Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто случай из жизни...

  1. Читай
  2. Креативы

Всегда приятно наблюдать картину единения народных масс. Когда множество разобщенных людей внезапно сливаются в общем порыве и творят черт-те что... Я наблюдал такое единение на стадионе города Екатеринбурга на футбольном матче. Что же здесь удивительного? То, что произошло это в перерыве. Итак: матч века "Уралмаш" - "Текстильщик", центральный стадион забит доверху, народ неистово болеет. При счете 1:0 команды уходят на перерыв. Народ скучает и пьет пиво.

В это время диктор по стадиону объявляет, что в перерыве произойдет финальный забег областных соревнований по легкой атлетике. Дистанция - 400 метров, т.е. как раз длина тартановой дорожки, опоясывающей футбольное поле. Народ абсолютно никак на это не реагирует и продолжает пить пиво. Тем временем, участники выходят на старт, диктор поименно называет их. Когда дело доходит до последнего бегуна, стоящего на самой внешней дорожке, происходит заминка - видимо, диктор не может найти его данные. Наконец, он произносит: "... по шестой дорожке бежит Дима..." (видимо, фамилию так и не нашел). Ну, Дима, так Дима, всем зрителям это абсолютно все равно - они не бег сюда пришли смотреть.

Наконец, раздается стартовый выстрел, бегуны срываются с места и... фальшстарт. Все возвращаются на свои места. Все, кроме Димы. Поскольку он стоял на самой внешней дорожке, т.е. впереди всех остальных конкурентов, то он не видит, что происходит сзади и не слышит команды "фальшстарт" - он бежит, что есть силы бежит вперед и на ускорении входит в первый поворот.

И тут происходит невероятное: народ на стадионе, уяснив комизм ситуации, вмиг просыпается от спячки и начинает орать: "Ди-ма! Ди-ма! Да-вай, да-вай!!!". Слышал Дима это или нет, но это явно придало ему сил - он с бешеной скоростью несется по дорожке, приближаясь ко второму повороту. Народ неистовствует: крик стоит неописуемый - все зрители что есть мочи свистят, вопят, улюлюкают - прямо "Олд Траффорд" во время игры "Манчестер Юнайтед". Наверное, ни до, ни после этого забега Дима не испытывал такой поддержки трибун. Он понимает, что он лидер забега, поскольку никто его не обгоняет, он слышит рев трибун, он идет на рекорд. Пронесясь второй поворот, он приближается к финишу. На трибунах экстаз, вопли "Дима, ты лучший!", "Давай-давай!", "жми!" сливаются в один оголтелый рев. Дима уже не бежит, а летит к финишу, окрыленный такой народной любовью. Еще секунда - финиш - и он падает на тартан. Проходит секунда, другая. Дима поднимает голову и видит корчащихся от смеха соперников, судей, тренеров. Народ на трибунах, затаив дыхание, следит за его реакцией. Он начинает понимать... И тогда, осознав всю гнусность обмана, Дима поднимает взгляд и обводит глазами стадион. Боже, я никогда не забуду его лицо...

PS. Повторный забег он уже не бежал.

Белкин , 27.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Белкин, 27-08-2002 14:18:40

История старая, но все равно смешная - исполняю заветы Хохи

9

Нах, 27-08-2002 14:18:51

Заебато, без пизды

10

Стрелкин, 27-08-2002 14:25:47

Бля Белкин ты уже всех заебал, м...! Ну из какой залупы ты выискал эту-то историю про Диму? Ну нахуя ты пишешь про всяких лохов, пидарастов, геев, хуеев? Они у тебя бегают, прыгают, ебутся, залупы чешут итд итп. Ну напиши ты хоть одну нормальную вешь, всем на зло!
  "Боже, я никогда не забуду его лицо..."
  Белкин, а ты какого бога исповедаешь?

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-08-2002 14:28:29

бля Белкин, проперло. Очень смело написано и реалистично так... Стиль художественный, грамматика - словом очень понравилось. Я считаю, что многим следует поучиться у тебя писать. Извини что гнал не тебя - я только сейчас осознал, насколько я был неправ. Ты ведь действительно живая мыслящая личность, а я представлял тебя каким-то тупым мещанином. Но все это уже в прошлом. Сейчас я вижу судя по твоему произведению, что тебе просто НЕОБХОДИМО стать профессиональным писателем.
 
  Нести людям  добро, тепло, счастье своими книгами. Словом, творить.
  Однако путь к славе будет тернист. Нелегок будет для тебя, товарищ дорогой, путь к славе. Тернист он будет и усеян терниями.
  Но хоть и усеян будет терниями твой путь, дорогой мой собрат, однако нет такого испытания, которое ты неспособен преодолеть. Нет испытания такого, и ты, брат мой, все преодолеешь и станеш знаменитым.
 
  Легкого слога тебе, дорогой мой товарищ!!!!
  Легкого слова, лушевного стиля и большого плаванья!!!

12

Ёж, 27-08-2002 14:28:38

пиздато.

13

парилкин, 27-08-2002 14:30:08

бля неужто правда....

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-08-2002 14:36:30

Хотелось бы еще добавить пару слов, о уважаемый Писатель с Большой Буквы Белкин.
 
  Желаю тебе еще, чтоб ты писал все как есть, правду писал чтоли, и не писал бы неправды.
  Ибо если ты напишешь неправду раз, будет у тебя соблазн писать неправду еще раз, но если будешь писать правду, то будет тебе и почет и уважение.
 
  Проникся я к тебе уважением великим, о Великий Белкин, и бью челом перед тобой, заклинаю: Пиши, пожаулуйста. Ибо если ты не будешь писать, то твоя читательская аудитория просто умрет от точки, иссохнет, скукожится, съежится, исчерпается, загнется, профанируется, сдефилируется, сомнется, ссушится, рассыпется, разосрется и разорвется.
 
  Удачи тебе, Милый Белкин!!!!

15

XXX, 27-08-2002 14:36:59

Смешно

16

Стрелкин, 27-08-2002 14:38:53

Вот я тут набросал небольшой списачек, кто заслуживает более острой критики чем Белкин:
  Канчита
  Букетгвоздей
  Князь Urodoff
  Уля Каприз
  CannyMan
  Velagor
  RASTAрможенный
  Bro Злобен
  de sad
  Идиолаг нах
  MARGARIN
  Zurab Djidjilava
  Zahis Zinnober
  Боевой Дрон
  Graf T
  НаХтуралист
  Царевна БезхуЯна
  Ваще
  Спиди Гонщик
  ПахуистЪ
  Дон Ган
  Никитос
  Профессор
  CEKA
  Пiпелац
  Бронетемкин Поносец
  Маладой спицыалист
  Ганджик
  Мiкола Сiсюк

17

Graff T, 27-08-2002 14:40:03

Мля, да это ж спизжено откуда то! Мне ана па расцылки уже рас пять за год прихадила. Ндааааа... Хатя сагласин, история прикольная! Жаль сам ни видил.

18

Стрелкин, 27-08-2002 14:40:14

Но ведь Белкин ПИШЕТ!!! ОН ПИШЕТ, ебаный в рот!!
  Вообще охуенно, что он вообще пишет...

19

Graff T, 27-08-2002 14:45:34

Базара нет, если чел пишет - это ГУТ!!! Пиши, Белкин, пиши!!! Уверен, кто-нибудь все равно оценит, поверь! Маладец, так и прадалжай, радуй челоф.

20

Бронетёмкин Поносец, 27-08-2002 14:46:30

ахуенно уже то, что он некоторые буквы знает

21

КраБББ, 27-08-2002 14:46:38

Чо та я так охуел от каментов МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪа. Неужели эта не глюк и мы, правда, все это читаем, уважаемые падонки ?

22

fliege, 27-08-2002 14:48:52

Ne ne!! ИДИ УЧИ НЕМЕЦЕИЙ! ДИТЯ!
  КРЕАТИВ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

23

Батя, 27-08-2002 14:49:21

белкин хуйню написал не могут проводится футбольные и легкоатлетические соревнования на одном стадионе и в одно время, так что ибись в тору жыдъ пархатый

24

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2002 14:50:53

КОНЧАЙ САМ СЕБЯ ХВАЛИТЬ!!!!! ПОЧТИ ВСЕ КАММЕНТЫ ПРОБИТЫ ТВОИМ АЙПИШНИКОМ!! ЧМО

25

fliege, 27-08-2002 14:51:40

Согласна с Батей

26

Ант, 27-08-2002 15:14:24

а-ху-еть. все.

27

Ne-Ne, 27-08-2002 15:17:36

fliege 
  Я сейчас скажу банальную истину.ты дура. но скажу спасибо, если исправишь. Я что Der забыл?
  Ну и хули?

28

Упендот, 27-08-2002 15:24:21

Ой-ой! Ну Белкин пиздец! Чуть нахуй не кончил!Смишно! Пишешь ты очень хорошо.

29

Стрелкин, 27-08-2002 15:36:33

Ну почему я не Белкин. Бля если б я был Белкиным, я бы написал такой бы бля креатив - Креативище! Бля, меня бы все стали уважать, восхвалять. Я бы читал похвальные каменты и тащился б как шланг.
  Белкин, какой же ты все таки м..., ведь Белка и Стрелка вместе купались в зените славы. А ты один захватил весь лавр и мне ни хуя не оставил. Бля я попущен. Падонки, напишите и для меня немного похвальных слов, ну хотя бы за то, что я Стрелкин.

30

Ебаторий Ахуеев, 27-08-2002 15:49:50

Ахуена ржал, хехехе!

31

Maxxxx, 27-08-2002 16:03:35

Белкин, ну вот видишь, можешь же... Не полная депресня уже. Странно, что тебя никто не критикует за отсутствие контркультурного подхода в произведении, хотя, по-моему, это единственный минус.
  А вообще, спасибо, смеялся. Тем более, что настроение у меня сегодня не такое клевое, как вчера.

32

Maxxxx, 27-08-2002 16:05:00

Стрелкин  27-08-2002 17:38
  За Улю огребешь пизды от Удава
  За Бронетемкина - от меня
  А Ганджик тебя сам отхуячит, как того хомячка...

33

АШЫР, 27-08-2002 18:15:32

Представляю чувства бедного Димы... А креатив пиздатый!

34

Globe, 27-08-2002 19:42:00

Ха-ха-ха! Уссацца!

35

Падонак Бууз, 27-08-2002 20:28:05

Да бля, нах хуйня!
 
  Лучше бы написал, как любители белок за белками бежали 400 метров, а приз белка каторую дагнал и выебал! Бля! А Дима пидор белку долгнал с фальшстарта и выебал в жоппууу пад васхищённыйе крики талпы и вазбуждайусчий писк белки. Фууу какая хуйня!

36

Notoff, 27-08-2002 20:54:19

креатив повеселил, а мубышь удивил,
 
  наводит на мысли гыгыгы..... а не пиар ли это запланированый гениальным мубышом и талантливым белкиным бгы гы г ы, сли васче это не один и тот же перец бгы г ыг ы,васчета если так, то я полес бы даже и нашол начало истории наших иваниваныча и иван никифарыча хаххах, жаль что это тока домысел  наверно....

37

Маэстро Колумбиец, 27-08-2002 20:59:48

А сдаеца мне братцы, что Мубыш то стебанулся просто, чиво ж вы так восприняли то на веру?

38

хан, 28-08-2002 00:05:10

я это где-то уже читал, года полтора. или этот креатиф припижжен или ты его давно написал и зарелизел. помню, смеялся долго :)))

39

ПИСЯ, 28-08-2002 01:55:34

белкин иди в пизду

40

куж, 28-08-2002 04:32:12

Белкин ты из Ебурга?

41

Белкин, 28-08-2002 05:05:35

Мубышь, заканчивай стебацца, так я тебе и поверил. Давай продолжать срацца, к тому же вроде возвращаецца Завтрак и ресурс опять растормашицца ибо такие недоноски как батя и муха-навозница просто топчут сдесь таких невъебенных интеллектуалов как мы!
  Эту историю я написал в 97 году во время своей первой командировки в Ебург в одну алкогольную компанию. Город, если честно, наряду с Хабаровском с тех пор любим мною ниибацца.
  Рад, что немного всех повеселил.
  Спасибо.

42

Lermontov aka proso, 28-08-2002 06:13:49

- Скажи-ка, дядя, ведь не даром
  Москва, спаленная пожаром,
        Французу отдана?
  Ведь были ж схватки боевые,
  Да, говорят, еще какие!
  Недаром помнит вся Россия
        Про день Бородина!
 
  - Да, были люди в наше время,
  Не то, что нынешнее племя:
        Богатыри - не вы!
  Плохая им досталась доля:
  Немногие вернулись с поля...
  Не будь на то господня воля,
        Не отдали б Москвы!
  Белкин ты от Мубыша с его последним каментом получил Москву 1812 года, хотя ты надеюсь и сам это понял. Моя еврейская жопа - чуткий прибор(нухуя не ахтунг) и она чует большой подвох с той стороны баррикад. Удачи! 
 
  2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  Гы-гы-гы. Уссался от твоих каментов, Барух. А ты однако стратег. Кутузов, Мошэ Даян и другие одноглазые полководцы отдыхают...
  Стас твое главное оружые.
  P.S.:Завтрак идет нахуй.

43

Zyden', 28-08-2002 06:36:23

Креатив понравился. Сюжет интересный-не избит. Слог достойный. А в самих коментах жигаша - уже есть добрый, веселый подьебос.

44

Хоха, 28-08-2002 07:14:56

Гыгыгыыы... Зебись с утра такие вещи почитать...
  Белкин, малацца. Уважаю.

45

амиго, 28-08-2002 07:15:10

заебись бля,
 
  я представил ржушую екатеринбурскую братву.
  и братьев сам знаеш каких...

46

Питон, 28-08-2002 07:20:19

А чо, нормально
  Предлагаю открыть рубрику "реальные случаи из жизни", типа "Быки в метро" Дятла. А то заебал уже выдуманый песдёш про говно и про песду

47

Психолог, 28-08-2002 08:14:45

Ненавижу болельщиков - уебаны. Типа хлеба и зрелищ им подавай. Занялись лучше сами спортом.

48

Демон, 28-08-2002 09:46:07

не читал патаму чта Белкин ушел нахуй!

49

Демон, 28-08-2002 09:52:42

Не удержался, прочитал... Такое редкостное ГАВНО!
  МОе мнение, что таких курьезофф была дахуйа! БЫла даже когда с плавательных тумб када плавцы да хуйа ухадили раз не правильно, судьйа каторый стриляйет из писталета стрилял в плацов... НУ ЕТО ВСЕ ГАВНО ЕТО И ПА ТИЛИВИЗАРУ ПАКАЗЫВАЙУТ...
 
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, я не думал о тебе так до етого каммента.
 
 
  Если ты такой гений ниибацца слова, напиши пра еблю и шишки! И не хуй больше выйобывацца...Атпизжу :)

50

Завтрак (радостно обнимая Белкина и МУБЫША), 28-08-2002 12:18:39

Бля скока лет скока зим!!!
  Ну вот я и дома.
  Что тут, как тут?

51

Завтрак, 28-08-2002 13:07:38

Lermontov aka proso  - ты кто, творог подзалупный? Хотя ты просто творог подзалупный.

52

Грифель, 28-08-2002 14:27:14

н-да...
  заебись...

53

Скальпель, 28-08-2002 15:46:08

гыгыгы.
  написано заибись. как всегда.

54

Pohujnahuj, 29-08-2002 12:18:43

Plagiat, Pizzeno. Belkin- pidaras

55

Крысуцкий, 29-08-2002 14:19:03

Так себе, про костюм за 800 баксов и то лучше

56

Notoff, 29-08-2003 09:47:30

Белкин, ещё рас прочетал твой крео, этошь бля просто празник какой то!!! гыгыгы, сижу тупо похихикиваю, как тока прецтавлю себе эту ситуацыю гыгыгы

57

Засадил Ибаций, 29-05-2004 15:11:17

Ебаць-калатиць, сцуки, прикололись над малалеткой... А ващето весело вышло, по-нашенски!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg