Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космос – не моё (дню космонавтики посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
Меня лично в космос силком не затащишь. Нет, в детстве я конечно мечтал полетать. Романтика там, то, сё. Но это только в детстве. Ближе к стадии человека разумного – гомосапиенс, так сказать, (извините за «гомо») уже начинаешь задумываться о бытовых вопросах.

Как там можно кушать, это понятно, - выдавил в себя тюбик с картошкой-пюре и радуйся. И то, до конца не понятно, как картошка в желудок проваливается, если притяжения нет?! Ну, это ладно – попросил товарища, товарищ тебе по жопе коленкой понаддовал - дошло пюре до желудка. Но вот, а дальше как? Там же уйма бытовых непоняток.

Что там будет, если кто-то из ваших коллег, храпит, например? Я помню, гонял часто в командировки на поезде. Раз в неделю двенадцать часов туда и раз обратно, и согласно расписанию поездов всегда только ночью ехать приходилось. С одной стороны хорошо – заснул, проснулся – на месте. А с другой, это если ты в купе один или с нормальным человеком, а если храпун попадётся?! В один кон туда проехал с удовольствием, а обратно горя хапнул. Жена посоветовала купить беруши. Это такие маленькие резиновые штучки, напоминающие члены гномиков. Мало того, что храп тише не стал, так еще появилось ощущение, что тебя под этот храп насилуют в уши два пьяных гномика. Почему пьяные? В том смысле, что они кончить никак не могли. Пока я эту отоларинги… отоларинголои… тьфу ты…  ото-ларин-голо́-гическую вакханалию сам не прекратил, и не пошёл в тамбур кроссворды до утра разгадывать. А на космической станции тамбур наврятли есть. В любом случае, полгода вместо сна кроссворды разгадывать не будешь.

Но и это не самое страшное. Есть вопросы и пострашнее. А если кто-нибудь из коллег-космонавтов пукнет нечаянно? В замкнутом то пространстве. Там же форточку, проветрить помещение, не откроешь. В открытый космос подышать не выйдешь.

Извините, а как там с сексом? Тем более, что сейчас женщины у себя на даче стали реже появляться, чем в космосе. Я вот не верю, что три мужика могут пол года тереться скафандрами об одну бабу и не подумать о плохом. Я бы не смог, я бы подкатил к девушке с гнусным предложением. У меня организм такой - на третий день месячных жены мой город переполняют красивые женщины. Они просто оккупируют его, как беженцы ЕС. И просто супер красивые. Просто супер-супер… А тут пол года. Я понимаю, что руководители полёта специально в космонавтши страхолюдин подбирают. Но за полгода любая страшная лошадь превратится в Елену Прекрасную. И начнётся на космической станции Троянская война. А я - человек сугубо мирный, мне война не нужна.

Хотя в нашу эпоху – эпоху сексуальной революции, расцвета блядства, пидорасни и свингерства война врятли начнётся. Миром договорятся – посменно, вахтовым, так сказать, методом. Или одновременно, тут для групповушки ведь самые что ни на есть лучшие условия, тут бабе и равновесие держать не надо – она всё равно летает в невесомости – один коллега с одной стороны за талию взял, второй с другой стороны за уши и давай её как пилу двуручную туда-сюда елозить – благодать. Какую позу не прими – бок не отлежишь. А можно девушку и дистанционно, и на троих  расписать. По стенкам космической станции распределились, сначала один её за бёдра взял и её невесомой тушкой сам себе подрочил, потом второму её оттолкнул, и она полетела головой вперёд на орально-генитальную космическую стыковку. Второй стыковку раз несколько произвел – отправил третьему, задницей вперёд. Нормальный такой пинг-понг. На земле так не повеселишься. Тут главное что? Тут главное в глаз девушке не попасть, когда она лицом вперёд к тебе стыкуется. Производственный травматизм опять же, членовредительство – не моё это.

Но и это не самый страшный вопрос. Вот кто знает, как они там какают? Это же страшно просто представить. Во-первых – там же ни пола не потолка нет, там везде стены. Меня один вид унитаза на стене привёл бы в ужас. Ну и это, ладно. Представим, есть у них ручки на унитазах, чтобы удержаться и при поносе реактивной ракетой в противоположную стену не воткнуться. Представим, примостился ты к унитазу на стене, поднатужился, и…? Ну вот как вы себе представляете, ты какаешь, а вокруг тебя летает твоё гавно? И ты его, чтобы в лицо не попало, сначала в стороны сдуваешь – фу, фу, а потом по салону космической станции за ним гоняешься и в целлофановые пакетики собираешь? Они его сачком для бабочек ловят? Или у них там это как-то по другому происходит? Что-то типа нашего пылесоса приспособили? Посрал и гоняйся за какашками с говнососом в руках? Ну, а как иначе? Я себе представить не могу. Ну, не вставляют же они себе в задницу трубу от этого говнососа?! Или…?

Да ну её нахуй, такую космонавтику. Меня в космос силком не затащишь. Космос – не моё, ну, не моё это…

Мастер Глюк , 15.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 15-04-2016 12:29:18

Космос это сигареты деццтва

2

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2016 12:37:38

афтар ужре выложил сие на другом рисурсе

3

Диоген Бочкотарный, 15-04-2016 12:49:30

КГ.

Афтор, никто и не говорит что в космосе заебись. Да, есть проблемы.
За то и платят соответственно.

4

Диоген Бочкотарный, 15-04-2016 12:50:45

https://www.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA

5

Мастер Глюк, 15-04-2016 12:55:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

>афтар ужре выложил сие на другом рисурсе

ты нахуя меня спалил?! щас меня анафеме предадут

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2016 13:00:03

тема баяниста шовесьпецдецкаг

7

Мастер Глюк, 15-04-2016 13:05:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [6]

>тема баяниста шовесьпецдецкаг
абижаете, уважаемый

8

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2016 13:10:42

ответ на: Мастер Глюк [5]

>>афтар ужре выложил сие на другом рисурсе
>
>ты нахуя меня спалил?! щас меня анафеме предадут

ну прям таки анафеме

9

Мастер Глюк, 15-04-2016 13:11:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

100%

10

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2016 13:13:20

нащет пианых гномеков улыбнулсо слехка, в целом, как уже отметили, боян

и што за блять "какают"???  срут, штоле?

11

Мастер Глюк, 15-04-2016 13:14:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

дай сцылку на боян

12

Мастер Глюк, 15-04-2016 13:25:13

ладн, пойду я, чото сеня не мой день видать

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2016 13:25:25

ответ на: Мастер Глюк [7]

>>тема баяниста шовесьпецдецкаг
>абижаете, уважаемый
не не не. проста вопросы - типа как в условиях невесомости едят срут ебутся стригут ногти выбирают друг у друга вшей лечат псориаз режут баранов на наурыз... ежегодно ко дню космавтике всплывают унд муссируются на очень и очень многих форумах

14

13 тысяч фаллосов, 15-04-2016 13:36:34

а как например ксомонавт ежели нажрется в умат, и наблюет в дорогущщий осцилограф, быть? А ежели две косомнавтихи рожают а космонавты все в открытом космосе под предлгом починки солнечной антенны бухают самогонку из перебродивших фруктовых тюбиков?

15

Мастер Глюк, 15-04-2016 13:40:44

всплывают унд муссируются на очень и очень многих форумах(с) очень многие вопросы, но боян, есть боян... а тут автар старался седнишним днём только высер закончил, а вы ему - боян, какие-то мои шутки уже где то были озвучены?

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2016 13:41:45

ответ на: 13 тысяч фаллосов [14]

кстате. если в невесомости одновременна блевать и пердеть... вопщем раскрутишься округ оси своей. и свою же блевотину в свойжы капюшон собирёшь

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2016 13:43:45

ответ на: Мастер Глюк [15]

бль. я не говорил что высер твой баян. я говорил что тема баяниста. ну как за салат оливье в НГпразники

18

бомж бруевич, 15-04-2016 13:47:56

интересненько, когда снимут порно в невесомости? и штоб девушка в окончании слетала с хуя от напора струи

19

бомж бруевич, 15-04-2016 14:00:58

http://www.youtube.com/watch?v=PFtba3udOrk

20

kardamon, 15-04-2016 14:24:38

да нету никакова космоса. дома они сидят, там жэ ебуцца, жрут и срут.  репортажы на мосфильме снимают. а пендосы в галивуде.

21

Мастер Глюк, 15-04-2016 14:39:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [17]

>бль. я не говорил что высер твой баян. я говорил что тема баяниста. ну как за салат оливье в НГпразники

хуяссе ты выкрутился, в таком случае, в мире нет небоянистых тем, про чо писать (озадачилсо)

22

Мастер Глюк, 15-04-2016 14:40:18

надеялся что будет смешно

23

TheDawn, 15-04-2016 15:41:06

>Как там можно кушать, это понятно, - выдавил в себя тюбик с картошкой-пюре и радуйся. И то, до конца не понятно, как картошка в желудок проваливается, если притяжения нет?! Ну, это ладно – попросил товарища, товарищ тебе по жопе коленкой понаддовал - дошло пюре до желудка. Но вот, а дальше как? Там же уйма бытовых непоняток.

Бля, автор, ну ты ж наверняка в школе учился как все - влом поднапрячься и школьный курс биологии вспомнить? По-твоему еда сверху вниз по пищеварительному тракту под действием силы тяжести падает? Ахуенно, а в кишечнике тогда как? Кишки - они же как американские горки, вверх-вниз, вверх-вниз. Что, по-твоему, в одних участках кишечника у тебя невесомость, а в других гравитация?
Перистальтика, блядь, ПЕРИСТАЛЬТИКА!

24

Мастер Глюк, 15-04-2016 16:01:49

ответ на: TheDawn [23]

ты ебанутый?
есть такое слово ЙУМАР
БЛЯДЬ Й-У-М-А-Р есть ещо такое панятие перистальтика кишечника, а есть панятьие ЙУМАРРРРРРР БЛЯДЬ

25

Литл, 15-04-2016 16:13:11

смешной рассказ, хоть конечно и не идеальный, но и не сказать что плохой. 6 тыцнул, хохлам на зависть.

26

ЖеЛе, 15-04-2016 16:50:07

ты давай не филонь - голову заканчивай...
йа таки хочу прочесть при жизни...

27

ЖеЛе, 15-04-2016 16:53:48

роскас получилсо в стиле конца семидесятых - начала васьмидесятых: для передачи "вакрух смеха"...
ровно, стабильно, не коклюшкин - и уже хорошо...

28

Катран, 15-04-2016 17:34:54

ответ на: Мастер Глюк [24]

чо разорался?
а посоветовацца со старшим на предмет йумара? или ты почту мою забыл?
здоров, кстати

29

Пулька, 15-04-2016 17:53:11

ответ на: Мастер Глюк [24]

>ты ебанутый?
>есть такое слово ЙУМАР
>БЛЯДЬ Й-У-М-А-Р есть ещо такое панятие перистальтика кишечника, а есть панятьие ЙУМАРРРРРРР БЛЯДЬ

теперь логичъно про балет в том же ключе.ы

30

TheDawn, 15-04-2016 22:19:34

ответ на: Мастер Глюк [24]

>есть такое слово ЙУМАР
>БЛЯДЬ Й-У-М-А-Р

Прэлестно: и каменты к тексту - показатель того, насколько искромётен оказался твой "йумар" в данном кревасе.

31

Мастер Глюк, 15-04-2016 23:47:35

ответ на: ЖеЛе [26]

и там работаим, там жалко обасрацца в конце, потому кропим

32

Мастер Глюк, 15-04-2016 23:50:11

ответ на: Катран [28]

>чо разорался?
>а посоветовацца со старшим на предмет йумара? или ты почту мою забыл?
>здоров, кстати

здароф, брат, ты сам куда пропал? чё не на связи? отпишись как дела?

33

Мастер Глюк, 15-04-2016 23:52:33

ответ на: TheDawn [30]

>>есть такое слово ЙУМАР
>>БЛЯДЬ Й-У-М-А-Р
>
>Прэлестно: и каменты к тексту - показатель того, насколько искромётен оказался твой "йумар" в данном кревасе.

одно меня успокаивает - не каждый гений был понят при жизни гыгыгы я писал,  мне было смешно

34

Мастер Глюк, 15-04-2016 23:53:46

ответ на: Пулька [29]

>>ты ебанутый?
>>есть такое слово ЙУМАР
>>БЛЯДЬ Й-У-М-А-Р есть ещо такое панятие перистальтика кишечника, а есть панятьие ЙУМАРРРРРРР БЛЯДЬ
>
>теперь логичъно про балет в том же ключе.ы

не обещаю, но подумаю

35

Неза, 16-04-2016 15:03:28

ответ на: Мастер Глюк [22]

>надеялся что будет смешно
да хорошо получилось!
х.з. чочо доебались некоторые, может не с той ноги встали
пишы ещо!

36

ЖеЛе, 17-04-2016 17:08:56

ответ на: Мастер Глюк [31]

>и там работаим, там жалко обасрацца в конце, потому кропим

*** +100500...
если вдрух  необходимость в совете или есчо чонить, помощь может нужна  - пешы мне...
мыло в профайле...

37

Мастер Глюк, 20-04-2016 04:11:35

ответ на: ЖеЛе [36]

ок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg