Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как закаляли сталь

  1. Читай
  2. Креативы
Актовый зал битком – банты и пронзительные кляксы разноцветных астр на темном фоне школьной формы, пионерские галстуки, пробивающиеся усики и комсомольские значки. Сзади, за последним рядом фанерных, скрипучих сидений, стоя – взрослые с цветами –  всего-то несколько бабушек, дедушек, чей-то папа на костылях. Все на работе, страна бьется за пятилетку, – живет и работает страна назло всему.
  Словно от боли, взвыл микрофон, и  новый «незнакомый»  голос директрисы прокатился по залу: «Тише-тише, да вот так…в самый раз.» В трудовом  лагере,  в пионерском, в деревне у бабки помогая скирдовать солому,  разве вспоминаешь школу и начальственный голос директора?  Первого сентября  и  одноклассниц-то будто в первый раз видишь.
– Здравствуйте, ребята! Сегодня, в первый день учебного года, первым уроком будет урок мира. Но урок этот будет не простой. Сегодня, к нам пришел  замечательный гость,  заслеженный сталевар СССР, лауреат ленинской и сталинской премий, заслеженный изобретатель СССР, кавалер ордена Сталина, ордена за трудовые заслуги, – всех его наград не перечислить,  Григорий Захарович Цаплин! Это именно он, ребята, изобрел коммунистическую  броню. Поприветствуем Григория Захаровича!
    Зал с грохотом поднялся  и воодушевленно захлопал. Звонкие детские ладошки родили веселые, искренние аплодисменты. С улицы казалось, что из распахнутых окон льется в теплый сентябрь словно счастливый ребячий смех. Его не мог перебить даже  вой сирен гражданской обороны – тревожный и заунывный. Впрочем, учебные тревоги  горожане давно не замечают, как не замечают  в дому часы  со старательной, осипшей кукушкой.

  Из за алой, бархатной занавеси, на сцену вышел сгорбленный старик с палкой. Поношенный, бесформенный пиджак, сплошь  увешанный наградами, выглядел спереди, как золотая кираса  и  тяжестью будто  тянул старика к земле. Директриса подскочила, невесомо подхватила его под локоть, но тот не вежливо и демонстративно отмахнулся – по залу пронеся смешок,  и  бодро прошел к стулу посреди сцены – уселся, тенькнули медали.
    Счастливо улыбаясь, словно прося разделить радость за такого живого, бойкого старикана, директриса  весело сказала:
– Григорию Захаровичу восемьдесят семь лет!  Посмотрите, как он бодр! Это партийная закалка, ребята!
  Тут она сделала  в  зал требовательный взмах рукой, будто дирижер. В первом ряду  чертиком вскочила  прелестная пионерка с огромными белоснежными бантами, – ее очаровательное лицо с испуганными глазами словно торчало из куста буйно цветущей черемухи, и выкрикнула на одном дыхании:
– Григорий Захарович, расскажите нам с ребятами, как вы придумали вашу необыкновенную броню, которую вот уже пятьдесят  лет не берут снаряды проклятого североатлантического блока НАТА. Нам очень интересно! Правда же, ребята?!
– Правда! – заорали в зале, и пунцовая девчонка упала на стул.

– Аа бля, это вопрос деточка, даа. – проскрипел сталевар. Голос у него был резкий, сильный и совсем не стариковский, – казалось, будто нетерпеливо перебирают, брякают  гаечными ключами  в поисках нужного – с металлом, отрывистый. Он улыбнулся девчонке вставными зубами:
  – А может я вам лучше спою «В землянке»? У меня и балалайка с собой, за ширмой. Хули все про броню, да про броню? – карие, живые глаза его тоже смеялись,  по залу прокатился смешок. Детям старик явно понравился.
– Ребята, Григорий Захарович, как старый, испытанный член компартии, и сейчас использует  проверенный годами партийный лексикон, сыгравший в недавнем прошлом неоценимую  роль в борьбе  с мировым империализмом. Сейчас, когда наша страна сильна как никогда, необходимость в этих грозных словах отпала, но  министерство иностранных дел и сегодня использует некоторые выражения и обороты в нотах протеста и  коммюнике. Прислушайтесь к этим  словам. –  отчеканила  директриса.
  Кивая склоненной головой, старик насмешливо выслушал  ее и сказал: – Аа, отдыхай. – вышло необыкновенно добро, по-родственному – зал прыснул. Дед  умел наладить контакт с публикой.
  Директриса жестом пригласила зал слушать.

– Про заветную броню значит… Ну хули, слушайте мои красные дьяволята, будущие могильщики капитализма. Только мы тогда разъебались  с фашистом, как  на нас взялся дрочить весь мировой империализм с сионизмом заодно. Каак блядь с хуя  сорвались  капиталисты! Сговорились! Решили,  – пока  мы не очухались, натянуть  под шумок, как  шалаву спросонок.  У них уже тогда, в сорок пятом империалистическая залупа-то была ого го, – ядерная! Они этой залупой Японию уебали будь здоров, – Хиросиму и Нагасаки в труху с жителями, собаками, бабами и дитями. А у нас – хуй! – в смысле, – только раскачиваемся. А хули – вся страна лежит в разрухе, людей побило на войне что пиздец, баб ебать некому, хорошие време…кхе кхе, тяжело в общем шла работа, но ученые справились. Коммунистический им поклон в самые умудренные наукой мудя. А так, – до изобретения своей ядерной бомбы, стояли все время на грани третьей мировой – балансировали, как говорится. И вот, в пятьдесят третьем, как сейчас помню, аккурат восьмого март,  приходит на завод  директива за подпись самого товарища Сталина.
  Весь зал как по команде отдал пионерский салют.
– Товарища Сталина, – салют, – тогда пытались подлые блядь враги  уничтожить  руками грязных еврейских врачей, по указке обтрухавшегося Запада.  Да только, – могучий, непобедимый, краснознаменный хуй им в глаз и в жопу! Выкарабкался наш дорогой Иосиф Виссарионович! – салют в зале. – И вот, с больничной койки, несмотря на заперты докторов, он думал и думал о стране, думал и думал, о нас с вами думал, о том, как противостоять империализму и даже уебать по возможности первыми, чтоб кровавые сопли брызнули, и как сука забилась бы  Америка под лавку. Стратегически товарищ Сталин мыслил! – салют. Зал как заводной будет салютовать при каждом упоминании вождя.
– Пришла директива с задачей – сварить сталь, равной которой нет в мире. Броня нужна для тысяч наших танков. Доктрина тогда была такая – массированные танковые удары. Немцы нам твердо эту науку вбили, и за то, были раздавлены, уничтожены, выебаны  по-коммунистически, в идейном смысле! Это сейчас ракеты с ёб вашу мать начинкой. Атомные спутники. Наш Марксоход хуярит по Марсу. Наш Коминтерн хуй заглушишь! Электроника кругом. А тогда – даешь танки!  Посчитано, если в  те года поделить все танки на народонаселение, то на каждого, включая грудных жителей СССР, хоть гайка, но приходилась! Не хуево, да?!
  Зал зааплодировал.

–  Я тогда молодой был, но уже опыт в сталеварении имелся богатый. Собрал директор лучшие кадры, прочел директиву и говорит: «Пиздуйте немедля товарищи, собирайте вещички из дому, жить будете теперь на заводе возле мартенов, отсюда может сразу и того…, если не того… Родине нужна сталь! И точка! Мы так и сделали. Во, какая сознательность в людях была, товарищи дети!
  Зал вновь зааплодировал. Старик смотрел в юные лица  и  у него неуловимо заблестело в глазах. Он уткнулся взором в пол и теребил нос, словно вспоминая что-то. Когда словно нехотя, смолк отзвук  искренних аплодисментов смолк, он продолжил:
–  Ну мы варим-хуярим пробные одну за одной, а все бестолку – пустое дрочево безыдейное. Разные присадки, насадки пробуем. Как к бабе короче подступаемся. А хули, сталь она такая, без выдумки хуй дастся. Все аж почернели от усталости и нервного напряжения – инженера, сталевары, директора вообще с сердцем увезли, – во как совесть нас заела,  что не можем оправдать доверия партии и вождя. Не сталевары мы, а кочегары ебучие, вот и не дается нам упорная  сталь!
  И вот, накануне дня рождения Владимира Ильича Ленина, к которому мы должны сварить невиданный металл, сидим мы у мартена, курим как в последний раз – подавленные ужасно, третий час ночи, а инженер вдруг заплакал  и говорит: «Ну все, пиздец товарищи…и жену не повидаю…».  До слез ему понимаешь обидно стало, что провалили задание, рабочая гордость в нем плакала. Опустились у людей руки. Ээ неет, думаю, так мы каши не сварим. Вспомните, говорю им,  директиву товарища Сталина! Они от таких слов  все прям ожили, живые сделались! Инженер сопли утер и  орет: «Давайте еще с вольфрамом попробуем поколдовать, с медью, хуй  еще знает с чем, но только давайте что-то делать, иначе  я  с  ума сойду!»

  И тут меня осенило. Если сталинское слово вызывает такой подъем, двигает людьми, горами и реками, то что, если приложить это слово к металлу? Сбегал я в заводскую библиотеку и притащил несколько томов сочинений товарища Сталина, – все что нашлось. Зато там, и «письмо Сталина Ленину», и «головокружение от успехов» поздравительное «первой конной армии», «письмо Чойбалсану» – вот такая вот необыкновенная идейная добавка. Не может думаю не сработать, каждое словно там тверже самой твердой стали, чище золота – словно коммуниста и великого вождя! «Давай, – махнул  инженер, – вали, один хуй…» В смысле, – здорово придумано! Вот так и родилась  славная  коммунистическая  сталь, ребятки.

    Под  оглушительные аплодисменты,  струйкой потекли к сталевару первоклашки с цветами. Когда  зал успокоился, потирая отбитые ладошки, старик аккуратно опустил  цветы в ноги и сказал:
– Сварить-то сварили, а как назвать, не знаем. Сталь-то необыкновенная, закаленная словом самого Сталина. Тут восемь С или там БС не подходят, сами понимаете. А без названия нельзя. Тогда встал парторг, а он за коммунистическим, верным словом никогда в карман не лез, встал и въебал прямо в точку: «Пиздасталь!». Нуу, нам даже и объяснять не надо, почему пиздасталь. Очень емкое название,  удалое  что-ли,  русское одним словом  и насквозь идейное. Вот и все,  ребята.
    Опять аплодисменты. Директриса подошла к старику с раскрытой, массивной книгой в красном коленкоре:
–  А теперь, попросим Григория Захаровича, так сказать по коммунистически нахуярить в книгу почетных гостей.
– Нахуярю  с удовольствием.
  Старик старательно вывел что-то в книге. Директриса тут же и прочла:
– Октябрята, пионеры, комсомольцы, хорошими отметками вы приближаете  неумолимый пиздец империализма-капитализма во главе с ёбаной США и бандой её приспешников, – типичных деклассированных хуесосов! С коммунистическим приветом, Цаплин Г.З.  01.09.2010 г. Кста. – Обама чмо.
– Спасибо, от всего сердца! – просияла директриса.
  Дети еще раз одарили старика аплодисментами и рассыпались по классам. Сталевар уселся в персональную черную Волгу и укатил. Бабушки и дедушки заспешили по домам – смотреть «Восемнадцатое мгновение весны», папа на костылях запрыгал в продуктовый, – вдруг выкинут курей и моркву. Он вдруг подумал, что слухи  про бумагу в колбасе – не пиздеж. А самое главное, какая это бумага.

Алексей Болдырев , 01.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша69, 01-02-2016 12:58:41

1

2

СтарыйПёрдун, 01-02-2016 12:58:52

2

3

СтарыйПёрдун, 01-02-2016 12:59:00

333

4

Гринго, 01-02-2016 13:07:47

Ф дисятке

5

Гринго, 01-02-2016 13:08:14

Надо было в палецсру

6

Savok357, 01-02-2016 13:09:25

Чота улыбнуло маленько.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2016 13:26:25

На Сорокенда похоже

8

Фаллос на крыльях, 01-02-2016 13:28:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

>На Сорокенда похоже

если бы дет напоследог снял бруки и павернувшысь к залу, выдал зловоннаго шыптуна,
было бы оч. пахоже на всоракена

9

ЖеЛе, 01-02-2016 13:29:52

быгыгы...

10

ЖеЛе, 01-02-2016 13:30:17

пасмешил и слогом парадовал...

11

Диоген Бочкотарный, 01-02-2016 13:45:25

5+

Прочол, неплохо, неплохо.

12

Rideamus!, 01-02-2016 13:45:29

из цикла "альтернативная история", гугугу

13

Marcus, 01-02-2016 14:02:10

весьма хорошо. понравилось.

14

snAff1331, 01-02-2016 14:58:38

надо было в каждую варку по парторгу бросать. Даж вольфрам бы не понадобился, кремнёвые люди были, сука.

15

Нэкосан, 01-02-2016 16:57:46

автор, краткость - сестра таланта
не смок четать... слишком многа воды

16

Йохан Палыч, 01-02-2016 19:13:31

Потенциал у автора определенно есть.
Поржать народ он уже заставил, теперь осталось научиться выковыривать из текста откровенные косяки.
"Словно от боли, взвыл микрофон <и принюхавшись к запаху из зала, проблевался седьмой симфонией Чайковского>
Звонкие детские ладошки родили <недоношенного ребенка от постоянного анонизма>
льется в теплый сентябрь словно счастливый ребячий смех <и будто несчастный бульдозер разносит звуки >
часы  со старательной, осипшей кукушкой <вежливо сказали кашляющим баритоном: пашол фпесду>
невесомо подхватила его под локоть" <и будто лань, влетела на сценический утёс и три килобакса>
Я понимаю, что можно сказать, типа: "йа художнег, йа таг вижу и ваапще, это мой аффтарский стиль - стремительный домкрат и фсё такое", но олскул олдскулом и албанский албанским, аднака причесать бы текзд нихуя нипамешало.

17

Сирота Казанский, 01-02-2016 19:21:50

Дедужко шарошый речь сказал. Ы.

18

Качирга, 01-02-2016 20:52:29

Чутка покороче бы и пересолв шутках, грит.4* пишии ищё

19

Mangy , 02-02-2016 00:02:47

Это ты пошутил, обсосыш?
Прикупи себе хотя бы уценённые мозги, выблядок

20

Mangy , 02-02-2016 00:03:46

Э! А куда дели полудурка со сцылой про кацапов?!

21

Mangy , 02-02-2016 00:09:38

Должен написать, что мой камент не имеет никакого отношения к оставшимся под креативом замечаниям уважаемых коллег.
Какла потёрли.

22

Mangy , 02-02-2016 00:09:57

По сабжу - шесть звёзд!

23

neofit, 02-02-2016 03:00:01

авот оч понравелозь, о-ошенна
прям такой светлый рацказ блядь про пиздасталь и обама-чмо, хехе
аффтр, не слюшай всякех ипланов за стиль и прочее там, - всио ровно, весело и даже форма "рацказ" выдержана.
6*, давай цыкл: "дети чугунных богов", ну или типатаво

24

Самасвал, 02-02-2016 03:57:25

Гыыыгыгыгы
6* аффтару за описание ТРУЪ-олдфажного сталевара
Ващет, у нас тут, в Магнитогорске, было па другому
Партия и личьно  НарКомТяжМаш тов.Нипомнюкагиготам дали конбенату спецзаданее-прокатать броневой лист длеа танков на обычьном слябинге, а не на спецстане, каторый подлые фашыки толи разбомбили в первые дни той войны, толи эвакуировать завод нисмагли, толи исчо чо я хуйпомню
Тык вот
А, штобе вы знале, слябинг катает только заготовку под дальнейшую продукцыю-слябы блять, такие ниибацца куски стали талщеной до 250 мм и шыреной до 2500 мм, ну там карочи разные размеры, глагне шта это-ЗАГАТОВКА, а нихуя не бронелист.
Ну и хули? Партея скозала надо, камсамол ответил-зделоем ёпта, и бля после сцен, описаных аффтаром данного креатива в плане кумеканья, нашы подобрали-таки режимы обжатия и скоростные режимы прокатки и выкатали-таки бронелист нахуй!
Пра сталеваров нискажу, там на мартенах тож памоиму заморочька была, надо литеротуру покурить.
Вот так мы тута и жывем нахуй, из нихуя при помасчи хитражопасти, масгоф и того што есть пад рукаме делаем Лады Иксрэи блять и Фольк ибатьих в капот Вагены сцуко
А вы гаварите Сирия...

25

Самасвал, 02-02-2016 04:01:53

А, и эта...
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТАНК И КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ СНАРЯД ТОЙ ВОЙНЫ БЫЛ СДЕЛАН ИЗ МЕТАЛЛА МАГНИТКИ©
Вечная слава Героям Трудового Тыла.

26

Самасвал, 02-02-2016 08:49:47

Поправочка бльмль
танке и сноряде нашы, сссровские канешнажы, фрицам мя нижуйчла не экспортировали ва время вайны
Точьнее экспортировали, но толька прямой наводкой или с помасчью бамбардерофщеков, истребителей, танкаф, караблей различьнага типу и сука АРТИЛЕРИЕЙ

27

Михаил 3519, 02-02-2016 15:33:56

Какой пездатый крео ат Болдырева! Четалъ с ахуенным удовольствием.

28

Бедуин, 02-02-2016 23:20:19

Антиутопия, блядь.  Происки соратников Леры в белом.

29

Бедуин, 02-02-2016 23:23:24

Ага. и Сорокина сильно напоминает.

30

Дмитрий Коновалов, 03-02-2016 09:40:27

Очень зоебись! 6

31

lelek, 04-02-2016 00:59:54

....пионерские галстуки, пробивающиеся усики и комсомольские значки....., Цаплин Г.З.  01.09.2010 г.    -    тут  непонятно , а  так  понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg