Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двоюродный дедушка

  1. Читай
  2. Креативы
Мой двоюродный дедушка Дима был белокурой бестией. В молодости чуть более бестией, а к старости чуть более белокурой. В нашей сплочённой семье вольных хлебопашцев, остроумных продавцов сала и застенчивых половых появление профессорского сына Дмитрия В. произвело сильное впечатление. Дмитрий В. пил, дрался, сквернословил и был правым крайним в футбольной команде "Торпедо".
Моя семья, где самым интеллигентным человеком был до дедушки Дмитрия В. сельский псаломщик Ефим Степанович С., оробело стояла в чистом домотканом перед встречей с неизбежным.
Дмитрия В. в семью привела сестра моей бабушки - бабушка Люда. Бабушке Люде тогда было 19 лет, она имела татуировку, она имела гитару, она варила поддельную помаду для женщин и переодетая цыганкой продавала помаду, пела на гитаре и гадала у проходной Горьковского автомобильного завода. Ещё она любила Дмитрия В. и даже приходила в его профессорский дом, чтобы понравится родителям Дмитрия В.
Для того, чтобы было не страшно, баба Люда покрасилась в окончательную брюнетку, накинула ворованную шаль и прихватила, подумав у зеркала, с собой гитару. А ещё прихватила сестру свою - мою бабушку Шурочку. Бабушка Шурочка тогда училась в планерной школе и постоянно носила летный шлем, как у пилота Леваневского. Дмитрий В. довольно небрежно предупредил своих папу и маму о приходе своей, скорее всего, будущей жены. Поэтому встреча получилась очень нервная для всех и страшно интересная для соседей.
Воспоминания об этой встрече был гвоздём мемуаров бабы Люды. На этой встрече баба Шура впервые и несколько развязно пила сухое вино и пробовала танцевать под азартные гитарные переборы бабушки Люды. Дмитрий В., человек будущего и правый крайний, даже обнял за плечи своих немигающих родителей и начал их как-то раскачивать из стороны в стороны, чтобы оживить, не знаю, вдохнуть энергию.
Бабушка Шура в шлеме танцевала чарльстон, играя бровями,бабушка Люда наяривала на гитаре, за столом принужденно раскачивались хозяева, все это отражалось в хрустале люстр и лаке красноватой мебели. В целом, не хватало в этой картине только нашего сельского псаломщика Ефима Степановича и меня для полноты гербария.
Они были странной парой, конечно: Дмитрий В. и бабушка Люда. Разница в росте составляла 42 сантиметра. И это не была самая выдающая разница в их паре. Он был статный блондин, она была хозяйка. Он хладнокровно принимал обожание толп, она варила обеды.
Он стал профессором, она не дочитала "Трёх мушкетеров". Она боялась, что он загуляет, он боялся её просто.
Когда дедушка Дмитрий В. приходил домой после мероприятий, дыша кафедральным разгулом, бабушка Люда встречала его по разному. Это была семейная лотерея-аллегри. Без приза Дмитрий В. не оставался никогда, но вот что за приз его ждёт он не знал точно. Тревожился до последнего, а там было уже поздно. Бабушка Люда хоть и около полутора метров росточком, но в 1928 году, уходя от облавы, перепрыгнула через забор, имея на руках чемодан с польским контрабандным бельём.
Я гостил у них в то время основательно. Лет мне было пять, наклонности мои были не определены, времени у меня было много, а воспитатели от меня отшатнулись. Вот я по три-четыре месяца основательно столовался и духовно креп в семье родственников-интеллигентов.
Пришёл дедушка Дима В. однажды как-то совсем уж весёлый и с помадой на воротничке. И понял я, что теперь, поди, придётся пробираться к своим, настолько атмосфера сгустилась. Настали тяжёлые дни. Бабушка Люда молчит, ничего не готовит. Готовит нам только моя тётка Элеонора Дмитриевна. А готовщица она...ну скрипачка, что сказать-то еще? Я начал потихоньку свои запасы корок в библиотеке поджирать.
И однажды утром посадил меня дедушка Дима к себе на колени. Сидел он на табурете в костюме при орденах. Радио на кухне - пионерская зорька. Я печален. Дедушка Дима печален. Вздыхает. Бабушка Люда грозна. Профиль. Тётка Элеонора безвольно варит кашу и чувствует, как всегда, что не ценят её в этой стране, что давно могла уже...что вон все говорят...Пропадает каша, короче.
"Вот видишь, Джон", - это дедушка Дмитрий В. начал прекрасно поставленным голосом, - "никому мы с тобой не нужны, отметили мы с тобой научное достижение целого института, посидели в ресторане, в приличном, хорошо освещённом электричеством месте. Не в подворотне, как доцент Коробов предлагал. Выпили мы с тобой во славу советской науки, порадовались за наших славных космонавтов, как им теперь будет хорошо и безопасно выполнять задания родины. Пришли мы с тобой домой. Сами пришли! Хотя доцент Коробов.. Но слёзы прочь! Пришли. И что? Нам теперь не верят и не найдут нам никакого оправдания! Сгоряча обвинили нас и теперь продолжают настаивать, что мы негодяи с тобой, Джон. А мы голодные. Да, Джон? Голодные. У тебя, кстати, нет кусочка печенья, Джон?"
Я с покрасневшими глазами, театрально развел руки и пролепетал, что нет, нету никакого печенья у меня, нету совсем.
Хотя вчера вечером самолично оттарабанил в свое библиотечное логово три печенины и засунул их за пятитомную "Практику мостостроения" Ухтомского. Я и взрослым за Ухтомского прятал много чего. Нужная книга.
"Ты, Джон, тогда хоть сахарку мне принеси, пососём с кипяточком..."
Тут я начинал рыдать, уткнувшись в пахнущее горьким английским одеколоном плечо костюма лауреата и члена-корреспондента Дмитрия В.
Баба Люда говорила что-то тихо. Видимо, по цыгански.
После этого шоу жизнь у нас Дмитрием В. наладилась до следующего раза..

Джон Шемякин , 21.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 21-10-2015 10:07:43

буду первым

2

Старичюля, 21-10-2015 10:07:57

менее почотно вторым

3

Старичюля, 21-10-2015 10:08:06

ну и замкну

4

Эфелида, 21-10-2015 10:08:56

ххы

5

Скотинко_Бездуховное, 21-10-2015 10:17:09

На унылом фоне главной, очень даже неплохо.

6

Диоген Бочкотарный, 21-10-2015 10:33:24

Что это было?

Сонетар- стайл.

7

mayor1, 21-10-2015 10:57:17

Сюда Бобра надо для литературной критики.

8

Rideamus!, 21-10-2015 10:59:28

"— Вы знаете… Я как-то даже… — Брат Аба растерянно и детски улыбнулся, разведя коротенькие ручки. — Как-то мне, знаете ли, все равно. Но, может быть, все-таки не вешать?.. Может быть, сжечь, как вы полагаете, дон Рэба?" /с/

9

ЖеЛе, 21-10-2015 11:03:50

"Он был статный блондин, она была хозяйка" (с) -  а афтар был школяром-недоучкой...

10

ЖеЛе, 21-10-2015 11:04:46

фтопку...

11

фёдор грядкин, 21-10-2015 11:10:56

каноническое грит сватовство

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-10-2015 11:26:06

чота не фштырило.

13

Шкурный интерес, 21-10-2015 11:31:41

хня

14

Скотинко_Бездуховное, 21-10-2015 11:32:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [12]

>чота не фштырило.
наркоманы проклятые (с)

15

Marcus, 21-10-2015 11:47:44

вычурно витиевато. но почему-то понравилось. есть хороших вещей у автыря.

16

дрындоконь {хамло}, 21-10-2015 12:11:24

Зачем-то прачетал. Ничо не понял. Да и похуй

17

Savok357, 21-10-2015 12:28:39

Винегрет сплошной

18

лепиздок, 21-10-2015 12:38:40

А мне Джон нравиццо.. Питермоське поучиццо надо, как электросети писать.

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2015 12:41:46

Мой двоюродный дедушка Дима был белокурой бестией.(с)
-----------------------
трапом штоле был твой дедушка двоюродный?/на свякий случай дальшы читать не стал/

20

Marcus, 21-10-2015 12:58:25

Воспоминания об этой встрече был гвоздём мемуаров бабы Люды. На этой встрече баба Шура впервые и несколько развязно пила сухое вино и пробовала танцевать под азартные гитарные переборы бабушки Люды. Дмитрий В., человек будущего и правый крайний, даже обнял за плечи своих немигающих родителей и начал их как-то раскачивать из стороны в стороны, чтобы оживить, не знаю, вдохнуть энергию.
Бабушка Шура в шлеме танцевала чарльстон, играя бровями,бабушка Люда наяривала на гитаре, за столом принужденно раскачивались хозяева, все это отражалось в хрустале люстр и лаке красноватой мебели. ©
__________________
вот тут реально ржака жэ!

21

Михаил 3519, 21-10-2015 14:18:53

Я прочитал это. И комментарии тоже прочитал. Подумал. Хорошо подумал. И подумал ,что комментарии № 10 ,а также № 13 сегодня жгут напалмом.

22

DRONT, 21-10-2015 15:06:51

Бля нихуа не понял .

23

snAff1331, 21-10-2015 17:16:26

Молодец, Джон (слава Б-гу, что не Элтон)

Сукин сын, конешно - но! Этто - наш сукин сын!  ггг    Йумар, а то малаличо

Шесть* поставил

24

уВася Бубука, 21-10-2015 17:48:01

А мой дедуля был рецидивистом имел четыре ходки за плечами.

25

это вам не пианину грызть, 21-10-2015 18:07:09

афтар тоже застенчевый половой?
мне для пиесы

26

это вам не пианину грызть, 21-10-2015 18:10:43

блять нахуя я это прочетал?

27

Жытель, 21-10-2015 19:15:36

Афтар нам кагбе гаварит, што апасля етава шоу у нево  на адин рас наладилась жызнь с Дмитрием. И мы ему кагбе верим.

28

Фаллос на крыльях, 21-10-2015 20:18:10

давай грит джон, пососем

сосите, хуле

29

топограф-порнограф, 21-10-2015 21:18:31

дедушко Дмитрий х. входил в бабушко Людо п.
после этого жызнь ноладилась

30

Margosha-Afrika, 22-10-2015 02:03:22

Ну, хоть смысл есть.

31

Margosha-Afrika, 22-10-2015 02:05:23

ответ на: Marcus (минибунин) [20]

>Воспоминания об этой встрече был гвоздём мемуаров бабы Люды. На этой встрече баба Шура впервые и несколько развязно пила сухое вино и пробовала танцевать под азартные гитарные переборы бабушки Люды. Дмитрий В., человек будущего и правый крайний, даже обнял за плечи своих немигающих родителей и начал их как-то раскачивать из стороны в стороны, чтобы оживить, не знаю, вдохнуть энергию.
>Бабушка Шура в шлеме танцевала чарльстон, играя бровями,бабушка Люда наяривала на гитаре, за столом принужденно раскачивались хозяева, все это отражалось в хрустале люстр и лаке красноватой мебели. ©
>__________________
>вот тут реально ржака жэ!

Только немигающие родители улыбнули.

32

Хуй Моржовый, 25-10-2015 08:43:30

И хде олбанцкей? А так ничо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg