Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цыганский гипноз. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
В то лето я окончил первый курс института и, сдав сессию, надеялся  расслабиться на каникулах. Но не тут-то было. Каникул как бы и не было. Оказалось, что я должен пройти две летние практики и ближе к осени меня запланировали привлечь к ремонту общежития. В общем, я вырвал пару свободных недель и мотнулся к родителям в деревню.
      Деревня вообще- то была не деревня, а крупный зерносовхоз в Северном  Казахстане.  Кстати, при царском режиме это был не Казахстан, а Оренбургская губерния, и только при советской власти  коммунисты росчерком пера отписали эту местность Казахстану. Так что коренной национальности там было реально немного, парторг и ветврач, а пахали землю, сеяли и убирали в основном русские. Но я не об этом.
    Отец очень обрадовался моему появлению, оставил меня на хозяйстве,  а сам с матерью и сестрой погрузился в "Ниву“ и укатил погостить к родственникам в Россию.  Я  особо не расстроился, к крестьянскому труду я был приучен с детства и  трудности меня не пугали.
- Быстренько управлюсь по хозяйству,  - Думал я. – А вечером танцы-зажиманцы, друзья-подруги.
Тем более, почти сразу, я обнаружил в кладовке пятиведерную флягу с самогоном.
Первый же день сильно поумерил мои планы на танцы-зажиманцы.  Домашнее хозяйство у отца было  солидное.  По классификации тех же коммунистов он наверняка бы засчитался кулаком-мироедом.  Единственное, земли у него было немного, пять соток под картошку, но живности в хозяйстве было бессчётно.  В 6 часов утра приходила соседка и доила корову. В 6,30 надо было выгнать корову, телку и десяток овец в стадо. И выгнать в стадо, это не как в России открыл ворота и выгнал их на улицу, надо было гнать этих дерзких  животных на окраину совхоза, где формировалось стадо.  Потом надо было вернуться и отцедить и поставить на охлаждение молоко. Потом надо было покормить  свиней-подростков.  Эти адские животные в количестве 10 штук содержались в летнем загоне на огороде и сжирали уйму корма и выпивали  в день полбочки воды. Затем наступала очередь накормить домашних курей-гусей и уток.  Потом полить огурцы-помидоры. В общем, я весь день курсировал по двору, насыпал корм, наливал этому зверью воду, отгребал от них навоз и к вечеру совершенно вымотался.  Вечером встретил из стада  корову и овец. Опять переработка молока и вечернее кормление животных.  Идти на танцы не было никакого желания. Я просто устал и вымотался.  Набрал ковшик самогона, закусил его  яичницей и завалился спать на веранде.  Жизнь крестьянская не сахар!
      Следующий день это та же история по кругу.  Правда, действовал я гораздо осмотрительней.  Не делал пустых ходок по двору, за один заход  кормил сразу  часть поголовья птиц и животных. Но к вечеру все равно вымотался, поняв окончательно, что тему танцев-зажиманцев можно будет решить только по прибытию отца.
        На третий день, аккурат пополудни я  перетаскивал свежее сено из копешки в огроде на  сеновал.  Сеновал был устроен на крыше коровника.  Зимой это очень удобно, когда задувает казахстанский буран, ничего не видно в трех шагах и человека сбивает ветром с ног, достаточно было изнутри  открыть люк в крыше коровника и надергать оттуда сено для коровы.  В тот летний день сеновал был наполовину пуст и его облюбовали куры.  Это с виду курица беспонтовое и глупое создание, а на самом деле она хитрая и расчетливая птица, с развитем мозга среднестатистической женской особи,  ибо она  всегда заботится о своем потомстве, проявляя недюжинную смекалку.  Своим куриным мозгом курица соображает, что если она снесет яйцо в доступном месте, то я непременно зажарю из него яичницу. Поэтому курицы делали гнезда в малодоступных местах  сеновала и тайком откладывали там яйца.  Я в первый день собрал полведра яиц с этих секретных гнезд.  На третий день надо было бы опять проверить гнезда, но мне было лениво лазить там  в жаркой и пыльной темноте.  Я накладывал сено на кусок брезента и по приставной лестнице тащил его на сеновал.  Над головой у меня летали перепуганные курицы, а под лестницей бесновался на цепи собака Тузик.
          К слову сказать, Тузика отец очень хвалил,  Тузик был очень сообразительным псом, наблюдал за всеми входящими во двор и сигнализировал соответствующим лаем.  Допустим, на почтальона он  гавкал звонким и незлым лаем, скорее предупреждал домашних, что во двор зашел неопасный чужак.  На родственников и знакомых он лаял громко с повизгиванием, типа, приветствовал. А тут я тащу сено на брезенте, а Тузик злобно рвется с цепи, явно во двор зашел чужак.  Я бросил сено и выглянул во двор. Так и есть!  Во двор с улицы зашли две цыганки. Типичные чавелы, юбки веером, яркие бусы, цветастые косынки.  Я пошел им навстречу.  Одна цыганка оказалась в возрасте, толстая , с большой бородавкой под носом. Вторая оказалась лет тридцати, крепенькая грудастая, больше похожая на гречанку.
- Нет-нет!  Не надо мне гадать, я и так все знаю!- замахал я руками, идя к ним навстречу.
- А мы и не гадать пришли, - Сообщила старая цыганка. – Дай цыганятам что-нибудь покушать, мы только вчера тут табором встали.
- А чего кушают твои цыганята? – спросил я, еще не понимая масштаба ее запросов.
- Дай чего не жалко! – Ответила старая. – Картошки, сала, мяса, молока.
- Давай  сумку. Я насыплю тебе картошки, - Сказал я, понимая, что от этих гостей просто так не отделаешься.
Молодой картошки еще не было, но я отсыпал ей слегка проросшей прошлогодней картохи и дал литровую банку молока.  Старая осталась очень довольной, ухватила добычу и, перекинувшись парой слов с молодухой, вышла со двора.
- У тебя куры бегают по двору, дай мне десятка два яиц. – Обратилась ко мне молодуха.
- А ты залезь на сеновал и забери какие найдешь. – Сказал я, поняв, что появился человек, который может собрать яйца по закоулкам сеновала. 
Подержи собаку, пока я поднимусь по лестнице. – Сразу сориентировалась молодая цыганка.
Я  одной рукой ухватил Тузика за ошейник, а второй для надежности придержал лестницу.  Цыганка стала бодро  карабкаться вверх по лестнице, трепыхая при этом ворохом своих цветастых юбок.  Сначала меня опахнул запах молодого и здорового женского тела (видимо цыганки не используют духи и дезодоранты) и я автоматически глянул не нее снизу вверх, и  увидел, что она без трусов.  Более того, при ясном дневном свете и моем стопроцентном зрении  мне  удалось разглядеть растительность у нее в промежности и розовую полоску женской плоти посредине.
        Это сейчас, при избытке порнографии и разгуле  эротики никого не удивить видом женской промежности и вывернутыми на камеру половыми губами. А тогда это был для меня шок. Я в том возрасте уже регулярно пользовался женскими вагинами по назначению, но никогда их не видел их  живьем. Или партнерши попадались стеснительные, или я был нелюбопытный.
        Так что  вид женской вагины моментально вывела меня из равновесия, в висках забУхала кровь,  внизу живота сладко заныло, руки затряслись от нетерпения.  Вряд ли кто из мужиков смог бы остаться равнодушным от увиденного. Может, кто другой просто убежал бы вздрочнуть втихаря, но во мне сразу  взыграли инстинкты.  Что называется, кровь ударила мне в голову.  Я бросил Тузика и со стоячим хуем,  перепрыгивая через ступеньки, полетел наверх по лестнице, за цыганкой.  Позже, я эти мгновения много раз прокручивал в памяти, мне каждый раз  становилось стыдно, я чувствовал  себя преступником и маньяком, накинувшимся  на незнакомую женщину.  Но в тот момент я ничего не соображал, видимо разум отключился и включился инстинкт размножения. Взлетев на сеновал, я увидел, что цыганка уже насобирала яиц и сложила их горкой  в задранный подол. Перед моими глазами мелькнули ее белые бедра  и стройные ноги, эти ее белые бедра и ноги окончательно лишили меня разума. Наверно  поэтому я и совершил тактическую ошибку. Нет, чтобы  сразу повалить ее на четвереньки и, задрав юбку открыть доступ к вожделенному,  я  начал валить  ее на сено  и, ухватив  за талию,  начал  переворачивать ее на спину.  Что удивительно, цыганка нисколько не растерялась и не испугалась, она моментально соорентировалась и дала мне отпор. Ухватив несколько яиц, она шмякнула меня ими по голове. Скорлупа разлетелась в сторону, а желтки с белками наперегонки потекли по моему лицу.  Я навалился всем телом на нее, пытаясь задрать ей юбки. Но она сопротивлялась и билась подо мной как необъезженный  мустанг под седоком.  Правой рукой цыганка несколько раз пыталась вцепиться мне в волосы или в лицо, но меня спасли куриные яйца, ее руки беспомощно скользили по  желткам  на моем лице. Я еще сильно удивился, что ее руки пахли бензином, как у шофера.  Мне удалось схватить ее за кисти рук и поднять их максимально вверх, опасаясь, что она оставит меня без глаз. С удивлением обнаружил, что на левой  руке у нее пальцев, от них остались только культяпки  первых фаланг.  Меня почему то этот факт не удивил, я стремился к поставленной цели, похоть просто бурлила во мне. Какое- то время, мы молча с ней боролись, так борцы тяжеловесы, она старалась вывернуться из-под меня, задирала ноги, пытаясь ударить меня коленями, а я крепко держал ее за кисти рук, а корпусом прижимал ее к сену.  Цыганка вспотела от напряжения, и запах женского тела кружил мне голову.  Видимо  в борьбе мы сползли по сену несколько вниз и юбки у нее задрались полностью, потому что запах женщины многократно усилился.  С меня тоже в пылу борьбы сползли треники  и трусы и я, дрожащим от нетерпения членом тыкался в сено (была бы земля, свернул бы ему голову) Чтобы не тыкаться в сено, я с усилием подтянулся  чуть вверх и несколько раз тыкнул ее членом в районе пупа.  Она, почувствовав эти тычки,  отреагировала странно, ослабила  сопротивление и несколько раз ойкнула. Я воспользовался моментом и скорректировав направление тычков, опустился чуть ниже и видимо очень удачно тыкнул. Похоже, я попал куда надо, потому что руки ее безвольно обвисли, тело выгнулось дугой и  засучив пятками по сену, она часто задышала.  Я поняв, что иду к цели в правильном направлении добавил оборотов и  увеличил глубину погружения.  Видимо  от тыканья членом по сену, он потерял чувствительность, поэтому я действовал чисто механически, ничего особо не чувствуя головкой члена.  А она видимо все чувствовала, и если вначале  она лишь робко шевелила подо мной задом, то очень скоро включилась в процесс и начала по полному подмахивать  и при этом еще ухитрялась вертеть станком в стороны. Баба есть баба, хуле.
        Когда я кончил, то  на всякий случай отполз в сторону, кто ее знает, а вдруг она  вцепится мне в лицо своими культяпками. Но ничего не произошло, цыганка лежала рядом со мной, и счастливая улыбка блуждала у нее по лицу.  Видимо она отдыхала.  Минут через пять мы оба пришли в себя окончательно, и стало понятно, что мы оба в замешательстве и как разрулить ситуевину мы оба не знаем.  К моему удивлению, он повела себя как обычная нормальная баба.
-Слушай, красавчик, а ты в деле хорош! И размер у тебя что надо.  Может, повторим? – Сказала она с хрипотцой.
Меня два раза упрашивать не надо. Тем более похвала из уст женщины меня взбодрила и одновременно подстегнула.  Мы пошли с ней на второй заход.  На этот раз я все чувствовал и ощущал. Чувствовал ее запах, который перебивал запах подсыхающих у меня в волосах куриных  яиц.  Членом на всю глубину чувствовал пульсирующую на члене вагину, чувствовал возбуждение и азарт владелицы этой вагины.  По моим наблюдениям она за один заход кончила три раза. Сначала она замолкала,  мелко дрожала всем телом, потом по ней пробегали легкие судороги, потом она снова начинала стонать и строчила как швейная машинка.
      Потом мы опять лежали  с ней рядом, восстанавливая дыхание.  Я уже собрался закинуть предложение насчет третьего захода, но она повела себя странно. Откуда-то из - под юбок она выудила беломорину, потом быстрым движением достала зажигалку и чиркнув колесиком зажигалки закурила.
      Я онемел от ужаса. Жаркое лето, сухое как порх сено, и эта дурра лежит на сене и курит.  Если сено полыхнет, то мы с ней  с чердака и спрыгнуть не успеем. Заметив ужас в моих глазах ,она начала  брать ситуацию в свои руки.  Я так и не понял, или это у нее спонтанно получалось или она имела такую цель заранее.  Цыганка демонстративно крутнула колесиком  бензиновой зажигалки (так вот почему руки у нее пахли бензином), и поднеся огонек зажигалки к моему носу она со зловещей хрипотцой сказала
- Попробовал цыганского тела? Теперь плати.  – И погасила огонек.
- Чего платить? Сколько платить?- выдавил я дрожащим голосом.
- Триста рублей мне хватит.- Ответила она с какой-то зловещей ухмылкой на лице.
- А не много ли за два раза? – Спросил я
Курс доллара  на те времена я не помню. Но у меня за месяц до этих событий друган купил подержанный «Запорожец» за 600 рублей. Причем не ушастый запорожец, а вполне приличный по тем временам ЗАЗ 968. Так что 300 рублей была для меня неподъемная по тем временам сумма.  У меня тогда была студенческая стипендия в 41 рубль и 63 копейки, а тут 300 рублей. Было от чего загрустить.
-Мне для  тебя тела не жалко! – сказала она с хрипотцой – Но если мой цыган об этом узнает, то меня зарежет а тебе пустит красного петуха.
- А где гарантии, что он получив деньги обо всем забудет? – выдавил я из себя.
- Твоя гарантия это я!-  выдала она горделиво.-  Я за эти деньги все забуду, никто ничего не узнает.
- Даю тебе честное цыганское слово, - Сказала она спускаясь с чердака по лестнице.- Я приду за деньгами завтра в это же время.
  Я дотаскал остаток сена на злополучный чердак, настроение было на нуле. Кто их знает этих цыган, что у них на уме. Придут ночью, плеснут бензинчику, кинут спичку, все сгорит дотла в такую жару.  Надо было с кем нибудь посоветоваться, желательно со взрослым и опытным.  И я пошел к соседу дяде Лёне.
      Дядя Лёня сосед был вообще колоритный мужик. Главный совхозный сантехник. Досконально знал, где  в отопительной системе какая заглушка, где какой вентиль и где какая труба. При всех своих талантах он был запойным пьяницей.  В те времена пьянство лечили  принудительной отправкой в лечебное учреждение города Челябинска.  Мужики так в те времена  и говорили,  одна поездка на курорт  в Челябу. Дядю Лёню отправляли туда трижды, он уже изучил досконально все докторские хитрости  с лекарствами, с гипнозом и кодированием. Легко обходил эти докторские заморочки и щедро делился этими хитростями с окружающими.  При этом он не выглядел как запойным пьяницей и синяком. С его жизненным опытом  и здравом рассудке он вполне может разрулить любую ситуацию, рассудил я. 
          Вечером я налил в литровую банку отцовской самогонки и отправился к дяде Лёне за советом.  Дядя Леня накануне произвел манипуляцию с домашним раскодированием  наложенной на него челябинскими докторами кодировки, был бодр и весел. Жена его была толи в отъезде, толи в бегах и он,  увидев емкость с самогоном в моих руках, по быстрому метнул на стол легкий закусон в виде  нарезки сала, репчатого лука и зеленых огурчиков.  Мы остаканились. Он выслушал мою историю  одобрительно покрякивая.  Я, конечно, упустил детали, что я гостью два раза трахнул и то что она мне бойко подмахивала.
- Я же их видел, этих цыганок, - Сказал дядя Лёня дожевывая сало. – я же их вот этим вот салом угостил.
- Брешет она, что она замужем и что у нее муж есть!- Уверенно сказал он, разливая по второй.
- Почему вы так подумали? -  удивился я.
- Все очень просто, мой друг. – Он ловко опрокинул  в глотку полстакана самогонки. – У этой цыганки были глаза голодной бабы, и на пальце не было обручального кольца. А у цыган с кольцами строго.
- Если она сбрехала насчет мужа, то может она и за деньгами не придет? – Выдвинул я версию.
Ха-ха! –Демонстративно хахакнул сосед. – Какая баба не придет за деньгами, если ты пообещал?  Если пообещал, то придется заплатить.
-Нету у меня таких денег!- Заявил я. – Надо что-то придумать.
-А что тут думать? – Сказал сосед, разливая еще по одной. – Завтра она придет, ты с ней поторгуйся, скажи, что ты студент и денег у тебя таких нету. Предложи ей что нибудь взамен денег.
- А что ей предложить? – не понял я.
- У твоего бати в свинарнике десяток поросят, предложи ей одного, батя не обеднеет, а ты ему дом спасешь от поджога. Да и мой сарай рядом с вашим,  и мне тоже спокойнее будет. 
Это был хороший вариант и я согласился с дядей Лёней. 
- Если ты завтра покажешь цыганам всех поросят в свинарнике, они или сразу потребуют половину, или позже украдут всех. -  Выдал дядя Лёня.
Я об этом как то и не подумал. И даже удивился жизненной смекалке и прозорливости соседа.
-Давай накатим еще по стаканчику и пойдем, перегоним пару поросят из летнего лагеря в сарай. – дядя Лёня меня опять озадачил.
-Это еще зачем? – не понял я.
- Ты плохо знаешь цыган. – Сосед не переставал удивлять меня эрудицией. – Покажешь им завтра двух, они заберут половину, то есть одного и успокоятся.
Да! Жизненный опыт не пропьешь. – Подумал я.
Мы допили остатки и пошли перегонять поросят. Поросята толи увидели, что мы нетрезвые толи сами опьянели от  воздуха свободы,  задрали хвосты и полчаса бегали по двору с визгом и хрюканьем. Нам с большим трудом удалось загнать их в сарай.  Я налил дяде Лёне еще отцовской самогонки в банку, а сам завалился спать.
  На следующий день я копошился во дворе по хозяйству и даже слегка отвлекся и забыл про цыганку. Но в 15.00 Тузик своим остервенелым гавканьем оповестил о появлении гостьи во дворе. Я пошел ей навстречу.


Rotfuks
05.01.16

Rotfuks , 09.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Камисар Миклаван, 09-01-2016 11:55:36

adin

2

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2016 12:07:15

сцена ебли есть- зачот.
но ебсти цыганку????
фу-фу-фу...

3

ЛЕМКЕ, 09-01-2016 12:07:22

бдыжжжь!

4

ЖеЛе, 09-01-2016 12:32:47

немножко взблевал от афтарсково описания про "вид женской вагины" (с)...
афтар гинеколаг?...
ты не токо вверх пасмарел, а есчо и с инструментарием?...

давай афтар йа тебе саапщу откровение:
>"Вагина. Влагалище, внутренний половой орган женщины, участвующий в процессе совокупления; в родах является частью родового канала. Представляет собой мышечную эластичную трубку длиной у взрослых 10 — 12 см, диаметром 2 — 3 см, которая верхним концом охватывает шейку матки, а нижним концом открывается в половую щель" (с)

5

Сирота Казанский, 09-01-2016 12:54:31

Цыганку ипат, ну нахуй

6

Фаллос на крыльях, 09-01-2016 13:23:01

лизать пизду цыганки
не будут даже панки

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-01-2016 13:39:54

После Куськи я у этого автора душой отдохнул. Ебля, бухло и свиньи - это прекрасно по сравнению с арахисом

8

Пробрюшливое жорло, 09-01-2016 13:45:05

В общем, я вырвал

9

13k, 09-01-2016 13:57:16

"Я в том возрасте уже регулярно пользовался женскими вагинами по назначению, но никогда их не видел их  живьем"
хуясе, фраза ребус. Пользовался, грит, вагинами ниаднократно, но живьем никогда их не видел. Вот блять парадокс. То ли они ему мертвые все время попадались,  то ли он тупо делал эти вагины из полторашки и куска поролона. Хуйпроссышь, карочи.

10

13k, 09-01-2016 13:59:45

Афтар, ну ебанарот, ты же вроде годно пишешь, нахуя тегзт не вычитал ниразу. Это што блять за удмуртский диалект-"Так что  вид женской вагины моментально вывела меня из равновесия"?

11

borman56, 09-01-2016 14:08:17

Это я шоль вчера так насрал с колхозной еблей у тгп стилхоуп? Чо все так с этой темой оживились?

12

topoldis, 09-01-2016 14:12:42

ответ на: 13k [10]

по поводу вагины, да, если заменить в тексте это слово на слово ПЕСДА, то все становится четабельно

13

Инка, Ссатор Золота, 09-01-2016 14:19:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>В общем, я вырвал

У кого ты и что вырвал?

14

бомж бруевич, 09-01-2016 14:19:58

ответ на: 13k [9]

да потому что ибались в темноте.

15

бомж бруевич, 09-01-2016 14:23:01

Я смотрю народ придирчивый пошёл. Ну панятна жэ что увидел герой палавые губы, но называют обычно вагиной или песдой, в адно слово.
Рассказ понравился! 6*
только не понял схуёв ли цыганка с белым бедром. Оне ж в роде смуглые Эсмеральды.
Жжждём продолжения!

16

13k, 09-01-2016 14:25:54

ответ на: бомж бруевич [14]

>да потому что ибались в темноте.
да такто понятно, но адин хуй фраза построена нихуя некошерно. Имхо, канешножы.

17

уВася Бубука, 09-01-2016 15:49:38

Ай молодца циганку отпердолил))) зачёт!!!

18

Михаил 3519, 09-01-2016 16:15:20

Паржал. Продолжение буду читать,канешно

19

Zhlob, 09-01-2016 17:04:37

Атлично! Пеши продолжениё!

20

Zhlob, 09-01-2016 17:12:44

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [2]

Ниипет- плохо, ибут- не таво.... Каво ибсти, шоб как в Швеции?мужа- цыгана или куритс?

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2016 17:20:04

ответ на: Zhlob [20]

а ты с цыганками когда нить сам встречался ?
общался более 3 секунд?

22

Бобр, 09-01-2016 19:15:45

Какое то двоякое ащущение... Вроде про еблю, сало, самогон, а все одно графоманцкая хуйта... Подожду продолжения

23

Doctor Livesey, 09-01-2016 19:50:15

блядь керпич

24

Диоген Бочкотарный, 09-01-2016 21:43:12

Про скотоложество.

честное цыганское слово  (с)- что такое?

УГ/АМ

пРОДОЛЖЕНИЯ НЕ НАДО.

25

lelek, 09-01-2016 22:00:55

интрига  какая то  заворачиваится.!.. а  скока  серий  то ? а  сезонов ?

26

Бобр, 10-01-2016 07:01:40

ну и про "запах молодого и здорового женского тела" в отношении цыганке автырь приписдел, естессно... скорее режущая глоза вонь заскорузлой немытой песды, ага

27

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 10-01-2016 10:11:47

режущая вонь молодого женскаго тела

28

palometta, 10-01-2016 12:42:44

ответ на: Бобр [26]

Ты паходу языком проверял на заскорузлость?

29

palometta, 10-01-2016 12:45:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

Вы  всегда в комментариях всегда производите впечатление воспитанного еврейского юноши. А тут такой оголтелый шовинизм. У вас чтото личное?  Цыгане 100 рублей отжали?

30

palometta, 10-01-2016 12:48:14

О-о-о! Сколько на ресурсе спецов по цыганским пёздам.  Гинекологи собрались штоле?

31

Лёха@, 10-01-2016 13:45:53

Обля! Цыганка из креваса в каменты вылезла! Ахуенчик.
Афтырь, где вторая серия, гадбля?

32

Чудо природы - Лысый Хиппи, 10-01-2016 14:05:56

33

33

Диоген Бочкотарный, 10-01-2016 17:26:52

ответ на: palometta [29]

Не люблю цыган, просто.

Потому что они воры, жулики и торговцы наркотиками и всё это сразу.

34

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 10-01-2016 19:53:54

цыганка песда джигурда трицпять

35

Десантура, 11-01-2016 06:27:22

и  увеличил глубину погружения.. карочи афтырь, ложись на дно и не всплывай.

36

Сельский Хитель, 13-01-2016 09:55:38

Автор городской мудак - коров выгоняют в 5 утра

37

spbmos, 15-01-2016 22:04:32

ответ на: Диоген Бочкотарный [33]

>Не люблю цыган, просто.
>
>Потому что они воры, жулики и торговцы наркотиками и всё это сразу.
Про любовь писать не буду, а уточнить хочу:
Был у меня с женой эпизод в Астрахани.
Сели с устатку на бульваре на скамейку, на другом конце которой сидела пожилая цыганка (других скамеек вблизи не было). Сидим.
Подходит цыганка лет 12.
- Купите воблу (все приезжие тогда за воблой гонялись).
- Спасибо, девочка, у нас уже есть.
- Ну купите, пожалуйста, воблу!
- Нет, не купим.
- Ну, тогда дайте 20 копеек.

Тут пожилая цыганка как начала девчонке что-то громко и сердито кричать на своем языке. Девчонка опустила голову и ушла.

Пожилая цыганка на хорошем русском языке нам говорит, кивая в сторону ушедшей:
- Продаешь - продавай! Просишь деньги - проси! А они совсем совести не знают, распустились!

38

Диоген Бочкотарный, 15-01-2016 22:08:33

ответ на: spbmos [37]

У нас тоже цыган хватает. В Орске есть цыганский район Москва-город. На базаре стояли когда - проблем с цыганами не было. Но, наркотой, канечно же, приторгоавывают.

39

тебе нравятся пёсики?, 16-01-2016 21:11:48

заебись. у меня аж набряк
6 канешна же

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg