Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка

  1. Читай
  2. Креативы

.....левой рукой я держал руль, правой нервно вцепился в ручку переключения передач. Бог мой, что я видел перед глазами?! Огромное облако пыли, перемешанное с битым стеклом, разломанным пластиком и гнутым железом. Все это, в один миг взлетело в воздух и на какое то время застыло в нерешительности, продолжать ли этот бессмысленный полет или в один миг рухнуть на землю.

Ехал я после работы по набережной, никогда таким путем не пользовался, а тут приятель попросил бабла на телефон подкинуть, вот и понесло меня по другому маршруту, чтоб расстояние сократить. Сократил, мать иё! Только выехал из дворов в сторону центра, как на втором светофоре произошло следующее: ┘загорается желтый свет, все начинают потихоньку отпускать сцепление, чтоб тронуться и в этот момент я почувствовал какое то движение слева, но среагировать не успел, а только увидел боковым зрением, как что то большое, блестящее и черное пролетает мимо меня, раздается страшный звук двух столкнувшихся автомобилей и я вижу перед глазами бок стального коня, его начинает крутить, слышен свист тормозов. Далее следует мощный удар о бордюр, за ним второй, т.к. машину развернуло прямо, по ходу движения. Получилось таким образом, что сначала на газон влетели передние колеса, а уже потом, после удара о бордюр, задние. Я увидел, как его начало кидать по газону и симпатичная, недавно, клумба с яркими цветами, превратилась в кучу грязи, вперемешку с обломками пластика, битого стекла и раздавленных цветов. Я увидел метрах в 50-60 искареженный Мерседес, если не ошибаюсь 420-ый, но утверждать не стану, было далеко, а подходить не решился. Это было нечто! Представьте себе большое облако пыли, которое оседая открывает картину, на которую без слез не взглянешь. С одного боку машина не тронута совсем, но видно, что капот машины поднят вверх, вся она засыпана пылью и вокруг валяются мелкие части, которые отвалились при его движении по дороге и газону. Вокруг собирается толпа зевак, но не понятно, кто водитель и в порядке ли он?!

Я медленно отпускаю тормоз, глушу двигатель, выключаю музыку и представляю свою дальнейшую судьбу. За какие то доли секунд промелькнуло ближайшее будущее, настоящее, а главное прошлое, причем более отчетливо, чем все остальное. Не скажу, что я испугался, скорее испытал настоящий шок! Причем я понял это только тогда, когда уже стоял на обочине дороги и беседовал с водителем той машины. Все обошлось более чем благополучно, мы разошлись с ним мирно, я уехал не дожидаясь разбора полетов с ГАИ. Моя машина практически не пострадала, за исключением двух царапин на двери и разбитого бокового зеркала, за которое мне дали денег. Все дело в том, что ехал я потом до дома вместо 20 минут √50! Денех приятелю я на телефон так и не положил, добирался исключительно в правом ряду и в салоне было жарко, т.к. пока я тусовался на улице и разбирался √ жутко замерз и, по видимому, шок начал отпускать, по этому стало трясти.

По прибытии домой я конечно сразу выпил нимнога, ну каждаму свае, патом пакурил шышик и только после этого понял, что если бы что-нибудь было бы немного не так, исход этой истории мог бы стать иным. Вот как бывает иногда

Graf T , 27.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нах, 27-08-2002 14:12:31

Блять бывает, помнишь рекламу, "Билайн - рекорд 500" От жопы моей шестерки нихуя не осталось

2

парилкин, 27-08-2002 14:13:14

ну и хули. у девачки трусики протекли.

3

Эстонский герой, 27-08-2002 14:13:32

Эк тебя... Аж корни квадратные полезли ...
 
      А я вот в такой машине сидел типа - в передней,которую иобнули .На 60 метров не отлетел,но шейные позвонки до сих пор болят

4

Белкин, 27-08-2002 14:22:51

В рубашке родился, поздравляю!

5

Graff T, 27-08-2002 14:23:52

парилкин, ебись в рот канем! Был бы там, задристал бы всю маставую, дибил!

6

Graff T, 27-08-2002 14:25:03

Белкин: спасибо. Мне фчира весь вечир ап етам говорили, мож и фправду?

7

Батя, 27-08-2002 14:42:04

пиздишь бля Графф что сразу уехал, ты дарожному патрулю интервью давал

8

КраБББ, 27-08-2002 14:53:28

Да.Бывает.Блять опять о приятеле вспомнил - на прошлой неделе погиб.
  Вот чего не пойму - как можно после алкоголя шишки курить. Вот наоборот - заебись. А так ...

9

Graff T, 27-08-2002 14:57:41

Йеблан ты Батя! Я дома на кухне сидел пил вотку, а патом пиво с шышками, так скать ат шока в сибя прихадил. Ни кажный день са мной такое праисходит, ёпернай тятр.

10

Graff T, 27-08-2002 14:59:59

КраБББ: не, после алкаголя шышки не курил. Я па приезду выпил адну рюмку, шоб слихка расслабицца, а патом взял пива и прикалатил. Вот толька псля етава и аташол. Вот.

11

fliege, 27-08-2002 15:35:28

так себе..

12

eбанат кальция, 27-08-2002 15:45:04

хуйня .
  скора начнут рассказывать как памперсы меняют . ТЬФУ !

13

Tasha, 27-08-2002 23:34:21

Nu accident! Nichego osobennogo. Vot moego druga v proshluyu pyatnizu sluchayno zastrelili, povezlo - ne nasmert'.
  Okolo kluba tusovalis' v 2 nochi, norodu t'ma, rayon ne plohoy...
  Vdrug 3 chuvakov vitalkivayut is dverey buhih, te rugayut'sya, poorali da ushli. Cherez paru minut 2 devushki vihodyat tozhe krichat chegoto. Stali zhalovat'sya chto kozli kakieto ih obmazali da i mobil phone spizdili. Vdrug mashina pod'ehala i rezko zatormozila naprotiv chuvih, a tam troe kotorih iz kluba do etogo vitalkali, oni davay s devkami rugat'sya. Vdrug odna kak zavizhit i davay bezhat' k tolpe, a v mashine chuvak v neyo is pushki zelit. Nu vot, 2 vistrela i oba mimo neyo, zato odin moemu drugu v grud' horosho ne v serdze - povezlo. Pulya kalibra malen'kogo naskvoz' ne viletela i davay po telu gulyat' probila emu legkoe, nu otkachali v gospitale, teper' shram vdol' vsego tela budet, no zhiv ostalsya. Vot eto ogo-go kak strashno! Chut' koney chuvak ne kinul ni s togo ni s sego.
  Esli povezyot zasudyat klub na $100,000 :)

14

Мужик, 28-08-2002 09:36:18

Красиво.

15

ГвинПин, 28-08-2002 10:30:19

Начал читать - обоссался, дочитал - обосрался!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg