Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История L: возрождение

  1. Читай
  2. Креативы
- Эй, солдатик! Кипяточку не найдется? Ты чего, солдатик, я же... ты чего обмочился что ли?

Первый боец почетного караула бросил винтовку и с криком бросился прочь, а вот второй оказался пободрее и на всякий случай ткнул меня штыком. Впрочем, поскольку должного эффекта это не возымело, также заорал и бросился из моего пристанища. Только пиджак попортил, какой несознательный товарищ. Подобного беспредела, скажу я вам, даже на третьем съезде РКСМ не припомню.
Я начал аккуратно вставать со своего ложа. Ох, моя нога. Отлежал. А все проклятая Фанни Каплан. До сих пор от ее пули болит нутро и в спину отдает. Правду же говорят, хорошего человека Фанни не назовут (fanny - на сленге буржуа эпохи декаданса - задница, прим ЧЗХ).
А на улице, между прочим, было архизябко. Это вам совершенно не Швейцария! А между тем солдатики то очухались. Встрепенулись, мои родненькие. Смотрю – бегут обратно по Красной площади, ружья наперевес, штыки блестят, а сами по сторонам посматривают. Меня ищут, похоже. Ну уж дудки, думаю. Спрятался за елку, они и пробежали мимо. Отвлеклись - заметили какого-то плюгавенького мужичка в кепке, с бородкой и в цивильном костюме с красным лоскутом. Схватили, поволокли несчастного в сторону постройки с большой надписью "ЛЕНИН".
- Права не имеете! У меня есть разрешение здесь работать! - вопит мужичок, смешно картавя.
- Порядок прежде всего, - рассудительно говорит ему офицер, начальник караула. Да как хватит бедолагу прикладом по затылку! Тот обмяк, они его тело бездыханное понесли прямо туда, откуда я вышел.
Экие злодеи! Вот такие однажды и Моисея Соломоновича хлопнули, почем зря. Нет, мы туда не пойдем, где его схватили, мы пойдем другим путем!

Было очень раннее утро. Москва оживала, постепенно расправляла кости своих трамвайных путей, начинала гудеть клаксонами многочисленных авто. Право же, красота! Я скрытно продвигался от одного убежища к другому. Возле последней елки, дарующей мне укрытие от посторонних взглядов, заметил припаркованный рядом автомобиль. На нем была мигалка синего цвета. В ней ожидал водитель, а пассажир в красивом модном смокинге в это время оправлялся на ближайший кустарник. Ах, батенька, поживите с мое в Шушенском, еще не так научитесь красться к добыче, как я в эту пору, спасая свою ценную для мировой революции жизнь и свободу. Приблизился я к этому представительному товарищу, тычу ему пальцы в бок, как Коба учил делать при "эксах", мол, примет это жертва за ствол револьвера и напугается. Подействовало!
- Руки, душенька, не соизволите ли поднять? - спрашиваю. - хотя можете сначала застегнуть штанишки, так уж и быть.
Мы с ним залезли в салон шикарного авто. Попутно я быстро прошелся по его карманам натруженными пальцами и выудил уже настоящий пистолет. Водитель все понимал и лишних движений не стал делать.
- Что вы от меня хочете?
- Не хочете, а хотите, милейший, - автоматически поправил я его. - вы, наверное, из рабочего класса? Уважаю!
- Что вы, я чиновник!
- Такой богатый и чиновник? Хм, неужели мои апрельские тезисы не пошли в прок. Ведь я там четко дал понять, что плата всем чиновникам, при выборности и сменяемости всех их в любое время, не выше средней платы хорошего рабочего. И не боитесь, милейший, на таком шикарном фаэтоне людей простых злить? Или перевелись у вас бомбисты-народовольцы?
- Наши бомбисты в метро взрывают, да самолеты, которые по-дешевке перевозят, - развязно отвечал чиновник. - Ты скажи конкретно, внатуре, чо от меня надо, нах?
Ох, уж, опаскудились чиновники, как класс. Вот бы их снова всех - к стеночке, да с командой "пли!" Так не время еще. Не создана революционная ситуация в стране, меня-то не было все эти годы, а больше кому?
- Ничего существенного, милейший. Отвезете подальше от города, денег дадите на первое время. А то поиздержался немножко.
- Грабить решил? - опечалился чиновник. - Так я ж того - тебя же из под земли достанут!
- Ой не советую, душенька, беспокоить охранку или жандармерию. Я ведь могу и шейку на прощанье свернуть. Не посмотрю, что она в жирке поросла. Мне в Минусинском уезде не таких лошадок приходилось объезжать. Да и если пойдешь к жандармам, что ты им скажешь? Дедушка Ленин у тебя деньги отнял? Гони давай, - это я уже водителю.
Чиновник рассмотрел меня, говорит:
- Не стыдно вам, Владимир Ильич, грабежом то заниматься?
- А читали вы труды Карла Маркса, почтеннейший? - ехидно отвечал ему я. - Про экспроприацию ценностей у экспроприаторов ничего не вспоминаете?
- Чево? - захлопал тот свиными глазками. Я только махнул рукою. Тупые они тут, что поделаешь.
- Вы то чего Владимир Ильич подскочили ни свет, ни заря? - поинтересовался вдруг водитель. - лежали бы себе дальше тихонько. Чего неймется то?
- Тут, знаете ли, уважаемый, не ко мне вопросы, - вздохнул я.


Петроград. 1924 год.

- Товарищи! Прошу тишины, где партийная дисциплина? Говорите, Феликс Эдмундович.
- У нас есть причины полагать, что странная болезнь товарища Ленина имеет искусственную природу.
- Его отравили?
- Все намного интереснее. Буквально несколько часов назад наш отряд накрыл квартиру оккультистов. Да, да, они действовали прямо под носом ЧК, в Петрограде. Наши чекисты, ворвавшись в их логово, обнаружили, что главное место в зале занимает портрет товарища Ленина. Перед ним оккультисты производили некие манипуляции. Не теряя минуты, чекисты открыли по ним огонь и положили всех на месте, кроме одного. В ходе допроса выживший рассказал, что именно они в течение последних месяцев своими оккультно-эзотерическими воздействиями насылали на товарища Ленина болезни и немощь.
- И вы, чекисты, всерьез воспринимаете сказки обчитавшихся "Изиды" полудурков? - хмыкнул кто-то из зала закрытого заседания Центрального комитета. Феликс зыркнул из-под очков на подавшего голос и тот смущенно пробормотал, что не имел в виду ничего такого.
- ЧК как никто другой стоит за материализм. И если мы видим, как от бормотания обчитавшихся "Изиды" полудурков нашему Ленину становится плохо, то шлепнуть этих полудурков есть лучший способ лечения. А как это у них получается и почему – оставим науке и ученым.
- Ну вот шлепнули их, стало легче Ленину?
- Нет, Генрих, лучше не стало. Эти твари довершили таки обряд под названием "Изъятия души". Правда, есть способ, если арестованный не врал на допросе, как исправить положение. Необходимо назвать город в честь Ленина, поставить определенное количество памятников в честь него же по данной им схеме и не хоронить тело Владимира Ильича. Тогда спустя ровно 100 лет душа вернется в тело товарища Ленина.
- Но как же, товарищи, - прогудел кто-то растерянно. - Мы уже завещали его мозг и сердце науке....
- Ой, нашли проблему! Да шлепните какого-нибудь беспартийного, того же оккультиста, к примеру, и даруйте его мозги, сердце и прочий ливер товарищам ученым, скажем, что это все от Ленина, - подал голос другой член ЦК. - Пущай изучают до посинения.
- Итак, решено. Вот разнарядка на порядок и количество возведения памятников Ленину. Проект переименования Петрограда в Ленинград. Также надо обдумать, каким образом провернуть операцию по незахоронению Владимира Ильича. Да, да, Феликс Эдмундович, вы что-то хотели добавить?
Чекист кивнул.
- Оккультист не выдержал нашего интенсивного допроса, помер. Однако перед смертью добавил - если же не выдержав срок, переименуют город, названный в его честь, снесут памятники его - то.... И вот на этой трагической недомолвке он сделал большие, полные ужаса глаза и отдал товарищу Богу душу.
- Все вы чекисты таковы, лишь бы поинтриговать, - засмеялся кто-то в зале, кажется, товарищ Иосиф, и первым поднялся, погладывая на окружающих. - а я вот что думаю. Наша советская власть и наша РСФСР не сто лет, а тысячи стоять будет и не кашлять. Потому смело голосую за то, чтобы сделать все вышеупомянутое, чтобы через век Владимир Ильич проснулся в новом мире - мире победившего коммунизма и получил полагающийся ему почет и славу от наших потомков. Кто еще за? Единогласно!

Автомобиль начал притормаживать. Водитель пояснил – впереди дорожные работы. Мы стали медленно проезжать мимо разбитой дороги, на которой суетились люди в желтых жилетках с желтыми же лицами.
- А чего у вас тут пролетариат такой желтый и недокормленный? - осведомился я у водителя. Тот ответил.
- Чего им не быть желтыми, это же таджики. Или узбеки. Хрен в общем их разберешь кто. Нерусь.
- Ай-яй-яй, что за шовинизм? А если....
Завершить свою поучительную речь про дружбу народов я не сумел, поскольку внезапно дорожные рабочие рванули к машине, вытащили оттуда и положили на землю чиновника с водителем. Для острастки ткнув каждого совковой лопатой по спине. Аккуратно под локотки взяли меня, прикасались, плакали от умиления. Ренин, Ренин, твердят.
- Вы кто, товарищи рабочие? - спрашиваю. Оказалось, это бойцы из КНДР. Специально засланные в Россию. Днем они работали гастрабайтерами, по ночам шпионили на московских улицах во благо родной Северной Кореи. Один из них, убирая Красную площадь, заметил шум, проследил мой путь и тут же дал сигнал своим сослуживцам, что случилось невероятное. Товарищ Ленин - жив!
- Ренин жил, Ренин жив, Ренин будит жыыть! - плакали корейцы от радости, обнимая меня.
На конспиративной даче в строящемся коттеджном поселке меня досыта накормили лапшой быстрого приготовления и предложили ночлег, разложив шикарную раскладушку. Я отказался, сославшись, что уже належался. Тогда они включили телевизор и объяснили, как переключать каналы. А сами пошли дальше работать. Сижу так, кушаю финики, болтаю ногами и подпеваю телевизору, где включен канал "Ностальгия": "И Лееенин, такой молодой, и юный Октябрь впереди!"
А тут канал забарахлил, врубились новости. Надо же так случиться – про культуру рассказывают. Мол, некто Леонардо Ди Каприо решил про меня снять фильм и сыграть главную роль. Уже готовится, вживается, так сказать, в гриме по улицам ходит. Вот чудак.
- А я про что говорил, из всех искусств главнейшим является кино! - твердо сказал я телевизору. Ведь к гадалке не ходи, этот проклятый актёришка, как Плеханов – все переврет и скажет в своем фильме, что так и было.
В уме уже складывались первые строки новой статьи на тему "Американский империокретинизм и эксгибиционизм". Тут звонок по телефону. Беру трубку.
- Товарись Ренин, с вами говорит Ким Чен Ын. У нас объявлен трехдневный праздник в честь вашего возвращения в жизнь. Мы ждем от вас наступления мировой революции!
- Ах, товарищ Ким! Мне еще надо прийти в себя, оценить, так сказать, мировую обстановку.
- Я все понимаю, мы готовы ждать!
- И вот еще что, товарищ Ким. Завалялась у вас кое-какая тибетская вещица, которая могла бы нам помочь в общем деле. Статуэтка Властелина Разума. А мировую революцию мы начнем непременнейше, голубчик. Но не ружьями и пулеметами. Нет! Мы начнем ее с захвата мирового кино, а там мне эта штуковина тибетская ой как пригодится.
- Нет вопросов, товарищ Ренин! Куда вам ее прислать?
- Записывай адресок. США, Лос-Анжелес...
- Иии, в Лос-Анжелес с КНДР трудно переслать. У нас с этим логовом капитализма вражда. И нарочного не пошлешь.
- А кто вас там угадает, кто различит? Вокруг же одни шовинисты, презирающие дружбу народов, Ким! Скажете, что якуты, никто не придерется. Слушай план....

Шикарный дом актера Леонардо ди Каприо огласил долгий и протяжный звонок. Ругая запропастившуюся невесть куда прислугу, Лео пошел сам открывать. Вышел, как был. В шлепках на босу ногу и в бриджах. В гриме.
Открыл двери и замер, пораженный. На него смотрело лицо, которое он долгое время уже носил на своем лице, привыкая к новой роли. С которым он уже свыкся, как со своим. Сдавленно произнес:
- What...?
- Хрен тебе в рот, - усмехнулся двойник. Выдернув отточенным движением револьвер, разрядил в актера. Воровато оглянулся, убедился, что свидетелей нет и потащил труп внутрь дома.

Далее дело техники: получить от Кима статуэтку, добиться встречи с американским президентом, подчинить его разум, а там уж я развернусь. Ухаха.

Чезахуй , 25.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Гринго, 25-03-2016 15:35:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [14]

>Кроме Ди Каприо есчо бы штук 100 пидарасов прижмурить...
Чем это тебе Дикаприо не угодил? Талантливый актёр, и чем взрослее , тем лучше играет.

22

Чезахуй, 25-03-2016 15:47:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

>Вообще-то L -персонаж совсем другой истории.
>
>
L - ето Lenin. Нашефсе. А про Тетрадь смерти мене ваще пох.

23

Диоген Бочкотарный, 25-03-2016 16:05:54

L - ето Lenin. Нашефсе.  (с)

Уже нет. Или не наше.

http://www.interfax.ru/russia/490856

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.

24

Чезахуй, 25-03-2016 16:10:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

>L - ето Lenin. Нашефсе.  (с)
>
>Уже нет. Или не наше.
>
>
>
>Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.

L vs P. Обычная заруба супергероев. Чужой протиф Хыщника, Супермен протиф Бетмена, Путин протиф Ленина. Коньяктура!

25

Гринго, 25-03-2016 16:13:15

ответ на: Чезахуй [24]

Коняктура это в другой колонке, хехе

26

Диоген Бочкотарный, 25-03-2016 16:27:15

ответ на: Чезахуй [24]

Именно. Путен возомнил себя равным?
Лично я отношусь к Ленину как к человеку с мировым именем несмотря на.
И можно критиковать, и. т. п.Но!

        Произведения Ленина издаются в 63 странах на 125 языках народов мира. По данным ЮНЕСКО, произведения Ленина занимают первое место в мире среди переводной литературы всех др. авторов.(БСЭ)

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/134828/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%

Про произведения Путена ничего не знаю. Наверное, они секретные.

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-03-2016 16:38:07

доставило. ага. вполне себе доставило.
аффтырь. пиши исчё

28

Чезахуй, 25-03-2016 16:44:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

>Именно. Путен возомнил себя равным?
>Лично я отношусь к Ленину как к человеку с мировым именем несмотря на.
>И можно критиковать, и. т. п.Но!
>
>        Произведения Ленина издаются в 63 странах на 125 языках народов мира. По данным ЮНЕСКО, произведения Ленина занимают первое место в мире среди переводной литературы всех др. авторов.(БСЭ)
>
>
>
>Про произведения Путена ничего не знаю. Наверное, они секретные.

Еслив по книшкам мерить, то самый заибатый государь - Донцова.

29

Бедуин, 25-03-2016 16:46:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

>        Произведения Ленина издаются в 63 странах на 125 языках народов мира. По данным ЮНЕСКО, произведения Ленина занимают первое место в мире среди переводной литературы всех др. авторов.(БСЭ)
>

Бля, это кто ж их читает -то? и тиражи поди немаленькие.

30

Диоген Бочкотарный, 25-03-2016 16:48:03

ответ на: Бедуин [29]

Китайцы, корейцы, думаю, читают.

А он нормально писал, доходчиво.

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-03-2016 16:58:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>Китайцы, корейцы, думаю, читают.
>
>А он нормально писал, доходчиво.
ога. мне особенно доставило евонное загнивание крестьянства на руси. каг жы в институте заебало све эти графики непонятные разглядывать и делать вид что типа понимаешь

32

Бедуин, 25-03-2016 16:59:55

пробовал я его читать в институте, непрограммное.  Ничего не понял.  Потом узнал, что большая часть его сочинений - внутрипартийная полемика, осмысленно читать которую могут только глубокие спецы по истории партии.

33

Михаил 3519, 25-03-2016 17:17:30

Ну,чё ,праграма действий априделена ,асталось Ильича растолкать...

34

СтарыйПёрдун, 25-03-2016 17:24:42

Кравищща

35

Акубаев, 25-03-2016 17:31:53

Вот получил по почте. Что это?



НЕ ПРИНИМАТЬ НИКОГО С ИМЕНЕМ
"ivchetoo 225" и "ivchetoo 05",
Т.К. ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ВИРУС,
КОТОРЫЙ ПОВРЕЖДАЕТ ВСЕ АППАРАТЫ !!!!
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ РАССКАЗАЛИ
ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ,
ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ ПРИМЕТ
ЕГО, ЗАРАЗИТ ВАС АВТОМАТИЧЕСКИ
ДАЙТЕ ЕГО ДАЖЕ ТЕМ ЛЮДЯМ,
КОТОРЫЕ ВНЕ ВАШЕЙ ЛИНИИ
2. СРОЧНО!
Пожалуйста, перешлите это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ!
Вы должны быть готовы в течение ближайших нескольких дней.
Не открывайте сообщение с вложением, озаглавленным
"Открытка" независимо от того, кто послал его вам. Это вирус, который
открывает открытку-образ, который«cжигает» вeсь жесткий диск с
компьютера.
Этот вирус будет получен от тех, кто имеет ваш электронной адрес.
Отправьте это на все ваши контакты. Лучше получать это
сообщение 25 раз, чем получить Вирус и открыть его.
Если вы получите письмо под названием "ОТКРЫТКА", хотя
оно было отправлено вам другом, не открывайте его!
Выключите компьютер
немедленно. Это худший вирус, объявленный CNN.
Oн был классифицирован Microsoft как наиболее разрушительный
вирус.
Он был обнаружен McAfee вчера, и еще нет способа его удаления.
Этот вирус просто разрушает нулевой сектор на жестком диске,
где хранится важная информации

36

Чезахуй, 25-03-2016 17:45:14

Кажеца, какая та меньшевистская падла падламила аккаун таварища Акубаева и теперь рассылает эти каменты. Ведь логична жы, еслив человек, имея праблемы с вирусами ищет ответы у технарей с хабры.

37

Акубаев, 25-03-2016 17:50:28

ответ на: Чезахуй [36]

Пьют все технари. Пятница. Но чото я испугался.
Акубаев.

38

Михаил 3519, 25-03-2016 18:29:15

ответ на: Акубаев [35]

Блять прачетал етот камент и у меня чота с кампом и мозгом ,Акубаеф ,буть ты прокляяяяяяяяяяяяя

39

Бедуин, 25-03-2016 18:38:34

не ссы Акубаев.  Это письмо счастья, "которое надо разослать 25 раз иначе будет горе".
Такие письма ходили даже в докомпьютерную эпоху

Забей

40

Акубаев, 25-03-2016 18:44:34

ответ на: Бедуин [39]

Да нет, это вирус в реале такой ходит, мне щас спецы подтвердили. На письма щастья я всигда хуй ложыл.

41

Сирота Казанский, 25-03-2016 19:04:51

Прекольно, прачетал на рас, 6*.

42

Сирота Казанский, 25-03-2016 19:07:25

ответ на: Акубаев [40]

Блять, а мне уже целую неделю пытаюцца шыссот с чем-то там баксоф фсучить, ну и нахуй оне мну, лучше бы воткой дали.

43

Чезахуй, 25-03-2016 19:24:08

ответ на: Сирота Казанский [42]

>Блять, а мне уже целую неделю пытаюцца шыссот с чем-то там баксоф фсучить, ну и нахуй оне мну, лучше бы воткой дали.

а былоб прекольно - вотка с вирусами. Выпил и бац - зависаешь, что Пентиум.

44

Абрам_Левензон, 25-03-2016 19:27:21

ответ на: Чезахуй [43]

>а былоб прекольно - вотка с вирусами. Выпил и бац - зависаешь, что Пентиум.

а зочем ещо и вирусы?
вотка онаж ваапче не вписываицца в рамке строгой ноучности - ну вот падумай - вотка на вкус вся адинакавая [если харошая], а преключения, сцука, каждый раз разные

45

Чезахуй, 25-03-2016 19:33:46

ответ на: Абрам_Левензон [44]

>>а былоб прекольно - вотка с вирусами. Выпил и бац - зависаешь, что Пентиум.
>
>а зочем ещо и вирусы?
>вотка онаж ваапче не вписываицца в рамке строгой ноучности - ну вот падумай - вотка на вкус вся адинакавая [если харошая], а преключения, сцука, каждый раз разные

Чтобы самочьке патом потрезвяне своей на чесном глазу говорить - трепак сцуко, попал в арганизьм через вотку! Ебаные казахи разливали вирусняк ебучий! Но сигнал уже подан, точку разлива накрыли и больше такова не повторица. Дай уже денек на венеричку.

46

Абрам_Левензон, 25-03-2016 19:43:12

ответ на: Чезахуй [45]

>Чтобы самочьке патом потрезвяне своей на чесном глазу говорить - трепак сцуко, попал в арганизьм через вотку!

ненене... тудъ и таг сцуко, часто не знаишь, каг разрулить, если ещо и вотку с вирусаме...
патом с антевирусаме
патом лецензеоонную, а если не - придецца систему переставлять
данунах

47

Сирота Казанский, 25-03-2016 20:38:24

ответ на: Чезахуй [43]

Да зуйевознает, канешно прекольно, только патом антивирус где брать. С вотки и так нихуйова зависаецца.

48

Аз есмь Еремий Потапович, 25-03-2016 21:52:59

ответ на: Чезахуй [28]

>Еслив по книшкам мерить, то самый заибатый государь - Донцова.
И Устинова.

49

Аз есмь Еремий Потапович, 25-03-2016 21:55:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

У Ленина есть такая проблема - на каждую тезу в его произведениях - есть его же антитеза, там же.
В реалиях 20-го века - никакого добра, кроме зла от него не было.

50

Диоген Бочкотарный, 25-03-2016 23:32:22

ответ на: Акубаев [35]

Буквально сего дня: принесли рабочий комп, по почте пришол вирус, который зашифровывает файлы, притом без ключа хуй расшифруешь, отправили запрос на профильнфый хостинг, можед завтра что ответят но скорее всего хуй. Файлы похерены......

51

Диоген Бочкотарный, 25-03-2016 23:34:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [49]

Ну, не без того. Тем не менее: КПК - самая большая политическая организация в мире ( им это  воровать не мешает , не скрою.....)

52

vova53, 26-03-2016 08:06:16

Афтырь в теме. Дето нахватался.
Мы к каждому празднику в армейке брали обязательство
законспектировать работу Ленина "Письмо к американским рабочим"
А кде это письмо почитать?
Во всемирной сетке работ Ленина упорно нету, почемуш то.

53

neofit, 26-03-2016 08:42:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [49]

ыыы
не, ну он светаке предлагал сопельдве учицца, ане хуи по ночьным кабакам валять и пёсды ап лавки чесать, вот…

щас бэ было: выступление Виленъ и НА-НА на третьем фестивале Нашездвие, хехе

* шинель #3 :: 87,7 kb - показать
54

vova53, 26-03-2016 09:01:52

Появилось письмо к американским рабочим.Асилил.
Не нетленка, букаф многа.

55

vova53, 26-03-2016 09:06:55

ответ на: neofit [53]

Учиться, учиться и учиться лучше,
чем работать, работать и работать.(с)
Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу.(с)

56

neofit, 26-03-2016 09:14:56

ответ на: vova53 [54]

ты лучче "Ап нацыональной гордосте великороссов" асиль, - кмк, ето на щас идинцвенне ево, хоть чота значяще креосъ. ацтальное - архиОлогическе-маргинальне шлак, для блохоискателей от истории.
он жыж не фелософ был, а политег,писал свякие пасквили на друзей-врогов и прочих примкнувшых к стальному вымени на время.  и впопуляризатор-толкователь (не всигда правельный кстате) идей еврея КМаркса и фошызда ФЭнгельса. и фсио.
…но сцукко графоман, яибу - стока букофф, без компа, чиста рукаме и вечьными перьяме с молочьне черниламе нахуйарить - туд нужно таки самоотречение. да.

57

neofit, 26-03-2016 09:16:49

ответ на: vova53 [55]

такЪ!
чота ржу, - годная интертрепацыя целей юной смены ленив…, тьфу, ленинцев!

58

vova53, 26-03-2016 09:31:15

ответ на: neofit [56]

Жене сказал - иду к любовнице.
Любовнице сказал - иду к жене.
А сам на четдак, и работать, работать и работать.

59

vova53, 26-03-2016 09:38:28

ответ на: neofit [56]

Давно хочу перечитать о нац.гордости великоросов,
не догнал в своё время.
А ещро роль личности в истории.
У вождя знаю несколько зачотных расхожих фраз

60

vova53, 26-03-2016 09:44:29

ответ на: neofit [57]

Про" с утра и на работу" ректор ровного столичного института
на встрече с абитуриентами (человек тыщщу) сказал.

61

neofit, 26-03-2016 10:00:38

ответ на: vova53 [59]

ну ачо, дело полезное, светаке не донцова ™
ищре "каг нам реорганизовать рабкринъ", - там ВИУ, кмк, впервые чота пыраецца сказать именна нащот развития марксицкой экономичезгой концепцыи...
ибо иной, имхо, в марксизьме нету, - якобе "соцыальный аспект через боръбу классов" полне фуфло.
просто адна ис т.зрения в то время, не более. принцыпеальне разницы - кто кого и по каким половым признакам будет деклассировать вплоть до концлагерей, газвагенов или геноцыда, - по классовым, по расовым, по нацыональным, или просто "душЫ всех лысых и кривыхъ!" - для власти и преуспевания якобы отличьных от… /(деклассируемых вписать) масс хомункулюсов, кмк, чистая профанацыя.
ни адин вариант ничо хорошего не дал, без террора и принуждения.  а тогда, чем адин вариант лучче другова? политическе, - каторый победил, тот и луччий (типа, партийность науки, литературы и т.д., хехе). кто правит, - того мораль и моральнее. как тока пузырь надуваецца до предела, он ипашыд, - и све наченаицца сначяла.
в фелософии ету херь даавно ражжовале, но политеки ж якобе нихуя не помнят, и книжег не четаюд. тока кортинге смотряд и вникают в рревалюцыонную суть, в луччем случае.  в худшем, - будет швондер и шариков, похъ, чьто #щасъ ужре в модном прикиде, на крутой тачиле, и при манэрахъ… суть не изменицца - адин будит порождать другова с помощью долпаепа "безумнаго учонаго", чебы порождение их обоих и прихуярило при случае. и само стало швондером, и т.д.…

не, мну не исторек и не фелософ. просто интересно было па-молодосте, поначиталсо, - как панимаю, так и говорю.
хз, можыт нихуя и не панимаю, запросто. но па-другому у мине паззл не сходицца,увы...

62

vova53, 26-03-2016 10:44:17

ответ на: neofit [61]

ХЗ.
Если щвондер или шариков проявляют волю, чото сдвигают
с мёртвой точки это одно. Бывает и по делу.
А если машину может запарковать только коренной москвич под знаком на дороге...
Тогда уж потомственный дворянин пусть паркуется внутри бульварного кольца на тротуаре.
А личный дворянин(это кто ВУЗ закончил) может парковаться только внутри садового кольца под соответственным знаком.
Рванём мы вперёд в экономике?

63

neofit, 26-03-2016 11:13:17

ответ на: vova53 [62]

не, не рванём.
никто не рванёт, ни вэтом, ни вдругом, - впервом случае, с ацкой волею шво-шарековендов, хехе
- чванство и лень, стремление кавонить загнобить не бывает движущей силой впириот, тока фпыль и вхламъ.
- а воля шво-шарых сама па сибе нихуя не значит, и тоже лишь разрушытельна па сути (весь мир ... до основанья, а затемъ… - а вот затем такъ пока и нигде не наступило, чото пошло не такъ...). ея, ету волю, нужно-таки камунить правельно направлять, иначе бяда...
- те/тот, кто сможет направлять, сами будут (или станут, со временем, ибо чюдес не бывает) субъектом чванства и лени, и ихъ придёцца "ротировать", попеременно с ачередными шво-шарами выводя в ровик и "во имя рревалюцыи! плиъ!" увы...

а рвануть вперёд™ можно, когда/если выпадет щастье поиметь некий долгосрочьне период "договора", чёбы никто никаво не гнобил, работая на опщую цель, по-своему.
абычно, в современне мире, ето лет 20-25 максемум, патом си равно песда. хоть и накатываед с разной скоростью, но песда.
и как туд вывернуцца, - никто не знае. но можно стремицца, пастаянне повышая яибу качиство жызни в каждый такой период "договора"!  ане расхуяривая вдребезги-папалам и нахуй-к-ебенямъ то, чо было сделано за предыдущие периуты.

йа такъ вижу.
наверное, сие примитивно. ну, мну таки физек-технарь и дизайнер (неее, не как ватманъ, циркуль и примкнувшый к ним рейсфедеръ самуилович, ггг), с нормальным, ищо эсссэрным образованием: к.т.н и член союза дизайнеров рф, в обеих стезяхъ, -- мну можыт чонить нащот обработки матмоделей физпроцессов умное песдануть, иле там грамотно мебель, техноупаковку, прозодежду иле там эргономическое мецто кацманафта построить, иле прастранство в хате кросиво нарисовадь. но соцыально-экономические праблемы мну весьма наивно понимае. хотя и этого хватает, чебы видеть утопичность любых типа "истенных" теоретических построений "правельнога" опщиства,
кагтотаг.

64

vova53, 26-03-2016 12:21:44

ответ на: neofit [63]

пространство в квартире красиво рисовать
слишком много желающих,
если начнёт получаться манагер мент и собственно рисование
убъют нах в подъезде ржавой трубой.

65

vova53, 26-03-2016 12:37:58

ответ на: neofit [63]

>а рвануть вперёд™ можно, когда/если выпадет щастье поиметь некий долгосрочьне период "договора", чёбы никто никаво не гнобил, работая на опщую цель, по-своему.
>абычно, в современне мире, ето лет 20-25 максемум, патом си равно песда. хоть и накатываед с разной скоростью, но песда.
>и как туд вывернуцца, - никто не знае. но можно стремицца, пастаянне повышая яибу качиство жызни в каждый такой период "договора"!  ане расхуяривая вдребезги-папалам и нахуй-к-ебенямъ то, чо было сделано за предыдущие периуты.
Я на исакийский собор влез в Санкт Ленинграте давно.
Вокруг площади там здания столичные , чем позже период постройки,
тем более убогая архитектура.
Я ещро подумал, а чо так?

66

ктн, 26-03-2016 16:43:05

ответ на: Чезахуй [24]

>L vs P. Обычная заруба супергероев. Чужой протиф Хыщника, Супермен протиф Бетмена, Путин протиф Ленина. Коньяктура!

обычно у тебя нормалды, а это херня вульгарис

67

vova53, 26-03-2016 16:49:30

Вульвалис, бог такой древний.

68

Чезахуй, 26-03-2016 16:55:23

ответ на: ктн [66]

>>L vs P. Обычная заруба супергероев. Чужой протиф Хыщника, Супермен протиф Бетмена, Путин протиф Ленина. Коньяктура!
>
>обычно у тебя нормалды, а это херня вульгарис
ах! весна же. коньяк в крави бурлид.

69

Чезахуй, 26-03-2016 17:24:05

А ваще нарот такой разнообразный шо от одной и той же весчи одних дика тошнид а другие вплоть до оргазму. И хер прассыш етот расклад.

70

Хулитолк, 27-03-2016 00:35:18

Поняна. Афтар хуярь континьюд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg