещать. От того фоток вроде много , но для публикации - совсем мало

28

ЖеЛе, 19-05-2016 14:02:22

а тут мотивация, кто решил что ето не пятёрка...

29

ЖеЛе, 19-05-2016 14:02:48

так то...

30

ЖеЛе, 19-05-2016 14:05:40

а вот наша поляна до прибытия основных олкоголегов...

31

Эфелида, 19-05-2016 14:07:01

ойейей, я фоты Желе не вижу
у мну пусто

32

ЖеЛе, 19-05-2016 14:07:32

а вот олкоголеки, постепенно прибывающие к столам и стульям...

33

ЖеЛе, 19-05-2016 14:08:12

ответ на: Призрак Веснушки [31]

>ойейей, я фоты Желе не вижу
>у мну пусто

*** отключи блокировщег рекламы...

34

Rideamus!, 19-05-2016 14:08:32

Я не понял: Онотоле изевается, да?..

35

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 14:09:19

ответ на: ЖеЛе [30]

пеньки знатныя, жаль, мокрые
ну ничо, мож удасццо выбратя ещро, штоб без дажжя

36

Rideamus!, 19-05-2016 14:09:48

ответ на: Призрак Веснушки [31]

>ойейей, я фоты Желе не вижу
>у мну пусто
у мну -тожэ
он, видемо, их на коммерческой основе размещает, просмотр - платный
бгг

37

Эфелида, 19-05-2016 14:10:22

ответ на: ЖеЛе [33]

>>ойейей, я фоты Желе не вижу
>>у мну пусто
>
>*** отключи блокировщег рекламы...

я уже с тилипонга заценила
пасиба, гг
а в настройки боюсь лезть, ато накосячу

38

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 14:10:42

ответ на: ЖеЛе [32]

>а вот олкоголеки, постепенно прибывающие к столам и стульям...

а моцыки к таму мамеду ужре прибыли?77 а то чота сарю нет их в кадре

39

ЖеЛе, 19-05-2016 14:10:45

а вот бобру ФЖ, точнее - закусь мировая - шкварки...

40

Эфелида, 19-05-2016 14:11:29

ответ на: Rideamus! [36]

>>ойейей, я фоты Желе не вижу
>>у мну пусто
>у мну -тожэ
>он, видемо, их на коммерческой основе размещает, просмотр - платный
>бгг

у мну на нокле никаких адблоков, все видно
правда и рунетки чортовы кривляютя
ну и х на них

41

Rideamus!, 19-05-2016 14:11:33

а и хуй с ним - в июле каак понаеду, каак све увижу: и ущелье, и пороги, и Онотоле с Йодой...
/сидит, планирует/

42

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 14:11:33

ответ на: Призрак Веснушки [37]

>>>ойейей, я фоты Желе не вижу
>
>>>у мну пусто

>>*** отключи блокировщег рекламы...

>я уже с тилипонга заценила
>
>пасиба, гг
>
>а в настройки боюсь лезть, ато накосячу

бугага
све верно, работает - не лезь!

43

Эфелида, 19-05-2016 14:12:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

>>>>ойейей, я фоты Желе не вижу
>>
>>>>у мну пусто
>
>>>*** отключи блокировщег рекламы...
>
>>я уже с тилипонга заценила
>>
>>пасиба, гг
>>
>>а в настройки боюсь лезть, ато накосячу
>
>бугага
>све верно, работает - не лезь!

лишь бы ущипнуть! злюка жорла

44

ЖеЛе, 19-05-2016 14:12:38

тут есчо немношко фж для галодных...

45

ЖеЛе, 19-05-2016 14:14:19

шоп ваще на слюну изошли...

46

ЖеЛе, 19-05-2016 14:15:52

а вакрух пиздатость повышенная...

47

ЖеЛе, 19-05-2016 14:18:04

вопщем кагбэ передаю превед...

48

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 14:18:27

ответ на: Rideamus! [41]

>а и хуй с ним - в июле каак понаеду, каак све увижу: и ущелье, и пороги, и Онотоле с Йодой...
>
>/сидит, планирует с транспортиром и астролябией/

49

Rideamus!, 19-05-2016 14:18:47

а я тоже фотки в тилипонге пасматрел, хе-хе
и нечево дранитца..

50

Rideamus!, 19-05-2016 14:19:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

>>а и хуй с ним - в июле каак понаеду, каак све увижу: и ущелье, и пороги, и Онотоле с Йодой...
>>
>>/сидит, планирует с транспортиром и астролябией/
да-да-да
и естчо - с хрустальным шаром...

51

Диоген Бочкотарный, 19-05-2016 14:19:48

5+

52

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 14:19:49

ответ на: Призрак Веснушки [43]

да мну ж сама бобротаъ

53

Rideamus!, 19-05-2016 14:20:50

и ваапше - я ужэ бронь оплатил, и подтверждение получил, вот!
/показал кукишь/

54

Эфелида, 19-05-2016 14:21:07

выкл. сдавать ТБ

55

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 14:21:26

ну я  хоть бронь и не оплачивала, но если чо - приеду на машине, а то как-то быстро туса промелькнула

56

Chukk, 19-05-2016 14:22:21

Чот жрать захотелось.. /ушол за мороженым/

57

ЖеЛе, 19-05-2016 14:22:59

красиво, йопта!...

58

ЖеЛе, 19-05-2016 14:28:34

отдохнул - ВО!...

59

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2016 14:30:10

13-у зачет
Талант он всегда талант.
Аж зарегиться не поленился, что бы высказать рЫспект.
Кстати, туса-хуюса. Было, не?
За сим откланиваюсь.

60

Rideamus!, 19-05-2016 14:31:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

>ну я  хоть бронь и не оплачивала, но если чо - приеду на машине, а то как-то быстро туса промелькнула
дак я тоже на машине, просто - с семьей, и ЗАО дно совместить приятное с полезным: там санаторий, Йода сказал - оченно хороший, ога
12 дней, думаю - хватит

61

Chukk, 19-05-2016 14:33:35

фотка из морга зачем туд?

62

Ethyl, 19-05-2016 14:33:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [59]

>Кстати, туса-хуюса. Было, не?

Туса-Хуюса - это было написано на плакате/тобличке что привезли с собою варонежские камрады

63

бомж бруевич, 19-05-2016 14:34:18

так вот вы все какие

64

ЖеЛе, 19-05-2016 14:55:50

о каг...

65

ЖеЛе, 19-05-2016 15:00:18

ответ на: Ethyl [62]

>>Кстати, туса-хуюса. Было, не?
>
>Туса-Хуюса - это было написано на плакате/тобличке что привезли с собою варонежские камрады

*** кстате, табличька лежыд в жыпе у меня...

66

Ахуевшее Рыло, 19-05-2016 15:23:46

Погрел каменты Онотоля над свечкой, по методу ещо одного питерского сидельца

адинхуй фотки не проступили. видать, молоко генномодифицированнае

67

snAff1331, 19-05-2016 15:26:28

отлично

68

Нематрос, 19-05-2016 15:30:21

Молодцы блеадь! И места знакомые...

69

Rideamus!, 19-05-2016 15:30:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [66]

>Погрел каменты Онотоля над свечкой, по методу ещо одного питерского сидельца
>
>адинхуй фотки не проступили. видать, молоко генномодифицированнае,  птичье

70

ОбломингO, 19-05-2016 15:57:45

ответ на: Нематрос [68]

>Молодцы блеадь! И места знакомые...
Да, Карелия...

71

ЖеЛе, 19-05-2016 16:08:10

ответ на: ОбломингO [70]

>>Молодцы блеадь! И места знакомые...
>Да, Карелия...

*** быгыгы...

72

Сирота Казанский, 19-05-2016 16:25:56

Отчот ахуенен, тринадцатый великолепен, фпрочем, как фсегда, жаль только, што креативы редко песать стал.

73

Сирота Казанский, 19-05-2016 16:27:58

Анатолию отделное спасибо за фото, ахуенно красиво, завидую и плакаю, бля!

74

ебундос, 19-05-2016 16:31:44

13 жжот! Жаль не попал я в ущелье, нехуя было баранину холодным пивом запивать.Туса мегаахуенна! Зилёному миль грасьясЮ и всем камрадам тоже.

75

ебундос, 19-05-2016 16:32:52

Щас бы того шулюма наебнуть!

76

NEPka, 19-05-2016 16:58:31

Веселые буквы

77

Асоциальный элемент, 19-05-2016 17:07:49

Тегзд -заебись, природа -заебись, туса -заебись. Красноларский край заебись, ахуенен и прекрасен

78

шыш88, 19-05-2016 17:19:54

паржалъ и сохранил!! свежый взглят на постпахмельные рожы--он дорогого стоит!
спасиба, 13тый!  как бутто свежачьком спиртика йёбнул!

79

Marcus, 19-05-2016 17:34:37

а про меня поклеп!
я сидел в лимузине и переодевался в сухое исподнее -- звезда не должна быть доступной.
отчет конечно охуенный. никак у меня руки не дойдут свой вариант написать.

80

Хантяра , 19-05-2016 17:41:11

не надо ничо писать больше. фотки засылаем все что есть и довольно.

81

Хантяра , 19-05-2016 17:43:54

http://www.youtube.com/watch?v=Rb6F7OJbGRw

82

шыш88, 19-05-2016 17:44:26

ответ на: ебундос [74]

нады было спиртом запивать.. баранинуто. а лутшэ жраць свыню

83

шыш88, 19-05-2016 17:45:56

ответ на: Хантяра [81]

куда спиздили дереву?

84

mayor1, 19-05-2016 17:48:46

Вы тут штоль?

85

Хантяра , 19-05-2016 17:48:58

ответ на: шыш88 [83]

>куда спиздили дереву?

я не даю ответов. я даю пищу для размышления.

86

шыш88, 19-05-2016 17:50:30

ответ на: Хантяра [85]

а чё они там полчат ? и крючки каието? какбуто эцих изнутри гвоздями цорапали...

87

шыш88, 19-05-2016 17:53:06

ну и маленьки матрошки

88

шыш88, 19-05-2016 17:53:13

дада

89

mayor1, 19-05-2016 17:56:25

ответ на: Хантяра [80]

>не надо ничо писать больше. фотки засылаем все что есть и довольно.
А расшифровку стенограммы литературной дискуссии посмотреть можно?

90

магистр Иода, 19-05-2016 17:59:01

Читать?

91

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 17:59:47

ответ на: магистр Иода [90]

обязательно

92

шыш88, 19-05-2016 18:03:09

ответ на: магистр Иода [90]

всенеперменно! я дажэ сохранил

93

магистр Иода, 19-05-2016 18:05:20

в общем я понял - надо дублировать тусу, гугугеге

94

магистр Иода, 19-05-2016 18:05:54

больше мяса, меньше алко, и раз ез жат по всяким красотам

95

магистр Иода, 19-05-2016 18:06:35

в конце устроить тематический вечер с танцами, пляской и безудержной еблей (околоцэ)

96

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 18:08:26

ответ на: магистр Иода [95]

только танцы на более мягкой танцплощадке, а то я второго падения не вынесу на гальку

97

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 18:09:41

*всячески поддерживает Йоду и точит пять ножей*

98

шыш88, 19-05-2016 18:16:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [97]

/заготавливает аджыку и пару кила адыгейской, сванской и  бертолетовой соли/

99

Хантяра , 19-05-2016 18:18:55

а propose, всех причастных с днем пионерии!
http://www.youtube.com/watch?v=yRXU8IvvRR8&feature=youtu.be

100

Эфелида, 19-05-2016 18:21:09

наконец-то прочитала отчот в спокойной обстановке, не отвлекаясь
афтор молодец, отчет порадовал
и тусофщики малаццы

а фотог мало!!

101

13k, 19-05-2016 18:22:26

ответ на: шыш88 [98]

>/заготавливает аджыку и пару кила адыгейской, сванской и  бертолетовой соли/
/идет сливать из цистерны спирт и угонять БТР/

102

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 18:23:30

/гладит кожаное бельишко, чтоп соответствовать интернетобразу/

103

шыш88, 19-05-2016 18:24:05

ответ на: Хантяра [99]

http://www.youtube.com/watch?v=fC5lCLy1ePc
вот хорошая

104

шыш88, 19-05-2016 18:27:54

ответ на: 13k [101]

не парься. спирта на складе до чорта!
а бэтр--.. да. пригодился бэ. но!  бери лутше бардак--покомпактней буит.

105

шыш88, 19-05-2016 18:29:04

ответ на: магистр Иода [94]

со вторым тезисом не сагласен категориццки! пусь лутше останецо чем в ночи лыжы смазывать и искать

106

ДэвидБездуховны, 19-05-2016 18:35:36

такбля

107

ДэвидБездуховны, 19-05-2016 18:35:53

падзаборный каментъ

108

ДэвидБездуховны, 19-05-2016 18:36:16

ато ишь бляй

109

RotvaleZ, 19-05-2016 18:36:16

Замечательный отчет

110

ДэвидБездуховны, 19-05-2016 18:36:26

фспёрне

111

ДэвидБездуховны, 19-05-2016 18:36:31

ищщо

112

RotvaleZ, 19-05-2016 18:36:40

Забор отчетный

113

Хантяра , 19-05-2016 18:41:45

* 1111 :: 17,1 kb - показать
114

Ахуевшее Рыло, 19-05-2016 18:45:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [96]

>только танцы на более мягкой танцплощадке, а то я второго падения не вынесу на гальку

ис каментоф понял, что жену одного ис камрадов зовут Галя

115

Ахуевшее Рыло, 19-05-2016 18:49:55

и Галина довольна костлява

116

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 18:51:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [114]

угадал, только я на неё не падала, и она очень даже с формами
а вот ты вредный старикашка

117

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 18:52:17

«ты нихарошый мальчик, и я тибя должна наказать»,

118

Хантяра , 19-05-2016 18:52:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [102]

>/гладит кожаное бельишко, чтоп соответствовать интернетобразу/

* 4f413faff8caa6b64eb2d8a6ff869378 :: 64,1 kb - показать
119

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 18:54:22

ответ на: Хантяра [118]

я не столько изящна, ближе к http://cs7060.vk.me/c540108/v540108910/10b01/bdPF3MGXSXQ.jpg

120

шыш88, 19-05-2016 18:57:06

ответ на: Хантяра [118]

у настоящех супергероев трусы одеваюца поверх брук.
низачот

121

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2016 18:58:27

горизизонт завален кхуям
и Жорло какойто размытый получился
кроме белых штанов нихуя не видно

а фото шыша и БТР получились заебись

122

шыш88, 19-05-2016 18:59:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [119]

ну сходство несомненное

* хлм мачете :: 73,1 kb - показать
123

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2016 19:02:07

ответ на: шыш88 [120]

>у настоящех супергероев трусы одеваюца поверх брук.
Настоящие супергерои из ТОП-10, вашпе трусов и носков не носят
они в них сморкаются.
Но канешно не во всякое, привиреды, хуле...

* 6 :: 66,7 kb - показать
124

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 19:04:00

ответ на: шыш88 [122]

да, фоточки с мачете зачот получились
я даже одну, правда уже без, поставила на рабочий стол и вечерами ностальгически и утирая сопли питерские смотрю

125

шыш88, 19-05-2016 19:08:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [123]

щас зачемто што то вынет.

126

ЖеЛе, 19-05-2016 19:09:33

ответ на: 13k [101]

>>/заготавливает аджыку и пару кила адыгейской, сванской и  бертолетовой соли/
>/идет сливать из цистерны спирт и угонять БТР/

*** спицально для шыша...

127

шыш88, 19-05-2016 19:10:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

а соплись а собирайся и внутренне настраивайся.
было хорошох--будит ыщо лучче!
акунаматата и всё такое..

128

шыш88, 19-05-2016 19:13:31

ответ на: ЖеЛе [126]

ага! так это прям там! цыфры не все хорошо видно. 33-09? или 31-09?

129

шыш88, 19-05-2016 19:15:27

ответ на: ЖеЛе [126]

тилипончик зафиксировать и в следущий раз сделать обязательным элементом программы..
я знаааал! я чюйствовал што гдето там такое должно быть!!

130

ЖеЛе, 19-05-2016 19:15:30

ответ на: шыш88 [128]

33...
это в хаджохе - не очень далеко от того места где мы были...

131

ЖеЛе, 19-05-2016 19:18:41

ответ на: шыш88 [129]

>тилипончик зафиксировать и в следущий раз сделать обязательным элементом программы..
>я знаааал! я чюйствовал што гдето там такое должно быть!!

*** гы...
просто нужно было йоду тебе поспрошать - он знает ВСЁ...

132

шыш88, 19-05-2016 19:20:55

ответ на: ЖеЛе [130]

ых.. 60тка..я уж губу раззявил думал с камфортом через дверцу заходить ( 70-80).
в етот агрегат в моим пузом можно и не влезть. а на броне  хуй разрешат прокатицо.

133

шыш88, 19-05-2016 19:22:44

ответ на: ЖеЛе [131]

магистр такие тосты говорил што о разлечениях както не думалось.
в слещщий раз--всенепременно!
завтра жэ этому ляксандру позвоню --поинтересуюсь насчёт более удобного пепелаца

134

Альбертыч, 19-05-2016 19:26:50

Был сёдни в одном строймагазе,пока грузили панель,- рассматривал чек от нехуй делать и вдруг взоржал громко.
- Что-то не так,уважаемый? -спросил меня хозяин
- Нет,нет всё в порядке,товарищ эээ,хихихи,уважаемый Руслан Рамазанович.

* 002 :: 32,3 kb - показать
135

Альбертыч, 19-05-2016 19:28:16

Преветствую уважаемых коллег!

136

магистр Иода, 19-05-2016 19:28:45

Пора жрать!!!!
Лупит ложкой по столу

137

магистр Иода, 19-05-2016 19:29:34

Здрасьте кстати

138

шыш88, 19-05-2016 19:36:31

ответ на: магистр Иода [137]

там пъёсики рёбра сахаром посыпали. говорят "мневкусно"
папробуежъ?

139

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 19:38:39

ответ на: магистр Иода [136]

*подает Йоде лаваш, соус, мясо и долма*

140

Хантяра , 19-05-2016 20:00:05

ответ на: магистр Иода [136]

>Пора жрать!!!!
>Лупит ложкой по столу

ня-ка. отведай.

* шашлык :: 62,5 kb - показать
141

Хантяра , 19-05-2016 20:00:43

если не наелся, то не отпущу

* 1460655360_podborka_vecher_14 :: 25,0 kb - показать
142

Хантяра , 19-05-2016 20:01:08

и запить. а как же.

* image :: 21,2 kb - показать
143

Ахуевшее Рыло, 19-05-2016 20:12:09

где чят?

144

Хантяра , 19-05-2016 20:15:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [143]

>где чят?

а тебе зачем? потрепацца шль захотеось?

145

магистр Иода, 19-05-2016 20:16:31

Щаз лопну

146

магистр Иода, 19-05-2016 20:17:29

Ррррррррыло!!!!

* image :: 32,9 kb - показать
147

магистр Иода, 19-05-2016 20:17:58

Мурыч ??

* image :: 72,7 kb - показать
148

магистр Иода, 19-05-2016 20:18:49

Павел ?7

* image :: 41,0 kb - показать
149

магистр Иода, 19-05-2016 20:19:56

Хихиг

* image :: 47,4 kb - показать
150

шыш88, 19-05-2016 20:24:50

привезли баозцы. заливаю аджыкой .запиваю воткой.
азаебииись!

151

Ахуевшее Рыло, 19-05-2016 20:27:43

шышу чототам привезли. хоть бы не норкотеки

152

Хантяра , 19-05-2016 20:28:05

ответ на: магистр Иода [148]

* 413a848883e7dbeee8973bce2fe6f155 :: 77,1 kb - показать
153

Ахуевшее Рыло, 19-05-2016 20:28:08

небось у песиков труцца

154

Хантяра , 19-05-2016 20:29:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [153]

>небось у песиков труцца

иди проверь.

155

Хантяра , 19-05-2016 20:32:46

привезли грит лаоцзы. вместе с ним жуем траву. запиваем воткой.

156

ЖеЛе, 19-05-2016 20:33:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [151]

>шышу чототам привезли. хоть бы не норкотеки

*** баоцзы - перашки на парУ... вариантов начинки более чем дахуйя...

157

шыш88, 19-05-2016 20:39:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [151]

баоцзы, йёмана! манты китайские!
норкотеги.. у мну адин наркотег--с2н5он.

158

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 20:39:56

ответ на: магистр Иода [147]

он ушел в загул, второй день шляется хз где

159

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 20:42:41

всем картинки дали...
ну тогда вот вам
http://cs620018.vk.me/v620018066/13018/iaHAiXPdwqo.jpg

161

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 20:44:35

вот эта ваще любимая
http://cs621317.vk.me/v621317907/185a8/ZZ8ei1YWhMY.jpg

162

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 20:45:30

а?

163

шыш88, 19-05-2016 20:51:24

ответ на: Хантяра [155]

с лаоцзы я бы побухаааал.. и не один день.

а ещё на пробу шаобин взял--шаурма китайская. херь канешно. мясы мало а размер как у абычной шаурмы.
впезду . больше брать не буду..
но всё равно лутше питерской шавермы. там васче промокашка в газете с томат пастой

164

Эфелида, 19-05-2016 20:52:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

>вот эта ваще любимая
>http://cs621317.vk.me/v621317907/185a8/ZZ8ei1YWhMY.jpg

а почему любимая77

165

Эфелида, 19-05-2016 20:52:43

вечордобрый свем1

166

шыш88, 19-05-2016 20:53:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [159]

>всем картинки дали...
>ну тогда вот вам
>http://cs620018.vk.me/v620018066/13018/iaHAiXPdwqo.jpg
рёбрышки на пару

167

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 20:53:54

шыж там кейтайцкое кухне мнет седид давольный

168

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 20:55:37

цзы кокията
цзянь цзэ минь под соусом мао три бонбука

169

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 20:55:39

ответ на: Призрак Веснушки [164]

соответствует моему пониманию прекрасного

170

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 20:58:12

соучц "три арбуэ"

171

Хантяра , 19-05-2016 21:00:53

ответ на: шыш88 [163]

>с лаоцзы я бы побухаааал.. и не один день.
>
чем это он тебе вдруг привлекателен, как собутыльник? о преимуществе морковных котлет, над шницелями будете говорить?

>а ещё на пробу шаобин взял--шаурма китайская. херь канешно. мясы мало а размер как у абычной шаурмы.
>впезду . больше брать не буду..
>но всё равно лутше питерской шавермы. там васче промокашка в газете с томат пастой

надо знать места правильных пышечных и шавермашных.
не может быть тряпкой, там каждую лепешку обжаривают на сухую, чтап хрустящая была. и мясо и гарниры и соусы ты же видишь перед собой, когда он делает, рули-подсказывай ему, как надо тебе лучше

172

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:02:07

ответ на: шыш88 [163]

>но всё равно лутше питерской шавермы. там васче промокашка в газете с томат пастой
грязная инсинуация, приезжай, я тебя в нормальное место отведу

173

Эфелида, 19-05-2016 21:02:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

>соответствует моему пониманию прекрасного

ясно

174

Эфелида, 19-05-2016 21:05:26

к вечеру про еду
издеваюца
/нарезала сала с чорным хлебом/

175

ЖеЛе, 19-05-2016 21:06:31

ответ на: шыш88 [163]

>но всё равно лутше питерской шавермы. там васче промокашка в газете с томат пастой

*** брат, йа знаю двух азеров, держащих шаурмячные - приезжай, попробуешь настоящюю...

176

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:10:01

ответ на: Призрак Веснушки [174]

>к вечеру про еду
>
>издеваюца
>
>/нарезала сала с чорным хлебом/
ЖРАТЬ ЖРАТЬ МНОГА ЖРАТЬ ЧЯФК ЧЯФК!!111

177

Хантяра , 19-05-2016 21:11:01

ответ на: Призрак Веснушки [174]

>к вечеру про еду
>издеваюца
>/нарезала сала с чорным хлебом/

* 14070610090 :: 69,0 kb - показать
178

Альбертыч, 19-05-2016 21:12:16

ответ на: ЖеЛе [175]

где?

179

Эфелида, 19-05-2016 21:12:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>>к вечеру про еду
>>
>>издеваюца
>>
>>/нарезала сала с чорным хлебом/
>ЖРАТЬ ЖРАТЬ МНОГА ЖРАТЬ ЧЯФК ЧЯФК!!111

ниари. бутербродик ( маленький) уже съеден.
хорошооо

180

Альбертыч, 19-05-2016 21:13:40

ответ на: Призрак Веснушки [179]

А я? А мне?

181

Эфелида, 19-05-2016 21:13:51

ответ на: Хантяра [177]

>>к вечеру про еду
>>издеваюца
>>/нарезала сала с чорным хлебом/

очень вкусный тотр

182

шыш88, 19-05-2016 21:14:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

доооооооооо.......! аж вотки больше нихачю пока. наелся  плотненько.

183

ЖеЛе, 19-05-2016 21:16:21

ответ на: Альбертыч [178]

>где?

*** ну, шышу йа про питер говорил...
а тут - у меня под окном - сирийцы мутят...
шаурмячных штук десять - в кажной разная, но вкусно и чисто...

184

шыш88, 19-05-2016 21:17:04

ответ на: Хантяра [171]

1. разное
2. допускаю.  может просто мимакракадил. я ем редко.

185

Эфелида, 19-05-2016 21:17:13

ответ на: Альбертыч [180]

>А я? А мне?

ой, пажалте.милости прошу
настрогала ещо сала, помня о жире на жопе/

186

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:18:52

ответ на: ЖеЛе [175]

>>но всё равно лутше питерской шавермы. там васче промокашка в газете с томат пастой

>*** брат, йа знаю двух азеров, держащих шаурмячные - приезжай, попробуешь настоящюю...

ета в агиделии?77
а то мну ф питере знавал пару точег, ета была двоно и непрядва, в 1999 году
адна на выборгской, и ещро на садовой, как ни странна
там олжырцэ таргавалле
шаверма каг сноряд бял гаубичный 122 мм, и там сцуко мсяо глагне канпаненд, а не копуздо 3 литра или там маенезег
плюс приправы сыпали свои
стоило в джва раза дишефшы маскофскай, каторая фсваю очиридь была как хуй у муравья и нефкусная сцуко.
а тут мы чота слышым, ани там па арабийске пецдяд
ну и распесделись
дык ани атсыпали ат щедрот ололо
вот уж не ажыдал. еле сажрал бль, и ана риальне пецдатава какчиства

187

шыш88, 19-05-2016 21:20:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

>>но всё равно лутше питерской шавермы. там васче промокашка в газете с томат пастой
>грязная инсинуация, приезжай, я тебя в нормальное место отведу
ничё не грязная!  мой опэт. он основан на обиктивных ащючениях и сравнении с нашей, ливанской и арабской.
мацкву не беру--шлак обычьно.
расстроило одно-- везде кура или боран. свыни нет.а я люблю из свыни. и острую.
но! ловлю на слове!
( намечаецо кстати наезд в спб в начале июня. скоро точно буду знать)

188

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:21:20

зуяссе, керпедон

ну да пох

а ваще, есле кафэ, то ахуенна аткрытую шаверму брать
асобина ливанцы чотка делаюд
фпрочим сирийцы - ета тежы ливанцы, вид сбоку, хатя и разнеца каэш ессь
алжыр - светаки магриб, там нимноа более другая кухня

189

шыш88, 19-05-2016 21:22:05

ответ на: ЖеЛе [175]

азер сделает из куры или барана.. нихачю такую .. свыню дайте! / капризничяет, пускает сопель пузырём/

190

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:23:16

во, шыж, была б времени паболее, магли бы в атриум заползтить на 3 итаж, там ливанская рыгаловка как рас
мож дажы ещро не испортелась

191

Альбертыч, 19-05-2016 21:24:32

ответ на: ЖеЛе [183]

а клубнику ты проибал уже,ыы (добирает последния йгодки из миськи)

192

Эфелида, 19-05-2016 21:25:07

ответ на: Альбертыч [191]

>а клубнику ты проибал уже,ыы (добирает последния йгодки из миськи)

а мне? (с)

193

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:25:29

а ваще па уму нннада в "Бейрут" загленудь
кедта он на чистых пердах штоль там

194

шыш88, 19-05-2016 21:25:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

испортилась. мъясо пересушывают. не сочьно.

195

ЖеЛе, 19-05-2016 21:26:06

ответ на: Альбертыч [191]

>а клубнику ты проибал уже,ыы (добирает последния йгодки из миськи)

*** да чото забыл...
ладна, потом какнить заеду, когда есчо чонить раздобудете с надиром...

196

Амаркаддафи, 19-05-2016 21:26:07

Аж заплакал от горя и зависти. Отчёт охуенен!

197

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:26:33

2оо метрафф ахуитильнай шаурмы

198

Эфелида, 19-05-2016 21:26:40

так

199

Альбертыч, 19-05-2016 21:26:40

ответ на: шыш88 [189]

не плаччь
http://www.hezekinapollutina.com/.a/6a012876e57520970c0120a95bb71a970b

200

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:26:43

ответ на: шыш88 [187]

не, свинных точек не знаю, так как свинину не очень люблю
но есть хорошее кафе, Удав хвалил

201

Эфелида, 19-05-2016 21:26:44

двесте на месте

202

шыш88, 19-05-2016 21:26:56

ответ на: Альбертыч [191]

ольбертычъ--а сливками заливаешь--или так, чиста ягады?
госсподя!-- какую жэ хуиту к нам на рынки привозят!

203

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:27:21

зуяссе, разагналлесь

204

Амаркаддафи, 19-05-2016 21:27:27

ответ на: ЖеЛе [195]

Крепко жму руку, уважаемый!

205

шыш88, 19-05-2016 21:28:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

приемлемо! про арми2016 информацыи не было ещо?

206

Альбертыч, 19-05-2016 21:28:15

ответ на: ЖеЛе [195]

уже раздобыли краснопёрку вяленую от соседа.
Буш?

207

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:28:54

ответ на: шыш88 [194]

>испортилась. мъясо пересушывают. не сочьно.
бял
заеду какнить, зыркну

208

Альбертыч, 19-05-2016 21:30:45

ответ на: шыш88 [202]

были мысли насчёт  сливок и кампота,но ка-то так всё умялось,и у соседа краснопёрку свежевяленую выменяли.

209

ЖеЛе, 19-05-2016 21:31:19

ответ на: Альбертыч [206]

>уже раздобыли краснопёрку вяленую от соседа.
>Буш?

*** да...
бери завтра на участок...

210

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:32:27

ответ на: шыш88 [205]

>приемлемо! про арми2016 информацыи не было ещо?
чота там 6-11 сентября пишут
нахуй нам сентябрь??77

211

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:33:14

ведь каг назло ж дажжи зарядят в ета время

212

Альбертыч, 19-05-2016 21:33:21

ответ на: ЖеЛе [209]

Понил,щас Надириванычу подсуну,ато мну места в машыне нету

213

шыш88, 19-05-2016 21:33:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [200]

воооот!
а у нас азеры мало делают
шаурмячечные самые  класные--армянские. а там --на выбор. но бараньей нету. свыня. кура. вегетарьянске ( бррр!).
ну если У2 хвалил--можно глянуть...

214

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:34:04

рыбу они там понимаешь клубникой заедаюд

215

ЖеЛе, 19-05-2016 21:35:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [214]

>рыбу они там понимаешь клубникой заедаюд

*** наабарод - клубнику рыбой...
так готичьней...

216

шыш88, 19-05-2016 21:35:26

ответ на: Альбертыч [208]

и тут жэ-- ПИВААА!
молоццы.

217

шыш88, 19-05-2016 21:36:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

да похуй. и в сентябре съездю. мне дажэ простче.

218

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:36:33

скоты, как есть скоты
*собираецца плакадь, истерить и все такое*

219

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:36:51

карочи, шыштаб па 28 раз не бегадь, пусь буит шавурма с красноперкой, хрюшкай и кюлюбниканама
залить све слиффками нахуй

220

Эфелида, 19-05-2016 21:37:10

гусе штоле

221

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:37:22

или гадасна

222

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:37:27

а то и миманах

223

Эфелида, 19-05-2016 21:37:27

нет

224

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:37:32

даъ?77

225

Альбертыч, 19-05-2016 21:37:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [218]

не плакай,прриезжай скорее

226

шыш88, 19-05-2016 21:37:47

ответ на: ЖеЛе [215]

и заесть портошным молком.с зелёным луком.

227

ЖеЛе, 19-05-2016 21:39:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [218]

>скоты, как есть скоты
>*собираецца плакадь, истерить и все такое*

*** /глажу по голове, тродицыонно успокаиваю, по-отечезки/

228

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:40:14

ответ на: ЖеЛе [227]

исчо и Мурыч куда-то проебался
выйдет - передайте ему, что он скатина

229

шыш88, 19-05-2016 21:41:10

штаааа? сливок? на хуй?  и мне на 100баксоф!

230

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:41:14

ответ на: шыш88 [217]

>да похуй. и в сентябре съездю. мне дажэ простче.
ну так-то у тетаныджя в этих же числах прахадилло
и с пагодой павизло

а тут хз, либо бабское лето, либо сракля в эти бздни
хатя чо гаваридь, када нас сракля астанавлевала, геге
на максе вон из 5 пасищений 4 раза сраный дощщь лил
ничо, бобро и весело было

231

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:43:33

не, пежжю
из 5 раз 3 раза, а 2 раза ясно было

232

ЖеЛе, 19-05-2016 21:44:26

сёдня с жолтым созвонилсо - вазможно в сентябре к нему рвану... есле будет  канешно "окно" в работе...

233

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:45:42

ответ на: ЖеЛе [232]

*окончательно покрылась пятнами от зависти*

234

шыш88, 19-05-2016 21:46:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

точняяяааг.
похую марос.
на макс ужэ лет 10 не ездил.  как вот раскрутили эту выставку до миллионных посещений--так и всё--отговорила бабушка.
не хочю

235

шыш88, 19-05-2016 21:46:56

ответ на: ЖеЛе [232]

а гыде у жолтого дислокацыя?

236

ЖеЛе, 19-05-2016 21:47:30

пардоньте, ушол...
досмотрю клюшкошайбу и цпать...

237

ЖеЛе, 19-05-2016 21:47:58

ответ на: шыш88 [235]

абакан...
почти как адыгея, но более другая...

238

шыш88, 19-05-2016 21:51:28

ответ на: ЖеЛе [237]

афтамат такой знаю ща пазырю чо там можно сделать кроме как посидеть  тесной кампанией

239

Эфелида, 19-05-2016 21:55:21

/кэээээк свалилась цпать/

свем хорошева дячя и ДН

240

шыш88, 19-05-2016 21:59:30

да. што то  сёдне так плотно было днём што вечером ужэ  фсё.
сайёнара!

241

Чудо природы - Лысый Хиппи, 19-05-2016 23:52:56

Отчот хорош. Местами смеялся. Остальное время - ржал.
Печалит отсутствие фоток.
Адин хуй 6*

242

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-05-2016 00:59:33

Каменты интересне.
Даёшь больше фотаг!

243

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-05-2016 02:21:35

ответ на: ЖеЛе [126]

>>>/заготавливает аджыку и пару кила адыгейской, сванской и  бертолетовой соли/
>>/идет сливать из цистерны спирт и угонять БТР/
>
>*** спицально для шыша...
ничо у них в Адыгее развлекухи...

244

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2016 07:18:00

душевно напесал
зачот

245

Enzo Ferrari, 21-05-2016 09:57:23

А хде сизьки, порево и бухло?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg