Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воин Света и Добра

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел в камере смертников где-то в предместьях Парижа. Завтра мне отрубят голову. Палач подведёт меня к гильотине, возьмёт за волосы, наклонит и поместит шею в удобное углубление. Затем весело вжикнет смазанный солидолом нож фирмы жилет. Вжик, и я уже на небесах. Как всё просто.
Я тогда вошёл в тот бар выпить немного французского коньяку. Гадость жуткая этот ваш французский коньяк, но армянского у них тут не было. В баре было шумно. По углам сидели две парочки, о чём-то тихо шептались и прихлёбывали из бокалов. А в центре бара на большом столе три негодяя насиловали светловолосую девушку. Я сказал им по-русски:
- Отпустите девку, козлы.
Они в ответ послали меня внахуй по-французски. Не люблю я этого. А потому вытащил из-за пояса свой кольт и три раза выстрелил. Негодяи упали как подкошенные. Зачем насиловать женщин, если они и сами неплохо дают?
В зале ничего не изменилось. Так же за угловыми столиками шептались парочки и прихлёбывали из бокалов, грустный бармен вытирал белоснежным полотенцем свои вечные бокалы. Только порохом запахло. Я подул в ствол и крутнул барабан. Дым, выдутый из ствола, образовал два колечка и стал лениво подниматься вверх. Я засунул револьвер за пояс и подошёл к девушке. Она удобно лежала на столе голая по пояс. Осталось только подойти к ней, расстегнуть ширинку, потом положить её ноги себе на плечи и притянуть её на удобное расстояние. У меня даже кое-что набухло в штанах. И тут в помещение ворвалась полиция. Мне скрутили руки, ткнули мордой в стол прямо в волосы, что росли  между ног у девицы….  Налетели репортёры и ослепили всех окружающих вспышками своих блицев. Только две парочки, что за угловыми столиками так и не повернулись в нашу сторону. Наверное, именно они и вызвали полицию, суки.
Оказалось, что эти три негодяя вовсе не негодяи, а дети уважаемых людей – банкира, префекта полиции и местного епископа. А девка та оказалась местной проституткой и на суде заявила, что ей заплатили тройной тариф за имитацию изнасилования… Приговор суда был быстротечным – смертная казнь.
И вот я в местной тюрьме. Начальник тюрьмы шепнул, что очень мне симпатизирует, потому как те три парня были отменными негодяями. И обещал мне исполнить любое моё желание в ночь перед казнью.
- Ты же не сможешь меня отпустить?
- Нет, мсье..
- Тогда пришли мне бабу и выпить.
- Ту самую проститутку?
- Зачем мне проститутка перед смертью? Добропорядочную пришли.
Тюремщик гордо выпрямился.
- Во Франции все девушки честные и добропорядочные, мсье.
- Тогда добропорядочную и красивую.
- Это будет сложнее, мсье, но я постараюсь.
И вот, осталась последняя ночь. Часы на городской площади пробили восемь вечера. В дырочку замка вставился и четыре раза провернулся ключ, и в открытую дверь прошла девушка с двумя бутылками шампанского в руках.. Потом дверь снова закрылась и снова ключ провернулся четыре раза в замке. Но уже в обратную сторону. Я оглядел девушку. Стройное тело, скрытое лишь длинной шёлковой рубахой и распущенными волосами сильно контрастировало с аскетическим убранством моей камеры.
- Ты для меня, девочка?
- Уи, мсье – и в её карих и таких добропорядочных глазах сверкнула бездна похоти и страсти.
Что же, именно так я и представлял прощание моей чистой души с моим греховным телом. Я взял из её рук бутылки с шампанским и поставил их на грубый стол. Потом подошёл к ней, привлёк к себе и поцеловал в губы. Её тело отозвалось любовной судорогой. Я с трудом оторвался от неё.
- Не всё сразу, моя дорогая, давай сначала промочим горло. Что за шампанское, вдова Кличко?
- Уи, мсье, вэв Клико..
Это прощание стоило того, чтобы проститься с жизнью..

Утром всё было так, как я и предполагал. Грубо сколоченный эшафот, переносная гильотина, толпа зевак, ожидающая моей крови. Палач дохнул на меня перегаром и начал свои приготовления.
Боли я даже не почувствовал, почувствовал лишь вселенский холод, когда моя освобожденная душа рвалась наверх по какому-то небесному тоннелю.

Суд, который назывался страшным, страшным вовсе не выглядел. Скорее, он был забавным. Большие весы, какие раньше были в сельских продмагах со стрелкой-уточкой. Два человека, сидящие в резных деревянных креслах по разные стороны весов. Защитник с круглым румяным лицом жизнелюба и гуляки и Обвинитель с землистым лицом человека с больной печенью.
-Ну, что, приступим? – сказали они и потерли руки, словно давние приятели перед субботним покером.
Обвинитель бросил гирьку на свою чашу весов.
- Он был бабником, развратником и прелюбодеем. У него было много женщин. Весы качнулись влево.
Защитник ответил:
- Но он всех их любил искренне, пылко и страстно. И с каждой желал быть вечно. Любовь высокое чувство.
И бросил свою гирьку. Весы выровнялись.
Обвинитель бросил следующую гирю:
- Он занимался пьянством и чревоугодием.
- Но он в пьянстве своём не причинял никому зла. Наоборот, выпив, он часто смотрел на звёзды и думал о Боге. И даже о нас с тобой.
Весы вновь выровнялись.
Тогда Обвинитель взял свою самую большую гирю и бросил её на весы. Стрелка хрястнула об ограничитель слева.
- Он убил трёх человек.
Защитник встал, прошёлся по комнате, остановился возле весов.
- Понимаешь, он ведь сделал это не раздумывая, по велению сердца. Он защищал честь совершенно не знакомой ему девушки. А те три человека были жуткими подонками. Мы же неделю назад не раздумывая отправили их в ад. Получается, мой подзащитный был воином Добра и Света..
Затем он бросил свою последнюю гирю на правую чашу весов. Весы выровнялись. Потом медленно склонились вправо.
- Ха, я опять выиграл – сказал Защитник и радостно потёр руки. Обвинитель подошёл к нему и пожал руку.
- С тебя причитается - сказал Защитник.
Мне тоже захотелось выпить.
- Может, вы и мне нальёте, раз всё так удачно разрешилось?
Они оба поглядели на меня и громко расхохотались.
- Сказал бы ты что-то подобное пять минут назад, и гореть бы тебе вечно в геене огненной.
-А сейчас тебе в Рай – сказал Защитник.
- И помни, что преступлений без наказаний не бывает – уточнил Обвинитель.

Я был в Раю уже третий день. Или, может быть, даже больше. Время здесь текло мучительно медленно. Оно просто стояло как х.. Впрочем, здесь не матерятся. Жутко хотелось выпить. Да и соблазнительные девушки бы не помешали. Но ничего этого здесь не было. Только райские птицы, райские яблоки и какие-то приторные нектары. И ни капли алкоголя и ни одной соблазнительной женской фигурки. Тоска смертная. И тут я вспомнил прощальные слова Обвинителя и понял, что ту партию выиграл именно он, а не Защитник, ибо я был наказан и наказан жестоко.

Радиоактивный , 09.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2016 11:55:49

палыч подведет к гильотине(с)

2

Камисар Миклаван, 09-01-2016 11:55:56

primo

3

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2016 11:56:31

А, не .
не палЫч, а палАч

4

Радиоактивный, 09-01-2016 11:57:42

В пятёрке...

5

ЖеЛе, 09-01-2016 12:13:14

"я вошел в ТОТ бар...но у них ТУТ не было"(с)...

кароче, афтар, вас тут не стояло - йа про очередь за руским езыком...
далдьше ничитал...

6

ЖеЛе, 09-01-2016 12:14:00

странно, афтар радиоактивный, а такая пурга сразу...
ну-ка нада зачесть...

7

ЖеЛе, 09-01-2016 12:17:32

"Мне скрутили руки, ткнули мордой в стол прямо в волосы, что росли  между ног у девицы….  Налетели репортёры и ослепили всех окружающих вспышками своих блицев" (с)

8

ЖеЛе, 09-01-2016 12:21:25

нет, йа ниашыпся - хуйня деццкая какаето...

9

а звезды тем не менее, 09-01-2016 12:31:11

с гирями неуточняк
"самая большая" может быть последней
но последняя не может быть больше Самой Большой по условию

ничоб никуда не склонилось при общем равенстве
если конечно пальцем не придержать

10

Вася Хоботок, 09-01-2016 12:43:23

Гирькой по башке

11

Сирота Казанский, 09-01-2016 13:00:04

Ибо нехуй(с)

12

vova53, 09-01-2016 13:09:31

Радик.
Хороший автор

13

topoldis, 09-01-2016 13:22:23

Мне понравилось. Поучительно и читабельно. Тольковот одно неудачное предложение….. возьмёт за волосы, наклонит и поместит шею в удобное углубление…….. Углубление скорее специальное, а не удобное.

14

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2016 13:29:15

слабо представляю себе в куче: кольт, бар, насилуемую тремя, три выстрела - три трупа, гильотина и Париж. Или кольт поменять на наваху, или Париж с гильотиной на дикий запад, Диссонанс некий.
да и вопче если честно - хуйня слабенькая весь текст.

15

vova53, 09-01-2016 13:41:00

Чота у. В.Набокова есть подобное,но там в стопицот раз пизже.

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-01-2016 13:44:23

Аффтр. А чо, из райских йаблогЪ нельзя сделать сидр? а тагта чо, читабельно, некий марк твен кагдата давно промастурбировал эту идею - типа, в раю скучно шопесдец

17

vova53, 09-01-2016 13:50:15

Радик сбоянил кроме Набокова ещро одного восточного афтора.
И ещро Самуэля Клеменса.

18

vova53, 09-01-2016 14:02:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [16]

Мудаг этот Клеменс(в этом его креосе),
такая вечность надоест не только хомо сапиенсу

19

Радиоактивный, 09-01-2016 14:05:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [16]

>Аффтр. А чо, из райских йаблогЪ нельзя сделать сидр? а тагта чо, читабельно, некий марк твен кагдата давно промастурбировал эту идею - типа, в раю скучно шопесдец

Боюсь, что эти яблоки хрен забродят, да и участковый наверняка строг...

20

Радиоактивный, 09-01-2016 14:06:34

ответ на: topoldis [13]

>Мне понравилось. Поучительно и читабельно. Тольковот одно неудачное предложение….. возьмёт за волосы, наклонит и поместит шею в удобное углубление…….. Углубление скорее специальное, а не удобное.

Удобное для оператора гильотины. Об удобствах клиента там вряд ли думают...

21

Радиоактивный, 09-01-2016 14:07:18

ответ на: vova53 [17]

>Радик сбоянил кроме Набокова ещро одного восточного афтора.
>И ещро Самуэля Клеменса.

Нихерасебе я баянист. А кто такой этот Клеменс?

22

borman56, 09-01-2016 14:14:55

И тут я вспомнил прощальные слова Обвинителя и понял, что ту партию выиграл именно он, а не Защитник, ибо я был наказан и наказан жестоко.
Я терпел, крепился
Вынул хуй и застрелился.

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-01-2016 14:20:43

ответ на: vova53 [18]

>Мудаг этот Клеменс(в этом его креосе),
>такая вечность надоест не только хомо сапиенсу
В том кревасе - да. а тагта кревасы у яво нихуйове были

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-01-2016 14:23:33

ответ на: Радиоактивный [19]

>>Аффтр. А чо, из райских йаблогЪ нельзя сделать сидр? а тагта чо, читабельно, некий марк твен кагдата давно промастурбировал эту идею - типа, в раю скучно шопесдец
>
>Боюсь, что эти яблоки хрен забродят, да и участковый наверняка строг...
Тагда ннада в райских кущах надыбать конопли

25

topoldis, 09-01-2016 14:25:20

ответ на: Радиоактивный [20]

В любом случае, это технологическое углубление на устройстве.  А технологические углубления делают не для удобства работающих или для комфорта обрабатываемой детали. Технологическое углубление обычно специальное.

26

Радиоактивный, 09-01-2016 14:28:13

ответ на: topoldis [25]

В бабе тоже технологические отверстия? Они ведь находятся внутри устройства... Но для комфорта обрабатываемых деталей..

27

бомж бруевич, 09-01-2016 14:41:04

я вот а чём сразу подумал

* 123 :: 33,3 kb - показать
28

vova53, 09-01-2016 14:51:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]

Зачотный афтор

29

vova53, 09-01-2016 14:56:20

ответ на: Радиоактивный [21]

Марк Твен.

30

Радиоактивный, 09-01-2016 15:16:30

ответ на: vova53 [29]

>Марк Твен.

А чё б тогда по-русски не назвать?

31

vova53, 09-01-2016 15:43:49

>>Марк Твен.
>
>А чё б тогда по-русски не назвать?
Кинушка была жалисная с Олегом Далем,
там Твена по девичьим имяфамилие называют. Запало.

32

vova53, 09-01-2016 15:49:16

Марк Твен - лоцманский термин
Пейсатель по молодости учеником лоцмана мучился.
Нелегкий кусок хлеба

33

поллитрук Клочков, 09-01-2016 16:17:39

Володя неплохо временами пишет, но чота лень осиливать.

34

Михаил 3519, 09-01-2016 16:19:29

Вяловато чё-та,как-то.

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-01-2016 18:02:51

интересно было бы узнать как аффтырь. в подобном ключе. ад себе представляет?

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-01-2016 19:21:27

ответ на: vova53 [28]

>Зачотный афтор
+многа. Пейсал весьма зачотнэ кревасы, всех подъябывал, забивал хуй и был настоясчим падонком своей эпохи.

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-01-2016 19:22:48

ответ на: Радиоактивный [30]

>>Марк Твен.
>
>А чё б тогда по-русски не назвать?
Марк Твен - эт погоняло яво. А в пачпорте как есть Самуил Климов, ога-ога.

38

Радиоактивный, 09-01-2016 19:57:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

>интересно было бы узнать как аффтырь. в подобном ключе. ад себе представляет?

Ад и рай понятия философские. Типа, что русскому хорошо, то немцу смерть...

39

topoldis, 09-01-2016 21:08:45

ответ на: Радиоактивный [26]

Мы говорим об углублении в техническом устройстве, каким является гильотина.  А баба это по любому не техническое устройство.

40

Радиоактивный, 09-01-2016 21:37:08

ответ на: topoldis [39]

Баба, значит, человек?

41

Диоген Бочкотарный, 09-01-2016 21:53:09

Не. ну 4+ где-то

42

snAff1331, 10-01-2016 00:20:46

только три

43

vova53, 10-01-2016 06:01:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [37]

Сенька .

44

vova53, 10-01-2016 06:03:16

ответ на: Радиоактивный [40]

Курица - птица.

45

СтарыйПёрдун, 10-01-2016 11:05:24

ответ на: Радиоактивный [40]

>Баба, значит, пачти шта человек, с технологическиме отверстиями

46

Литл, 10-01-2016 11:59:18

креатив нормальный, охуенный, написан с небольшим закосом повествования под невменяемость и неадекватность. Хули ты придераешься Желе? Если нихуя не понимаешь в литературе. Таких как ты модераторов (литсалонов!) гнать сцанными тряпками, ибо разлагают Дух Творчества на ресурсе своей плоской критикой никчемной как одинокий сарацин под Карлштейном.

47

Радиоактивный, 10-01-2016 12:46:19

ответ на: Литл [46]

Каждое ваше слово - капля бальзама на моё израненное сердце...

48

XXX, 11-01-2016 22:11:02

сори боян
но радий есть Р!

49

raulle, 13-01-2016 19:44:21

ответ на: XXX [48]

Р - значит ракета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg