Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день

  1. Читай
  2. Креативы

Пиздец, просыпаюсь. Злая, как сука с севера. Утро, блять… Седня день ебучий будет…. Мотаться по всему городу сегодня. Хорошо, хоть чувак знакомый тачку пообещал. Надо ехать на стоянку, забрать её. Глаза накрасила, злая, блять, не выспалась ни хера, спала три часа… Мясо из морозилки вытащила, мож хоть вечером сил останется - че-нить пожрать придумаю. Приезжаю на стоянку. Сука, никого… Пошла в будку эту ебанную стучаться, злая, блять, как хуй… Сторож упорно изображает молчание ягнят. Сука, орать начала, стучаться. Матом уже ору…Сука, блять че ты там дрочишь? Вываливается нахуй…Сука, спал, блять, глаза тока продрал….. Ебаный ты гандон, ключи давай скорей, и иди, блять спи, дед Мазай….Какие, грит, ключи??? - сука, перегаром от него несет за километр…. Ну тут разоралась…Ты, сука, грю, еб твою мать, тебе ключи оставили вчера от таеты, блять, сэры, сука, вон она стоит…Зеленая, блять, как марихуана металлик…при мне, блять, ключи оставляли…Вылупился, соображает…..Ну, блять, думаю покурю пока… Щас, грит, посмотрю…. Извините, грит, я тут недавно, сменщика мол, заменил полчаса назад…он не передавал ниче…Рылся, рылся…..Ниче, блять, стою, курю, жду, багровею медленно… выполз, сука, вот, грит, Ваши, ключи - с запиской ему сменщик оставил…. Кароче... Ебанамать.

Еду в налоговую... Документы ебаные сдавать. Всю ночь, как урод сидела. Насморк еще, блять, кашляю нахуй. Очередь в этот ебучий четырестапятый кабинет….Сижу, блять, жду…Злая, как сука с севера. Десять утра, а мне еще, блять в пять точек города ебошить…Зашла. Здрасте, Татьянвасильна, вот, блять, держите. А что же, Вы, грит, так, мол поздно?…И улыбается, сука….Ниче, блять не могу говорить уже…Пошла.

Это, блять, где это лето??? А? Нихуя это не лето… у меня бронхит, сопли нахуй. Нос не дышит нихуя.

Пиздец. Злая. Стою в пробке… Сил нет, жрать уже охота…Дождь пошел, заипца…Мужик, блять из соседней машины вылупился, сука, кобель старый….Смотрит…Фу, блять, подмигивает, облизывается, верблюд обхрарканый…Ну, думаю, пошел ты в хуй, урод собачий, тебе лет под шисят уже… Блять, разулыбался, сука. Щас обдрочится. Показываю фак и опускаю стекло…Заебись, у тачки верх прозрачный,типа небо видно, кому надо. Мне ни хуя уже не надо, лишь бы пожрать… Еду, блять, чувствую, что опаздываю, но жрать охота, похуй, …Еду в Грильмастер. Забегаю, ору, три юмбочизбургера, колу с собой, и быстро. Злая, как сука с севера. Зебись. Еду дальше. Заезжаю к сексопатологу личному, блять. Грю, не стоит у меня уже не на че и ни на кого - ни на мальчиков, уже, ни на девачек, ни на собачек, даже на негров. Ну, канечно, блять расслабиться, отдохнуть??? Ага, а кто, блять, работать будет? А кто, блять тебе, сука платить по сто баксов за сеанс будет? Смотрит, сука, лыбится… А, блять, че это я? Это же не я ему плачу…Его, чтоль отъебать? Мать, твою в жопу кастылем, думаю.. .Чтоль к психологу отправиться? А, блять? Или, я нафиг, лучше сама втрое образование получу, в жопу, психологическое и буду разводить всех на кушетке…Сижу блять, мечтаю, курю… О, заипца, думаю, лежит мужик на кушетке и я сверху…..О, блять, аж настроение поднялось…Заибись….

Еду. Надо. Опять. Все, блять, нахуй, светофоры собрала, сука, злая опять. Надо кента заиметь с вертолетом, блять, все равно пробки. Звонок, блять. Смотрю - из Москвы, блять, большой босс.

Здравствуйте, грю, Павел Моисеич… - Да, Павел Моисеич….Нет, Павел Моисеич. С Олегом Павловичем созванивайтесь….Нет, блять…….ААААААААААААА, ебанаврот, поворот свой прозевала, сука…..Нет, это не Вам, Павел Моисеич… Да. Конечно, Павел Моисеич…Орет сам уже….Ну, я еле сдерживаюсь…- Я не знаю, что там с объектом…У нас прораб не я, блять, да, блять, это Вы сами высяняйте, блять…. Сил нет, нахуй, москвич ебаный, думаю.

Вспоминаю, что проебала в эту ебаную Москву поездку. Блять, заболела, как бронехуй моржовый, слегла с температурой. Блять, второй раз, проебываю пробы эти ебанные… Ниче- ниче…На выходные билет еще, блять закажу…Вспоминаю, ебанаврот , еще Макс звонил, блять, брат, на картинг звал.. Там еще кто-то на бекграунде орал, мужики, блять..… Я нахуй ни ноги, не руки не поднимаю, нихуя, лежу на диване, умираю…..Ну, ниче, вроде там девку какую-то все-таки зацепили… Щастья-то…

Еду, злая, как сука. Платок где-то потеряла, нахуй. Еду в ближайший магазин, блять, злая, дайте, грю, носовой платок….Нету, блять ,все, блять. Че, ору уже, за нахуй.. .Девка напугалась, блять, стоит, вылупилась…Грит, тока маленькие полотенца, блять..Покажите, грю, ваши полотенца…. Блять, с пакимоном полотенце, детское? А?…Не могу, блять, сопли рекой, текут, блять, уже до пола…. Розовое, блять, с пакимоном, махровое, тридцать на двадцать… Хуй, грю, давайте ваше полотенце…

Еду, блять…. В полотенце сморкаюсь.. Пиздец, радости… По радио Юнитон девка какая-то поет про золотые слезы..Че за хуйня, думаю, как так золотые слезы????? Не бывает, блять…

В парикмахерскую - блять, стрижку пафосную поправить свою. Чемпионскую, блять, Сибири и Дальнего Востока. Ага, хоть тут посидеть, блять…..А, черт - звонок…Блять, вип- ебанаврот звонок…..

Еду дальше, блять, купила неделю назад очки пафосныые – хуйня там какая-то отвалилась..Ну, думаю, в ремонт отдам…Приезжаю. Смотрят, грят, это…. Типа….. девушка, тут пайка нужна…Ну, блять, паяйте, или, че, вам мож помочь?? Смотрит, сука, лыбится. Сто рублей, грит. Ну че, блять, угорели, пяйте, конечно. А у нас, грит, огонь открытый, сплавы сейчас разные, он у вас цвет поменяет.. Ну, блять, грю, а какой цвет будет? А это, грит, никто не знает… Я вылупилась на корову эту, как дура. Как так, грю, а он весь цвет поменяет? Нет, грит, блять, тока в этом месте.. А че, типа они пятнистые будут? Да, грит….Че, грит, Вы хотели, нам Шанель приносят за семь косарей с такими же проблемами... БЛЯТЬ, ору, я их тоже не за полтинник купила…. Нахуй мне пятнистые очки за такие деньги?? Ничем, грит, помочь не могу… Пошли вы в хуй, думаю. Опять, злая, как сука с севера..

Еду домой, блять, злая. Денег нет уже, нахуй. Ветер. О, вот это заипца..Руку высунула из окна. Аж шерсть на руке дыбом встала - мурашки по коже. Надо на природе чаще бывать…

Домой приехала. Воды, блять, как не было месяц горячей, так и хуй. Ну, блять, думаю, мож потрахаюсь - легче станет. Вызваниваю Васю. Вася, грю, приезжай, мне тут насморк полечить надо и пожрать че-нить купи, блять, у меня кот мясо, сука, с холодильника стащил. Есть охота, нахуй. Пошла, пошарилась в холодильнике: мясо, опять мясо, забись, персики консервированные…Сыр - тоже хорошо. Спаржа? Спаржа!!! Не, ну её на хуй, она тут тусуется еще с матча Корея-Испания.

Приезжает, гандон…Сидит. Грю, че, ты, блять, сидишь? Давай ебаться. Ну, блять, залезла на него…Не могу, типа жарко стало, опять сопли потекли, чувствую, щас сопля из носа закапает, я же сверху. Нет, дорогой, давай ты сверху…Ну, блять, лежу, трахаюсь.. Сопли глотаю, че-то обламываюсь высморкаться….Заеблась обламываться, грю, слезь, блять, платок мне дай.. Сморкаюсь, блять, оооооо, как заебись –то, а..…..Хорошо…..

Засыпаю, блять…Спокойная, как сука с севера….День прожит….

Когда люди научатся не размениваться по мелочам?…

TOЁYTA , 27.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MotherFucker, 27-08-2002 14:02:08

Гавно

2

Нах, 27-08-2002 14:02:30

Кому то понравится

3

хрусша, 27-08-2002 14:10:16

гавно небуду читать.

4

парилкин, 27-08-2002 14:13:54

лучше бы не просыпалась.......

5

Адвокат, 27-08-2002 14:13:57

Во злюка какая, аж стрем пробрал.
  А что шерсть на руках правда такая длинная, что по ветру развевается?
  Тьфу, бля, Корея-Испания вспомнила. Матч - такое же гамно, как и пожилая спаржа.
  Понравилось - динамизм, такой аж стресс нон-стоп.
  Что НЕ понравилось - неоправданно частое употребление слова "блять".

6

парилкин, 27-08-2002 14:25:15

Белкин, нахуя ты от бабскова лица пишешь?

7

Гонта, 27-08-2002 14:38:45

Пошла в будку эту ебанную стучаться, злая, блять, как хуй…

8

Батя, 27-08-2002 14:43:21

хуйня

9

Кефирчик, 27-08-2002 14:53:51

натипа как с тем гелендвагеном, токо хужэ.

10

Куйбышев, 27-08-2002 14:58:07

Таета давай дружить.
  Мине очинь нравица твае творчиство!!!!

11

Хоха, 27-08-2002 14:59:29

А в чем соль ?

12

fliege, 27-08-2002 15:07:20

ЭТО СПИЗЖЕНО!!!!!! ПРИЧЕМ С УДАВА!! Я УЖЕ ЭТО ГДЕ ТО ЧИТАЛА!!!!

13

Не-Не - враг фриги и Бати, 27-08-2002 15:11:16

На удаве как минимум три хуйни. Этот креатив, flиege и Батя:-))

14

Ёж, 27-08-2002 15:26:40

зачем сразу хуйня, нормальная такая зарисовочка. Эмоциональная.

15

Ne-Ne, 27-08-2002 15:35:58

Ну эмоциональная хуня, да. Я бля просто с позиции русского шовинизма говорю, мы, русские должны быть терпимее друг к другу. Хе-Хе я имею ввиду бабы должны легко переносить мужиков:-)))

16

eбанат кальция, 27-08-2002 15:39:56

пизда

17

Globe, 27-08-2002 20:25:55

Чудесно! Понравилось, как ничто другое, хотя наверное припиздела немного, но похуй. Молодец.

18

хуйтебе, 28-08-2002 04:54:34

"Злая, как сука с севера"-заебла ты этим выражением...не креатив,а хуйня.Засунь себе в жопу свои очки ПАФОСНУЮ,свою ПАФОСНУЮ стрижку,и всю останое ПАФОСНОЕ дерьмо.

19

Белкин, 28-08-2002 05:41:11

Уебаны!
  Создайте свой сайт по названием UEBAN.COM и плодитесь там! Не надо пиздить чужие мысли. Что за хуйня?! Прочитала креатив про то как: "Встал блять сука, злой блять нахуй" и написать подобную пафну! Ну сколько можно?
  И на москвичей-то не тяни. Ну не надо на нас выябывацца, милая. Утри сопельки, вызвони Васю, пососи у нево писю, сходи на дискач там кокой-нить или как там у вас на севере... А сюда больше не пиши. Не надо.

20

Zyden', 28-08-2002 07:03:23

...бляиь и ебет же какой-то Вася..таку дуру..

21

Оля Тэ, 28-08-2002 07:33:19

ахуенно передалось, Таёта! Нравишься ты мне, сука. Супер... Ты откуда такая злая?  Давай дружить!
 
  ...Спаржа? Спаржа!!! Не, ну её на хуй, она тут тусуется еще с матча Корея-Испания...
  гыыыыыы, в баночке которая? Пиздец, как на меня похоже.
  Мужики, пашли нахуй!
  Таёта, я тя люблю!

22

Tioma, 28-08-2002 08:31:05

Хуету написала... сама понимаешь - нет?

23

Tioma, 28-08-2002 08:34:44

Откровенно заибали бабы-стервы... от так шо аж весь пиздец... чо бля нормальных неосталось совсем?
 
  а то бля своим этим супернегативом и соотвецтвующей миной ибальника они блять меня просто бесят... прощще надо быть... а то даж Вася сбежыт... буш ф пизду спаржу вместе с банкой сувать...
 
  феминизм на удавае... это ж пиздец какой та...

24

Психолог, 28-08-2002 08:37:18

Надо было оставить только последнее предложение, а остальное личная суета и не более того.

25

Визель, 28-08-2002 09:30:14

2 Белкин:
  "...И на москвичей-то не тяни. Ну не надо на нас выябывацца, милая..."
 
  Согласен, не надо на вас выябывацца - нада вас фсех кто старше 10 лет бульдозиром в канаве засыпать. Блять! Какой будит кайф, астанимся наканец-то без вас, нашива нац.миньшинства "масквичи", тьфу бля, меня ташнит..
 
  Нинавижу маскву, Буша и Мадлен "ОлдБрайд".
 
  /Вот вам и маи 5 центоф.

26

Грифель, 28-08-2002 13:56:58

если это внатуре баба написала,
  я б с ней трахнулся...

27

Kiri, 28-08-2002 17:47:57

prosto redkostnoe gavno!

28

тоЁта, 30-08-2002 16:02:32

а при чом здесь  феминизм?

29

екрыв, 19-08-2010 23:44:07

Пиздетссссс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg