Тайна Ногимарины или свастики на скорых
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Что любопытного может ожидать гражданина, прогуливающегося в примкадье, в сером лесу высоток, небрежно украшенном цветными жуками авто и методично, как по разнарядке, свежими церквами?
Чаще, – нихуя, порой оскорбят и ограбят, или попросят закурить и оскорбят и ограбят, или спросят время, чтобы оскорбить и ограбить, реже – предложат купить детские книжки и раскраски из баула, или пырнут ножиком. Скука.
В один, уже привычно хуевый и солнечный день лета, судьба мне уготовила встречу. К этому моменту моя семейная жизнь уже сплошь покрылась кракелюрами, и вот-вот, собиралась дать угрожающую трещину.
– Сука, сука! – шипел я, перегоняя лифт и перепрыгивая через ступеньки – бамм, – гудит клетка под моими девяносто. – Чтоб ты сдохла, колченогая пустая ведьма!
Вылетел на крыльцо – закурил, и тут же решил: «Завтра же сниму угол, перееду! Запоешь Булановой, сука!» Как меня угораздило жениться на этой мартышке – детей не дала, хромая по жизни, неудачница и истеричка – ненавижу!
Все! Сейчас обезболю душу – въебу, приду и скажу спокойно: «Извини, родная, – пиздец! Заебала твоя сексуальная колченогость, и ейный тик во сне – у меня голени как баклажаны – синяки не сходят. Мне б что попроще, и деток. Прощай!»
Сунулся – в кармане негусто. Чертовы ЭКО, – сжирают все что я зарабатываю! Вчера нагнулся шнурки завязать – рубашка треснула на спине – донашиваю старье – опять откладываем на надежду. Дороги нынче, яйцеклетки надежды-то, не укупишь!
Я стал дерзко рассматривать на доске объявлений у подъезда, листочки «Сниму-сдаю».
И тут, решительность вляпалась в глумливое объявление «Ищу хрононавта. Скачок в прошлое. Вознаграждение», и брезгливо затрясла лапкой – «Где б обмыться от неунывающего людского идиотизма?».
Я обмяк, в сердцах плюнул и пошел за чекушкой – подумать как быть. Теперь уж точно окончательно. В который уже раз…Интересно, что скорее – сопьюсь или решусь?
Засадил его в баре «На стояка», скрытом от осуждающих глаз – треугольнике, образованном задником помойки, трансформаторной будкой и развесистыми березами – пузырьки валяются повсюду – дохуя завсегдатаев.
Утерся, и ничего не придумав, пошел просто так, покуривая и потягивая пиво, – водка дело знает – душа откисает – волглая и успокоительно саднит – живу стало быть.
Уходит мозговое напряжение – вдруг слышу, – птички чирикают, детишки матерятся, пахнут пепельницей клумбы, шныряют юные смешливые пёзды, красивые женщины устало несут вызревшие жопы и авоськи до мужа, до деток – до сЕмьи – вечереет.
Кинул банку в урну, – хуле, я не деревенщина – культурный. Когда еще не продали на медицинские манипуляции машину, я пивные банки, сигаретные пачки в машине под ноги кидал, – наружу жвачки – пепельницу хуй от нее очистишь.
Вот кабы все так – страна б другая была! Вон, Сингапур, – поучитесь – там за окурок ого-го пиздец – превентивная децимация чистоты!
Оставалось мелочи на бутылку пива.
Завернул в продуктовый закуток на первом этаже жилого, только взялся за дверную ручку – тот же бред «Хрононавт…Вознаграждение».
Как сейчас помню – отпил полбутылки, раздумчиво рыгнул и подумал: «А хули, говорят есть на свете целые шубохранилища с климат-контролем, сексуально гуттаперчивые жены олимпийские чемпионки, и гениальные красивые детки, а еще ультра ол инклюзив, – но тут конечно, уже пиздеж», и достал телефон.
Дверь открыл мужчина за сорок в опрятном синем халате – из карманов щетинились ручки, отвертки, ключи. С порога бросалось, – а гражданин-то, того – нешуточно нормален.
Против животной природы человека, носить гримасу вдумчивого спокойствия, а в глазах миролюбиво - сократовское «Я давно не обижаюсь».
Еще голос – меня пригласил войти бархатистый, и такой уверенно-приподнятый баритон, каким приглашаю войти в дом оплаченную давалку – падонки меня поймут.
– Сергей?
– Да.
– Доктор Компасов, на «а». – предупредил хозяин. – Можете не разуваться. Я перемещатель настраиваю. – похвастал он, и мигом скрылся в комнате.
Я-то думал, тут ручная белочка со средне - специальным, и возможно нальют, а тут, –читающая запоем шиза с высшим, и в дому из крепкого, только «Москва-Петушки» и Есенин, да крепленый рифмочерпий Рубаи.
Разуваться я и не собирался – голый цемент пола, железки какие-то – гараж, а не квартира. Прошел за доком только из вежливости, как Винни Пух.
Тот копошился возле перемещателя – очень белого и очень похожего на перемещатель говна – унитаз это был. Я даже не улыбнулся – покоробило внутри.
Покоился унитаз на загадочном постаменте, а над бачком, свисал авторским светильником дуршлаг вверх дном, из которого упругой вермишелью аль денте тошнотно змеились проводочки всех цветов.
Сквозила рука Дианы Балашовой, – ну та зубастая инопланетная тварь-дизайнер, как-то заебенившая в «Квартирном вопросе» обитые мехом кухонные шкафы и старенький холодильник.
Нихуя не видали?! Вы зря топчете баб и асфальт. Ей-богу рыдаю, как вспомню опоссумьи глаза хозяев, их замогильные улыбки и белые костяшки пальцев, и предательскую улыбку «Сюрприз!» ведущей.
Утверждаю, ничего близкого по драматизму НТВ уже не сделало.
Неебаться Шекспир, – счастливая завязка – «Ах, к нам! Мы так вас ждали!».
Предвкушение счастья и интрига – «Уверена, это будет легкий Прованс!» – это мамаша;
«Чего жду? Хай - тек – сталь и пластик, техника» – папаша;
«Буржуазно – массив дуба, хрусталь и фарфор» – алчная дочь, и, … поистине отелловский финал – издевательское поругание чувств в телевизорах всей страны – меховая, практичная одноразовая кухня для телепузиков!
– Проходите, – сказал конструктор и указал на табурет, а сам жалит паяльником в недра сливного бачка, – паяет нейтронный синхрофазотрон поплавкового типа, из пультов ДУ, пижженых счетчиков и велосипедных кареток.
– Думаете, сумасшедший? – в лоб запросил он подтверждения статуса.
Я в ответ двояко, – и плечами пожал, и головой замотал – поди, разбери меня, – да и вдруг он буйный или двусмысленный?
– Думаете-думаете... – раскусил псих. – На кафедре тоже так думают, и бывшая моя. Все, готова хроноперемычка. – он накрыл бачок фаянсовым обтекателем и подошел ко мне, – борзо отобрал бутылку со словами. – А вот это, хрононавту лишнее!
Сел напротив, – на пол – привалился к стенке.
– Ну что, готовы?
– К чему?
– К скачку в прошлое.
– А что, кроме меня никто не решился?
– Никто и не приходил. Лишь неумные звонки…Женщины… Кажется за сорок… – невесело улыбнулся он.
– Я, пожалуй, тоже пойду…
– Неужели не интересно?
Меня разбирало послать его в жопу: – Обычно испытывают на животных.
– Скепсис… Понимаю. Белый кролик не умеет фотографировать, а главное – анализировать и говорить, и что мне с него?
– А сами-то, что не слетаете?
– Я должен отсюда управлять пупом.
– Жопом бля! До свидания…
Я решительно встал, зацепил пиво и пошел разводиться со своей Ягой об костяной культяпке. Вот жаль бля, что и вправду нельзя нырнуть в прошлое и пришить тебя в зародыше, любимая!
– Две тысячи рублей ! – огорошил меня Компасов.
Придурок на «а» вскочил и вцепился в мое пиво. Уебать куренка, остановили лишь две штуки, – ого! Произошел отрывистый диалог:
– Три пятьсот!
– Хорошо, но это не гуманно!
– А ну погибну?! Оо, да тут и четыре мало!
– Исключено! Три пятьсот!
– Четыре, и по окончании еще пятьсот. У меня ЭКО на носу!
– Не знаю что это, но вы не подвижник, Сергей! Черт с вами, четыре пятьсот.
– Бес пезды?
– Ну что вы… – скосорылился он. – Отдайте бутылку!
– Что за пуп? И деньги вперед.
– Пуль управления перемещением. Вот, получите.
И вот, этот вдохновленный молекулами шизофрении, скоростью света и Голливудом человек, протянул мне четыре тысячи…
«Е-ба -нуцца!» – не поверил я фортуне, принимая у нее купюры.
Кровь из носу, – посдирать после эксперимента все объявления! Конструктор пиздец прочно в теме, и будет перемещаться во времени, пока не приземлиться в Кащенко!
У меня дух захватило – если грамотно взяться, можно не только срубить денег, но и пролетать двухкомнатную лабораторию будущего лауреата Шизобелевки.
В башке замельтешило – непременно разведусь, двушку психа загоню, возьму однушку, заебеню студию со светящимся аквариумом и алым кожаным диваном – сексуально хуле. Еще останется на черную бэху трешку и перезимовать на Гоа!
Только иголочка кольнула – а как хромая? – с ума тронется. Сидит поди, сопли на кочергу мотает. Да похуй – настопиздело! Ай люли- люли!
Я немедля отдал пиво Главному конструктору, и проникновенно взял психа за плечи:
– Уважаемый, я человек не сугубо научный, но откровенно технический – жестянщик я на сервисе, потому все, что связано с железом, мне пиздец интересно! Короче, – я ваш Гагарин два! Я!
– Спасибо. – смутился тот. – Тогда к делу, вот ваше рабочее место – перемещатель тип один.
– А скажите, почему только в прошлое? – нежно пощупал я финансовую перспективу за волнующие дивиденды и пиздец желанную капитализацию.
– Будущего нет. – убежденно брякнул тот.
О как! Значит, завтра я могу не явиться на работу – положить хуй на битые мерсы и бенцы и хозяина Арама? Какое постыдное антинаучное заблуждение – забить на Арама… Ладно, полетаем пока так, дорогой мой товарищ на «а», человек и НЛО!
Захотелось обнять долбоеба как родного и разуверить, но – надо поаккуратней, не спугнуть бы. Сумасшедшие чертовски подозрительны, – вон, возьмите мою.
– Да, утверждают, что все закончится когда-то... – осторожно согласился я.
Он строго взглянул: – Это неминуемо, но я сейчас не о том.
А о чем, бля? За борщ, за сходить в синагогу, въебать по сто? Пизда ты мутная! – бравируешь тут образованностью.
Я находчив, – глубокомысленно развел руками, давая понять, – хули – есть о чем поспорить двум умным господам, но не теперь, – скрестим шпаги гипотез и рапиры домыслов после эксперимента.
– А чем обусловлена форма аппарата?
Док вспыхнул как порох: – Материалом разумеется! Это изолятор и обратный отражатель хроноволн! – мозоль, ага. Ой, глупо с моей!
Однако, – ясность – если унитаз, суть отражатель, то как в песне – «Нам нет преград, а нам на них и поохуй!» – оседлаем и будущее! Родненький ты мой!
– Куда предстоит отправиться? Древний Рим, пирамиды, юрский парк? – я был серьезен, а внутри визжал ДК АЗЛК на «Кривом зеркале», – аншлагеддон на Петросяне, саспенс от Измайлова, гибельная валькирия Воробей и сам дьявол – внематочный брат Копперфильда – Геннадий Ветров! Ууй бля, пиздец!
– Да что вы, что вы! Двадцать лет, это предел.
– Причины, коллега?
– Я и сам пока не знаю. Может в длине волн живой клеткой.
И тут вспоминаю, – двадцать лет тому, я познакомился со своей падлюкой Маринкой.
Переехал в новый дом, курю у трансформатора – выглядываю местных, кого покрупнее – уебать, и тем отрекомендоваться во дворе – знакомых-то у меня тут нет, и представить обществу как пристало, некому.
Вот старушки лото забивают, вон за гаражом старички вскладчину сосут тугой колпачок «Агдама» – беззубое ебальце скользит по пробке – уж запыхались, а все ни в одном глазу, – лето, – все на речке, только Маринка одиноко скачет в классики, с костылем и пудовым гипсом.
О, травма моей жизни – струящийся до выпростанной жопы волосы, грустный взгляд внимателен как у девственной самки орангутанга, и небесен как у гулящей сиамской кошки. Сердце защемило.
– А сработает?
– Обязательно! – док влез на табурет, и ковырял отверткой в какой-то коробке под потолком. – Как часы, – кролик возвращался оба раза... – и засвистел «Городские цветы» на мотив «Миллион алых роз» – подозрительно фальшивил в простенькой партитурке.
– Погоди - погоди! Ты же сказал…
– Ну чего всполошились? – он нагло подмигнул сверху и мстительно хихикнул. – Вы ж все равно не верите. Вот думаете, – дурачок с унитазом…
Я отвел взгляд – тут хуй востро!
Псих спрыгнул с табурета и стал объяснять, что да как. Я кивал с самым внимательным видом.
К унитазу крепился не абы хули, а хроно - навигационный комплекс, слышите вы? – навигатор и калькулятор! NASA, Стивен Хокинг, Роскосмос и черная-пречерная кластер-дырища «Сколькава?!», – хууули, в смысле ауу.
Чтобы все не погубить, я собрал расползающиеся опарышами губы и подбородок в задумчивую горсть, насупил брови, – лишь бы не пёрнуть со смеху, – пиздец накладно – четыре пятьсот!
Ой бля, не могу! Вот это я зашел, – прям с сердца отлегло. Впрочем, по-людски пожалел психа, – коноебиться с унитазом на транзисторах – ни бабы, ни детей.
Кольнуло внутри – дети, как же хочу дочку! Проклятая нерабочая матка! Все-таки жаль, что все это лишь безумный фарс! Ах, как было бы просто – вернуться и устранить причину в зародыше. Тяжело на душе.
Док защелкал тумблерами, поработал рукояткой автомобильного насоса – вш, вш. Машина загудела, зажглись диоды на постаменте, коробка на потолке замигала стробоскопом.
– Ну вот, пять минут прогрева, и…
И … тут цветомузыка вырубилась!
Гений всплеснул руками: «Фаза слетал, поляризация нейтрино, она требует знаете ли…» – и, съебался в подъезд доебаться до щитка.
Я рассмеялся: «Нейтрино. Ох, ебанько…», и вышел на балкон покурить перед путешествием во времени – первым в истории человечества, ага.
Нагромождение хлама под клеенкой. «Из чего он тут гонит?», – я приподнял покрывало и онемел – смотрят глаза цвета насыщенного раствора марганцовки! – я поперхнулся и в замешательстве отшвырнул сигарету.
Вот те хуй! В клетке замер здоровенный белоснежный кроль – перед трепетным шнобаком морква, а ухо – аа, одно бля! Я завесил мутанта и скорей в комнату.
Так и есть – в унитазе пучок вялых морковных хвостиков! А куда делось ухо жирного подопытного? Застряло в прошлом? Можете смеяться, но меня охватила тревога.
А хуй его знает, может он и вправду докумекал, – знала же история гений Березовского и Эйнштейна, а соевое мясо и Гитлер, а магнит на счетчик, а часовые стрелки страны взад вперед как шашки? Да нет, ну не может этого быть – фантастика! Как же сука он меня заморочил!
Псих вернулся и стал повторять предстартовые процедуры, восторженно болтая:
– Москва двадцать лет назад, разве не интересно? Ни чурок, ни Рублевки, ни единого Макдональдса аж на шестой части суши, весь город – парковка! – это ли не фантастика? Никто ни сном ни духом о валютной ипотеке и Джигурде, гомосексуалисты вне закона. Разве не чудо?!
– Почему Москва, чего я тут не видал?
– Поймите, точку прибытия вы должны знать как свои пять. Ведь необходимо фиксировать хроно-маркеры – дома, которых не было двадцать лет назад, памятники, моду, да хоть ассортимент гастрономов. Ясно?
Док протер унитаз полой халата и потребовал:
– И снимайте, снимайте! Обязательно прихватите артефакт – газету, банку консервов, – придумаете сами. У вас всего час – батареи новые, но стабилизация аппарата «там», требует много энергии. Через час вы должны сидеть на перемещателе, возвращение произойдет автоматически. Садитесь. – он вручил мне фотоаппарат.
И тут я занервничал: – Что, уже?
– А чего тянуть? Москва?
– А откуда у вас кролик? Без уха…
Глаза Компасова воткнулись булавками, – мелькнула злоба и тоска непонятого, несчастного человека. Совсем как у моей, после провального ЭКО. Резиново улыбнулся:
– Это еще от дочки. Пожалела уродца в зоомагазине. Старый, съесть руки не доходят.
Врет! До этого все было бредом, но убежденным – его личной правдой. А сейчас, – врет!
Чертово объявление! Две пилюли для Нео – Морфеус предупреждал – возврата не будет.
– А почему нельзя в будущее? – я тянул, соображая, – а не уйти ли по добру, по здорову? Пропаду ни за хуй! И тут же – «Серега, а вдруг это тот самый шанс подравнять ебало хромой судьбе? Нет блядь, я точно схожу с ума, – унитазы не ле-та-ют!».
– Будущего нет, я объяснял.
– Да как это, нет?!
– Есть лишь прошлое, даже настоящее – это прошлое. Вот, – та, та, та, та – работает швейная машинка, – каждая дырочка – мгновенье, – каждое мгновенье взрыв – рождение и смерть времени слитые воедино – непрерывный процесс производства прошлого.
Настоящее – ничтожнейший неуловимый призрак, будущего нет, а прошлое – колоссально, не умозрительно, но трехмерно как эта комната или я, пирамиды и прах в Земле. Нет будущего, есть лишь прошлое.
– Через год, Евро по футболу. Не будет что-ли?
Он равнодушно пожал плечами: – Если и будет, то в прошлом.
– Если вокруг одно прошлое, то убив там человека, ну или эту…бабочку, изменить сегодняшнее прошлое, вот здесь, не выйдет?
– Я бы не советовал. – сказал он безразлично.
И тут я успокоился! Всякие Букмекеры уже ставки вовсю принимают – а уж евреи побольше тебя знают за жизнь, футбол, и что будет. А все-таки, – жаль, – подправить судьбу, это пиздец заманчиво. А вдруг? Ну нахуй я сюда зашел!
– Москва?
– К черту Москву! – я назвал родной городишко, – Двенадцатое июля восемьдесят седьмого, десять утра. Вот сюда, – ткнул в берег речки на карте. – Там тебе охуенный маркер – стальной мост наконец-то навели, пока в позапрошлом годе ледостав целый детсад на прогулке не унес.
Я сел на унитаз, мне надвинули на голову хроно-контур, – док заглянул под дуршлаг и строго так: «Ты вернешься, я обещаю!»
И тут я сломался – меня стал натурально душить смех – какое наиглупейшее положение! Док отошел с ноутбуком в дальний угол.
– Готовность на стартовом столе. Ключ на старт. Даю обратный отсчет!
Щас как полечууу, как полечууу! Ох, нас бы в Ютуб – сколько б людей заиками сделали, или наоборот – вылечили.
– Доложить ПУПу готовность.
Залупупу, ох мама моя, Звездная блядь деревня! Кабы не деньги, уже катался б по полу.
– Доложить ПУПу! – взорвался Компасов.
– К старту готов!
Слезы. Зажмурюсь. Только не заржать.
– Три, два, один…Пуск!
Хлопок, и – пи-пи-пи – зуммер. Открыл мокрые глаза – смех застрял в горле как тройной крючок – вокруг шумел смешанный лес!
Исключительно пораженный – до самых нулевых тромбоцитов, парализованных навсегда сперматозоидов и откинувших волоски луковиц, я невольно ощупал хуй и уши – целы, и пошел на едва слышный колокольный звон – к бликам между деревьями – там речка.
Иду, не верю ни березам, ни птахам – ничему! – а прикоснуться к стволам или цветок сорвать боюсь – словно те отравлены или окажется, что их вовсе нет, а сам несусь на унита…, перемещателе сквозь звезды.
А как вышел на опушку на взгорок, так вовсе – вырвало, сел бочком в траву – ног не чую, – как отшибли – достебался блядь! – вот они, – родные места, до Москвы две тысячи с гаком.
А вот как на ладони, маркеры жирные как солидол, – вместо стального моста, – деревянный, по которому крадется переваливаясь немыслимый ЗИЛ – под лобовым раскачиваются зубья алых вымпелов в золотой бахроме, серебрится оплетка она баранке в семнадцать дюймов.
Городская окраина вся в зелени, торчит золотая маковка с крестом, видны бараки – к две тысяче седьмому, здесь будут разбросаны кирпичные кварталы, берег закатан в асфальт – а сейчас, передо мною река, полоска песка, проплешины камыша, мостки, лодки, разворачивается у пристани вниз по течению трамвайчик «Павлик Морозов», а над рубкой стяг СССР.
За десять минут скурил пол пачки – жеванный табак отрезвляет. Мимо, виляя, прокатил велосипед с одной звездочкой, у бдительного седока на шее приемник – оттуда позабытый треш – «Сара Барабу».
Через минуту, велик с гражданином прокатил назад в технике сюрпляс – ебашило «Балагое», седок сверлил меня.
Понял, – одет я слегка крикливо для советской провинции, восемьдесят седьмого – белая бейсболка, красные кроссовки, синие джинсы и футболка – на спине – «Почешите мне спинку», а на груди Чебурашка в камуфляже и надпись «Киборг»! Ну хули, в чем вышел, в том вышел, кто ж знал…
Этого не могло быть, но это случилось. Вот он шанс, поквитаться с судьбой. Я вскочил и побежал под горку, к мосту – там в город, недалеко мне было.
Все должно случиться через десяток минут. Я подправлю засранку. Ну, держись Маринка!
Бегу, только маркеры мелькают – аппараты с газировкой, пустые прилавки, царство Жигулей, блондинки с накладными плечами, желтые бочки с синими буквами «КВАС» и их ущербные родственники – желтые бобики с синими буквами «Милиция».
Бегу, шарахаются собаки и срутся голуби. Господи, только бы успеть! Вот показался перекресток у горсада, вот меня обгоняет тот самый трамвай третий номер, который возит Маринку в школу танцев, – она там лучшая. Поддал что было мочи!
Трамвай встал, открыл двери, я подлетаю к перекрестку и едва на сталкиваюсь с Маринкой – она выскочила наперерез из-за угла и шмыг мимо – волосы по ветру, – рванула к трамваю через проезжую – грузовик у тротуара – обзора глупой Маринке нет, а за грузовиком встреча с «буханкой» и перелом. Я лишь подтолкну.
Рванул за девчонкой, – вместе выскочили из-за грузовика на проезжую, визг тормозов, я что силы толкаю жену в спину, «буханка» клюет меня.
Маринка не будет хромой, не повредит внутри женское, станет балериной или будут водить хороводы у Бабкиной, родит и не встретит своего жестянщика! Похуй! Я люблю тебя, Маринка!
От удара меня швырнуло метров на пять, упал на хрустнувшую руку.
Судьбу не обмануть. Я так уебал легонькую девчонку под лопатки, что она обогнала свои ноги, споткнулась и, вытянув ручки угодила под трамвайное колесо аж по плечи.
Двери схлопнулись, трамвай тронулся. Я наблюдал из первого ряда яркую гибель бабочки Маринки – почти по Бредбери.
Уже округлившиеся, красивые Маринкины ноги в белых гольфах и сандалиях, мелко затрепетали как крылья, и замерли. Трамвай и не почуял как перерезал отроческую шейку, тонкие руки в беззащитных плечах. Спасая, я убил свою будущую жену.
Убийца покатил как ни в чем не бывало, визжала женщина, бежал за трамваем мужчина и колотил в красный бок – зачем? Наверное, хотел вскочить – торопился. Зачем? – будущего нет, сказал док. Я поднялся и кинулся бежать, – рука болталась как плеть.
Бежал и рыдал. Был в таком отчаянии, что минуя мост, встал как вкопанный и уже подался перевалить через перила – утопиться, но одумался, – а вдруг она все-таки жива в две тысяче седьмом? Господи, зачем я не верил этому сумасшедшему!
Перемещатель глупо белел среди зелени – чертова машина!
Меня колотило как на электрическом стуле – страх, дикий страх – что я застану на планете? Сейчас приземлюсь среди вигвамов - мазанок или говорящих сугубо по-китайски рептилий. Господи, прости и пощади меня! Я хотел как лучше, но тебя видать не обманешь.
Пи-пи-пи. Все, – вот, сейчас! До боли зажмурился. Хлопок.
– Эй, эй! Ты в порядке?
Приоткрыл глаз – док! Родненький ты мой, голубчик, ёб твою мать, да за такие шутки!
Хотел дать в морду, а сам кинулся к гаду и повис рыдая – мощнейшее потрясение, – хули, – впервые человек побывал в прошлом и зарезал там жену, – тут зарыдаешь изо всех щелей…
Так не голосил даже когда угнали велосипед – девять мне тогда было.
Док сунул мне пиво, – что за дрянь! – зато пришел в себя как от нашатыря, вспомнил о руке – болит неимоверно.
Позвонить жене я не решился. Может, у меня ее и нет. Невольно фиксирую изменения окружающего мира – вроде все обычно, но…Прежде, я бы курил одну за одной, а теперь и не вспомнил о сигаретах…
Док был зол, что не притащил ему артефакт, однако вызвал скорую и даже вручил пятьсот как и договаривались – хуев гений! Стрелять таких!
Спускаясь в лифте, я разглядывал пятисотку, отыскивая масонский знак или профиль Горбачева или Рейгана, – купюра как купюра, и карета скорой у подъезда обычная – без свастики и пулемета. Но что-то неуловимо поменялось…
В травме меня стали готовить к операции. Добрая сестричка сама вызвалась позвонить жене – попросить подвезти полис, вещички, – правой я не владел, а позвонить сам – искренне бздел.
– Через час будет. – сказала сестра и отдала мне телефон.
– Кто ответил?
– Какой-то мужчина.
Тут я сознание и потерял.
Очнулся, – у кровати Марина Маришечка солнышко, глазки опухшие.
– Марина, ты?!
– Я. Папу с мамой не пустили, они сегодня в гости приехали, сала тебе привезли, а ты…. ых-хы-хы! – она заплакала.
Я обнял ее и целовал в родные волосы, щупал худенькую шею.
– Говорят, с рукой очень плохо – перелом в трех местах, все связки порваны. – она опять залилась заикаясь. – Мало нам а-адного и-и- инвалида.
– Ничего-ничего, все будет хорошо родная, главное, – я тебя люблю!
Едва меня выписали, как Маринка понесла безо всяких новомодных ЭКО – поебались, и… вот. Чудеса! Руку я так и не восстановил – дали инвалидность. Зато забыл курить и пить – не хочу и все тут!
К Главному конструктору я больше не наведывался – хватило одного раза.
Однажды, прогуливаясь с коляской, я увидел его – он задумчиво стоял возле карусели, на которой старательно пыталась убиться красивая девочка лет десяти – очень похожая на Конструктора.
У меня заныла искалеченная рука, но все же я подошел, поздоровался. Док меня не узнал. Глаза словно пустые – не горят, приподнятости в голосе как не бывало. Видимо вместе с шизофренией вылечили и гений этого Великого человека.
Однажды, уже за полночь, убаюкав и уложив беспокойную дочку, я нырнул под Маринкин теплый сонный бок, и сам не знаю зачем, спросил: – Ты как ногу сломала?
– Отстань…– протянула она и почесала налитые молоком титьки. – С велика упала…Неси молокоотсос…
Вот вам и бабочка… Что любопытного может ожидать гражданина, прогуливающегося в примкадье…
—
Алексей Болдырев
, 02.04.2016
maks, 02-04-2016 12:07:05
Нахну пожалуй
24463908Пробрюшливое жорло, 02-04-2016 12:08:08
пра голую нагевону
24463911Пробрюшливое жорло, 02-04-2016 12:08:20
и бронза
24463912Пробрюшливое жорло, 02-04-2016 12:08:27
не путодь с брынзой
24463913мангольский астранафт, 02-04-2016 12:42:57
мяу бля.
* 668ccf95a0e45038f36ec164435_prev :: 37,9 kb - показать24464002
Голова корнета Краузе, 02-04-2016 12:55:44
если она под трамвай попала, то почему в настоящем осталась живой?
24464039нихуя не понятно.
а текст норм. 4,5*
геша69, 02-04-2016 14:02:31
про Марину Ногинову?
24464190ты ето, автор, осторожнее. На неё тут не только лишь все дрочат
ЖеЛе, 02-04-2016 14:05:24
очень даже...
24464196ЖеЛе, 02-04-2016 14:05:33
6*...
24464197ЖеЛе, 02-04-2016 14:06:09
" засвистел «Городские цветы» на мотив «Миллион алых роз»" (с)
24464199засвистел мотив на мотив?... лучше "пропел на мотив"...
ЖеЛе, 02-04-2016 14:07:09
немного осталось неясным то, что жива жена осталась, но и хуй с ней...
24464203Бобр, 02-04-2016 14:23:05
а ничо таг, хоть и афтаришко мудак... чото блеснуло имхо... и это - "гуттаперчЕвые", русския языка надо знать, если пейсателлъ
24464240Херасука Пиздаябаси, 02-04-2016 14:27:07
я думал, пра нагенову, афтырь правакатор бля
24464252лепиздок, 02-04-2016 14:48:05
По мотивам ночного дяча? Харашоуу!!
24464294Михаил 3519, 02-04-2016 15:29:35
Ну ничо так, но, сукабля, развезено-то как!
24464375Диоген Бочкотарный, 02-04-2016 17:26:23
Не, ну пойдёт.....Что- то в стиле Варшавского......4+ где-то ибо с жинкою несрастуха необъяснимая.
24464647Диоген Бочкотарный, 02-04-2016 17:26:43
Да, развезено чрезмерно.
24464648mayor1, 02-04-2016 17:30:28
текст непонятен, но пиздат.
24464655СтарыйПёрдун, 02-04-2016 17:35:21
эт ейная сестра, тож Маринко, вот и забрюхатила
24464668Бедуин, 02-04-2016 17:53:07
ответ на: Диоген Бочкотарный [16]
>Не, ну пойдёт.....Что- то в стиле Варшавского......4+ где-то ибо с жинкою несрастуха необъяснимая.
24464740Какая несрастуха?
Чувак не был ни в каком прошлом, изобретатель покалечил его своим дивайсом. а картинки из прошлого - видения при отключке
Диоген Бочкотарный, 02-04-2016 18:10:11
ответ на: Бедуин [20]
Это как покалечил девайсом? Сломана рука в трёх местах от падения с унитаза?
24464788Бедуин, 02-04-2016 18:20:33
ответ на: Диоген Бочкотарный [21]
>Это как покалечил девайсом? Сломана рука в трёх местах от падения с унитаза?
24464815Ну например не от падения с унитаза, от падения на унитаз. дернуло его током, он подпрыгнул, потерял сознание, при падении рука попадает в глубины унитаза и под тяжестью тела ломается в трех местах.
Ян Гайворонский, 02-04-2016 18:55:31
Неплохо. Понравилось. Идея не новая но с изюминкой. Даже муде к бороде про будущее подвел автор изящно. Описательная часть достойная. Слог не легкий но достаточно читабельный. На мой вкус портит все последняя четверть. Нет выраженного конфликта, кульминации и финала. Посему - неплохо. Но можно хорошо а если напрячь мозги даже вытянуть на отлично.
24464897Сирота Казанский, 02-04-2016 19:07:58
Ниче так, только мудрёно больно местами.
24464943Похабыч, 02-04-2016 21:08:35
Зачем стока букоф?
24465438бомж бруевич, 02-04-2016 22:06:27
понравилось про бочки кваса и мусорские бобики.
24465643И вообще забавно так.
Не сцы Маруся, 03-04-2016 05:38:53
мне такие пиздострадания не близки
24466122но придраццо особо не к чему
пиши, хуле
Хантяра , 03-04-2016 14:02:12
ответ на: Не сцы Маруся [27]
>мне такие пиздострадания не близки
24467107>но придраццо особо не к чему
>пиши, хуле
ах, ты падонакк!
Хулео Еблесиаз, 03-04-2016 14:43:22
Панравелось
24467221праходчик мима, 03-04-2016 17:54:39
Забавно. Пиши еще.
24467563Десантура, 04-04-2016 09:02:48
авффтару мегареспект и 6 звездей.
24469027Абрам_Левензон, 04-04-2016 16:06:34
чота фспомнелось 10метраф провада
24470050зачод на 6*
neofit, 06-04-2016 08:22:05
6* бп!
24474591хотя чото такк ойэ мну как дато чейталъ... хз, хлама на московом винчестере дахуищща, -в сваё время всю блеать доступную сов- и несов фонтастеку загрузил. коею патом и возненавидел, кагъ жанр! словна отрезало нахуй.
ужре лет 20 не чейтаю никаких фикшн, и кены нисматрю. а тутдъ вотъ сподобилсо, -и понра
пешы исчо, хули
Хулитолк, 07-04-2016 20:23:57
Очень даже доставило! Люблю про перемещалки временные.
24479279