Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МТВ2: Атака пидоров

  1. Читай
  2. Креативы

Падонки, те кто еще смотрит телик... телик, а не порнуху бля по видаку, как вы многие падумали нахуй! Всякие там сопливые штучки- дрючки развлекательные и информационные итд. Канечна я хачу, как особо смышленые заметили по названию, донести до васших атрафировафшихся мазгофф пренеприятнейшее известее- к нам едет ревизор!? хуй там, пидары приехали и многа бля, в каличестве: видимых - 3 штуки, невидимых- сосчитать не удалось из-за их зашифрованности бля! Как вы опять же догадались речь идет а канале, где паказывают заебатых телак инагда, а инагда незаебатых, но фсе равно драчить можна, вспаминайа заебатых.

Карочи дело было так, сижу я значит са сваей телкай на ахуенном кожанном диване ийо папы, делать нечива, тока что разрядил свою установку в нее и канечна на папин кожаный диван, чтобы не расслаблялся, сижу так одним глазом телик сматрю, идет какайа та пиридача пра то как ибанутые малолетки патрахацца не могут и фсе разводы дикими депресняками, со сносом крыши нахуй у телак, и с крепким нестаяком, дней на пять, у парней заканчиваются. Сижу значит втихаря фтыкаю как ети уебки друг перед другом лажаются, вдруг рас , не ссыти падонки, реклама пашла, типа што следующайа хуйня где вы можити пафтыкать на каво нить хуй буит называцца... третий лишний карочи па- русски! Мне больши фсего нравицца када две телки аднаво уебана саблазняют, такие коры када эти две суки готовы минет сделать перед всем мирам лижбы пабедить!

Ну я значит в предвкушении, сижу значит жду. Ебба камера паказывает какова та уебана пахожива на Аскара Кучеру, каторый на другом Музканале из сибя суперзвисду строит ниибацца, а палучаецца тока пидор, я думаю хуй с ним лишь бы телки были нармальные! Хуй там плавал, паказывают еще аднаво уебана пидаристического содержания, тут- та мое чутье и начало бунтовать, поступы к рвоте начали паявляцца, да и рука пачиму та все время чо та тижелое искала, чем убить можна, а чутье миня никада не подвадило, тут я телке гаварю, типа пускай идут нахуй тк не люблю я сматреть на то как два ебанатика будут из-за адной телки друг друга на бабло развадить, переключи типа! А ана нет и фсе уперлась как овца, не буду говорит переключать, блять, ана та баба- ей та парни нравяцца, ну хуй с ним думаю пускай смотрит, я апять расслабился и одиним глазом апять потолок изучаю на наличие всяких там рисункофф креативных. Чо та странно думаю- телка майа притихла и сказать даже ничаво не может, хуеет в тихаря типа, я бля паглядел на экран, сцука лучше бы у меня в децтве, када миня папа писдил, глаза лопнули от боли, там третим чеком аказалась не баба, а мужик бля с яйцами - пидар! Я в полном ахуйении тоже застыл сижу, а меня кроет не могу пульт найти, еле-еле дабрался да пульта и переключил! Вот такой вот АХТУНГ пидары захватили МэТэВэ!

Я такой хуйни дапустить не мог, пазванил на МТВ пазвал, знакомый у меня там работает, сосед - электрик дядя Вася, из сторожки, где ани в абед уже со сторожем дедом Ухлином уговорили литрЪ читейшего бабкиного самагона, спизженного рано утром перед работой из бабкиной кладовой, пазвал значит и гаварю АХТУНГ БЛЯ ! Дарагой дядя Вася, па тиливизару щас какие- то мужики друг друга трахать будут наверно, а это веть и дети тваи могут сматреть бля, а у тя веть два сына, дядя Вася ты уж не дапусти там разврата и извращения ... разберись ты веть фсе-таки там не паследний чилавек! Дядя Вася са славами: "Сделайу внучек не валнуйси!" убежал за акумулятором и дедом Ухлином, тот в свайу очередь взял берданку подареннуйу ему еще его крепостным в то время дедом, и так вот вместе ани пашли в студию №Н, где эта пиридача щас и шла! После телефонного разгавора у меня даже глаза балеть перестали, я думаю ну што блять,- пиздец вам пидары! Ат деда Ухлиныча с дядей Васей исчо никто не ухадил, даже када ани в партизанах были! Включаю МТВ и вправду, сидят значит эти три пидара в жакузи бля атдыхайут, блять трепяца там чо-та, фу блять сматреть апять больна стало, одно радует, думайу сцуки не долга вам жить асталось... Через несколько секунд в комнату залетают два человека, один- пожилой, в шапке ушанке и с берданкой в руках, о думаю Ухлиныч, а у другова в руках акумулятор- эликтрик значит- дядя Вася, в этот же мамент пидары дагадались, што над ними щас расправа крававайа будет, стали пищать, на помощь звать, толька хуй- не было больше в студии пидарофф которые на помощь ба пришли, по- крайней мере тогда, но адин правда, каторый на Аскара Кучеру был пахож, верткий аказался, да из жакузи выпрыгнул, как раз в тот момент када туда, пад мои аплодиссменты, акумулятор с клемами влетел. А этот сцука встал на калени, стал а пащаде молить, сказал што за деньги участвовать сагласился, что денег у него многа и наградит их если ани ево не убьют, што не будит больше мальчишкам жопу падставлятя и фсякие там пидарские штучки начал рассказывать, правда дед Ухлиныч- глуховатый дед был, не расслышал, што пидар прасил, да и вышиб ему мазги на хуй! Вот я радавался та! Ахуенна блять, када весде есть сваи люди! Вот чериз каво ривалюцию нададелать! И стало мне так сразу ахуенна, што пашол я в магазин купил литр "русского шнапса" ака ВОТКА и разбухался до целава утра с телкай!

За свою совесть я был спакоен! Вот если бы все так делали, давно бы в Рассии пидаров в красную книгу занесли и слава Богу!

на етом усе ! ибитесь с телками!

(с) Demon

Demon , 27.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

eбанат кальция, 27-08-2002 14:10:40

первый ?

2

eбанат кальция, 27-08-2002 14:11:19

ес !!!!!!!!!

3

Расчесало 2 Автор!, 27-08-2002 14:17:12

Demon ты, помнится, в одном из каментов прикинул што читал уже где-то што-то типа "честный хлеб". Не выёбуйся и скажи (вспомни) што это и кто автор. Бля я пытаюсь сам найти... Мне друган сказал, што и он тоже подобное встречал (типа в рассылке фантастики). Это ж бля охуительное совпадение типа трансперсональной хуйни. Я не прикалуюсь!

4

Белкин, 27-08-2002 14:50:09

ну уж нет. С телками - увольте! Грязно с телками

5

Батя, 27-08-2002 14:56:30

Демон
  похуй на мтв, тебе наверное лет14-16?

6

йоптпд, 27-08-2002 15:52:30

че за писдеш? кабуто кто то пустит  2х старых пирдунов в студию .. ну ну бля
  афтор иди драчи на телку каторая утя лежала на кожаном диване и отливала глянцем свеженапечатанава издания

7

Ебаторий Ахуеев, 27-08-2002 16:02:02

Мне на всех по хуй, но читал с ынтересом, дажы если песдёж, что наверняка. ХЕХЕХЕ!!! Это тема, пидарам аккумулятор в жакузи кинуть! ХЕХЕХЕ!!! Давай, Demon, развивай тему что ли. (я опять бухой в слюни, после работы нажрался в слюни, но мне похуй).
  РЫСЬ - если ты сдесь - цылую тибя апять в дёсна.

8

Maxxxx, 27-08-2002 16:09:18

Не читал...

9

Демон, 27-08-2002 20:15:41

Мудаки те, кто не верит в смерть пидарофф!
 
  Я ваще для карзины писал, читайте мой комент у Рысакова в акции "Карзина рулит"
 
  ПАШЛИ ФСЕ НА ХУЙ МУДАКИ! (с)

10

Демон, 27-08-2002 20:19:02

ТО Расчесало, бля нипомню хоть убей, где читал пра жидкий хлеб...
  ТО Батя иди на хуй, са сваей заниженной оценкой людей, прежде чем выебывацца, женилку атрасти гыгы!

11

Маэстро Колумбиец, 27-08-2002 20:25:35

Ебаторий Ахуеев  , ни хуя это не писдеш, взаправду по телеку показывали в прямом эфире!

12

Батя, 27-08-2002 20:56:38

Демон
  вспомни свои креативы "Шышки лучше водки" там где ты описывал что семья тебя пиздит, что папаша не разрешает сидеть за компом, прошло не больше года всего лишь, за сим всё, оставляю тебя наедине с самим собой, выдавливай подростковые прыщи, тинейджер бля гыгыгыгыгы

13

Демон, 27-08-2002 22:37:55

гыгыгыгыгыгы
  ТО Наивный Батя, прошел целый год, я живу адин, работаю на ахуенной работе! А на прыщи мне по хуй, сами пройдут. Так что идика ты нахуй :)

14

pan Shlyahtich, 28-08-2002 01:42:48

піздата бля, даже заебісь ржал от душі!
  Так держать, а даже наверно попробую на телеке мтв найті шоб посматреть неужто підары целые каналы захватвают для веденія сваей пропідарскай прапаганды

15

Пасцать зашла, 28-08-2002 02:19:16

підар ты демон соплівый, тупой как мая жопа, кідай ты енто дело, пісать нідля тібя. редкое мудазвонство даж для креатівоф ентово рісурсу.

16

МЕГАМОЗГИ, 28-08-2002 02:43:28

бля внатуре эти пидарачи заебали , ахтунг спасай маладые мозги пацанов !!! Предлагаю устроить диверсию против пидаров !

17

куж, 28-08-2002 05:28:40

Кто такой Аскар Кучера? Пидар наверна.
  Телик последний раз смотрел, когда в отпуск к родителям ездил, а так на хуй.
 
  Посмотрю два-три часа и чувствую прилипать начинаю , каналы тянет переключать ища что-нибудь интересное. Ну его на хуй уж лучше без телевизора, пусть я не в курсе последних известий (на новостные порталы тоже не люблю заходить) то что интересно можно узнать на Политсру. Консультант с Гарантом и Кодексом обновляются постоянно и хули еще мне в жизни надо, кроме как бухнуть после работы да трахнуть теплую девочку.
  Н-И Х-У-Я.

18

Белкин (задумчиво), 28-08-2002 05:53:20

А сам-то ты не пидар часом?

19

Белкин в ярости убил бы тебя суку, 28-08-2002 05:56:24

Клоняра ты заебал (17.55)!!!

20

Демон, 28-08-2002 09:01:36

ТО Пасцать зашла, ибись в уста!
 
  Не нравицца не читай, я тебя не заставлял!
  (и кто ты такой\такая, чтобы судить куда мне писать ?!) иди на хуй вообщем! Я вообще не понимаю, вас блять веть из ребра всех сделали(телак), как вы ваще можите чота, например вот ты, зашла на сайт, выйобываешься тут вместе с еБелкиным, в ребре же мозга нет... Не понимаю, фсе равно иди нахуй!
 
  ТО Белкин вообщем ты тоже иди нахуй :)хоть ты и сделан не из ребра, сомнений что тя не зачали пальцыми ног у меня не стало... Пидара ат нармальнава парня не можишь уже атличить ?!
 
  зы: кто обвенит меня в плагиате тот мудак! Кто скажет што я пидар тот мудак вдвайне, да к тамужа далбайоб и пидар!
 
  АСТАЛЬНЫМ спасибо за поддержку ! Ибитесь с телками

21

Sic, 28-08-2002 10:23:50

Прочитал втарой рас первый был до удафкома так как был в письмо чтобы просто заценить.
  Перчитал панравилось ещё больше.
  А ведь не было бы этого креатива если бы не я не тыне пиво .
  Фсего харошева звани.
  А тех каму что-та не нравицца пусть ебёцца в рот.
  На этом всё убите баб.
  Sic

22

Sic, 28-08-2002 10:26:47

паправка нахуй
  А тех кому что то не нравится пучть в рот ЕБУЦЦЦА

23

Sic, 28-08-2002 10:28:42

ещё папрафка нахуйй пьяный не трезвый блять
  НЕ УБИТЕ БАБ не ЛЮБИТЕ А
  ЕБИТЕ

24

Stakanoff, 28-08-2002 12:04:32

Ну и душняк, пиздец. БЛЯДЬ, ХВАТИТ ПИСАТЬ С ИДИОТСКИМИ ГОЛИМЫМИ ОШИБКАМИ, глаза устают читать такую поебень!
 
  Да и пиздишь ты всё, начиная от телки на кожаном диване, и заканчивая дедом с берданкой.
 
  Ты еще и уебан малолетний, только малолетние недоноски смотрят всякия голимые шоу и МТВ.
 
  И пидорские скрытые наклонности у тебя у самого, похоже, имеются, раз ты так орешь "АХТУНГ ПИДОРЫ". Чтобы никто не догадался!

25

Демон, 28-08-2002 13:38:58

Таким далбаебам как ты Стаяноф или как там тя хуйанофф, не объянишь нихуйа, что ани далбайобы.. Мне 19 лет, и у меня есть девушка каторуйу я ебу на кожанном диване, а если тебе задрот прыщавый завидно, не ори и тихо в уголке дрочи! Жди пака придет время! Кто-то вазьмет и атрежит те яйца, патаму чта такие как ты ебланы долго не живут! Ты сцука недоношеннайа меня раздражаешь! бЛЯТЬ! Ты МУДИЛА! Сам ты пидар гнойный! ЕБАНУТЫЙ СЦУКА в риале ты бля алень каторого писдят сверстники наверняка, неудачник ебучий! СЦУКА ПАШОЛ НАХУЙ! ЗАЁБА! Болезнь Морская, ШАРАДА неразгаданнайа!
  Еще рас будешь читать мой креатифф сцука пашлю нахуй!

26

Демон, 28-08-2002 13:46:59

Stakanoff: Ну и душняк, пиздец. БЛЯДЬ, ХВАТИТ ПИСАТЬ С ИДИОТСКИМИ ГОЛИМЫМИ ОШИБКАМИ, глаза устают читать такую поебень!
 
  Демон: НЕ ЧИТАЙ! Я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЙУ!
 
  Stakanoff: Да и пиздишь ты всё, начиная от телки на кожаном диване, и заканчивая дедом с берданкой.
 
  Демон: Пиздун затейник это ты! НЕ веришь хуй с табой! Завидно проста что ты дрочишь , а я ебусь!
 
  Stakanoff: Ты еще и уебан малолетний, только малолетние недоноски смотрят всякия голимые шоу и МТВ.
 
  Демон: !!!сижу так одним глазом телик сматрю(из текста)!!! Тупая сцука научись читать!
 
  УЕБАН: И пидорские скрытые наклонности у тебя у самого, похоже, имеются, раз ты так орешь "АХТУНГ ПИДОРЫ". Чтобы никто не догадался!
 
  Демон: ТЫ САМ ПИДАР РАС НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО НА МТВ АДНИ ПИДАРЫ! Я думал, что те кто их видит и об этом не торопиться сообщить общественности сам пидор, так что иди ка ты нахуй ебаннайа проститутка, лошара задрюченный! Чтобы больше я тебя в своих комментах не видел ебанутый! Мои рассказы не для твоего айкью уровня аллень! Иди пасись!
 
 
  зы я очень разозлился...

27

Хоха, 28-08-2002 14:56:59

Под вечер прочитал...
  Улыбнулся...

28

Sic, 28-08-2002 15:28:35

2Demon Диман бля да в рот их все ебать канём не сцы на свете много уебаноф на всех здоровья не хватить пиздить и переживать.

29

Демон, 28-08-2002 22:36:59

СИК, спасибо, брат :)

30

Стаканов, 29-08-2002 09:23:21

Daemon: Ты очень нервный подросток, юношеские гормоны бьют по мозгам, а постоянные передергивания пиписьки не помагают прийти в уравновешенное состояние. Ебешься на кожаном диване ты только в своих подростковых снах. Тебе вредно читать мои комменты, ты сильно нервничаешь. Стрессовые состояния сильно сокращают твою и без того никчемную жизнь.
  Так что вздрочни и постарайся расслабиться. Только не забудь сделать уроки, а то учительница двойку в дневник поставит, папа ремня даст.

31

Медузей, 29-08-2002 15:32:26

Помню, помню передачку ту. Прям по Тарантино всё было!

32

Демон, 29-08-2002 23:41:28

ТО Стаканов
  Ебливая сцука, я учусь на 3 курсе В Академийи, ебу всех подряд, патаму чта ат таво что маи рассказы постят на удафф.ком мне дают все бабы, даже в Маскву завут чтобы сделать минет и чтобы я их трахнул в жопу если не веришь значит ты бальшой мудила гыгыгы! А када я был в Турции то пазнакомился с падонками из Питера, мы с ними вмести ебали Турецких баб аниматорш гыгы... Так что саси и драчи! таких завистливых пидаров как ты нада истриблять гыгыгы

33

Пикуль, 29-08-2002 23:57:45

Демон, если твой камент от 30-08-2002 02:41 не шутка то ты идиот каких поискать. еби турецких аниматрш и впредь.

34

Демон, 30-08-2002 01:34:22

не не шутка.. буду ибать !

35

Stakanoff, 30-08-2002 07:18:06

1) Вот видишь, говоришь, на 3 курсе А К А Д Е М И И (!!!) учишься, а мозги 14-летнего подростка...
  2) Поебаться все мы любители (нашел чем гордиться), но не все из здесь присутствующих страдают невростенией на фоне запущеной олигофрении.
 
  Последнее слово все равно будет за мной, сынок! Подрасти немного и не кашляй!

36

Cерый, 30-08-2002 13:59:13

DEMON - ЧТО УДИВИЛО ТАК ЭТО ТО ЧТО ТЫ ТУРЕЦКИХ БАБ ЕБАЛ. Я ТАМ БЫЛ ХУЕВУ ТУЧУ РАЗ, НО ЕБАЛ ТОЛЬКО НАШИХ БАБ ИЛИ ХАХЛУШЕК. ТУРЕЦКИЕ ЖЕ БАБЫ ПРОСТО АХТУНГ!!! ТЫ ЧТО В НАТУЕ ТО??? ЧТО ТО НЕЗДАРОВО И В КРЕАТИВЕ И В КОММЕНТАХ..

37

Демон , 31-08-2002 09:23:07

Серега :) Турецкие аниматорши - русские бабы :))))

38

Демон, 31-08-2002 09:27:28

Стаканофф, а тебя я скажу батяня иди на хуй! Ктоме тебя так никто не считает значит ты мудак, а то что тваё слово останецца последним, так патаму тчо ты всегда везде последний мудила, а такого креатива те не написать никада патамучта болезнью тобой описаннойу страдаешь ты , лишний рас даказав , что она тебе очень знакома ЛОЛ!

39

Серый, 31-08-2002 12:59:18

Демон - а уж испужадлся.

40

Stakanoff, 02-09-2002 08:55:44

***daemon:
 
  А чего ты оглядываешься на остальных? Какая разница, что думают остальные? Я беседую не с остальными, а с тобой. Знаешь, почему? Потому, что я чувствую, какой ты моральный уёбок и мне просто прикольно наблюдать, как ты истерически бессильно брызгаешь слюной, растрачивая на то свои драгоценные нервные клетки.
  Ты всё время пытаешься меня оскорбить, но у тебя всё не выходит. И не выйдет, так как невозможно оскорбиться от прыщавого подростка, истерически конвульсивно брызгающего слюнями.
  Вот.
  Так что соси писю и не отвлекайся понапрасну :-)

41

Ёдр & Dil, 21-12-2002 22:30:46

Не читал, но походу хуёво. (ф смысле 1й абзац нихуя не понял, 2й - хуй знает, 3й- хуйня полная...)
 
  РЕСПЕКТ!

42

барыга , 22-12-2002 18:20:17

Demon - хуярь креатиф , типо с творческим вымыслом - ну приукрась там длину хуя в 2 раза
  ищо чонють - ну ты понял !
 
  Ёдр - камент заебизь !

43

Ёдр, 24-12-2002 17:30:18

сегодня прочитал. да, что-то в этом есть. на Зощенко похоже охуенно

44

Триебонат Калия, 09-10-2003 08:00:54

Ахуеть!

45

Триебонат Калия, 12-08-2004 20:07:30

дЕМОН ТЫ ГАЛЫМЫЙ ПИДОР ЭТО ЯСНО ДАЖЕ ПО ТВОЕМУ КРЕАТИВУ
прислушайся к внутрениму голосу и скажи да это так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg